dusha veda Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Прежде всего президента и правительство.А уж потом всех остальных.Мож и самой улыбнуться удастся) Порадовать Президента?)) Кстати, во многом это проблема -страха перед будущим. Ребенку хочется много чего дать, а пожить хочется для себя, вот и живем)
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Прежде всего президента и правительство.А уж потом всех остальных.Мож и самой улыбнуться удастся) Подарки для фюрера? Это было, уже было..
moishe Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Отчего же именно из за женщин? Обычно у мужчин есть основное занятие-работа и хобби-женщины. Но эт в зрелом возрасте. Если в молодости не реализовался,засядет занозой в гниющей ранке надолго. Сейчас многие рожают,все смелые и умные,только почему-то в итоге с дитём на руках уходят в одиночное плавание. У Инги муж забил себя. Он не чайлдфри,ему бы к психологу. Уставшая психика,на неё силы есть,на ребёнка (интуитивно чувствует) не останется.
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Обычно у мужчин есть основное занятие-работа и хобби-женщины.Но эт в зрелом возрасте. Если в молодости не реализовался,засядет занозой в гниющей ранке надолго. Сейчас многие рожают,все смелые и умные,только почему-то в итоге с дитём на руках уходят в одиночное плавание. У Инги муж забил себя. Он не чайлдфри,ему бы к психологу. Уставшая психика,на неё силы есть,на ребёнка (интуитивно чувствует) не останется. Он может изначально такой, тяжелое детство, медные рудники, равнодушная мама, может, легкая психиатрия....Хотя да, мамо-тоже женщина. Любой мужык пытается реализоваться, стать хозяином в семье, мужем, отцом, а тут шо? Он Инге маму заменяет, судя по ее же словам. А она зарабатывает бабки и начальствует. Инверсия половых ролей какая то.
dusha veda Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Обычно у мужчин есть основное занятие-работа и хобби-женщины. А если из-за работы на "хобби" времени не остается?
moishe Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А если из-за работы на "хобби" времени не остается? Тады ну её нафик,такую работу) Так это ж хорошо для жены! Муж серьёзный,сосредоточенный,носки складывет в урну,территорию не метит,на игрища его не тянет-мячта!
dusha veda Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Тады ну её нафик,такую работу) Так это ж хорошо для жены! Муж серьёзный,сосредоточенный,носки складывет в урну,территорию не метит,на игрища его не тянет-мячта! Ага и жена его не видит) Ну нафиг))
moishe Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Он может изначально такой Может. Только ему тогда не "доча" нужна,а та,что обогреет и в душе надежду поселит.
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Может.Только ему тогда не "доча" нужна,а та,что обогреет и в душе надежду поселит. Ну мало ли, ему , по моему, и с Ингой неплохо так, кормит-поит- дает когда надо, а он заботится о ней как мамка..
Lady81 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Может.Только ему тогда не "доча" нужна,а та,что обогреет и в душе надежду поселит. а его там мало греют? нихренассе... :yeahrite: кормят-поят, крышей над головой обеспечили, убирают за ним. И еще он - жертва? Шоб я так жил(с)... Подозреваю, что в данном случае "согреет" его хороший пинок под зад. Чтоб задница вся горела прям. чтоб он раз и навсегда осознал, что никто больше не будет решать его проблемы.
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 а его там мало греют? нихренассе... :yeahrite: кормят-поят, крышей над головой обеспечили, убирают за ним. И еще он - жертва? Шоб я так жил(с)...Подозреваю, что в данном случае "согреет" его хороший пинок под зад. Чтоб задница вся горела прям. чтоб он раз и навсегда осознал, что никто больше не будет решать его проблемы. золотые слова, но не бывать такому: что то мне это подсказывает, такого не будет никогда в ближайшем обозримом будущем
Аппендикс Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Бедные чайлдфри.. никто их не любит)) - сразу записывают в психи..
Инга Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ой, девчонки, посмеялась от души кто-то пожалел мужа моего, а кому-то хочет дать пинка ему под жопу По поводу его невостребованности из-за женщин немного не поняла, что имелось в виду? Вы имеете в виду, что он не пользуется успехом у женщин? Ну вообще он привлекательный внешне, у него высокий рост, спортивная фигура, но женщины его действительно воспринимают как-то настороженно и с испугом. Даже не знаю почему. Он ходит тусоваться куда-то на выходных, общается в интернете, но я не замечала за ним перемены отношения ко мне. Не знаю, может быть он конечно гениальный актер, но я не чувствую фальши.
Lady81 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ой, девчонки, посмеялась от души кто-то пожалел мужа моего, а кому-то хочет дать пинка ему под жопу смешно, когда жалеют или под жопу хотят дать тому, кого в природе не существует? да, это забавно, наверное.
Инга Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 смешно, когда жалеют или под жопу хотят дать тому, кого в природе не существует?да, это забавно, наверное. сомневаетесь что такое возможно?
Lady81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 сомневаетесь что такое возможно? а Вы сомневаетесь, что можно сомневаться?
Evel Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати, Инга, а Вы не предполагаете, что у него просто могут быть постоянные любовницы? Времени-то у него навалом, секса, если правильно помню, у Вас с ним нет.
dusha veda Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Бедные чайлдфри.. никто их не любит)) - сразу записывают в психи.. Да любят у нас поосуждать только повод дай) У меня подруга замужем давно и вот она не хочет детей, да и нельзя ей рожать. Муж согласен: не хочешь и не надо. Не все люди живут одинаково и не всем дети нужны, от этого они не становятся какими-то ненормальными или психами. Просто не укладываются в чьи-то рамки, да и не должны.)
Инга Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати, Инга, а Вы не предполагаете, что у него просто могут быть постоянные любовницы? Времени-то у него навалом, секса, если правильно помню, у Вас с ним нет. Постоянных любовниц я не замечала. Я думаю, что каждая женщина может это почувствовать - есть постоянная любовница или нет. Случайные связи какие-то - может быть, не исключено. а Вы сомневаетесь, что можно сомневаться? Пинка под жопу - это первое, что лежит на поверхности, об этом говорят сразу, даже не дочитав тему до конца. Но хотелось бы разобраться поглубже...
dusha veda Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Постоянных любовниц я не замечала. Я думаю, что каждая женщина может это почувствовать - есть постоянная любовница или нет. Случайные связи какие-то - может быть, не исключено. А к случайным связям вы равнодушны?
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А к случайным связям вы равнодушны? Ну конечно же, она равнодушна, Душа моя))) Кстати, Инга, а Вы не предполагаете, что у него просто могут быть постоянные любовницы? Времени-то у него навалом, секса, если правильно помню, у Вас с ним нет. Неее - он не изменяет. И у Инги секс, кстати - есть))) Пинка под жопу - это первое, что лежит на поверхности, об этом говорят сразу, даже не дочитав тему до конца. Но хотелось бы разобраться поглубже... Куда уж глубже то?)))))))))
Helga1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну конечно же, она равнодушна, Душа моя))) Почему? наивный вопрос наверное...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти