Гость Василий Иванов Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте, уважаемые психологи! Общался с девушкой как друзья 3 месяца, потом начали встречаться. Встречались 5 месяцев, потом произошла огромная ссора и расстались. Через 3 месяца помирились, но 1 месяц повстречались и при ссоре она сказала, что мы расстаемся, что она меня не удовлетворяет и что мы не подходим характерами. Считает, что мы с ней пробовали, но не получится у нас никогда. Она обожает со мной общаться и как мужчина полностью устраиваю. Сейчас со мной вообще не общается. Подскажите что делать.
Геспер Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте, уважаемые психологи! Общался с девушкой как друзья 3 месяца, потом начали встречаться. Встречались 5 месяцев, потом произошла огромная ссора и расстались. Через 3 месяца помирились, но 1 месяц повстречались и при ссоре она сказала, что мы расстаемся, что она меня не удовлетворяет и что мы не подходим характеры. Считает, что мы с ней пробовали, но не получится у нас никогда. Она обожает со мной общаться и как мужчина полностью устраиваю. Сейчас со мной вообще не общается. Подскажите что делать. Обожает общаться, сейчас не общается. Определитесь. Если обожает, то продолжает, если не нравится - не общается.
zverka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте, уважаемые психологи! Общался с девушкой как друзья 3 месяца, потом начали встречаться. Встречались 5 месяцев, потом произошла огромная ссора и расстались. Через 3 месяца помирились, но 1 месяц повстречались и при ссоре она сказала, что мы расстаемся, что она меня не удовлетворяет и что мы не подходим характеры. Считает, что мы с ней пробовали, но не получится у нас никогда. Она обожает со мной общаться и как мужчина полностью устраиваю. Сейчас со мной вообще не общается. Подскажите что делать. А ссора на какую тему была?
Гость Василий Иванов Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Обожает общаться, сейчас не общается. Определитесь. Если обожает, то продолжает, если не нравится - не общается. Она сейчас вообще игнорирует. У меня характер очень сложный, причем похож на характер её лучшей подруги, с которой они 10 лет знакомы. Считает, что не меняюсь, но я изменился. А ссора на какую тему была? Ссора по моей вине. Хотел с ней встретится, а она сказала, что пойдет с подругой. Перед всем этим я угождал всем её прихотям. Я ей высказал, что я исполняю её желания как джин, а она на мои плюет. Что об отношениях я только забочусь, а она ничего не делает. Сорвался на нее и день с ней не общались. После этого она мне сказала это всё
Гость Василий Иванов Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Это одна ссора, а вторая? Последняя, первую ссору, после которой 3 месяцы не общались, совсем о ней забыли. Только сейчас она уверена, что не подходим характерами.
zverka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссора по моей вине. Хотел с ней встретится, а она сказала, что пойдет с подругой. Перед всем этим я угождал всем её прихотям. Я ей высказал, что я исполняю её желания как джин, а она на мои плюет. Что об отношениях я только забочусь, а она ничего не делает. Сорвался на нее и день с ней не общались. После этого она мне сказала это всё А! То есть вы о ней заботились для того, чтобы она плясала под вашу дудку?))) Мило. Правильно она сделала.
RAA Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссора по моей вине. Хотел с ней встретится, а она сказала, что пойдет с подругой. Перед всем этим я угождал всем её прихотям. Я ей высказал, что я исполняю её желания как джин, а она на мои плюет. Что об отношениях я только забочусь, а она ничего не делает. Сорвался на нее и день с ней не общались. После этого она мне сказала это всё ты ей жопу лижеш а она ноги об тебя вытирает... может оно и к лучшему?
Геспер Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Отношения - сделка, причем с неудачно составленным договором. Ищите себе дуру в другом месте.
alltrim2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Считает, что не меняюсь, но я изменился. Значит, своим молчанием она добивается от Вас, чтобы Вы изменились? О направлении Ваших изменений Вы конечно же должны догадаться сами, верно?
Гость Василий Иванов Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А!То есть вы о ней заботились для того, чтобы она плясала под вашу дудку?))) Мило. Правильно она сделала. Я заботился о ней, потому что мне нравилось, когда она счастлива. Просто в этот момент накипело и я высказался. Сильно уж хотел встречу.
Геспер Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я заботился о ней, потому что мне нравилось, когда она счастлива. Просто в этот момент накипело и я высказался. Сильно уж хотел встречу. Ага, охотился, приманивал, а добыча ускользнула, кого угодно взбесит понимание напрасно потраченного времени и денег.
Гость Василий Иванов Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Значит, своим молчанием она добивается от Вас, чтобы Вы изменились? О направлении Ваших изменений Вы конечно же должны догадаться сами, верно? Вы абсолютно правы, я меняюсь. Просто она сказала, что я совсем не изменился. Всё ей окружение заметило, а она нет.
zverka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я заботился о ней, потому что мне нравилось, когда она счастлива. Просто в этот момент накипело и я высказался. Сильно уж хотел встречу. Вась, насильно мил не будешь. Раа в чем то прав...
Гость Василий Иванов Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ага, охотился, приманивал, а добыча ускользнула, кого угодно взбесит понимание напрасно потраченного времени и денег. Я за это перед ней извинился. И это было не напрасно, я сам был доволен, когда она была счастлива. Просто накипело
Геспер Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я за это перед ней извинился. И это было не напрасно, я сам был доволен, когда она была счастлива. Просто накипело Накипело - это когда копишь-копишь, а потом большой взрыв. От чего накипело?
Гость Василий Иванов Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вась, насильно мил не будешь.Раа в чем то прав... Я соглашусь с этой поговоркой. Просто я ей нужен, но некоторые черты моего характера её отталкивают. Она не любит ругаться со мной, поэтому считает, что лучше вообще не общаться. Накипело - это когда копишь-копишь, а потом большой взрыв. От чего накипело? Что она мне нигде не уступала, всё было так как она хотела.
Геспер Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я соглашусь с этой поговоркой. Просто я ей нужен, но некоторые черты моего характера её отталкивают. Она не любит ругаться со мной, поэтому считает, что лучше вообще не общаться. Почему вы так уверены, что нужны ей? Она не знает, как избавится от преследования, а вы уверены, что нужны. И не будет уступать, никогда.
Гость Василий Иванов Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Почему вы так уверены, что нужны ей? Она не знает, как избавится от преследования, а вы уверены, что нужны. И не будет уступать, никогда. Когда сильно поссорились(после чего расстались), я приехал с цветами и так далее, но был послан куда подальше. После этого с ней не общался вообще никак. И не в коем случае не бегал. Потом у меня был день рождения, когда она меня поздравила и хотела мне подарить подарок, я послал её. Тут общение точно закончилось. Но потом мы остыли и мы помирились. Она призналась, что она видеть не хотела меня после ссоры, а приехал я зря, она так же извинилась за это.
alltrim2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Знаете, Василий, обычно человек меняется сам, когда замечает в себе какие-то проблемы, которые мешают лично ему, но меняться ради кого-то - это путь в никуда. Вы пытаетесь перекроить себя, мимикрировать в тот образ идеального МЧ, который представляет себе Ваша избранница. Знаете сказку про лису и журавля? Вы пытаетесь в финале достичь того, чтобы журавль, приглашая лису на обед, варил бы кашу и размазывал ее по тарелке не только лисе, но и себе, а потом бы пытался эту размазню склевать, попутно изображая радость от того что он перестроился под идеал лисы. Вам это надо? Ладно, фиг с ним, кажется, что ради любви можно и клювом по тарелке постучать, проблема-то еще и в другом, в том, что женщины не любят податливых мужчин - мужчина поддающий дрессировке, исполняющий любые пожелания по их первому писку, им подсознательно не интересен.
Гость Василий Иванов Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Знаете, Василий, обычно человек меняется сам, когда замечает в себе какие-то проблемы, которые мешают лично ему, но меняться ради кого-то - это путь в никуда. Вы пытаетесь перекроить себя, мимикрировать в тот образ идеального МЧ, который представляет себе Ваша избранница. Знаете сказку про лису и журавля? Вы пытаетесь в финале достичь того, чтобы журавль, приглашая лису на обед, варил бы кашу и размазывал ее по тарелке не только лисе, но и себе, а потом бы пытался эту размазню склевать, попутно изображая радость от того что он перестроился под идеал лисы. Вам это надо?Ладно, фиг с ним, кажется, что ради любви можно и клювом по тарелке постучать, проблема-то еще и в другом, в том, что женщины не любят податливых мужчин - мужчина поддающий дрессировке, исполняющий любые пожелания по их первому писку, им подсознательно не интересен. Согласен с Вашим последним утверждением. Я никогда не был в её дрессировке, просто она мне реально помогает этим. Когда она меня бросила, я изменил свой характер в лучшую сторону и был рад, т.к. общение с людьми улучшилось и я стал более счастлив. Понимаете у меня очень сильно люблю подшучивать над людьми, даже можно сказать издеваться. Я это в себе потихоньку убираю и жизнь улучшается. Я по натуре никогда не смогу быть подкаблучником. Если я сейчас изменюсь, то мне это дальше в жизни поможет. Я своим характером отталкиваю людей, но на всех мне без разницы, а вот она мне нужна. Поэтому её толчки меня и меняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти