Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Последние тенденции в рассекречивании клонов говорят о том, что большинство одиозных персонажей принадлежат перу (или клаве) Аранции, загадочной дамы, которая, если верить слухам, любит создавать персонажей и, судя по всему, ненавидит женщин (особенно Рой)... Я тут не так давно и ея не застала. Но оч интересно было б, оочень. Причем, явно подразумевает, что для мужа это будет наказанием - ведь теперь она не будет считать его единым целым с собой, горе. А если мужу окажется пофиг, а еще страшнее, понравится сие состояние?
kristina1978 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 горе. горе понять это в 50ят <_<
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Последние тенденции в рассекречивании клонов говорят о том, что большинство одиозных персонажей принадлежат перу (или клаве) Аранции, загадочной дамы, которая, если верить слухам, любит создавать персонажей и, судя по всему, ненавидит женщин (особенно Рой)... Всего парочка и была. Гей и брутальный мачо на кресле-каталке (сначала). Потом подлечился, но зато стал бить жену. Аранция - прекрасна была. И ко всем нормально относилась. А если мужу окажется пофиг, а еще страшнее, понравится сие состояние? Опять горе. Главное ж в жизни - как на что муж отреагирует, ясен пень.
zverka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем спасибо. Ошибку свою поняла. Муж если желает - кроме бани пусть идет налево. А я по музеям и в концерт с подругой (или как получится) по своему маршруту. И нет проблем. А мужу все еще нужно налево, вы считаете?
Lady81 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем спасибо. Ошибку свою поняла. Муж если желает - кроме бани пусть идет налево. А я по музеям и в концерт с подругой (или как получится) по своему маршруту. И нет проблем. Вы меня извините, у Вас климакс что ли? Вам тут говорят, что нет смысла выедать ему мозг за прошедшее. Надо или принять решение разводиться, если нет доверия, или восстанавливать отношения, а этого без того чтобы поставить точку на прошлом не получится. И такой вопрос личный: а Вы за собой-то следите? как женщина привлекательны, как думаете?
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вы меня извините, у Вас климакс что ли? Вам тут говорят, что нет смысла выедать ему мозг за прошедшее. Надо или принять решение разводиться, если нет доверия, или восстанавливать отношения, а этого без того чтобы поставить точку на прошлом не получится. И такой вопрос личный: а Вы за собой-то следите? как женщина привлекательны, как думаете? Да бросьте вы, какой развод. По полтосу обоим, внуки на носу. Решение в том, что либо страдать, либо жить своей жизнью, найти свою отдушину.
Soft Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот и охота тебе ... Кстати... Простить - это чисто одностороннее действие психогигиены. Чтобы иметь возможность жить дальше без смещения крыши. А вот ДЕЙСТВИЯ после прощения - совсем отдельная песня... Или нет? )
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кстати... Простить - это чисто одностороннее действие психогигиены. Чтобы иметь возможность жить дальше без смещения крыши. А вот ДЕЙСТВИЯ после прощения - совсем отдельная песня... Или нет? ) Логично. Как при отравлении несвежим. Тебя крутит, тебя колбасит. Нужно прокакаться и проблеваьтся, избавиться от того, что внутри. Простить. А потом уже, с хорошим настроением и очищенным ЖКТ - что-то уже с подобной едой делать на основании выводов.
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Да бросьте вы, какой развод. По полтосу обоим, внуки на носу.Решение в том, что либо страдать, либо жить своей жизнью, найти свою отдушину. А без прокурорства к консенсусу не прийдут?
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А без прокурорства к консенсусу не прийдут? Не поняла.
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Не поняла. Без игры в непогрешимого прокурора- жену и обвиняемого преступника- блудливого по пьяне, загубившего ея молодости импотента? Вот скажем оставили это и сели за стол переговоров два человека хорошо за сорокет, вырастившие детей, в жизни у котороых и хорошее что то ж было...
Kawama Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Что хотела бы? У нас совсем не скучная монотонная жизнь. Мы очень много путешествуем. Я занимаюсь фотографией. Есть прекрасная внучка. Дочка ждет малыша. У всех хорошие семьи. У мужа хорошая интересная работа. Стареть некогда. Одно ее портит - его ощущение ранней импотенции и как следствие какие то нелепые попытки ее восстановить.Вижу что страдает от этого. А дело за малым- забыть хотя бы расслабляющий эффект спиртного и почуствовать себя полноценным мужчиной. Ведь он абсолютно здоров. И я хорошо выгляжу. И все думают что у нас полная гармония. Он удовлетворен этой иллюзией. Может у него что то психологически надломлено? Пытаюсь понять , а не мозг ему вынести. Он постоянно говорит что у них в семье по мужской линии все однолюбы - раз и на всю жизнь Но я к сожалению не психолог. Никогда его не прессовала. Вот в детстве у него был прессинг от мамы. Он и сейчас ей звонит каждый день и говорит с ней как 10 летний мальчик. Может и налево то пошел чтоб доказать себе какой он смелый мальчик? А может я ошибаюсь. Кстати его родной брат -старший на 6 лет- недавно тоже пытался сходить налево,но фантазии не хватило - спалился по детски. В свои 56! лет
zverka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кстати... Простить - это чисто одностороннее действие психогигиены. Чтобы иметь возможность жить дальше без смещения крыши. А вот ДЕЙСТВИЯ после прощения - совсем отдельная песня... Или нет? ) Ога. Все точно. Так и есть.. Чтобы нервные клетки вхолостую не расходовались. Да и принятие решений на трезвую голову, намного лучше, чем на эмоциях дров наломать...
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Без игры в непогрешимого прокурора- жену и обвиняемого преступника- блудливого по пьяне, загубившего ея молодости импотента?Вот скажем оставили это и сели за стол переговоров два человека хорошо за сорокет, вырастившие детей, в жизни у котороых и хорошее что то ж было... И о чем стали переговариваться?! Что хотела бы?У нас совсем не скучная монотонная жизнь. Мы очень много путешествуем. Я занимаюсь фотографией. Есть прекрасная внучка. Дочка ждет малыша. У всех хорошие семьи. У мужа хорошая интересная работа. Стареть некогда. Одно ее портит - его ощущение ранней импотенции и как следствие какие то нелепые попытки ее восстановить.Вижу что страдает от этого. А дело за малым- забыть хотя бы расслабляющий эффект спиртного и почуствовать себя полноценным мужчиной. Ведь он абсолютно здоров. И я хорошо выгляжу. И все думают что у нас полная гармония. Он удовлетворен этой иллюзией. Может у него что то психологически надломлено? Пытаюсь понять , а не мозг ему вынести. Он постоянно говорит что у них в семье по мужской линии все однолюбы - раз и на всю жизнь Но я к сожалению не психолог. Никогда его не прессовала. Вот в детстве у него был прессинг от мамы. Он и сейчас ей звонит каждый день и говорит с ней как 10 летний мальчик. Может и налево то пошел чтоб доказать себе какой он смелый мальчик? А может я ошибаюсь. Кстати его родной брат -старший на 6 лет- недавно тоже пытался сходить налево,но фантазии не хватило - спалился по детски. В свои 56! лет Кавама, не встает у него. Или вообще, или только на вас. Не вста-ет. И не факт, что он себя не ощущает "полноценным мужчиной". Мало ли, какие там у него жизненные обстоятельства. Не трахать пятидесятилетнюю бабушку - еще не повод мужчине для расстройства, не находите?
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 И о чем стали переговариваться?! Как обустроить жизнь так, чтоб никто не жрал моск ближнему, чтоб появился воздух в отношениях- внутреннее пространство, что поменять для того, чтоб быть комфортно для обоих, и , уж конечно, как обиходить внучков получшЕЕ. Кавама, не встает у него. Или вообще, или только на вас. Не вста-ет. И не факт, что он себя не ощущает "полноценным мужчиной". Мало ли, какие там у него жизненные обстоятельства. Не трахать пятидесятилетнюю бабушку - еще не повод мужчине для расстройства, не находите? Ну уж...це ж тырнет, как удаленно сексологические диагнозы ставить с гарантией в 100 процентов? А вдрух случится что, бросит пить, к сескологу жена его вытащит, и ты.ды. Не может случиться? Не трахать пятидесятилетнюю бабушку - еще не повод мужчине для расстройства, не находите? А кого ему в 50 лет ипать, 20 летних нимф? Он то мож и не против. Вопрос за какой член он им сдался то?
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Как обустроить жизнь так, чтоб никто не жрал моск ближнему, чтоб появился воздух в отношениях- внутреннее пространство, что поменять для того, чтоб быть комфортно для обоих, и , уж конечно, как обиходить внучков получшЕЕ. Так это не надо оговвривать. Просто кто-то перестает жрать мозг себе и ближнему и отходит на дистанцию, позволяющую обоим производить маневры. Торжественно это декларировать - зачем? В плане "угрозы", разве что. - Вот, что ты натворил! Я больше не буду такой, как раньше! Больше не буду считать нас одним целым! Получи, негодяй - живи, как хочешь, и я буду, как хочу! А!
Kawama Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Как выгляжу и слежу ли за собой? Выгляжу отлично. Моложе своих лет как впрочем и муж. Одеваюсь из магазинов на 5 авеню. И живу в стране,где за измены семейным ценностям, в отличии от России, летят с постов президенты и министры. а не пропагандируют распушенность нравов. Никого не ущемляют, но и распушенность не приветствуется в семьях. Можно и работой поплатиться и карьерой.
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Так это не надо оговвривать. Просто кто-то перестает жрать мозг себе и ближнему и отходит на дистанцию, позволяющую обоим производить маневры. Торжественно это декларировать - зачем? В плане "угрозы", разве что. - Вот, что ты натворил! Я больше не буду такой, как раньше! Больше не буду считать нас одним целым! Получи, негодяй - живи, как хочешь, и я буду, как хочу! А! Сие манипуляция и не гуд. Не торжественно, неее. Просто спросить, че тебе, милАй мой, во мне не устраивает? давай типа поговорим, мож мы типа того не слышим друг друга. И прочаяя
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну уж...це ж тырнет, как удаленно сексологические диагнозы ставить с гарантией в 100 процентов? А вдрух случится что, бросит пить, к сескологу жена его вытащит, и ты.ды. Не может случиться? Ну, если он типа сам сказал, что импотент, если секса нету, то уж точно как минимум на жену не встает. Хотел бы не пить, хотел бы к врачу - сходил бы. А кого ему в 50 лет ипать, 20 летних нимф? Он то мож и не против. Вопрос за какой член он им сдался то? Да всяко бывает. Разные у нимф интересы могут быть.
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Как выгляжу и слежу ли за собой? Выгляжу отлично. Моложе своих лет как впрочем и муж. Одеваюсь из магазинов на 5 авеню. И живу в стране,где за измены семейным ценностям, в отличии от России, летят с постов президенты и министры. а не пропагандируют распушенность нравов. Никого не ущемляют, но и распушенность не приветствуется в семьях. Можно и работой поплатиться и карьерой. Облико морале (((( А тут дамы, что говорят, что по пьянке типа и не измена-распущенные?
Кармадон Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 У мужа хорошая интересная работа. Стареть некогда. Одно ее портит - его ощущение ранней импотенции и как следствие какие то нелепые попытки ее восстановить. Вижу что страдает от этого. А у него только на вас не стоИт, или вообще не стоИт?
zverka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Как обустроить жизнь так, чтоб никто не жрал моск ближнему, чтоб появился воздух в отношениях- внутреннее пространство, что поменять для того, чтоб быть комфортно для обоих, и , уж конечно, как обиходить внучков получшЕЕ. А че там говорить то то? Просто завязать мозг кушать и все. Все и обустроится) А обихаживание внучкОв - это, думаю, как раз та тема, на которую и так большая часть разговоров происходит))) Не надо говорить об отношениях. Неконструктивно. Надо делать, а не говорить. Ну уж...це ж тырнет, как удаленно сексологические диагнозы ставить с гарантией в 100 процентов? А вдрух случится что, бросит пить, к сескологу жена его вытащит, и ты.ды. Не может случиться? Может. Если он сам захочет. Как сделать, чтобы он сам захотел? Если ничего в жизни не менять - никак. Тут пинок нужен огромЕннейшей силы. Можно поставить ультиматум и уйти. Токо кто даст гарантию, что это послужит нужным пинком, а не поводом, чтобы разбежаться окончательно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти