Перейти к содержанию

Простила измену. Жалею,но уже поздно..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы можете сказать, что Вы в этом случае понимаете под культурой?

Это то что народ не теряет и не топчет при перемене власти и не зависит от количества наварованных или потеряных, заработанных денег. Это когда сын и дочь гордятся родителями и не меряют сеюминутными желаниями свою жизнь. Это гордость за сделанное предыдущим поколением добро и продолжение жизни ради потомства. Это когда одно поколение вкладывает душу в последующее. Это мое мнение.

Почему к стыду?

И если я, к примеру ребенок русского и украинки - то мне чью культуру своей считать?)))))

Откройте свой семейный архив :) А вот у Амишей я его видела. С 165..не помню точно какого года.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это то что народ не теряет и не топчет при перемене власти и не зависит от количества наварованных или потеряных, заработанных денег. Это когда сын и дочь гордятся родителями и не меряют сеюминутными желаниями свою жизнь. Это гордость за сделанное предыдущим поколением добро и продолжение жизни ради потомства. Это когда одно поколение вкладывает душу в последующее. Это мое мнение.

Ну, этого в России хватает, полная Третьяковка и Эрмитаж. О чём тогда сожалеть?

Опубликовано
Откройте свой семейный архив :) А вот у Амишей я его видела. С 165..не помню точно какого года.

ААААА, там цветые фотки то?

Опубликовано

И что было в этом архиве? Подозреваю, что в России в это время грамотными только толмачи были.

Опубликовано
Вы раньше там хвалились, что живёте в высоконравственной стране, в которой за разврат должности можно лишиться...

А теперь это же называете ограниченностью.

?

Я уже ответила. Стукачество на мужа не приемлю. Это по меньшей мере глупо. И здесь я на него не стучу а просила совета у знающих психологов как повести себя в сложившейся ситуации. Я ведь вам доверила не для того чтоб настучать. Может быть у кого то была подобная ситуация. Мы же не ангелы и не боги чтоб иметь на все ответ.

Ну, этого в России хватает, полная Третьяковка и Эрмитаж. О чём тогда сожалеть?

А скажите в каком поколении теряются капиталы у очень богатых семей? Это кстати ждет Россию к сожалению.

ААААА, там цветые фотки то?

Там не цветные фотки. Там вышитые крестиком (кажется не помню точно технику) на холсте женщинами имена и годы.

Опубликовано
Там не цветные фотки. Там вышитые крестиком (кажется не помню точно технику) на холсте женщинами имена и годы.

А автопортреты крестиками есть?

Опубликовано
И что было в этом архиве? Подозреваю, что в России в это время грамотными только толмачи были.

Имена и годы жизни. Родство поколений

Опубликовано

Всегда думала, что это называется "Семейные Ценности" или "воспитание в семье". И совершенно не зависит от того, какой чуб носил твой прапрапрадед и помнишь ли ты, как его звали....

И что ?

Моим несчастным прадедам уже начинать вертеться в своих гробах на Ваганькове?)))

Опубликовано
А скажите в каком поколении теряются капиталы у очень богатых семей?

А Вы здесь кого имеете ввиду? Всяких личностей, которые у всех на слуху, например, Ротшильд, Форд, или теневых?

Это кстати ждет Россию к сожалению.

Откуда такая информация?

Опубликовано
А скажите в каком поколении теряются капиталы у очень богатых семей? Это кстати ждет Россию к сожалению.

В том поколении, которое переживает революцию, дорогая.))))))

Нас ждет революция?

Надеюсь, что нет.

Опубликовано
А автопортреты крестиками есть?

Амиши не изображают лица людей. И куклы у них тряпичные без лиц. Ну вот такая особенность -нравится вам или нет. И еще они не держат деньги в руках. Не пользуются пособиями и медстраховками. Не служат в армии и ездят только в кибитках запряженных лошадью. Почитайте-интересно. Просто узнать что есть еще в мире такой народ.

Я не говорю что они объект для подражания. Мы так не сможем жить. Но уважение они вызывают.

Опубликовано
Амиши не изображают лица людей. И куклы у них тряпичные без лиц. Ну вот такая особенность -нравится вам или нет. И еще они не держат деньги в руках. Не пользуются пособиями и медстраховками. Не служат в армии и ездят только в кибитках запряженных лошадью. Почитайте-интересно. Просто узнать что есть еще в мире такой народ.

Я не говорю что они объект для подражания. Мы так не сможем жить. Но уважение они вызывают.

Вы про Кошастого когда нибудь слышали?)))

Почитайте, это любопытно)))

Это к тому, что мы так жить не сможем)))

У нас нет необходимости так жить.

И с детства эту необходимость нам никто не вбил в голову, как едиственно верный путь в жизни.

Опубликовано
В том поколении, которое переживает революцию, дорогая.))))))

Нас ждет революция?

Надеюсь, что нет.

К сожалению это не так. По статистике в третьем поколении Если в семье есть ослепление богатством, вседоступностью всего что ни пожелаете упадком моральных устоев и развращенностью бытовой и нравственной . Это реальная статистика. Только не извращайте мои слова -не моя статистика. Американских социологов.

Опубликовано
Вы про Кошастого когда нибудь слышали?)))

Почитайте, это любопытно)))

Это к тому, что мы так жить не сможем)))

У нас нет необходимости так жить.

И с детства эту необходимость нам никто не вбил в голову, как едиственно верный путь в жизни.

А я и не спорю. Не сможем. Но порядочность в человеческих отношениях не помешает никакому народу

Опубликовано
К сожалению это не так. По статистике в третьем поколении Если в семье есть ослепление богатством, вседоступностью всего что ни пожелаете упадком моральных устоев и развращенностью бытовой и нравственной . Это реальная статистика. Только не извращайте мои слова -не моя статистика. Американских социологов.

О разнице культур различных народов

Американкие дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose)

А второй раз они обосрались, когда этот человек полез в мешок, а русские дети начали кричать - die, die, die (дай, дай, дай = умри, умри, умри).

Опубликовано
Имена и годы жизни. Родство поколений

Вот я и говорю, в 17 веке, писать даже своё имя в России умели единицы. И значит такие вышивки делать было не кому во-первых, а во-вторых большинство были крепостными, кто ж им в таких количествах вышивать разрешит?

Опубликовано
А второй раз они обосрались, когда этот человек полез в мешок, а русские дети начали кричать - die, die, die (дай, дай, дай = умри, умри, умри).

:D :D

Опубликовано

Ну, статистика вообще вещь интересная :-) Только не понятно кого, как и когда она считает. :-)

Опубликовано
А я и не спорю. Не сможем. Но порядочность в человеческих отношениях не помешает никакому народу

А кто спорит, что она помешает?

Токо порядочность требовать из под дула пистолета - это тупиковый путь, вот в чем дело.

И возмущаться тому, что кто то, сцуко, непорядочен - тоже несколько неконструктивно..

Единственный человек, от которого мы можем потребовать быть порядочным - это мы сами...

Опубликовано

Всем большая благодарность за нашу с вами беседу.Ночь прошла. Пора на работу. А мужа прошу и вылечу. Благодаря вам не сделаю необдуманных шагов в семье.

Опубликовано

Хм...

Я пока вижу несколько другое...

Дети и внуки бандюков, которые делали начальный капитал в малиновых пиджаках, цепях и остальной атрибутике новых русских, обучаются в Гарвардах, говорят на нескольких языках и ведут себя более, чем корректно..

Всем большая благодарность за нашу с вами беседу.Ночь прошла. Пора на работу. А мужа прошу и вылечу. Благодаря вам не сделаю необдуманных шагов в семье.

Приходите еще, поболтаем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...