Kawama Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы можете сказать, что Вы в этом случае понимаете под культурой? Это то что народ не теряет и не топчет при перемене власти и не зависит от количества наварованных или потеряных, заработанных денег. Это когда сын и дочь гордятся родителями и не меряют сеюминутными желаниями свою жизнь. Это гордость за сделанное предыдущим поколением добро и продолжение жизни ради потомства. Это когда одно поколение вкладывает душу в последующее. Это мое мнение. Почему к стыду?И если я, к примеру ребенок русского и украинки - то мне чью культуру своей считать?))))) Откройте свой семейный архив А вот у Амишей я его видела. С 165..не помню точно какого года.
СветланаИ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Это то что народ не теряет и не топчет при перемене власти и не зависит от количества наварованных или потеряных, заработанных денег. Это когда сын и дочь гордятся родителями и не меряют сеюминутными желаниями свою жизнь. Это гордость за сделанное предыдущим поколением добро и продолжение жизни ради потомства. Это когда одно поколение вкладывает душу в последующее. Это мое мнение. Ну, этого в России хватает, полная Третьяковка и Эрмитаж. О чём тогда сожалеть?
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Откройте свой семейный архив А вот у Амишей я его видела. С 165..не помню точно какого года. ААААА, там цветые фотки то?
СветланаИ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Откройте свой семейный архив А вот у Амишей я его видела. С 165..не помню точно какого года. И что было в этом архиве? Подозреваю, что в России в это время грамотными только толмачи были.
Kawama Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Вы раньше там хвалились, что живёте в высоконравственной стране, в которой за разврат должности можно лишиться...А теперь это же называете ограниченностью. ? Я уже ответила. Стукачество на мужа не приемлю. Это по меньшей мере глупо. И здесь я на него не стучу а просила совета у знающих психологов как повести себя в сложившейся ситуации. Я ведь вам доверила не для того чтоб настучать. Может быть у кого то была подобная ситуация. Мы же не ангелы и не боги чтоб иметь на все ответ. Ну, этого в России хватает, полная Третьяковка и Эрмитаж. О чём тогда сожалеть? А скажите в каком поколении теряются капиталы у очень богатых семей? Это кстати ждет Россию к сожалению. ААААА, там цветые фотки то? Там не цветные фотки. Там вышитые крестиком (кажется не помню точно технику) на холсте женщинами имена и годы.
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Там не цветные фотки. Там вышитые крестиком (кажется не помню точно технику) на холсте женщинами имена и годы. А автопортреты крестиками есть?
Kawama Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 И что было в этом архиве? Подозреваю, что в России в это время грамотными только толмачи были. Имена и годы жизни. Родство поколений
zverka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Это то что народ не теряет и не топчет при перемене власти и не зависит от количества наварованных или потеряных, заработанных денег. Это когда сын и дочь гордятся родителями и не меряют сеюминутными желаниями свою жизнь. Это гордость за сделанное предыдущим поколением добро и продолжение жизни ради потомства. Это когда одно поколение вкладывает душу в последующее. Это мое мнение. Всегда думала, что это называется "Семейные Ценности" или "воспитание в семье". И совершенно не зависит от того, какой чуб носил твой прапрапрадед и помнишь ли ты, как его звали.... Откройте свой семейный архив А вот у Амишей я его видела. С 165..не помню точно какого года. И что ? Моим несчастным прадедам уже начинать вертеться в своих гробах на Ваганькове?)))
СветланаИ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А скажите в каком поколении теряются капиталы у очень богатых семей? А Вы здесь кого имеете ввиду? Всяких личностей, которые у всех на слуху, например, Ротшильд, Форд, или теневых? Это кстати ждет Россию к сожалению. Откуда такая информация?
zverka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А скажите в каком поколении теряются капиталы у очень богатых семей? Это кстати ждет Россию к сожалению. В том поколении, которое переживает революцию, дорогая.)))))) Нас ждет революция? Надеюсь, что нет.
Kawama Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 А автопортреты крестиками есть? Амиши не изображают лица людей. И куклы у них тряпичные без лиц. Ну вот такая особенность -нравится вам или нет. И еще они не держат деньги в руках. Не пользуются пособиями и медстраховками. Не служат в армии и ездят только в кибитках запряженных лошадью. Почитайте-интересно. Просто узнать что есть еще в мире такой народ. Я не говорю что они объект для подражания. Мы так не сможем жить. Но уважение они вызывают.
zverka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Амиши не изображают лица людей. И куклы у них тряпичные без лиц. Ну вот такая особенность -нравится вам или нет. И еще они не держат деньги в руках. Не пользуются пособиями и медстраховками. Не служат в армии и ездят только в кибитках запряженных лошадью. Почитайте-интересно. Просто узнать что есть еще в мире такой народ.Я не говорю что они объект для подражания. Мы так не сможем жить. Но уважение они вызывают. Вы про Кошастого когда нибудь слышали?))) Почитайте, это любопытно))) Это к тому, что мы так жить не сможем))) У нас нет необходимости так жить. И с детства эту необходимость нам никто не вбил в голову, как едиственно верный путь в жизни.
Kawama Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 В том поколении, которое переживает революцию, дорогая.))))))Нас ждет революция? Надеюсь, что нет. К сожалению это не так. По статистике в третьем поколении Если в семье есть ослепление богатством, вседоступностью всего что ни пожелаете упадком моральных устоев и развращенностью бытовой и нравственной . Это реальная статистика. Только не извращайте мои слова -не моя статистика. Американских социологов.
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Амиши не изображают лица людей. Зачем же им семейные альбомы?
Kawama Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Вы про Кошастого когда нибудь слышали?)))Почитайте, это любопытно))) Это к тому, что мы так жить не сможем))) У нас нет необходимости так жить. И с детства эту необходимость нам никто не вбил в голову, как едиственно верный путь в жизни. А я и не спорю. Не сможем. Но порядочность в человеческих отношениях не помешает никакому народу
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 К сожалению это не так. По статистике в третьем поколении Если в семье есть ослепление богатством, вседоступностью всего что ни пожелаете упадком моральных устоев и развращенностью бытовой и нравственной . Это реальная статистика. Только не извращайте мои слова -не моя статистика. Американских социологов. О разнице культур различных народов Американкие дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose) А второй раз они обосрались, когда этот человек полез в мешок, а русские дети начали кричать - die, die, die (дай, дай, дай = умри, умри, умри).
СветланаИ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Имена и годы жизни. Родство поколений Вот я и говорю, в 17 веке, писать даже своё имя в России умели единицы. И значит такие вышивки делать было не кому во-первых, а во-вторых большинство были крепостными, кто ж им в таких количествах вышивать разрешит?
Nickname79 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А второй раз они обосрались, когда этот человек полез в мешок, а русские дети начали кричать - die, die, die (дай, дай, дай = умри, умри, умри). :D
СветланаИ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 К сожалению это не так. По статистике в третьем поколении Если в семье есть ослепление богатством, вседоступностью всего что ни пожелаете упадком моральных устоев и развращенностью бытовой и нравственной . Это реальная статистика. Только не извращайте мои слова -не моя статистика. Американских социологов. Ну, статистика вообще вещь интересная :-) Только не понятно кого, как и когда она считает. :-)
zverka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А я и не спорю. Не сможем. Но порядочность в человеческих отношениях не помешает никакому народу А кто спорит, что она помешает? Токо порядочность требовать из под дула пистолета - это тупиковый путь, вот в чем дело. И возмущаться тому, что кто то, сцуко, непорядочен - тоже несколько неконструктивно.. Единственный человек, от которого мы можем потребовать быть порядочным - это мы сами...
Kawama Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем большая благодарность за нашу с вами беседу.Ночь прошла. Пора на работу. А мужа прошу и вылечу. Благодаря вам не сделаю необдуманных шагов в семье.
zverka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 К сожалению это не так. По статистике в третьем поколении Если в семье есть ослепление богатством, вседоступностью всего что ни пожелаете упадком моральных устоев и развращенностью бытовой и нравственной . Это реальная статистика. Только не извращайте мои слова -не моя статистика. Американских социологов. Хм... Я пока вижу несколько другое... Дети и внуки бандюков, которые делали начальный капитал в малиновых пиджаках, цепях и остальной атрибутике новых русских, обучаются в Гарвардах, говорят на нескольких языках и ведут себя более, чем корректно.. Всем большая благодарность за нашу с вами беседу.Ночь прошла. Пора на работу. А мужа прошу и вылечу. Благодаря вам не сделаю необдуманных шагов в семье. Приходите еще, поболтаем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти