Перейти к содержанию

Простила измену. Жалею,но уже поздно..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Последние тенденции в рассекречивании клонов говорят о том, что большинство одиозных персонажей принадлежат перу (или клаве) Аранции, загадочной дамы, которая, если верить слухам, любит создавать персонажей и, судя по всему, ненавидит женщин (особенно Рой)... :crazy:

Я тут не так давно и ея не застала. Но оч интересно было б, оочень.

Причем, явно подразумевает, что для мужа это будет наказанием - ведь теперь она не будет считать его единым целым с собой, горе.

А если мужу окажется пофиг, а еще страшнее, понравится сие состояние? :unsure:

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Последние тенденции в рассекречивании клонов говорят о том, что большинство одиозных персонажей принадлежат перу (или клаве) Аранции, загадочной дамы, которая, если верить слухам, любит создавать персонажей и, судя по всему, ненавидит женщин (особенно Рой)... :crazy:

Всего парочка и была. Гей и брутальный мачо на кресле-каталке (сначала). Потом подлечился, но зато стал бить жену.

Аранция - прекрасна была.

И ко всем нормально относилась.

А если мужу окажется пофиг, а еще страшнее, понравится сие состояние? :unsure:

Опять горе. Главное ж в жизни - как на что муж отреагирует, ясен пень.

Опубликовано
Всем спасибо. Ошибку свою поняла. Муж если желает - кроме бани пусть идет налево. А я по музеям и в концерт с подругой (или как получится) по своему маршруту. И нет проблем. :)

А мужу все еще нужно налево, вы считаете?

Опубликовано
Всем спасибо. Ошибку свою поняла. Муж если желает - кроме бани пусть идет налево. А я по музеям и в концерт с подругой (или как получится) по своему маршруту. И нет проблем. :)

Вы меня извините, у Вас климакс что ли? :huh:

Вам тут говорят, что нет смысла выедать ему мозг за прошедшее.

Надо или принять решение разводиться, если нет доверия, или восстанавливать отношения, а этого без того чтобы поставить точку на прошлом не получится.

И такой вопрос личный: а Вы за собой-то следите? как женщина привлекательны, как думаете?

Опубликовано
Вы меня извините, у Вас климакс что ли? :huh:

Вам тут говорят, что нет смысла выедать ему мозг за прошедшее.

Надо или принять решение разводиться, если нет доверия, или восстанавливать отношения, а этого без того чтобы поставить точку на прошлом не получится.

И такой вопрос личный: а Вы за собой-то следите? как женщина привлекательны, как думаете?

Да бросьте вы, какой развод. По полтосу обоим, внуки на носу.

Решение в том, что либо страдать, либо жить своей жизнью, найти свою отдушину.

Опубликовано
Вот и охота тебе ...

Кстати... Простить - это чисто одностороннее действие психогигиены. Чтобы иметь возможность жить дальше без смещения крыши.

А вот ДЕЙСТВИЯ после прощения - совсем отдельная песня...

Или нет? )

Опубликовано
Кстати... Простить - это чисто одностороннее действие психогигиены. Чтобы иметь возможность жить дальше без смещения крыши.

Или нет? )

Логично.

Как при отравлении несвежим. Тебя крутит, тебя колбасит. Нужно прокакаться и проблеваьтся, избавиться от того, что внутри.

Простить.

А потом уже, с хорошим настроением и очищенным ЖКТ - что-то уже с подобной едой делать на основании выводов.

Опубликовано
Да бросьте вы, какой развод. По полтосу обоим, внуки на носу.

Решение в том, что либо страдать, либо жить своей жизнью, найти свою отдушину.

А без прокурорства к консенсусу не прийдут? :(

Опубликовано
Не поняла.

Без игры в непогрешимого прокурора- жену и обвиняемого преступника- блудливого по пьяне, загубившего ея молодости импотента?

Вот скажем оставили это и сели за стол переговоров два человека хорошо за сорокет, вырастившие детей, в жизни у котороых и хорошее что то ж было...

Опубликовано

Что хотела бы?

У нас совсем не скучная монотонная жизнь. Мы очень много путешествуем. Я занимаюсь фотографией. Есть прекрасная внучка. Дочка ждет малыша. У всех хорошие семьи.

У мужа хорошая интересная работа. Стареть некогда. Одно ее портит - его ощущение ранней импотенции и как следствие какие то нелепые попытки ее восстановить.Вижу что страдает от этого.

А дело за малым- забыть хотя бы расслабляющий эффект спиртного и почуствовать себя полноценным мужчиной. Ведь он абсолютно здоров. И я хорошо выгляжу. И все думают что у нас полная гармония. Он удовлетворен этой иллюзией. Может у него что то психологически надломлено?

Пытаюсь понять , а не мозг ему вынести. Он постоянно говорит что у них в семье по мужской линии все однолюбы - раз и на всю жизнь Но я к сожалению не психолог. Никогда его не прессовала. Вот в детстве у него был прессинг от мамы. Он и сейчас ей звонит каждый день и говорит с ней как 10 летний мальчик. Может и налево то пошел чтоб доказать себе какой он смелый мальчик? А может я ошибаюсь. Кстати его родной брат -старший на 6 лет- недавно тоже пытался сходить налево,но фантазии не хватило - спалился по детски. В свои 56! лет

Опубликовано

Или нет? )

Ога.

Все точно.

Так и есть..

Чтобы нервные клетки вхолостую не расходовались. Да и принятие решений на трезвую голову, намного лучше, чем на эмоциях дров наломать...

Опубликовано
Без игры в непогрешимого прокурора- жену и обвиняемого преступника- блудливого по пьяне, загубившего ея молодости импотента?

Вот скажем оставили это и сели за стол переговоров два человека хорошо за сорокет, вырастившие детей, в жизни у котороых и хорошее что то ж было...

И о чем стали переговариваться?!

Что хотела бы?

У нас совсем не скучная монотонная жизнь. Мы очень много путешествуем. Я занимаюсь фотографией. Есть прекрасная внучка. Дочка ждет малыша. У всех хорошие семьи.

У мужа хорошая интересная работа. Стареть некогда. Одно ее портит - его ощущение ранней импотенции и как следствие какие то нелепые попытки ее восстановить.Вижу что страдает от этого.

А дело за малым- забыть хотя бы расслабляющий эффект спиртного и почуствовать себя полноценным мужчиной. Ведь он абсолютно здоров. И я хорошо выгляжу. И все думают что у нас полная гармония. Он удовлетворен этой иллюзией. Может у него что то психологически надломлено?

Пытаюсь понять , а не мозг ему вынести. Он постоянно говорит что у них в семье по мужской линии все однолюбы - раз и на всю жизнь Но я к сожалению не психолог. Никогда его не прессовала. Вот в детстве у него был прессинг от мамы. Он и сейчас ей звонит каждый день и говорит с ней как 10 летний мальчик. Может и налево то пошел чтоб доказать себе какой он смелый мальчик? А может я ошибаюсь. Кстати его родной брат -старший на 6 лет- недавно тоже пытался сходить налево,но фантазии не хватило - спалился по детски. В свои 56! лет

Кавама, не встает у него.

Или вообще, или только на вас.

Не вста-ет.

И не факт, что он себя не ощущает "полноценным мужчиной". Мало ли, какие там у него жизненные обстоятельства.

Не трахать пятидесятилетнюю бабушку - еще не повод мужчине для расстройства, не находите?

Опубликовано
И о чем стали переговариваться?!

Как обустроить жизнь так, чтоб никто не жрал моск ближнему, чтоб появился воздух в отношениях- внутреннее пространство, что поменять для того, чтоб быть комфортно для обоих, и , уж конечно, как обиходить внучков получшЕЕ.

Кавама, не встает у него.

Или вообще, или только на вас.

Не вста-ет.

И не факт, что он себя не ощущает "полноценным мужчиной". Мало ли, какие там у него жизненные обстоятельства.

Не трахать пятидесятилетнюю бабушку - еще не повод мужчине для расстройства, не находите?

Ну уж...це ж тырнет, как удаленно сексологические диагнозы ставить с гарантией в 100 процентов? А вдрух случится что, бросит пить, к сескологу жена его вытащит, и ты.ды. Не может случиться?

А кого ему в 50 лет ипать, 20 летних нимф? Он то мож и не против. Вопрос за какой член он им сдался то?

Опубликовано
Как обустроить жизнь так, чтоб никто не жрал моск ближнему, чтоб появился воздух в отношениях- внутреннее пространство, что поменять для того, чтоб быть комфортно для обоих, и , уж конечно, как обиходить внучков получшЕЕ.

Так это не надо оговвривать. Просто кто-то перестает жрать мозг себе и ближнему и отходит на дистанцию, позволяющую обоим производить маневры.

Торжественно это декларировать - зачем?

В плане "угрозы", разве что.

- Вот, что ты натворил! Я больше не буду такой, как раньше! Больше не буду считать нас одним целым! Получи, негодяй - живи, как хочешь, и я буду, как хочу! А!

Опубликовано

Как выгляжу и слежу ли за собой? Выгляжу отлично. Моложе своих лет как впрочем и муж. Одеваюсь из магазинов на 5 авеню. И живу в стране,где за измены семейным ценностям, в отличии от России, летят с постов президенты и министры. :D а не пропагандируют распушенность нравов. Никого не ущемляют, но и распушенность не приветствуется в семьях. Можно и работой поплатиться и карьерой.

Опубликовано
Так это не надо оговвривать. Просто кто-то перестает жрать мозг себе и ближнему и отходит на дистанцию, позволяющую обоим производить маневры.

Торжественно это декларировать - зачем?

В плане "угрозы", разве что.

- Вот, что ты натворил! Я больше не буду такой, как раньше! Больше не буду считать нас одним целым! Получи, негодяй - живи, как хочешь, и я буду, как хочу! А!

Сие манипуляция и не гуд.

Не торжественно, неее. Просто спросить, че тебе, милАй мой, во мне не устраивает? давай типа поговорим, мож мы типа того не слышим друг друга. И прочаяя

Опубликовано
Ну уж...це ж тырнет, как удаленно сексологические диагнозы ставить с гарантией в 100 процентов? А вдрух случится что, бросит пить, к сескологу жена его вытащит, и ты.ды. Не может случиться?

Ну, если он типа сам сказал, что импотент, если секса нету, то уж точно как минимум на жену не встает.

Хотел бы не пить, хотел бы к врачу - сходил бы.

А кого ему в 50 лет ипать, 20 летних нимф? Он то мож и не против. Вопрос за какой член он им сдался то?

Да всяко бывает. Разные у нимф интересы могут быть.

Опубликовано
Как выгляжу и слежу ли за собой? Выгляжу отлично. Моложе своих лет как впрочем и муж. Одеваюсь из магазинов на 5 авеню. И живу в стране,где за измены семейным ценностям, в отличии от России, летят с постов президенты и министры. :D а не пропагандируют распушенность нравов. Никого не ущемляют, но и распушенность не приветствуется в семьях. Можно и работой поплатиться и карьерой.

Облико морале ((((

А тут дамы, что говорят, что по пьянке типа и не измена-распущенные?

Опубликовано
У мужа хорошая интересная работа. Стареть некогда. Одно ее портит - его ощущение ранней импотенции и как следствие какие то нелепые попытки ее восстановить. Вижу что страдает от этого.

А у него только на вас не стоИт, или вообще не стоИт? :rolleyes:

Опубликовано

А че там говорить то то? Просто завязать мозг кушать и все. Все и обустроится) А обихаживание внучкОв - это, думаю, как раз та тема, на которую и так большая часть разговоров происходит)))

Не надо говорить об отношениях. Неконструктивно. Надо делать, а не говорить.

Может. Если он сам захочет.

Как сделать, чтобы он сам захотел?

Если ничего в жизни не менять - никак.

Тут пинок нужен огромЕннейшей силы.

Можно поставить ультиматум и уйти.

Токо кто даст гарантию, что это послужит нужным пинком, а не поводом, чтобы разбежаться окончательно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...