Перейти к содержанию

Простила измену. Жалею,но уже поздно..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему всплыло через 8 лет- потому что он стойко меня убеждает что он импотент и при этом не отказывает себе ни в рюмке ни в сигарете. Курит много.

Может, и есть проблемки сейчас. Может, и не врет.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, хотелось бы.

И чтобы на коленках бы приполз.

И на блюде голову той сЦучки, с которой изменял, принес.

Это желания, требовать реализации которых никто не будет, но они возникают.

И боль и ярость и желание замстить.

угу.

почему-то я не удивлена, что мужик - импотент.

Опубликовано
Хельга, да там жуть, что в душе творится.

И "сделать изменьщику так же больно, как было мне" - это совершенно обыкновенное развитие событий в случае измены. Месть такая...

Только вот это совершенно неконструктивно, увы..

И не работает на восстановление отношений...

Зверк, мне чего то аж страшно стало, как я представила. Поставила себя на место автора. Ну что, в восторг бы не пришла, сказала"ну и чудак на букву м", мож тарелку бы об пол, порыдала минут 5, пожалела бы себя оставшуюся часть вечера, а потом стала бы разговаривать.

Типа а почему эт случилось? Я тебе что то не дала, что? По пьяне от нефига делать? А чего сам хотел бы? ...

Вариант по пьяне несерьезный какой то, такая моя ИМХА. Помирились бы стопудово.

Вина-ужасная штука, она ломает и обвиняемого и того, кто типа "непогрешимый прокурор".

Вопрос, что должно было бы случиться, чтоб автор таки села за стол переговоров со своим изменщиком? Без прокурорства.

Опубликовано
угу.

почему-то я не удивлена, что мужик - импотент.

Да не, Леди...

Такие желания возникают у всех.

Если твой партнер изменил - вот такая буча в душе и поднимется...

Ну, естественно, если тебе важно, чтобы он любил только тебя)))

Вопрос только что с этой бучей в своей душе делать...

Успокаивать или на партнера таки выливать...

Опубликовано

Автор, вы только на нас еще не обижайтесь. :D Поверьте, наши женщины тут вам сочувствуют, однако позиция ваша, как было сказано, неконструктивная и жизнь очень любит принципиальных людей обламывать. Чем принципиальнее - тем сильнее ломает. Постарайтесь это понять... :rolleyes:

Опубликовано
Зверк, мне чего то аж страшно стало, как я представила. Поставила себя на место автора. Ну что, в восторг бы не пришла, сказала"ну и чудак на букву м", мож тарелку бы об пол, порыдала минут 5, пожалела бы себя оставшуюся часть вечера, а потом стала бы разговаривать.

Типа а почему эт случилось? Я тебе что то не дала, что? По пьяне от нефига делать? А чего сам хотел бы? ...

Вина-ужасная штука, она ломает и обвиняемого и того, кто типа "непогрешимый прокурор".

Вопрос, что должно было бы случиться, чтоб автор таки села за стол переговоров со своим изменщиком? Без прокурорства.

Хельга, это ж индивидуально все...

Для тебя, к примеру, вариант по пьяне - несерьезный.

Для меня, кстати - тоже.

Я, если често, секс с жрицей любви за измену бы вообще не сочла.

А для кого то ласковое слово, сказаное на стороне - уже вызывает бешеные реакции.

Опубликовано

Я очень хочу с ним поговорить спокойно. И уже не о прошлой измене а о том как наладить сейчас заходящие в тупик отношения. Но он уходит от разговора или просто слушает меня молча. Мне не молчание нужно. Я хочу услышать от него как мы найдем выход без нервотрепки.

Не мозг ему вынести а услышать *Мы любим друг друга и выйдем из конфликта вместе.*

А вответ тишина с опущенными глазами.

Это что продолжение трусости?

Опубликовано
Поставила себя на место автора. Ну что, в восторг бы не пришла, сказала"ну и чудак на букву м", мож тарелку бы об пол, порыдала минут 5, пожалела бы себя оставшуюся часть вечера, а потом стала бы разговаривать.

Это сон Веры Павловны, Хельга.

Другое дело, что события-то - восьмилетней давности.

Опубликовано
Вопрос только что с этой бучей в своей душе делать...

Успокаивать или на партнера таки выливать...

по мне так однозначно не выливать, если это было хрен знает сколько лет назад и со шлюхой.

Если это имеет значение, то представляю, как мужик огребает из-за всего остального.

Опубликовано
Не мозг ему вынести а услышать *Мы любим друг друга и выйдем из конфликта вместе.*

Это его признание, что у него с эрекцией проблемы.

Опубликовано
Такие желания возникают у всех.

Если твой партнер изменил - вот такая буча в душе и поднимется...

Ну, естественно, если тебе важно, чтобы он любил только тебя)))

А причем тут любовь мужчины? Нам трахнуть, как вам пококетничать... :D

Опубликовано

Если бы это была жрица любви - я бы не так сильно переживала. Те без предохранения не работают.

Но есть еще натуральная шлюха - вокзальная, гостиничная. Он сам сказал - грязная шлюха.

Опубликовано
Если это имеет значение, то представляю, как мужик огребает из-за всего остального.

Кстати, да.....

Прикиньте, каково жить с никогда не ошибающимся человеком, который вроде как безрешен на фоне обычного, выпивающего, не орла в постели, привирающего, обычного мужичка за сорокет?..

Опубликовано

А при чем тут ваши эмоции, когда вам потом наши реакции расхлебывать)))))

Опубликовано

Кармадон, реклама на форуме... Осторожнее! Берегите силы. Для.. кокетства...)

Опубликовано
Я очень хочу с ним поговорить спокойно. И уже не о прошлой измене а о том как наладить сейчас заходящие в тупик отношения. Но он уходит от разговора или просто слушает меня молча. Мне не молчание нужно. Я хочу услышать от него как мы найдем выход без нервотрепки.

Хотите наладить отношения - покажите, что простили его и он Вам дорог все равно.

и фразу эту он должен услышать от Вас, мне кажется.

Потому что складывается ощущение, что Вы его так задолбали гнобить, что оправдывать перед Вами он устал. ИМХО.

Опубликовано
Если бы это была жрица любви - я бы не так сильно переживала. Те без предохранения не работают.

Но есть еще натуральная шлюха - вокзальная, гостиничная. Он сам сказал - грязная шлюха.

О господи..

В чем разница то?

А про грязную шлюху он сказал, в надежде, что вы поймете, что это - непринципиально.

Это у него форма извинений такая.

Опубликовано
Потому что складывается ощущение, что Вы его так задолбали гнобить, что оправдывать перед Вами он устал. ИМХО.

Да не гнобила она его 8 лет, сейчас просто к стенке прижала.

Не спал он с ней, вот и все. А молодость - так и прошла. Вот и все.

Опубликовано

Угу...

Она ему верность хранила - хранила..

А он, оказывается таки на сторону сходил.

Зарраза.

Жаба обыкновенная, зеленая))

Тоже совершенно нормальная реакция...

Опубликовано
Да не гнобила она его 8 лет, сейчас просто к стенке прижала.

не спал с ней и 8 лет назад изменил - по-моему, это проблемы вообще из разных плоскостей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...