Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
достаточно решительный ответ.

Но с вами хотела перевести все шутку но как то вы меня не правильно поняли. А в голове постоянно звучало "меня хотят загнать в угол". И получается другой эффект. Вам повезло еще что я запретила себе пока я злая писать вам. И то руки чесались. Узнали бы много нового о себе :rolleyes: .

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
Но с вами хотела перевести все шутку но как то вы меня не правильно поняли. А в голове постоянно звучало "меня хотят загнать в угол". И получается другой эффект. Вам повезло еще что я запретила себе пока я злая писать вам. И то руки чесались. Узнали бы много нового о себе :rolleyes: .

а как бы вы повели если бы это была очная консультация?

мужчины получается не хотят загнать вас в угол?

Опубликовано

Все пошло бы как обычно. Я бы сидела улыбалась сказать ничего не могла. Пришла бы обдумывала все но думаю что до момента отхода от стресса прошло бы больше времени. Мне для того что бы отойти от стресса нужно оправдать человека, понять почему он это сделал по отношению ко мне. Здесь все записано, я начала возвращать себя в эту ситуацию что бы понять что произошло. И после слова "понятно" я вас оправдала. И вернулась в себя окончательно. Пока не отошла от стресса и была бы злой я бы точно не пришла. Получается за счет быстрого выхода из стресса я много помню моментов.

Что вы имели ввиду под этими словами, так как вроде как вы себя чудесно чувствуете со своим набором особенностей.

Если бы я чувствовала себя нормально я бы не писала бы Я злюсь на себя только потому что сразу не могу вовремя трезво оценить ситуацию, и начинаю вести себя неадекватно.А наверное из-за того что я написала Да меня это злит, но я признаю что где-то они бывают правы.(понятно).

Хотя получилось похоже как в жизни. Только вы вдогонку сказали о страхе быть отверженной. А я как то не могла принять свое "поражение". И думаю какой ответь придумать, типа "бросить перчатку" мы еще "повоюем". (так и думала)Сейчас смешно уже от этой ситуации.

мужчины получается не хотят загнать вас в угол?

Я не знаю или это связано с той ситуацией которая была в детстве. Но меня хотела девочка убить именно зажатой в углу. И я испытывала те же чувства какие испытываю сейчас. Как то даже мысли те же. Как то странно почему так же реагирую.

Опубликовано
кто именно вас хотел убить? почему? что за ситуация была?

В детстве я шла сама в школу. И тут вижу ко мне бежит девочка с ножом и палкой где то моего же возраста. Вижу я ее в первый раз в своей жизни. И кричит с матами ну что попалась вот теперь я тебя и убью. У меня сразу мысли почему я же ничего не делала плохого. Она зажимает меня в углу и начинает бить палкой по голове по лицу. А я не понимаю почему она делает это именно со мной, я же ничего не делала. Вроде хотела что бы я призналась в чем то чего я не делала, но я же даже не знала в чем признаться. Я не могла даже пошевелится как то тело перестало меня слушаться, эта девочка била меня а я даже не перекрывала удары. Просто стояла и смотрела на нее.И в какой то момент я или упала в обморок или просто отключилась (вроде как вышла из тела). Дальше как то провал. Не знаю чего она начала убегать. Но пока убегала крикнула ты будешь идти со школы я тебя точно убью. Я боялась идти домой. Да и вообще когда видела ту девочку старалась где то убежать. Думала лишь бы она не вспомнила, про меня.

Эта девочка была из неблагополучной семьи. Когда мне было лет 13-14 эту девочку нашли убитую, с множеством ножевых ранений. Убил ее мальчик паинька. Вроде возмездие пришло, я даже забыла эту историю. Я ее как то кусками вспоминала, сначала были силуэты.

Столько лет прошло, девочки нет, а я дрожу когда вспоминаю про эту историю. Сейчас я даже не знаю или у нее хватило бы силы меня убить, но на тот момент я думала мне каюк.

Я даже не понимаю или это оттуда но чувства очень похожи, даже мысли те же.

Опубликовано

Представила другую картину. А на следующий раз прихожу и говорю: я вас предупреждала что я могу быть неадекватной. Как после этого лечить людей.

• Психологи
Опубликовано
Представила другую картину. А на следующий раз прихожу и говорю: я вас предупреждала что я могу быть неадекватной. Как после этого лечить людей.

ваша "неадекватность" в том что вы можете разозлиться на психотерапевта?

В детстве я шла сама в школу. И тут вижу ко мне бежит девочка с ножом и палкой где то моего же возраста. Вижу я ее в первый раз в своей жизни. И кричит с матами ну что попалась вот теперь я тебя и убью. У меня сразу мысли почему я же ничего не делала плохого. Она зажимает меня в углу и начинает бить палкой по голове по лицу. А я не понимаю почему она делает это именно со мной, я же ничего не делала. Вроде хотела что бы я призналась в чем то чего я не делала, но я же даже не знала в чем признаться. Я не могла даже пошевелится как то тело перестало меня слушаться, эта девочка била меня а я даже не перекрывала удары. Просто стояла и смотрела на нее.И в какой то момент я или упала в обморок или просто отключилась (вроде как вышла из тела). Дальше как то провал. Не знаю чего она начала убегать. Но пока убегала крикнула ты будешь идти со школы я тебя точно убью. Я боялась идти домой. Да и вообще когда видела ту девочку старалась где то убежать. Думала лишь бы она не вспомнила, про меня.

Эта девочка была из неблагополучной семьи. Когда мне было лет 13-14 эту девочку нашли убитую, с множеством ножевых ранений. Убил ее мальчик паинька. Вроде возмездие пришло, я даже забыла эту историю. Я ее как то кусками вспоминала, сначала были силуэты.

Столько лет прошло, девочки нет, а я дрожу когда вспоминаю про эту историю. Сейчас я даже не знаю или у нее хватило бы силы меня убить, но на тот момент я думала мне каюк.

Я даже не понимаю или это оттуда но чувства очень похожи, даже мысли те же.

получается вы опасаетесь женщин потому что тогда испугались ?

Опубликовано
ваша "неадекватность" в том что вы можете разозлиться на психотерапевта?

Нет разозлится я могла на что нибудь другое, но не из-за такого. Думаю если бы вы зажали меня в угол еще могла и полезть вас бить, как женщину в магазине(причем выглядела она адекватной). Но сейчас я же могла спокойно сказать я не поняла объясните еще раз. Бывают случаи когда у меня нет слов что бы оправдать человека и я прекращаю общение с ним. Бывают и другие случаи когда из-за "мести" на одного человека целый отдел лишали 13 зарплаты.

В период злости мне под руку попадают иногда невиновные, но остановить я себя не могу и потом могу жалеть что срывалась на них.

получается вы опасаетесь женщин потому что тогда испугались ?

Ну если все сложить вместе то хочу себя переделать и соответствовать ихним стандартам чтобы они меня не "бросили". А в определенных ситуациях, как я понимаю, когда я думаю что меня хотят убить я действую по определенному записному в детстве правилу. Которое помогло мне тогда выжить. Только сейчас меня убить уже никто не собирается. Я так надеюсь :rolleyes:. А после всего постоянно злюсь на себя почему я не могу себя защитить. Может конечно я ошибаюсь, но по другому это все не объясняется.

• Психологи
Опубликовано

Ну если все сложить вместе то хочу себя переделать и соответствовать ихним стандартам чтобы они меня не "бросили". А в определенных ситуациях, как я понимаю, когда я думаю что меня хотят убить я действую по определенному записному в детстве правилу. Которое помогло мне тогда выжить. Только сейчас меня убить уже никто не собирается. Я так надеюсь :rolleyes:. А после всего постоянно злюсь на себя почему я не могу себя защитить. Может конечно я ошибаюсь, но по другому это все не объясняется.

вы опять поиграли в своего психотерапевта и дали интерпретацию:) ок. если отталкиваться от этого абзаца - то что из этого следует?

Опубликовано
вы опять поиграли в своего психотерапевта и дали интерпретацию:) ок. если отталкиваться от этого абзаца - то что из этого следует?

Мне надо всех оправдывать :rolleyes: , в том числе и себя. А я правильно поиграла :rolleyes: ? Надо придумать себе оправдание на тот момент, или переписать тот момент с выигранной для меня позицией и поверить в это. Но как я не знаю потому что вспоминая все это я снова дрожу.

Еще надо поверить в то что я и так хорошая, и надо меня любить всем женщинам такой как я есть, и прекратить себя переделывать под их стандарты. Но как это сделать для меня вообще "загадка ".

• Психологи
Опубликовано

Надо придумать себе оправдание на тот момент, или переписать тот момент с выигранной для меня позицией и поверить в это. Но как я не знаю потому что вспоминая все это я снова дрожу.

от чего дрожите?

что может быть оправданием?

Еще надо поверить в то что я и так хорошая, и надо меня любить всем женщинам такой как я есть, и прекратить себя переделывать под их стандарты. Но как это сделать для меня вообще "загадка века".

что больше всего мешает вам поверить что вы достаточно хорошая ?

Опубликовано
Надо придумать себе оправдание на тот момент, или переписать тот момент с выигранной для меня позицией и поверить в это. Но как я не знаю потому что вспоминая все это я снова дрожу.

от чего дрожите?

Не знаю просто вспоминаю и чувствую дрожать начинаю. Я давно забыла эту историю и вообще никогда не связывала между собой все события

что может быть оправданием?

Что я была маленькой и даже если начала защищаться она могла нанести мне больший вред. У меня было очень мало времени что бы понять что происходит. Я вначале думала что она бежит не ко мне поэтому и приготовится толком не успела.

Еще надо поверить в то что я и так хорошая, и надо меня любить всем женщинам такой как я есть, и прекратить себя переделывать под их стандарты. Но как это сделать для меня вообще "загадка века".

что больше всего мешает вам поверить что вы достаточно хорошая ?

Неизвестность. Они же не признаются открыто как мужчины. А если и признаются я их еще больше начинаю боятся. И если я вижу что "вчера" им все подходило а "сегодня" перестало подходить все это начало для переделки себя. Но бывают случаи что я вижу что действую себе во вред, я думаю пускай "идет оно все в малину", надоело возвращаю назад старые правила.

• Психологи
Опубликовано

1. Что я была маленькой и даже если начала защищаться она могла нанести мне больший вред. У меня было очень мало времени что бы понять что происходит. Я вначале думала что она бежит не ко мне поэтому и приготовится толком не успела. - вас не устраивает это объяснение?
  2. Они же не признаются открыто как мужчины. - а в чем мужчины признаются
  3. А если и признаются я их еще больше начинаю боятся. - почему?

Опубликовано
Что я была маленькой и даже если начала защищаться она могла нанести мне больший вред. У меня было очень мало времени что бы понять что происходит. Я вначале думала что она бежит не ко мне поэтому и приготовится толком не успела. - вас не устраивает это объяснение?

Пока не знаю.

Они же не признаются открыто как мужчины. - а в чем мужчины признаются

Что я им нравлюсь, иногда говорят что не просто как друг. Бывает очень открыто даже при муже и даже с ребенком.

А если и признаются я их еще больше начинаю боятся. - почему?

Я не понимаю что нужно от этого ожидать. И мне хочется куда то убежать. Единственное исключение это дочка, она же любит меня просто так. Хотя я все равно боюсь что вырастит и не будет так же любить. Вечно приходится себе искать оправдание, что бы себя не мучить

• Психологи
Опубликовано
Пока не знаю.

Что я им нравлюсь, иногда говорят что не просто как друг. Бывает очень открыто даже при муже и даже с ребенком.

Я не понимаю что нужно от этого ожидать. И мне хочется куда то убежать. Единственное исключение это дочка, она же любит меня просто так. Хотя я все равно боюсь что вырастит и не будет так же любить. Вечно приходится себе искать оправдание, что бы себя не мучить

получается с мужчинами не нужно себя оправдывать - потому что вы им нравитесь как женщина и вы всегда можете "съехать с темы" как девушка?

Опубликовано
получается с мужчинами не нужно себя оправдывать - потому что вы им нравитесь как женщина и вы всегда можете "съехать с темы" как девушка?

Ну конечно.

Опубликовано
как можно "съезжать с темы" с женщинами?

Не знаю. Суть в том что я с одной и той же женщиной если мне дают одну и ту же информацию в трех разных случаях могу вести себя по-разному, единственное отличие будет. Насколько я подготовлена к разговору, и уже от этого зависит исход разговора.

Я хочу вернутся к начальному запросу о злости. Когда происходит ступор это сравнимо с ощущением когда резко встать и на короткое время чернеет перед глазами. И есть выбор бежать и надеяться что впереди не окажется стены, либо остановится что бы зрение вернулось. Со мной происходит примерно такое же только в этот момент у меня отключается мозг, я не могу двигаться, говорить, думать, со взрослого человека превращаюсь в ребенка примерно 1 годика, и это все происходит вне зависимых от меня причин. Потому что я не могу это остановить и каждый раз я врезаюсь в стену, иногда больнее иногда не так больно. Из уверенного в своих данных человека, даже если эта уверенность вбивалась в меня с раннего детства, а не пришла путем самовнушения(так как такую уверенность легче разрушить), я превращаюсь в неуверенную маленькую девочку что иногда приносит мне вред. Таких случаев я могу вам написать миллионы. Это очень сильно влияет на меня так не важно что я отвечу, мне важно как я буду себя ощущать во время всего этого и потом. Если у меня не будут отключатся мозги я найду что и как ответить человеку, в этом я уверена на все 100%.

И поэтому я хочу перефразировать свой ответ на ваш вопрос:чего вы ожидаете от консультации - Я хочу, если это возможно, что бы вы мне помогли избавится от таких "отключений" моего мозга. Единственное я не смогу вам дать четкий ответ в каком месте мне поможет консультация(хотя, может вы неожиданно для меня попробуете заставить меня признаться в том что я делала не специально, а потом посмотрим как я себя буду вести). Потому что я вижу последствия только когда все закончилось, и все получили оправдательный приговор.

Опубликовано
если бы в этом ступоре был смысл - то какой?

Скорее всего смысл для того чтобы я обратила больше внимания на слова человека

пофантазируйте

Ну если пофантазируйте. Я бы лучше превратилась в это время в птицу и полетала. И не надо мне эти все промывки мозга :rolleyes:, а когда вернулась вуаля я ничего не слышала :D. И мне хорошо и человек поговорил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...