Tvarr Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Не отвратительны, но и чувств типа "мимимимими !!!!" не вызывают
dusha veda Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Нет, вы не поняли. Я не в гареме хочу жить, а в его семье родиться. Одно дело приехать откуда-то куда-то и быть там человеком второго сорта, т.к. иммигрантов люди воспринимают именно так, а другое дело - родиться в этой стране, быть коренным ее жителем. А почему вы решили, что я приверженка ислама? Я вообще не религиозный человек, считаю, что это все условно. Да я вижу что не пиверженка, потому и не родитесь в Дубаи)) Там только истинныев верующие рождаются) А в следующей жизни мужчиной не хотели бы родиться? Тем же Шейхом например?) Родиться в нужной семье - еще не значит обеспечить себе счастье.
Инга Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Не отвратительны, но и чувств типа "мимимимими !!!!" не вызывают ах, уже не отвратительны? ну слава богу! прогресс! глядишь так пообщаетесь тут с девушками, и уже чувства "мимими" возникнут)) Да я вижу что не пиверженка, потому и не родитесь в Дубаи))Там только истинныев верующие рождаются) А в следующей жизни мужчиной не хотели бы родиться? Тем же Шейхом например?) Родиться в нужной семье - еще не значит обеспечить себе счастье. Нет, мужчиной не хочу, мне нравится в моем теле)) Да к тому же мужчины на востоке (да и вообще в мире) раньше умирают, а я хочу подольше пожить, если в кайф-то)))
dusha veda Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Нет, мужчиной не хочу, мне нравится в моем теле)) Да к тому же мужчины на востоке (да и вообще в мире) раньше умирают, а я хочу подольше пожить, если в кайф-то))) Милая, так чтож Вы сейчас то не живете?)
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Женщины востока живут шикарно, не все, конечно, но тем не менее они даже не помышляют ни о каких эмансипациях и пр. Им все это не нужно. Ну а что касается того, что они живут дома, в ограниченном пространстве - так мы все живем в ограниченном пространстве, в основном. В общем, это долгая дискуссия, и если нет желания воспринимать, то никакого понимания не будет. Только полетят плевки и тухлые яйца. А про плевки и яйца - это ты к тому, чтобы их метать, или наоборот в целях самозащиты?))) По разному муслимские женщины живут. Очень по разному, в зависимости от уровня доходов их мужей и семей. А поскольку, в основном, мусульманский мир таки беднее, чем европейский - то живут они чаще офигенно плохо. И работают по домохозяйству как лошади. В ОАЭ - там да. Там безбедное проживание на женской части домов и даже возможность иногда поработать, если родители или муж не шибко возражают)) Ну и прочие прелести)) Но это токо там - при нефтяной вышке и если ты коренной житель))) А вот то, что творится в Палестине, в Иордании, в Турции, в Иране, в Ираке, в Йемене, в Индии, в Пакистане... Суад - сожженая заживо - не доводилось читать? А как женам даже и обеспеченых мужчин В ОАЭ в полигамных браках живется не доводилось смотреть - читать?))) А когда женщин держат за скотину бессловесную, годную только приказы выполнять? А подчинение старшей женщине семьи? Не стоит идеализировать мусульманство. О, я искренне надеюсь, что за все мое долготерпение в следующей жизни рожусь в семье арабского шейха в Дубаи. Поэтому готовлюсь к этому уже сейчас - изучаю их обычаи и жизненный уклад. Хм.... Ну, я бы в принципе и от рождения в семье любого из списка Форбс не возражала))) И в России в том числе. Люблю березки)))))
Tvarr Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вообще для меня, не знаю как для остальных мужиков, не приятна мысль о супер ответсвенности связанной с детьми . Ответственность перед девушкой с которой ты встречаешся .Крутятся в башке мысли : "1. Она должна родить к 30, у нее ИНСТИНКТ ( на самом деле у людей инстинктов нет) не родит -пиздец, испортишь человеку жизнь , она не испытает радости от материнства и во всем этом будешь виноват ты жалкий инфантильный уёбок, а еще ты должен к этому времени найти постоянное жилье -свое, стабильную работу-ту с которой тебя не выкинут в любой момент на мороз и желательно собственное авто." Самое смешное что тебе никто об этом прямо не говорит а может быть даже и не думает, но если даже говорит и думает возникает желаение свалить от этой мега ответсвенности , не важно кем созданной твоей женщиной или твоими мозгами. А выход есть модное словечко "чайлдфри". Опять же еще окружающее общество немаловажный фактор. Любой хмырь советской закалки спросив сколько тебе лет ( и узнав что 25 -28 например) поинтересуется есть ли дети и если нет рискуешь получить волну осуждения и недовольства а также массу полезных советов, а бездетных девушек 25-28 лет вообще сметает волна народного негодования. Само-собой многие сбегают от этого и осуждающим так и подмывает на их недоволство заявить что ты чайлдфри пусть даже это и неправда. Ну и сам факт что дети очень подвержены разным опасностям умиранию заболеванию да и у мамаш не у всех все гладко проходит . В общем позиция чайлдфри по своему может объяснится не желаением брать на себя ответственность и жить для себя и на полную катушку
Инга Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Любой хмырь советской закалки спросив сколько тебе лет ( и узнав что 25 -28 например) поинтересуется есть ли дети и если нет рискуешь получить волну осуждения и недовольства а также массу полезных советов, а бездетных девушек 25-28 лет вообще сметает волна народного негодования. А вы не говорите сколько вам лет, пусть гадают. Людям только дай повод поизлевать свою желчь. Где-то видела даже анекдот на эту тему: "рано вышла замуж - дура, поздно - никому не нужна, рано родила - шлюха, поздно - больная" ну и т.д., весь анекдот не помню)) В ОАЭ - там да. Там безбедное проживание на женской части домов и даже возможность иногда поработать, если родители или муж не шибко возражают)) Ну и прочие прелести)) Но это токо там - при нефтяной вышке и если ты коренной житель))) Эхх... вот и я о том же)))
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Эхх... вот и я о том же))) Да ну... Не, там если рождаться, то уж если только шейхом))))))) А вот женщиной я б там не хотела бы родиться. А то отдаст любимый папенька, замуж за нужного делового партнера, а тот возьмет и в любимые жены до кучи добавит каку нить хохлушечку, которая приехала в Дубаи танцы живота плясать. Нафиг))) Да еще и в море без черного одеяния не влезешь... Нееее
Tvarr Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Нет, ну я вежливый человек и когда меня , намриер коллега по работе, спрашивает сколько мне лет промолчать, я не могу. Да и мысли нет что после твоего ответа начнется что нить типа- дети, пеленки, ответсвенность, не мужчина, ДОЛЖЕН, ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ПУТИН ОВУЛЯЦИЯ СПИНОГРЫЗЫ FUUUUUUUUUUUUU ну и так далее
Инга Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да ну...Не, там если рождаться, то уж если только шейхом))))))) А вот женщиной я б там не хотела бы родиться. А то отдаст любимый папенька, замуж за нужного делового партнера, а тот возьмет и в любимые жены до кучи добавит каку нить хохлушечку, которая приехала в Дубаи танцы живота плясать. Нафиг))) Да еще и в море без черного одеяния не влезешь... Нееее Ну и что, плясать-то может кто угодно, зато у первой жены все привелегии - она там как "пахан" в женском царстве - ничего не делает, только командует всеми)) А в море это при людях только надо костюмы надевать, дома без них ходят, в красивых одеждах самых лучших модных домов. И если выход к морю из собственной опочевальни, то можно вообще голышом туда нырять))
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну и что, плясать-то может кто угодно, зато у первой жены все привелегии - она там как "пахан" в женском царстве - ничего не делает, только командует всеми)) А в море это при людях только надо костюмы надевать, дома без них ходят, в красивых одеждах самых лучших модных домов. И если выход к морю из собственной опочевальни, то можно вообще голышом туда нырять)) Знаешь, что то мне подсказывает, что я вполне удовольствуюсь, родиться дочерью какого нить российского миллиардера))))))))) И ничто мне не помешает жить ничуть не хуже, чем та первая жОна)))))) И прыгать в море или в бассейн из собственной опочивальни))))) Токо, в том случАе, если я у российского миллиардера рожусь, никто не помешает мне, если вдруг муж заведет любовницу, которая меня не устроит - потребовать развода)) И имущество попилить))) А то и мужа изначально выбрать такого, чтобы пикнуть не мог - папы боялсо)))))) А вот в семье у мусульманина властвует не первая жена, а свекровь))))) И первая жена власть берет токо после ее смерти)))
Инга Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Нет, ну я вежливый человек и когда меня , намриер коллега по работе, спрашивает сколько мне лет промолчать, я не могу. Да и мысли нет что после твоего ответа начнется что нить типа- дети, пеленки, ответсвенность, не мужчина, ДОЛЖЕН, ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ПУТИН ОВУЛЯЦИЯ СПИНОГРЫЗЫ FUUUUUUUUUUUUU ну и так далее Пусть идет в отдел кадров ваш коллега, справляется там. И то, информация о возрасте относится к персональным данным, которую никто не вправе разглашать без согласия лица, в отношении которого эта информация. Вы не обязаны перед всеми отчитываться почему у вас детей нет! Если есть желание кому-то что-то рассказать - можете это сделать, а остальных посылайте лесом со всякими расспросами.
dusha veda Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну и что, плясать-то может кто угодно, зато у первой жены все привелегии - она там как "пахан" в женском царстве - ничего не делает, только командует всеми)) А в море это при людях только надо костюмы надевать, дома без них ходят, в красивых одеждах самых лучших модных домов. И если выход к морю из собственной опочевальни, то можно вообще голышом туда нырять)) Вот размечталась))) Инга, зачем ждать перерождения в след жизни, когда можно уже сейчас начать жить хорошо? Нырять голышом и пр.пр. Вы уж определитесь, чего Вам не хватает в этой жизни: денег или почувствовать себя паханом? Знаешь, что то мне подсказывает, что я вполне удовольствуюсь, родиться дочерью какого нить российского миллиардера)))))))))И ничто мне не помешает жить ничуть не хуже, чем та первая жОна)))))) И прыгать в море или в бассейн из собственной опочивальни))))) Токо, в том случАе, если я у российского миллиардера рожусь, никто не помешает мне, если вдруг муж заведет любовницу, которая меня не устроит - потребовать развода)) И Имущество попилить))) А то и мужа изначально выбрать такого, чтобы пикнуть не мог - папы боялсо)))))) А вот в семье у мусульманина властвует не первая жена, а свекровь))))) И первая жена власть берет токо после ее смерти))) еще одна мечтательница)))
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 еще одна мечтательница))) Не ну а че?))))))) Хотя, честно сказать, мне и без папеньки - миллионера неплохо живется))) Все, что бы мне хотелось - у меня есть. А чего нету еще - то будет)))
Инга Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Знаешь, что то мне подсказывает, что я вполне удовольствуюсь, родиться дочерью какого нить российского миллиардера)))))))))И ничто мне не помешает жить ничуть не хуже, чем та первая жОна)))))) И прыгать в море или в бассейн из собственной опочивальни))))) Токо, в том случАе, если я у российского миллиардера рожусь, никто не помешает мне, если вдруг муж заведет любовницу, которая меня не устроит - потребовать развода)) И имущество попилить))) А то и мужа изначально выбрать такого, чтобы пикнуть не мог - папы боялсо)))))) А вот в семье у мусульманина властвует не первая жена, а свекровь))))) И первая жена власть берет токо после ее смерти))) аха... вон Сердюков завел себе любовницу - и поплатился... хотя замуж за Сердюкова я бы не хотела, честно говоря будет на мне лежать своей огромной массой, пыхтеть Арабские шейхи как-то посимпатичнее))) не, в России холодно жить, даже не юге. Зима, слякоть.. брр... то ли дело - в ОАЭ... эх, мечта!
КотВмешке Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну и что, плясать-то может кто угодно, зато у первой жены все привелегии - она там как "пахан" в женском царстве - ничего не делает, только командует всеми)) А в море это при людях только надо костюмы надевать, дома без них ходят, в красивых одеждах самых лучших модных домов. И если выход к морю из собственной опочевальни, то можно вообще голышом туда нырять)) Э... Вообще то если уж точно следовать штампам, то всем заправляет мать. Свекровь тобишь. Воо уж счастье то....
Инга Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот размечталась))) Инга, зачем ждать перерождения в след жизни, когда можно уже сейчас начать жить хорошо? Нырять голышом и пр.пр. Вы уж определитесь, чего Вам не хватает в этой жизни: денег или почувствовать себя паханом? Чего я хочу - в этой жизни уже недостижимо, это факт. Хоть помечтать о лучшей будущей... говорят, что если сильно и долго мечтать - то мечты сбываются))
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Э...Вообще то если уж точно следовать штампам, то всем заправляет мать. Свекровь тобишь. Воо уж счастье то.... Не то слово)))))))))))))))
dusha veda Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Чего я хочу - в этой жизни уже недостижимо, это факт. Хоть помечтать о лучшей будущей... говорят, что если сильно и долго мечтать - то мечты сбываются)) Это почему это недостижима? Вашем случае долгие мечтания только усугубляют ваше не самое лучшее положение. Само оно не сделается - свое счастье самому строить нужно. Хочется жить в теплой стране - переезжайте. Хочется халявы? Ищите халявы.
Инга Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Э...Вообще то если уж точно следовать штампам, то всем заправляет мать. Свекровь тобишь. Воо уж счастье то.... ну тогда свекровью хочу родиться в семье арабского шейха не... сначала первой женой, а потом свекровью ... во! B)
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 аха... вон Сердюков завел себе любовницу - и поплатился... хотя замуж за Сердюкова я бы не хотела, честно говоря будет на мне лежать своей огромной массой, пыхтеть Арабские шейхи как-то посимпатичнее))) не, в России холодно жить, даже не юге. Зима, слякоть.. брр... то ли дело - в ОАЭ... эх, мечта! В России не холодно жить)) В России просто нужно тепло одеваться. А мы, в наших мегаполисах дурацких, просто себе не можем этого позволить((( Ибо в охотничьем комбезе на работу не поедешь((( Вот и мерзнем. А когда теплый дом деревянный, живое тепло, движение и теплая одежда - жизнь моментально налаживается)
dusha veda Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ну тогда свекровью хочу родиться в семье арабского шейха не... сначала первой женой, а потом свекровью ... во! B) Тогда рожать придется - а это страшно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти