Kill Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Свое и чужое... ) Вот мульт типа теста: "Стереотипы" (с) Мультиматограф. _http://video.mail.ru/mail/multimatograf/mf-1/81.html Механизм там вроде понятный... )
Гость Половинка Луны Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Чужими стереотипами может быть то, что вызывает доверие, но на своем опыте еще не опробовано. Тогда не удивительно, если они всплывают в кризисных ситуациях.
Психологи Алёна7 Опубликовано 15 апреля, 2008 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2008 Все знают, что в жизни существуют стереотипы, установки, правила. То, чему нас научили, «как правильно делать», «как надо делать». И многие живут в соответствии с ними. Некоторые живут, не следуя этим стереотипам, живут так, как чувствуют, не лукавя. Эти люди необычны, привлекательны, харизматичны, на них обращают внимание.И вроде как я считалась именно таким человеком. Но оказалось, что есть другие стереотипы, мелкие, незаметные. Которые мы (я, в данном случае) не замечаем, но они разрушают все, что мне дорого и ценно. Чтобы было понятнее, на примере. Когда я общалась с близким человеком, оказалось, что у меня было подспудное ожидание каких-то его поступков, и когда они, поступки, не соответствовали тому, что я хотела видеть (в силу объективных причин не соответствовали), начинали срабатывать какие-то установки, очень глубокие, неосознаваемые, которые пытались подогнать человека под какой-то шаблон, объяснить его поведение привычным образом – Стереотипно. А из-за того, что я сама не понимала этих установок и вообще всех этих процессов, и близкий, естественно, тоже, все начинали напрягаться. Он – потому что чувствовал, что я веду себя как-то не так, непонятно, напряжно, я – из-за того, что не понимала, что происходит, а иногда и своих действий не понимала. И возникала, во всяком случае у меня, ужасная для меня проблема – проблема доверия. Со всеми вытекающими. Мила, а при чём тут вообще стереотипы??? То, чему нас учили, тот опыт, который мы впитали, помноженный на собственные выводы, что для нас комфортно - это уже индивидуальность... Вы же не ребёнок, который следует указке взрослых: туда не ходи, сюда ходи? По большому счёту, общаясь с другим человеком мы ждём того, чтобы была ответная реакция или обратная связь. Мы вкладываем в отношения эмоции ( тем более, если человек нам не безразличен) , силы, действия , время .... Если нам идут навстречу, значит мы поймали ту волну, которая называется душевная близость Человек меня чувствует , даже на подсознательном уровне, тогда и реакция будет адекватной. Посмотрите, что на выходе : Вы не получаете комфортной для Вас реакции , начинаете мучится и искать ответ ( читай , изьян) в себе , сомневаетесь в другом , в его возможности Вас понять. На мой взгляд Вы в данной ситуации действуете искренне и открыто, не опираясь на стереотипы, а слушая своё сердце . Если контакт затрудняется, значит виноваты оба(!!!) И проблема в том, чтобы понять , что нужно??? Раскрыться и идти навстречу друг другу , но очень тонко и бережно понимать потребности другого человека, а не только свои - вот в чём основная трудность... Можно себя изменить , чтобы тому, кто дорог , было с тобой удобно общаться , но тогда получается, что уходит та изюминка, та неповторимость, то свободное чувствоизъявление, которое создаёт полёт в душе. Если люди готовы соединить свои энергии , свои усилия , уважая при этом индивидуальность друг друга, то только тогда получится что-то путное...
Kill Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Стереотип (от греческого stereos – твердый и typos – отпечаток) – это привычное отношение человека к какому-либо явлению, сложившееся под влиянием социальных условий и предшествующего опыта... Человек может поступать определенным образом не потому, что так лучше для него или ему именно этого хочется, а под влиянием стереотипа. Есть моменты, когда хочешь сделать ... , но отказываешься от такого действия ввиду устойчивости стереотипа: "Так неположено."
Mila Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Мила, а при чём тут вообще стереотипы??? То, чему нас учили, тот опыт, который мы впитали, помноженный на собственные выводы, что для нас комфортно - это уже индивидуальность... Вы же не ребёнок, который следует указке взрослых: туда не ходи, сюда ходи? У меня там дальше, крое первого, еще были посты, поясняющие ;) был гиперконтроль поведения, мыслей, чувств. Причем именно какой-то непонятный мне, по непонятным мне причинам, чуждый. Но понять, почему я себя так веду, не представлялось возможным, т.к. неосознанный. А сейчас я как раз стараюсь убрать этот гиперконтроль и как раз прислушиваться к своим естественным эмоциям, а не "отягощенным" внешними установками. Я разрушаю сейчас именно чужие стереотипы, под которые я подгонялась в течение жизни - и сама, и с помощью других людей. И как раз, как мне кажется, ситуация возникла из-за того, что я перестала прислушиваться к своим чувствам, а стала неосознанно ориентироваться на внешние стереотипы. Знаете, как регресс такой происходит в стрессовой ситуации, защитная реакция. Вот что-то вроде этого... только несколько деструктивно. Просто в какой-то момент проснулись не-мои стереотипы. Неожиданно. И если я правильно поняла, то возникла непонятка - что вроде бы это и я, а веду себя как не-я Причем непонятно это было для обоих. Для меня - точно, а о другом человеке - предполагаю. Реагировала на что-то (слова, поступок), как потом я поняла, не в соответствии со своими внутренними убеждениями и ценностями, а копируя чье-то поведение (из близких мне женщин, например) или просто очень распространенное, практически автоматическое (основанное на существующих стереотипах общения). После этого возникало внутреннее напряжение, понимание, что вроде бы сделала "правильно", но это что-то не то. "Не мое" Об этом Кер хорошо очень сказал, в точку. Посмотрите, что на выходе : Вы не получаете комфортной для Вас реакции , начинаете мучится и искать ответ ( читай , изьян) в себе , сомневаетесь в другом , в его возможности Вас понять.На мой взгляд Вы в данной ситуации действуете искренне и открыто, не опираясь на стереотипы, а слушая своё сердце . Ален, извините, но как Вы сделали выводы о ситуации, не зная ее? По большому счету, я ничего не говорила о ней. Я рассказала только о себе, о своих реакциях на что-то. Я ничего не говорила о том, как вел себя другой человек, что с ним говорилось, обсуждалось, что происходило. Я рассказала о том, что я увидела в себе. И я смею Вас заверить, это не было импульсивным действием, вроде как "мне что-то показалось и я тут же вывалила на форум" А делать выводы о ситуации, я думаю, преждевременно, так как информации я о ней особо не давала, только о своих внутренних изменениях и "открытиях". Поэтому и тему разместила в Психологии личности Если контакт затрудняется, значит виноваты оба(!!!) Я не ищу виноватых. И не говорила, что контакт затрудняется. Говорила о себе только, о своих ощущениях. но очень тонко и бережно понимать потребности другого человека, а не только свои - вот в чём основная трудность... Про понимание потребностей другого - да, согласна. Но она для меня (лично для меня) не основная, она вытекала из той проблемы, которую я озвучила - подавление своей интуиции, своего естественного реагирования в угоду навязанным стереотипам. Поэтому переставала понимать не только себя, но и другого... Можно себя изменить , чтобы тому, кто дорог , было с тобой удобно общаться , но тогда получается, что уходит та изюминка, та неповторимость, то свободное чувствоизъявление, которое создаёт полёт в душе. Согласна. Но я говорила не об этом, а о прямопротивоположном. О том, чтобы "вернуться к себе", как бы пафосно это ни звучало, а не действовать по внешним, "чужим" схемам ради какого-то удобства.
Mila Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Стереотип (от греческого stereos – твердый и typos – отпечаток) – это привычное отношение человека к какому-либо явлению, сложившееся под влиянием социальных условий и предшествующего опыта... Человек может поступать определенным образом не потому, что так лучше для него или ему именно этого хочется, а под влиянием стереотипа. Есть моменты, когда хочешь сделать ... , но отказываешься от такого действия ввиду устойчивости стереотипа: "Так неположено." Спасибо Только для этой темы я бы выделила "сложившееся под влиянием социальных условий" - для темы ближе, мне кажется.
Селена Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Если речь идёт о любимых и близких людях,то может голос сердца можно прировнять к голосу любви?В душе каждого человека живёт частичка "Я" способная очень точно,адекватно воспринимать и перерабатывать полученную информацию.И если предположить,что эта частичка питается исключительно любовью ,то можно утверждать,что она умеет видеть и чувствовать этот мир через себя-а именно через любовь.Ведь ничто больше не питает так человека энергией,как это чувство.Оно может быть направлено на многие составляющие нашей жизни:себя как такого,близких,детей,родных,природу,искусство и т.д..Так вот если придерживаться правила "Слушать себя",то слушать надо именно эту свою часть-любовь к себе и миру.И находить такие пути движения вперёд,чтоб не было дисбаланса.Сделал шаг-прислушался,проанализировал. Если поступать так часто-то со временем это станет твоим внутренним контролем,который не останавливаясь на каждом шаге, будет вести человека по жизни.Это будет своеобразный "путеводитель",который будет срабатывать автоматом.И в то же время это станет твоим личным стилем жизни.Который выработается на голосе твоей души-твоего Я. Абсолютно согласна... Только уверена, что такой "путеводитель" необходим не только в отношении близких и любимых, но и во всех остальных сферах.
Психологи Алёна7 Опубликовано 15 апреля, 2008 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2008 Ален, извините, но как Вы сделали выводы о ситуации, не зная ее? По большому счету, я ничего не говорила о ней. Я рассказала только о себе, о своих реакциях на что-то. Я ничего не говорила о том, как вел себя другой человек, что с ним говорилось, обсуждалось, что происходило. Я рассказала о том, что я увидела в себе. И я смею Вас заверить, это не было импульсивным действием, вроде как "мне что-то показалось и я тут же вывалила на форум" А делать выводы о ситуации, я думаю, преждевременно, так как информации я о ней особо не давала, только о своих внутренних изменениях и "открытиях". Поэтому и тему разместила в Психологии личности Мила, я анализирую только ваши тексты Вот Ваши слова: " А из-за того, что я сама не понимала этих установок и вообще всех этих процессов, и близкий, естественно, тоже, все начинали напрягаться. Он – потому что чувствовал, что я веду себя как-то не так, непонятно, напряжно, я – из-за того, что не понимала, что происходит, а иногда и своих действий не понимала. И возникала, во всяком случае у меня, ужасная для меня проблема – проблема доверия. Со всеми вытекающими." Понимаю, что Вы, прежде чем открыть тему, долго всё обдумывали. Скажите, если бы не было волнения в сторону реакции на Ваши действия другого человека, разве бы эта тема возникла? Ведь Вы стали заниматься самоанализом с целью понять, что Вы делаете не так, что вызывает такую ответную реакцию того, чьё мнение Вам дорого? Про понимание потребностей другого - да, согласна. Но она для меня (лично для меня) не основная, она вытекала из той проблемы, которую я озвучила - подавление своей интуиции, своего естественного реагирования в угоду навязанным стереотипам. Поэтому переставала понимать не только себя, но и другого... Конечно , Мила, я с вами согласна. Но можно я предложу такой поворот? - Вы считаете , что над Вами давлеют стереотипичные реакции... А может это не совсем так, может это защита от того, что Вам чуждо или сопротивление изменениям , которые неизбежно наступят, поскольку общение с близким человеком предполагает их?
Mila Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Мила, я анализирую только ваши тексты Вот Ваши слова: " А из-за того, что я сама не понимала этих установок и вообще всех этих процессов, и близкий, естественно, тоже, все начинали напрягаться. Он – потому что чувствовал, что я веду себя как-то не так, непонятно, напряжно, я – из-за того, что не понимала, что происходит, а иногда и своих действий не понимала. И возникала, во всяком случае у меня, ужасная для меня проблема – проблема доверия. Со всеми вытекающими." Понимаю, что Вы, прежде чем открыть тему, долго всё обдумывали. Скажите, если бы не было волнения в сторону реакции на Ваши действия другого человека, разве бы эта тема возникла? Ведь Вы стали заниматься самоанализом с целью понять, что Вы делаете не так, что вызывает такую ответную реакцию того, чьё мнение Вам дорого? Да, конечно. Мои слова больше относились к Вашей последней фразе в том посте: На мой взгляд Вы в данной ситуации действуете искренне и открыто, не опираясь на стереотипы, а слушая своё сердце . Здесь я увидела преждевременный вывод о ситуации, о том, как я действую. И к этому относились мои слова о том, что не просто сразу так бухнула тему и все. И - ниже читайте продожение ответа сразу и на следующую фразу )))) Но можно я предложу такой поворот? - Вы считаете , что над Вами давлеют стереотипичные реакции... А может это не совсем так, может это защита от того, что Вам чуждо или сопротивление изменениям , которые неизбежно наступят, поскольку общение с близким человеком предполагает их? Это не просто "я считаю". Как я говорила самого начала, была проведена работа - психологическая работа, и это был не только самоанализ. И моя тема - выводы из этого, которые я озвучила, а не просто оставила при себе. Поэтому и может создаться впечатление, что я отрицаю что-то (как защитная реакция), но на самом деле это просто уже те выводы, которые сделаны после достаточно объемной работы. Поверьте, рассматривалось и обсуждалось много чего, мне теперь больше интересно не копание "а почему это случилось?", так как вопрос уже выясненный, а "что дальше?" Кстати, сейчас пишу и ловлю себя на мысли, что стараюсь выглядеть лучше, чем я есть, сдерживаться, боясь обидеть Вас в посте резкостью, хотя на самом деле чувствую жуткое раздражение из-за полученного ответа, из-за того, что слышат не то, что я говорю Тоже стереотип - всем нравиться... )))) Или, как мне сказали, "маска", так, наверное...
Kill Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Спасибо Только для этой темы я бы выделила "сложившееся под влиянием социальных условий" - для темы ближе, мне кажется. Да я так выделил из-за опирания Алены7 на опыт и отождествление его с индивидуальностью. ) Я согласен с вами, что большинство стереотипов формирует социум. Стереотипы в последствии отражаются на взаимоотношениях с партнерами и не только. К примеру мой личный опыт взаимоотношений одно время наполнялся негодованием по поводу несоответствия партнера моим представлениям о нем. Жаль, что никого переделать нельзя. )
Kill Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати, сейчас пишу и ловлю себя на мысли, что стараюсь выглядеть лучше, чем я есть, сдерживаться, боясь обидеть Вас в посте резкостью, хотя на самом деле чувствую жуткое раздражение из-за полученного ответа, из-за того, что слышат не то, что я говорю Тоже стереотип - всем нравиться... )))) Или, как мне сказали, "маска", так, наверное... Вот вот... Раздражение из-за ответов, будь то партнер или просто любой другой человек от которого ожидается некая собственная форма его реагирования. Порой даже перед разговором идет ВД о его течении и подготовка к контратакам. Такие предпосылы у меня получается отлавливать и анализировать происхождение. Сложнее с близкими, всегда ожидаешь от них понимания тебя как ты сам себя и не получая "запрограммированный" результат-ответ раздражаешься. ) Это когда общение, а если поступки... со мной иной раз что-то жуткое происходило, да и сейчас, но уже меньше. Справлялся я примерно таким образом, что при отлавливании предпосылок о раздражении (если удалось), пояснял себе что это лишь несовпадение с моими иллюзиями, которые я навыдумывал о ..., помогло. )
МАЛИНА4ка Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 прочла и в голове возникла фраза:Научись проходить через толпу незамеченным...По-моему это к теме о стереотипах Когда от тебя ждут ответа на действие или слово-постарайся дать такой ответ,чтобы он прошёл нейтрально через этого человека.То есть не вызывая никаких раздражений. Я кста,так иногда делаю--превращаюсь в стекло.Естественно обратная связь обязательна.
Kill Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 прочла и в голове возникла фраза:Научись проходить через толпу незамеченным...По-моему это к теме о стереотипахКогда от тебя ждут ответа на действие или слово-постарайся дать такой ответ,чтобы он прошёл нейтрально через этого человека.То есть не вызывая никаких раздражений. Я кста,так иногда делаю--превращаюсь в стекло.Естественно обратная связь обязательна. Так это также стереотипом отдает. Подстраивание под, для того чтоб. ) Нужно, на мой взгляд, давать такие ответы, которые хочешь дать. )
Mila Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Когда от тебя ждут ответа на действие или слово-постарайся дать такой ответ,чтобы он прошёл нейтрально через этого человека.То есть не вызывая никаких раздражений. Для чего? Нейтрально - это ноль, пустота, равнодушие. Человек не вызывает никаких раздражений, когда его просто не замечают, когда он ничего не значит для другого. Так это также стереотипом отдает. Подстраивание под, для того чтоб. ) Нужно, на мой взгляд, давать такие ответы, которые хочешь дать. ) Похоже на то...
Психологи Алёна7 Опубликовано 15 апреля, 2008 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2008 Это не просто "я считаю". Как я говорила самого начала, была проведена работа - психологическая работа, и это был не только самоанализ. И моя тема - выводы из этого, которые я озвучила, а не просто оставила при себе.Поэтому и может создаться впечатление, что я отрицаю что-то (как защитная реакция), но на самом деле это просто уже те выводы, которые сделаны после достаточно объемной работы. Поверьте, рассматривалось и обсуждалось много чего, мне теперь больше интересно не копание "а почему это случилось?", так как вопрос уже выясненный, а "что дальше?" Милочка, никто не умаляет плодов Вашего труда . Но ведь не это самое главное. Важно, чтобы эти выводы стали Вашими убеждениями . По себе знаю, как тяжело избавляться от привычных " должно быть так и так и никак иначе" и от , как справедливо заметил Kill , ожиданий от другого человека "собственной формы его реагирования" ))) Кстати, сейчас пишу и ловлю себя на мысли, что стараюсь выглядеть лучше, чем я есть, сдерживаться, боясь обидеть Вас в посте резкостью, хотя на самом деле чувствую жуткое раздражение из-за полученного ответа, из-за того, что слышат не то, что я говорю Тоже стереотип - всем нравиться... )))) Или, как мне сказали, "маска", так, наверное... А вот тут интересно Опасения обидеть человека резкостью, по-моему , говорит лишь о Вашем природном чувстве такта . Стереотип и "маску" я не вижу. :P
МАЛИНА4ка Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Так это также стереотипом отдает. Подстраивание под, для того чтоб. ) Нужно, на мой взгляд, давать такие ответы, которые хочешь дать. ) хочешь дать такой ответ-давай. а если он не устраивает твоего любимого человека?то что? Для чего? Нейтрально - это ноль, пустота, равнодушие. нет.Это похоже на монолог человека с самим собой. Это когда ты общаешься с человеком,но не влияешь активно на его эмоции(например,раздражение).То есть он находится в "свободном плавании",а ты лишь пропускаешь его энергию через себя. В этом состоянии-ты являешься нейтральным для собеседника.О личных эмоциях и реакциях речь не идёт з ы наверное непонятно написала
Kill Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 хочешь дать такой ответ-давай.а если он не устраивает твоего любимого человека?то что? Так это уже... проблемы человека, пусть даже любимого. ) Кстати, становится вопрос, а любит ли любимый человек, если с какими-то проявлениями партнера обходится давлением на последнего? Ну да... пусть будет только одному хорошо, другой пусть сам выкручивается.
МАЛИНА4ка Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Килл вот и получается,если интересы разные,то ответ-"как тебе будет лучше"-не совсем то,что нужно обоим.
Kill Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Килл вот и получается,если интересы разные,то ответ-"как тебе будет лучше"-не совсем то,что нужно обоим. Теперь на мгновение представим, что каждый делает как лучше и оба отлично знаю, что значит лучше. При таком раскладе, можно верить партнеру, что он не сделает плохо. Взаимоуважение наверное... как вы думаете? )
МАЛИНА4ка Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 каждый делает как лучше и оба отлично знаю, что значит лучше если прошло обсуждение этого "лучше"-то выход найдётся без проблем. в семье очень часто не считается нужным обговорить всё до мелочей-и потом возникают мелкие,но неприятные недоразумения.Поэтому в начале построения отношений лучше всё-таки спрашивать и обсуждать,чем самому принимать решения(которые касаются обоих,но могут обсуждаться и те,которые связаны непосредственно с одним партнёром:деловые,личностные и т.д.)Так люди лучше узнают друг друга,чтоб потом не было-а я думал...
Enotje Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Нужно, на мой взгляд, давать такие ответы, которые хочешь дать. ) +100!
Kill Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 каждый делает как лучше и оба отлично знаю, что значит лучше если прошло обсуждение этого "лучше"-то выход найдётся без проблем.в семье очень часто не считается нужным обговорить всё до мелочей-и потом возникают мелкие,но неприятные недоразумения.Поэтому в начале построения отношений лучше всё-таки спрашивать и обсуждать,чем самому принимать решения(которые касаются обоих,но могут обсуждаться и те,которые связаны непосредственно с одним партнёром:деловые,личностные и т.д.)Так люди лучше узнают друг друга,чтоб потом не было-а я думал... Безусловно, кому-то лучше принимать решения, а кому-то лучше советоваться... для каждого свое лучше. Смысл еще есть в том, как реагировать на недоразумения... стереотипно или с любовью, которая присутствует. Всякое бывает. Крылья ангела Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки. Он наблюдал за городом, который казался ему муравейником. Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо."Это ведь она", - подумал ангел и плавно начал спускаться вниз. Вот его маленькие ножки уже коснулись земли, он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленкую щель. Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью. Маленькой ручкой он дотронулся до звонка, и его пронзительный крик встревожил тишину. - Кто там? - спросил когда-то знакомый голос. -Это я, Ангел. -Не знаю никакого Ангела. Вы, наверное, ошиблись квартирой! -Да нет же, я не ошибся! Это я же я, Ангел... открой, пожалуйста... Дверь открылась, и Ангел увидел ЕЁ. Она была уже не та... Замученная, бледная, в старом халате... - Неужели это ты? Что с тобой стало?!- воскликнул Ангел. - Мы знакомы??? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь? Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала. - Ты ничего не помнишь? - Нет. Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться отсюда. Тем более скоро придет мой муж. Я думаю, он будет не очень рад видеть в своем доме посторонних. Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу. Ангел подошел к ней поближе и робко обнял ее за плечи, прижался к ее спине своим маленьким тельцем. -Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай, что сразу же уйдешь... Она сняла халат, и на ее совершенном теле, на ее персиковой спине, в районе лопаток, находились два ужасных шрама... - А теперь уходи".... В дверь позвонили, и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был ее муж. - А это кто еще???- недовольно буркнул муж. - Он уже уходит - строго посмотрела на Ангела девушка. - Я голоден, через 5 минут приду есть - заявил муж. Девушка поторопилась на кухню. - Дверь вот там, - указал пальцем на дверь мужчина.- Убирайся! В больших глазах Ангела показались слезки. - Где ЕЕ Крылья??? Куда ты дел ее крылья? У нее были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал??? Ты же погубил ее! - захлебывался в слезах Ангел. - Понимаешь, мы любим друг друга... И соответственно спим вместе! А знаешь, как мешали этому крылья! Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал! Теперь все у нас в порядке! Мы счастливы! Ангел уже вышел на улицу, где шел мокрый снег... - И все-таки вы не любите друг друга!!! Она погибнет с тобой... - крикнул Ангел вслед... Мужчина выбежал на улицу, но Ангел был уже высоко... - ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ??? - кричал мужчина, смотря в небеса. - ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ - прошептал Ангел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти