Гость Евгений Николаевич Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Добрый день!Такая вот история.Со своей девушкой знакомы давно,вместе работали около двух лет.По началу внимания друг на друга не обращали,даже больше ,друг друга не долюбливали.Потом был просто дружеский секс и не большой разрыв в отношениях,поняв что я ее люблю,начал действовать очень активно,как результат живем вместе более полу года.У нее есть дочка,9 лет,решили завести еще одного ребенка,сейчас она на 4 месяце.После того как она забеременнела,отношения стали резко ухудшаться ,думал из-за действия гормонов.Однажды вечером,заметил что переписывая в соц сетях,она заметно нервничала ,завидев мое приблежение.Поняв что что-то тут не ладное,решил проверить ее переписку.До этого я ей полностью доверял.Это был ее бывший любовник,женатый мужчина ,с ребенком,которого она очень любила,но они расстались,потому что она понимала что семью он не бросит.В переписке был флирт и прошлые воспоминания.Но одна фраза меня подкосила,мол типа если я не смогла найти тебе(любовнику)замену ,то я ее себе рожу.А в сообщении подруге,написала что верит ,что в дальнейшем они смогут быть вместе ,просто она хочет что бы он вначале воспитал сына,а потом она уведет его из семьи.Как быть ,ведь я ее очень люблю.
Chinhanchguck Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Как быть ,ведь я ее очень люблю. Ну, и продолжай любить... Настоящая любовь ничего не требует взамен... P.S. Читать чужую переписку низко и подло...
6opoda Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поговорить по душам и выяснить дальнейшие планы.
cheburashkin Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 ЧТо-то я не до конца понял, она беременна вашим ребенком? Или от того дяди? Ну и дела, женщина беременная на 4 месяце, живет с одинм, а другого хочет увести из семьи. Да, поговорить "по душам" не мешало бы.
Lemir Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Добрый день!Такая вот история.Со своей девушкой знакомы давно,вместе работали около двух лет.По началу внимания друг на друга не обращали,даже больше ,друг друга не долюбливали.Потом был просто дружеский секс и не большой разрыв в отношениях,поняв что я ее люблю,начал действовать очень активно,как результат живем вместе более полу года.У нее есть дочка,9 лет,решили завести еще одного ребенка,сейчас она на 4 месяце.После того как она забеременнела,отношения стали резко ухудшаться ,думал из-за действия гормонов.Однажды вечером,заметил что переписывая в соц сетях,она заметно нервничала ,завидев мое приблежение.Поняв что что-то тут не ладное,решил проверить ее переписку.До этого я ей полностью доверял.Это был ее бывший любовник,женатый мужчина ,с ребенком,которого она очень любила,но они расстались,потому что она понимала что семью он не бросит.В переписке был флирт и прошлые воспоминания.Но одна фраза меня подкосила,мол типа если я не смогла найти тебе(любовнику)замену ,то я ее себе рожу.А в сообщении подруге,написала что верит ,что в дальнейшем они смогут быть вместе ,просто она хочет что бы он вначале воспитал сына,а потом она уведет его из семьи.Как быть ,ведь я ее очень люблю. если не принимать во внимание переписку, Вас ваши отношения устраивали? Вы были их инициатором и главным "вдохновителем". Она лишь "шла у Вас на поводу". Думаю, так будет и дальше. А про уход к любовнику, когда тот сына подрастит - как говорится "бабушка надвое сказала", любовник не захотел уйти к ней и все отговорки о маленьких детях в большинстве случаев именно отговорки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти