Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кино хорошее... А вы все зануды...

Сказка и в СССР сказка. Никому же приходит в голову разобрать на запчасти "Красную шапочку". Впрочем, недавно с малым пересмотрел тысячу раз "Ну, погоди". Совершенно другими глазами все увидел. Этот мультик точно для взрослых. Более того для спец. показа в закрытых кинотеатрах.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Циники.

Фильм Оскара взял.

Единственный советский фильм.

Не то что бы я хотел Вам возразить. Просто ради истины- не единственный. :)

Кроме того не сошелся светклином на тех оскарх...

Опубликовано
И надо обгадить, соответственно? :lol:

Я не обгажывал и не хотел.

Однакоя не стал бы навязывать другим его безупречность.

Я вполне могу смириться с тем, что кому то он не нравится.

О вкусахнеспорят. Даже оскары.

Опубликовано

насчет обгадить - это даааа....

и Гоша плохой и тупой, и Вера в койке место директора добыла, и Люда тупая...

по себе что ли меряете?

что за страсть - во всем видеть одну гадость, пошлость и чернуху???

небось канал НТВ обожаете, ага? :D

Опубликовано

Единственный симпатичный мне персонаж в фильме - это героиня Муравьевой.

Она на редкость естественна и органична.

Остальные какие-то...куклы восковые.

Опубликовано
Ты роматическая девушка :rolleyes:

Не отрицаю. :rolleyes:

Кстати в фильме нигде не говорится что Алентова горбом, а не другим местом карьеру сделала))) Директорами заводов так просто не становились....

Не смотря на ее душевные муки, она не чуралась выдавать себя дочь профессора и спать с женатым мужчиной уже будучи при власти...

Вам секс с чужими мужьями то же близок?

Как всегда деталей не помню. Память девичья.

Нет.

Опубликовано
Теперь я его ненавижу еще больше.

Боже, какое быдло. Гегемон с карикатуры.

а еще позер и любитель дешевых эффектов.

сама его не перевариваю. как и дочь Александру.

главная героиня не раздражает, но и не цепляет. Алентова довольно деревянная тетка, не пересолила - и слава богу. она умеет играть гораздо хуже))))

да и простоватая карнавальщица Муравьева блеснула, как нигде. обычно её пресная безобидность сводит на нет все усилия режиссеров придать её героиням мало-мальский шарм.

на мой взгляд, в фильм только две по-настоящему удачные находки - внешнее сходство дочки Родион Петровича с ним самим и его незабвенная мама))

должна сказать, у Меньшова все хиты грешат какой-то примитивной слащавой наглядностью, показушностью.

вот чего у них не отнять - так это уютной общей атмосферы. потому они и смотрятся с удовольствием.

Опубликовано
на мой взгляд, в фильм только две по-настоящему удачные находки - внешнее сходство дочки Родион Петровича с ним самим и его незабвенная мама))

да, мама доставляет

еще у нее хороший образ в том фильме, где она играет мать Евстигнеева, который художником был

там где "фефекты фикции" и "улица койкого"

ваще суперский фильмец, сколько раз смотрел и не надоедает

название фильма правда забыл, но то фигня

Опубликовано
да, мама доставляет

еще у нее хороший образ в том фильме, где она играет мать Евстигнеева, который художником был

там где "фефекты фикции" и "улица койкого"

ваще суперский фильмец, сколько раз смотрел и не надоедает

название фильма правда забыл, но то фигня

По семейным обстоятельствам, кажется.

Опубликовано

Удивительно, вот только вспоминала этот фильм. А сколько продолжались отношения Кати с Гошей после титров? Думаю, недолго. Месяц-два не больше. Слишком разные Катя с Гошей и слишком взрослые для каких-либо компромиссов. Не смогли они ужиться...

Опубликовано
Удивительно, вот только вспоминала этот фильм. А сколько продолжались отношения Кати с Гошей после титров? Думаю, недолго. Месяц-два не больше. Слишком разные Катя с Гошей и слишком взрослые для каких-либо компромиссов. Не смогли они ужиться...

Онокино.

Ему не обязательно продолжению. Ему главное слезу выжать, а что там за кадром? А там одуревшая от подтяжек Алентова например, но к кине это имеет мало отношения...

Опубликовано
Ну так это не просто кино, оно как бы жизненное. За это, видимо, и оскар. Ну а по жизни Катя с Гошей бы не ужились...

Про их перспективы это весьма слабоубедительное заявление.

В одну койку кидало и не таких антагонистов, но не все из них ОтеллоДездемонцы. Некоторые на удивление всем жывутдолгоищасливо, чтоп умеретьводиндень! :)

Опубликовано

Койка - это еще не вся жизнь. Точнее даже малая ее часть. Отношения не могут держаться только на койке, и когда проходит острая потребность в сексе - просыпается потребность в другом. И очевидно, что Гоша не способен будет удовлетворить эту вновь открывшуюся потребность. Хотя бы просто потому, что он - не работник телевидения, не живет в сталинской высотке, не водит жигули, а катается на электричках и не чистит ботинки))

Опубликовано
Отношения не могут держаться только на койке, и когда проходит острая потребность в сексе - просыпается потребность в другом. И очевидно, что Гоша не способен будет удовлетворить эту вновь открывшуюся потребность.

та ладно)))

Гоша предъявлен вполне себе эрудированный.

про императора Веспасиана и капусту знал.

за жизнь рассуждал с философической мудростью.

шашлычок с докторами наук кушал в теплой компании.

опять же, влет вычислил, что Катерина не замужем и её недавно начали продвигать по профсоюзной линии. наш брат, психолог :D

Опубликовано
А сколько продолжались отношения Кати с Гошей после титров?

Cтерва-директор с сукой дочкой и слесарь-домостроевец, при малейшем недоразумении уходящий в жестокий запой. Действительно, как долго они могут быть вместе?

Опубликовано
Cтерва-директор с сукой дочкой и слесарь-домостроевец, при малейшем недоразумении уходящий в жестокий запой. Действительно, как долго они могут быть вместе?

:lol: Лови плюс к репутации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...