Fisher Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Кино хорошее... А вы все зануды... Сказка и в СССР сказка. Никому же приходит в голову разобрать на запчасти "Красную шапочку". Впрочем, недавно с малым пересмотрел тысячу раз "Ну, погоди". Совершенно другими глазами все увидел. Этот мультик точно для взрослых. Более того для спец. показа в закрытых кинотеатрах.
Фантомас Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Никому же приходит в голову разобрать на запчасти "Красную шапочку". Опаньки дык Берн елы-палы
Fisher Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опаньки дык Берн елы-палы Плавали, знаем. Я вначале "Конек-горбунок" написал, а потом исправил.
Тордион Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Циники.Фильм Оскара взял. Единственный советский фильм. Не то что бы я хотел Вам возразить. Просто ради истины- не единственный. Кроме того не сошелся светклином на тех оскарх...
TiaDalma Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Кроме того не сошелся светклином на тех оскарх... И надо обгадить, соответственно?
Тордион Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 И надо обгадить, соответственно? Я не обгажывал и не хотел. Однакоя не стал бы навязывать другим его безупречность. Я вполне могу смириться с тем, что кому то он не нравится. О вкусахнеспорят. Даже оскары.
Александра Д. Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 насчет обгадить - это даааа.... и Гоша плохой и тупой, и Вера в койке место директора добыла, и Люда тупая... по себе что ли меряете? что за страсть - во всем видеть одну гадость, пошлость и чернуху??? небось канал НТВ обожаете, ага?
Red forever Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Единственный симпатичный мне персонаж в фильме - это героиня Муравьевой. Она на редкость естественна и органична. Остальные какие-то...куклы восковые.
Селена Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты роматическая девушка Не отрицаю. Кстати в фильме нигде не говорится что Алентова горбом, а не другим местом карьеру сделала))) Директорами заводов так просто не становились.... Не смотря на ее душевные муки, она не чуралась выдавать себя дочь профессора и спать с женатым мужчиной уже будучи при власти... Вам секс с чужими мужьями то же близок? Как всегда деталей не помню. Память девичья. Нет.
practik Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Теперь я его ненавижу еще больше.Боже, какое быдло. Гегемон с карикатуры. а еще позер и любитель дешевых эффектов. сама его не перевариваю. как и дочь Александру. главная героиня не раздражает, но и не цепляет. Алентова довольно деревянная тетка, не пересолила - и слава богу. она умеет играть гораздо хуже)))) да и простоватая карнавальщица Муравьева блеснула, как нигде. обычно её пресная безобидность сводит на нет все усилия режиссеров придать её героиням мало-мальский шарм. на мой взгляд, в фильм только две по-настоящему удачные находки - внешнее сходство дочки Родион Петровича с ним самим и его незабвенная мама)) должна сказать, у Меньшова все хиты грешат какой-то примитивной слащавой наглядностью, показушностью. вот чего у них не отнять - так это уютной общей атмосферы. потому они и смотрятся с удовольствием.
endorphin Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 на мой взгляд, в фильм только две по-настоящему удачные находки - внешнее сходство дочки Родион Петровича с ним самим и его незабвенная мама)) да, мама доставляет еще у нее хороший образ в том фильме, где она играет мать Евстигнеева, который художником был там где "фефекты фикции" и "улица койкого" ваще суперский фильмец, сколько раз смотрел и не надоедает название фильма правда забыл, но то фигня
Фантомас Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 да, мама доставляетеще у нее хороший образ в том фильме, где она играет мать Евстигнеева, который художником был там где "фефекты фикции" и "улица койкого" ваще суперский фильмец, сколько раз смотрел и не надоедает название фильма правда забыл, но то фигня По семейным обстоятельствам, кажется.
practik Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 По семейным обстоятельствам, кажется. он самый)) тоже легкое приятное кинцо. с пуговицами на юго-запад)))
Инга Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Удивительно, вот только вспоминала этот фильм. А сколько продолжались отношения Кати с Гошей после титров? Думаю, недолго. Месяц-два не больше. Слишком разные Катя с Гошей и слишком взрослые для каких-либо компромиссов. Не смогли они ужиться...
Тордион Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Удивительно, вот только вспоминала этот фильм. А сколько продолжались отношения Кати с Гошей после титров? Думаю, недолго. Месяц-два не больше. Слишком разные Катя с Гошей и слишком взрослые для каких-либо компромиссов. Не смогли они ужиться... Онокино. Ему не обязательно продолжению. Ему главное слезу выжать, а что там за кадром? А там одуревшая от подтяжек Алентова например, но к кине это имеет мало отношения...
Инга Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну так это не просто кино, оно как бы жизненное. За это, видимо, и оскар. Ну а по жизни Катя с Гошей бы не ужились...
Тордион Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну так это не просто кино, оно как бы жизненное. За это, видимо, и оскар. Ну а по жизни Катя с Гошей бы не ужились... Про их перспективы это весьма слабоубедительное заявление. В одну койку кидало и не таких антагонистов, но не все из них ОтеллоДездемонцы. Некоторые на удивление всем жывутдолгоищасливо, чтоп умеретьводиндень!
Инга Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Койка - это еще не вся жизнь. Точнее даже малая ее часть. Отношения не могут держаться только на койке, и когда проходит острая потребность в сексе - просыпается потребность в другом. И очевидно, что Гоша не способен будет удовлетворить эту вновь открывшуюся потребность. Хотя бы просто потому, что он - не работник телевидения, не живет в сталинской высотке, не водит жигули, а катается на электричках и не чистит ботинки))
practik Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Отношения не могут держаться только на койке, и когда проходит острая потребность в сексе - просыпается потребность в другом. И очевидно, что Гоша не способен будет удовлетворить эту вновь открывшуюся потребность. та ладно))) Гоша предъявлен вполне себе эрудированный. про императора Веспасиана и капусту знал. за жизнь рассуждал с философической мудростью. шашлычок с докторами наук кушал в теплой компании. опять же, влет вычислил, что Катерина не замужем и её недавно начали продвигать по профсоюзной линии. наш брат, психолог
Владимир С. Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Гоша не способен будет удовлетворить эту вновь открывшуюся потребность. Потребность в чём?
Fisher Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А сколько продолжались отношения Кати с Гошей после титров? Cтерва-директор с сукой дочкой и слесарь-домостроевец, при малейшем недоразумении уходящий в жестокий запой. Действительно, как долго они могут быть вместе?
Helga1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Cтерва-директор с сукой дочкой и слесарь-домостроевец, при малейшем недоразумении уходящий в жестокий запой. Действительно, как долго они могут быть вместе? Лови плюс к репутации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти