Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

смотрите:

вы обратились за помощью - но вы ее любопытным образом получаете - анализируя психолога и пытаясь узнать наперед "что же она спросит".

и получается это как будто бы читать книгу которую знаешь - и получается что толку ее читать, если и так все понятно

пусть это будет нашим ресурсом : как ваша вот такая вот особенность соотносится с тем с чем вы обратились , с вашим основным запросом.

мне кажется тут есть какая-то связь

так как вы себя ведете так во всем.

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
смотрите:

вы обратились за помощью - но вы ее любопытным образом получаете - анализируя психолога и пытаясь узнать наперед "что же она спросит".

и получается это как будто бы читать книгу которую знаешь - и получается что толку ее читать, если и так все понятно

пусть это будет нашим ресурсом : как ваша вот такая вот особенность соотносится с тем с чем вы обратились , с вашим основным запросом.

мне кажется тут есть какая-то связь

так как вы себя ведете так во всем.

Я не знаю или правильно поняла вопрос. Но перед тем как к вам обратится я проработала свой вопрос сама и видела что вот вот приду к цели. Но так как понимала что будет эмоциональный срыв(каких у меня не было), мне нужен будет кто-то кто будет знать как действовать в подобных ситуациях. А контролировать сознательно!!! я перестала вас 30.11 после слов Фух, как то теперь легче вроде поняла что вы меня понимаете. Я не сижу специально обдумывая ответы, есть темы где я читаю только что говорят люди. И только там где пишите окончательный диагноз.

• Психологи
Опубликовано
Я не знаю или правильно поняла вопрос. Но перед тем как к вам обратится я проработала свой вопрос сама и видела что вот вот приду к цели. Но так как понимала что будет эмоциональный срыв(каких у меня не было), мне нужен будет кто-то кто будет знать как действовать в подобных ситуациях. А контролировать сознательно!!! я перестала вас 30.11 после слов Фух, как то теперь легче вроде поняла что вы меня понимаете. Я не сижу специально обдумывая ответы, есть темы где я читаю только что говорят люди. И только там где пишите окончательный диагноз.

я вас не упрекаю ни в коем случае.

я имела в виду что ваша необходимость знать все на 3 шага вперед - она наверное утомляет, вы постоянно в состоянии контроля и просчета ? вы даже к ребенку хотели бы инструкцию вроде, что бы точно знать чего ожидать. верно?

Опубликовано
я вас не упрекаю ни в коем случае.

я имела в виду что ваша необходимость знать все на 3 шага вперед - она наверное утомляет, вы постоянно в состоянии контроля и просчета ? вы даже к ребенку хотели бы инструкцию вроде, что бы точно знать чего ожидать. верно?

Честно если что нибудь начинает утомлять я сразу "выключаюсь" бывает сознательно бывает нет. Я живу в таком ритме с 6 лет, помню первый раз читала постороннего мужчину по мимике в 8-9, его слова явно выдавали не то что он говорил (врал мне, но история не страшная). Сейчас во время общения с вами занимаюсь+ как минимум 6 делами не одновременно конечно(работаю в двух дизайнерских программах, читаю ликар, просматриваю объявления по недвижимости, общаюсь с заказчиками, подбираю подарки + заказываю их(это все не в одну и туже минуту, просто иногда окна открыты каскадом и я быстро перескакиваю)).

Вот именно не всегда просчитываю(бедный мой мозг). Когда я расслабленная и ничего не просчитываю происходят казусы. В эти моменты и злюсь.

Вообще по поводу выражения эмоций. Так как меня воспитывал мужчина один(без жен). Всегда когда я начинала плакать его жутко это злило, он не мог понять что со мной делать. В любую минуту даже когда кастрюлю кипятка уронила на себя, когда крыса укусила, когда я с подругой полезли в подвал и в темноте я не увидела угол стены и с разбега разбила себе лицо. Я начинала плакать папа всегда злился. Когда нужно в жизни подбирать слова для получения того что тебе нужно, нужно контролировать эмоции, и если вдруг я начинаю выражать не те эмоции которые должны быть в ту минуту я очень злюсь на себя(воспитатель далеко, а привычка осталась).

Итак примеры, что вспомню

1. Когда педагог отчитывала меня что я не бью ребенка(я же знаю что делать это не умею), и вместо того чтобы сказать что бить детей я не буду, своих можете бить сколько хотите, а своего я не буду. Я от шока сидела и улыбалась.

2. Так как я имею привлекающую внимание внешность у меня иногда ощущение что все психи на нее "летят".

Купила я сережки такие цыганские огромные кольца. Сажусь в метро, передо мной сидит пара лет так 50-60. И тут жена говорит мужу смотри какие она сережки нацепила, итак лицо большое, а с сережками еще больше. От шока видно моя "челюсть упала им на колени", когда на меня уже смотрел мужчина он перепугался. И сказал жене все нормально, сережки красивые. Ни знаю мне кажется нужно было хоть что то сказать женщине.

3. Стою в очереди в красной куртке покупаю шоколадку, тоже красного цвета. Поворачивается ко мне мужчина который стоит передо мной и говорит: че на красное потянуло ничего к старости попустит. Я даже не знаю как реагировать.

4. Стою в очереди, все оплатила, собираю товар подходит женщина сзади и начинает прижимать (специально)меня к стойке, ладно мужчина :rolleyes: , а тут женщина у меня шок. Пришлось оборачиваться и отталкивать ее от себя. Пришла домой рассказываю мужу он говорит зачем ты ее толкала, она же ненормальная вдруг бы дала тебе по голове. Говорит тебя хоть из дому саму не выпуская вечно психов найдешь.

• Психологи
Опубликовано

1. "если вдруг я начинаю выражать не те эмоции которые должны быть в ту минуту я очень злюсь на себя" - а как вы знаете какие "должны быть эмоции"?

2. а как бы вы хотели в идеале реагировать на описанные ситуации: напишите желаемую реакцию прямо напротив каждой

Опубликовано

контролировать сознательно!!! я вас перестала, но подсознательно видимо нет :rolleyes:

1. "если вдруг я начинаю выражать не те эмоции которые должны быть в ту минуту я очень злюсь на себя" - а как вы знаете какие "должны быть эмоции"?

Опаньки, угадала первый ваш вопрос(перестала читать соседние темы). :rolleyes:

Я очень долго наблюдаю за людьми и вижу по эмоциям что выражает люди. Как они ведут себя когда злятся, как когда радуются, как когда манипулируют(вижу это все подсознательно для этого мне не нужно напрягаться).

Дело в том что слова "Я сказал так и будет все обсуждению не подлежит" применяю к себе подсознательно. Если что-то хочу, то мне все равно как и кого надета тюбетейка. Пру как танк. Задавая мозгу конечную цель, я знаю он сам найдет подходящий для меня вариант.

Расскажу один пример чтобы было понятно. Где нужны были определенные эмоции, а именно сила(не просто сила физическая а эмоциональная).

Все действия происходили на протяжении нескольких недель.

Так как обычно если езжу на переговоры с мужем он справляется сам, я только слежу или нас не хотят обмануть, задаю очень мало вопросов, хотя очень сильно слежу как люди отвечают и ведут себя. Но был случай когда нам нужно было добиться чтобы нам сделали больше чем было обговорено в первоначальном договоре. Я вижу что муж пасует, а этого никак допускать нельзя, так как от этого зависит финансовая сторона вопроса. Я говорю я беру переговоры на себя. Папа командир оставил отпечаток на моем характере(я знаю что я умею превращаться в пантеру, но люблю быть белым и пушистым мышонком)

Сразу нужно обдумать все до мельчайших деталей наперед(я просто задаю конечную цель, а мозг подбирает программу как нужно себя вести).

Самое главное оценка себя и вычисление своих слабостей. Все нюансы должны быть учтены(на 3 шага вперед).

Начинаю переговоры, а потом все идет по "накатанной схеме".

1. Подготовка своих, чтобы мне никто не мешал, и не сбивал (ребенку новую игрушку, от мужа я должна чувствовать физическую мужскую силу, если где то перегну)

2. Оценивавшие "противника" (их было 6 человек, 3 мужчин 3 женщин) Сразу нужно вычислять лидера который ведет толпу, как только вычислен лидер нужно найти его слабое место(чтобы понимать в какое место давить). И как только вычислено слабое место лидера все считайте его команда у вас в руках. Если смотрели передачу о природе так это как сражение двух львов. Здесь не может быть ни капли слабости ни в голосе(дрожание), ни во взгляде(испуг), даже поза должна выражать силу(лучше всего стоять). Все должно выражать силу так как "противники" бывают очень сильными эмоционально (за ними стоят "атрибуты власти"(дорогие машины, вещи, часы, украшения) и это подпитывает их силу и власть), нужно закрывать глаза на их атрибуты так как если этого не сделаешь можешь проиграть.

3. Пока идет оценка и вычисление лидера, обязательно из толпы кто то мешает(Это женщины). Зная свое слабое место в отношении женщин их я тоже должна отсеивать. Тут включаю либо воображение (одевание стеклянного колпака и делать вид что я их не слышу, с кем то срабатывает). Но бывают такие женщины которых просто так не успокоишь. Их надо вышибать жестко не зависимо от возраста и вероисповедания. В этом случае снова нельзя показывать слабость. Все должно показать силу голос, мимика, поза, взгляд. Одной неугомонной говорю рот закройте вы здесь никто и зовут вас никак, переговоры с вами я вести не буду и вы здесь ничего не решаете. (я не делаю такие вещи в обычной жизни, очень люблю людей, и уважаю взрослых)

4. Когда найдено слабое место лидера нужно быстро подыскивать метод как на него давить. Если я вижу что я не надавлю, нужно искать того кто сможет надавить. Если вижу из наших кто сможет это сделать. Начинаю настаивать на остановке переговоров. В этом случае нельзя показать слабину. И вестись на манипуляцию со стороны "противника", здесь должно быть жесткое нет.

5. Когда переговоры остановлены собираю нашу команду говорю где слабина их лидера. Провожу инструктаж кто и как должен действовать. Предупреждаю сразу что я могу дать слабину. Так что вы должны быть непреклонными. Все срабатывают как правило хорошо.

После всего победа в наших руках. Можем открывать шампанское.

Есть и другие случаи и методы но вам и так надо много читать.

2. а как бы вы хотели в идеале реагировать на описанные ситуации: напишите желаемую реакцию прямо напротив каждой

Я опишу ситуацию в целом так как немного описала что я хотела бы. Не люблю когда меня критикуют или обижают, наверное слова из детства давай сдачи в этих случаях очень сильно срабатывают. Но мозг занят обдумыванием другого и не может сразу переключится. А я сразу губки дую, с вопросом ты чего меня не защитил.

1. Когда педагог отчитывала меня что я не бью ребенка(я же знаю что делать это не умею), и вместо того чтобы сказать что бить детей я не буду, своих можете бить сколько хотите, а своего я не буду. Я от шока сидела и улыбалась.

2. Так как я имею привлекающую внимание внешность у меня иногда ощущение что все психи на нее "летят".

Купила я сережки такие цыганские огромные кольца. Сажусь в метро, передо мной сидит пара лет так 50-60. И тут жена говорит мужу смотри какие она сережки нацепила, итак лицо большое, а с сережками еще больше. От шока видно моя "челюсть упала им на колени", когда на меня уже смотрел мужчина он перепугался. И сказал жене все нормально, сережки красивые. Ни знаю мне кажется нужно было хоть что то сказать женщине.

3. Стою в очереди в красной куртке покупаю шоколадку, тоже красного цвета. Поворачивается ко мне мужчина который стоит передо мной и говорит: че на красное потянуло ничего к старости попустит. Я даже не знаю как реагировать.

4. Стою в очереди, все оплатила, собираю товар подходит женщина сзади и начинает прижимать (специально)меня к стойке, ладно мужчина rolleyes.gif , а тут женщина у меня шок. Пришлось оборачиваться и отталкивать ее от себя. Пришла домой рассказываю мужу он говорит зачем ты ее толкала, она же ненормальная вдруг бы дала тебе по голове. Говорит тебя хоть из дому саму не выпуская вечно психов найдешь Здесь все вроде правильно делала но муж раскритиковал, из-за этого та и не понятно правильно сделала или нет

• Психологи
Опубликовано

пример с переговорами который вы привели - это пример когда имея определенную цель стоили свою стратегию поведения.

а я поняла что у вас некоторая трудность с тем что бы реагировать на что-то если вы знаете эмоций других людей на это? т.е. грубо говоря : рассказывают анекдот - все смеются, вам внутри себя не смешно - что вы делаете?

1. Когда педагог отчитывала меня что я не бью ребенка(я же знаю что делать это не умею), и вместо того чтобы сказать что бить детей я не буду, своих можете бить сколько хотите, а своего я не буду. Я от шока сидела и улыбалась. - а зачем? что бы это изменило?ведь будете вы бить людей так или иначе - ваше дело. почему так важно "повоевать"?

Купила я сережки такие цыганские огромные кольца. Сажусь в метро, передо мной сидит пара лет так 50-60. И тут жена говорит мужу смотри какие она сережки нацепила, итак лицо большое, а с сережками еще больше. От шока видно моя "челюсть упала им на колени", когда на меня уже смотрел мужчина он перепугался. И сказал жене все нормально, сережки красивые. Ни знаю мне кажется нужно было хоть что то сказать женщине. - а зачем?что бы это изменило?

3. Стою в очереди в красной куртке покупаю шоколадку, тоже красного цвета. Поворачивается ко мне мужчина который стоит передо мной и говорит: че на красное потянуло ничего к старости попустит. Я даже не знаю как реагировать. - а зачем вообще реагировать? что бы вам это дало? какой бы вы стали если бы отреагировали ?

4. Стою в очереди, все оплатила, собираю товар подходит женщина сзади и начинает прижимать (специально)меня к стойке, ладно мужчина rolleyes.gif , а тут женщина у меня шок. Пришлось оборачиваться и отталкивать ее от себя. Пришла домой рассказываю мужу он говорит зачем ты ее толкала, она же ненормальная вдруг бы дала тебе по голове. Говорит тебя хоть из дому саму не выпуская вечно психов найдешь Здесь все вроде правильно делала но муж раскритиковал, из-за этого та и не понятно правильно сделала или нет - почему так важно сделать правильно?

Опубликовано
пример с переговорами который вы привели - это пример когда имея определенную цель стоили свою стратегию поведения.

а я поняла что у вас некоторая трудность с тем что бы реагировать на что-то если вы знаете эмоций других людей на это? т.е. грубо говоря : рассказывают анекдот - все смеются, вам внутри себя не смешно - что вы делаете?

Я не смеюсь. Разглядываю человека который говорит, и всех окружающих

Опубликовано
Я не смеюсь. Разглядываю человека который говорит, и всех окружающих

Вы сейчас хотите намекнуть что улыбка и была моей защитной реакцией, просто не та какую обычно я знаю и хочу. Или нет? :rolleyes:

• Психологи
Опубликовано
Вы сейчас хотите намекнуть что улыбка и была моей защитной реакцией, просто не та какую обычно я знаю и хочу. Или нет? :rolleyes:

мне как бы сложно было намекать) так как я не знала что вы ответите))

а вы улыбаетесь ?

Опубликовано
мне как бы сложно было намекать) так как я не знала что вы ответите))

а вы улыбаетесь ?

Зависит от моего настроения, могу улыбнутся могу нет. Вообще все зависит от обстоятельств, я могу даже не слушать что говорит рассказчик, так как могу думать о чем нибудь другом

Я как с анекдота

- Дорогая, пока Антонина занята, ну придумай что-нибудь сама.

• Психологи
Опубликовано

:)

зато вам никогда не скучно

и все же что именно вы имели в виду тут:

"Вообще по поводу выражения эмоций. Так как меня воспитывал мужчина один(без жен). Всегда когда я начинала плакать его жутко это злило, он не мог понять что со мной делать. В любую минуту даже когда кастрюлю кипятка уронила на себя, когда крыса укусила, когда я с подругой полезли в подвал и в темноте я не увидела угол стены и с разбега разбила себе лицо. Я начинала плакать папа всегда злился. Когда нужно в жизни подбирать слова для получения того что тебе нужно, нужно контролировать эмоции, и если вдруг я начинаю выражать не те эмоции которые должны быть в ту минуту я очень злюсь на себя(воспитатель далеко, а привычка осталась)."

Опубликовано
:)

зато вам никогда не скучно

и все же что именно вы имели в виду тут:

"Вообще по поводу выражения эмоций. Так как меня воспитывал мужчина один(без жен). Всегда когда я начинала плакать его жутко это злило, он не мог понять что со мной делать. В любую минуту даже когда кастрюлю кипятка уронила на себя, когда крыса укусила, когда я с подругой полезли в подвал и в темноте я не увидела угол стены и с разбега разбила себе лицо. Я начинала плакать папа всегда злился. Когда нужно в жизни подбирать слова для получения того что тебе нужно, нужно контролировать эмоции, и если вдруг я начинаю выражать не те эмоции которые должны быть в ту минуту я очень злюсь на себя(воспитатель далеко, а привычка осталась)."

Разберем первый случай с учителем после того как мне сделали выговор.

что я не бью ребенка(я же знаю что делать это не умею), и вместо того чтобы сказать что бить детей я не буду, своих можете бить сколько хотите, а своего я не буду. Я от шока сидела и улыбалась.

Мне учитель продолжала отчитывать типа что вы улыбаетесь вот вырастит она будет ей 15 тогда и по улыбаетесь.

Когда такая же ситуация повторилась через две недели, я была готова. Я сказала что использую другие методы воспитания и обсуждать я их не хочу. И все тема закрыта (никаких улыбок, просто жестко ставлю границы).

Получается если бы я вместо того чтобы сидеть и улыбаться поставила границу, отреагировав жестко. Я бы не винила и не злилась бы себя 2 недели, не искала бы причин за что побить ребенка(чуть ребенок не пострадал). И считаю что в той ситуации не было основания что бы меня отчитывать и говорить мне такие вещи.

Получается если не воюешь ситуация повторяется и каждый думает что может говорить мне что хочет, я все стерплю

• Психологи
Опубликовано

Разберем первый случай с учителем после того как мне сделали выговор.

что я не бью ребенка(я же знаю что делать это не умею), и вместо того чтобы сказать что бить детей я не буду, своих можете бить сколько хотите, а своего я не буду. Я от шока сидела и улыбалась.

Мне учитель продолжала отчитывать типа что вы улыбаетесь вот вырастит она будет ей 15 тогда и по улыбаетесь.

Когда такая же ситуация повторилась через две недели, я была готова. Я сказала что использую другие методы воспитания и обсуждать я их не хочу. И все тема закрыта (никаких улыбок, просто жестко ставлю границы).

Получается если бы я вместо того чтобы сидеть и улыбаться поставила границу, отреагировав жестко. Я бы не винила и не злилась бы себя 2 недели, не искала бы причин за что побить ребенка(чуть ребенок не пострадал). И считаю что в той ситуации не было основания что бы меня отчитывать и говорить мне такие вещи.

Получается если не воюешь ситуация повторяется и каждый думает что может говорить мне что хочет, я все стерплю

"Получается если бы я вместо того чтобы сидеть и улыбаться поставила границу, отреагировав жестко. Я бы не винила и не злилась бы себя 2 недели, не искала бы причин за что побить ребенка(чуть ребенок не пострадал). И считаю что в той ситуации не было основания что бы меня отчитывать и говорить мне такие вещи." - самое любопытное что не важно как вы отреагировали перед учительницей "сидела улыбалась" или "поставила границу" или даже сказали "да.да, теперь мы будет ежедневно бить ребенка" , все равно только вы решаете как вам воспитывать ребенка. и то что ее тон был нравоучительным - тоже как бы не имеет значения для сути - вы улыбаетесь если вам хочется- и делаете как вам нужно. не комментируя.

суть не изменилась - но почему вам так важно что думает про вас учительница?

Опубликовано
но почему вам так важно что думает про вас учительница?

Получается что очень завишу от чужого мнения, или как?

Вот сейчас вы явно на что то намекаете:D Говорите прямо, а то я в 16-00 домой сейчас как напридумаю, и пойду себя лечить

• Психологи
Опубликовано
Получается что очень завишу от чужого мнения, или как?

Вот сейчас вы явно на что то намекаете:D Говорите прямо, а то я в 16-00 домой сейчас как напридумаю, и пойду себя лечить

нет, не намекаю - я вас прямо спрашиваю:): почему чужое мнение (особенно мнение случайных, абсолютно не значимых для вас людей) так важно? что это вам дает?

Опубликовано
нет, не намекаю - я вас прямо спрашиваю:): почему чужое мнение (особенно мнение случайных, абсолютно не значимых для вас людей) так важно? что это вам дает?

Потому что я не вижу себя со стороны и могу действительно что то неправильно делать.

А с ребенком это не значит что если я не умею бить ребенка, то мой ребенок может делать все что ему вздумается (Например обзывать взрослых матерными словами, либо показывать средний палец, наносить физический вред другим детям который несет угрозу их жизни). Здесь не может быть ни капли жалости, если я не справлюсь есть муж. Но наказание обязано быть как в государстве есть мелкое хулиганство, а есть более страшные вещи которые требуют наказаний посильнее. Но если ребенок учится хорошо и поведение у нее хорошее, а меня учитель отчитывает за то что она разрушила пасочки которые построили другие дети. Я считаю что именно за это бить нельзя. Но за две недели было произведено расследование. Дочку расспросила почему она так делает. Она говорит не знаю. Потом я взялась за себя раз она так делает с девочками значит я где то делаю не так. В это время я рисовала мультфильм по выходным, мне приходилось постоянно сидеть за компьютером. Дочка чтобы добиться от меня внимания могла прийти и начать мешать мне работать и садится за компьютер(и эту модель поведения начинала переносить на других девочек!!!). После этого было установлено для меня правило играть по выходным с дочкой 2 часа. Все поведение изменилось.

Я знаю что бывают случаи в жизни когда нельзя как в песне "я пробью непробивні стіни" бить головой напролом даже если она не пробивается.В этой ситуации есть как минимум 3 выхода: 1 обойти, 2 перелезть, 3 найти кто тебе поможет пробить. Да и любой другой всегда есть много выходов.

Если хочется добиться успеха нужно быть разной иногда нежной и ласковой, иногда непонимающей, а иногда русским Ваней разрушающим все на своем пути. Немного не правильно написала о сделке. Я вела основную сделку один день. Перед этим из 6 человек я видела только 2 людей, всех остальных в том числе и лидера видела впервые. Решения должны приниматься были молниеносно, никто не будет вас ждать. Хоть и физически мне было плохо из-за недавнего отравления. Но если хочешь успеха здесь не может ни капли жалости даже к себе.

Я злюсь на себя только потому что сразу не могу вовремя трезво оценить ситуацию, и начинаю вести себя неадекватно. А когда человек ведет себя изначально не адекватно то последствия для него могут быть плохими. Никто во время потопа не садится пить кофе, даже если очень хочется. Есть слово "надо" даже если не хочется. Хочешь спастись будь добра спасайся "не умеешь научим не хочешь заставим".

Кстати те сережки я больше не одевала, решила что близкие мне люди такого сказать не смогут, может и действительно мне не красиво. С мужчиной по поводу старости я где-то солидарна. А с женщиной в магазин я просто по другому не могла поступить.

Но все люди критикующее меня дают мне информацию для обдумывания своих действий. Да меня это злит, но я признаю что где-то они бывают правы.

Опубликовано
а как вы узнаете правильно или неправильно сделали если вас не критикуют\не хвалят\вообще не дают никакой оценки?

Как складываются обстоятельства так и делаю, хотя есть случаи когда очень переживаю правильно делаю или нет т.к. не вижу конечный результат. Но если вдруг вижу что мои действия не приносят нужного мне результата даю мозгу задание: я должна получить то что хочу. Как правило мозг выдает несколько способов для действий. И я начинаю их применять, по очереди.

Если меня не критикуют "вы же видели" я сама могу себя покритиковать

• Психологи
Опубликовано
Как складываются обстоятельства так и делаю, хотя есть случаи когда очень переживаю правильно делаю или нет т.к. не вижу конечный результат. Но если вдруг вижу что мои действия не приносят нужного мне результата даю мозгу задание: я должна получить то что хочу. Как правило мозг выдает несколько способов для действий. И я начинаю их применять, по очереди.

Если меня не критикуют "вы же видели" я сама могу себя покритиковать

а напомните с чем мы работаем сейчас?

так как вроде как вы себя чудесно чувствуете со своим набором особенностей

Опубликовано
а напомните с чем мы работаем сейчас?

так как вроде как вы себя чудесно чувствуете со своим набором особенностей

Вы намекаете что мне уже пора уходить :blush2:

И смирится с тем что меня критикуют так как это не подвластно никому.

И зацикленности на ребенке.

• Психологи
Опубликовано
Вы намекаете что мне уже пора уходить :blush2:

И смирится с тем что меня критикуют так как это не подвластно никому.

И зацикленности на ребенке.

вы чувствуете страх быть отвержденной если не будете соответствовать ожиданиям?

только что произошло следующее как мне показалось:

вам показалось что я клоню к тому что бы закончить консультацию, и решили как бы быть быстрее и закончить ее сами?

как -то так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...