Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну что значит выставить его за дверь? Он мне родной, близкий человек! Роднее нету у меня людей! Если уж уходить - то самой. Но на уход я не решаюсь... Ну да... вот такая жизнь - и ужас-ужас, и все прекрасно в одном флаконе... Совсем себя не любите? Ну а больше то чего, ужас-ужаса или всего прекрасного?
dusha veda Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Муж заменил мне всех - и папу и маму. Я на самом деле поняла почему у меня возникла такая сильная привязанность к мужу еще в той теме, которую я завела о себе. Когда начинались наши отношения - он забирал меня с работы, и подсознательно для меня это было что он забирал меня из д/с (для меня большое переживание было в 5 лет, что меня не забирают из круглосуточного д/с, только на выходные). Потом когда я болею - он всегда заботится обо мне, лечит. Мама меня обычно лупила когда я заболевала. Ну еще много моментов таких... в общем, когда я стала встречаться, а потом жить с мужем - для меня словно началось детство. Это было такое волшебное состояние! Ну хорошо, пусть так. Совсем себя не любите? Почему не любит то? Ну вот живут люди - они ребенки друг другу. Вполне можно так жить. И долго кстати. Хоть всю жизнь. Кто тут писал, что когда дети вырастают остаешься один на один с супрогом? То же самое - просто этого переиода рождения-взращивания ребенка - нет.
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Почему не любит то?Ну вот живут люди - они ребенки друг другу. Вполне можно так жить. И долго кстати. Хоть всю жизнь. Кто тут писал, что когда дети вырастают остаешься один на один с супрогом? То же самое - просто этого переиода рождения-взращивания ребенка - нет. Пусть бы и так, но Инга пишет, что готова уйти из дома, оставить дом и квартиру, получившуюся после размена маминой, мужу. То есть подарить ему то, чем обладает для его счастья...
Селена Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну что значит выставить его за дверь? Он мне родной, близкий человек! Роднее нету у меня людей! Если уж уходить - то самой. Но на уход я не решаюсь... Ну да... вот такая жизнь - и ужас-ужас, и все прекрасно в одном флаконе... Почитала Вашу тему...как все сложно!!! очень сочувствую...
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Почитала Вашу тему...как все сложно!!! очень сочувствую... грустная тема вообщем.
dusha veda Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Пусть бы и так, но Инга пишет, что готова уйти из дома, оставить дом и квартиру, получившуюся после размена маминой, мужу. То есть подарить ему то, чем обладает для его счастья... Ну это в ее понимании любовь. А что такого? Потом она же не уходит никуда (пока)
Инга Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Совсем себя не любите? Ну а больше то чего, ужас-ужаса или всего прекрасного? Чего больше .... К этому вопросу надо подходить при наличии четко разработанной системы бонусов и компромиссов. Т.е. нужен математический подход - вот это однозначно бонус, оценка его по шкале такая-то, а вот это - компромисс. Суммировать и вывести плюс или минус. Подозреваю, что при трезвом подходе постороннего человека к подсчету в общем итоге окажется минус, но если буду считать я, то скорее всего буду набавлять в бонусах за что-то баллы, тем самым выводя на плюс)))
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Чего больше .... К этому вопросу надо подходить при наличии четко разработанной системы бонусов и компромиссов. Т.е. нужен математический подход - вот это однозначно бонус, оценка его по шкале такая-то, а вот это - компромисс. Суммировать и вывести плюс или минус. Подозреваю, что при трезвом подходе постороннего человека к подсчету в общем итоге окажется минус, но если буду считать я, то скорее всего буду набавлять в бонусах за что-то баллы, тем самым выводя на плюс))) Тогда пока что все хорошо
Инга Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Тогда пока что все хорошо ну спасибо, успокоили)))
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ну спасибо, успокоили))) разочаровались? а какой реакции ожидали то? ужос-ужос? ;)
Селена Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Чего больше .... К этому вопросу надо подходить при наличии четко разработанной системы бонусов и компромиссов. Т.е. нужен математический подход - вот это однозначно бонус, оценка его по шкале такая-то, а вот это - компромисс. Суммировать и вывести плюс или минус. Подозреваю, что при трезвом подходе постороннего человека к подсчету в общем итоге окажется минус, но если буду считать я, то скорее всего буду набавлять в бонусах за что-то баллы, тем самым выводя на плюс))) А эмоционально оценить не можете: скорее хорошо или скорее плохо?
Инга Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 разочаровались? а какой реакции ожидали то? ужос-ужос? ;) да нет, наоборот, наверное даже как-то внутренне ждала, что скажет кто-то- "все нормально" А эмоционально оценить не можете: скорее хорошо или скорее плохо? эмоции не постоянны - пять минут хорошо, через пять минут плохо, нет какого-то стабильного ощущения
Desperated Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я не оправдания хочу услышать. Я хочу услышать почему они выбрали ЧФ, хочу попробовать понять этих людей, посмотреть их глазами на этот выбор. Кофе и чай - это всего лишь напитки, сугубо личные, не влияющие на тех кто рядом. А ЧФ - это, простите, другая опера. Это социальный вопрос. Даже если социум этот состоит из двух человек, так что не совсем подходящий пример вы привели. Они другая опера только в смысле последствий: с любителей другого напитка легче быть вместе, хотя, уверен, есть и такие любители, которые сочтут неприемлимым, чтобы их половинка пила другой напиток. А в смысле причин - такой же личный выбор. Остальное вроде уже сказали - и обоснования, ведь если что-то любишь или не любишь, всегда можно найти соответствующее обоснование, и наличие возможности изменить свою точку зрения позже. Общество стало терпимее: тем, кто в меньшинстве, проще заявить о своих отличиях.
Linnet Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мой заяц родился на месяц раньше, чем нужно.. Поторопился..Страшненький такой, тощик)))))) Сейчас смотрю на лосенка, не верится, что такой мелкий был))))) Ой, у нас точно так же. В роддоме был самым маленьким и тихим. А сейчас его вопли из подъезда слышно ))). И тоже худющий. У всех детки пухляшами были, а у нас чупа-чупс: голова большая, щёки пухлые, а дальше макаронина.
Lady81 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну что значит выставить его за дверь? Он мне родной, близкий человек! Роднее нету у меня людей! Если уж уходить - то самой. Но на уход я не решаюсь... т.е. Вы жалеете человека, который 10 лет Вами нагло и цинично пользуется? ребенок ему, конечно, не нужен - конкуренция паразиту будет за пищу и среду обитания.
moishe Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Короче,девочки чайлдфри,дружно берёмся за голову и рожаем,рожаем,рожаем! Нужно радовать себя,своих стариков,своих мужей и не очень мужей, потому что радость материнства ни с чем несравнимая вещь.
Red forever Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Почитала Вашу тему...как все сложно!!! очень сочувствую... Ничего сложного. Банальная созависимость.
Zora Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 потому что радость материнства ни с чем несравнимая вещь. Вам-то откуда знать?
dusha veda Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Короче,девочки чайлдфри,дружно берёмся за голову и рожаем,рожаем,рожаем!Нужно радовать себя,своих стариков,своих мужей и не очень мужей, потому что радость материнства ни с чем несравнимая вещь. Так а кого радовать то? Себя или всех остальных? И почему радость материнства, когда это скорее радость отцовства, бабушкинства-дедушкинства и т.п.?
moishe Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 т.е. Вы жалеете человека, который 10 лет Вами нагло и цинично пользуется? ребенок ему, конечно, не нужен - конкуренция паразиту будет за пищу и среду обитания. Да не конкуренция то,у него,скорее всего и правда осознание невостребованности в этом мире. Скорее всего из-за женщин. Если бы было иначе,кинулся зарабатывать бабки или на дельтаплане летать,а он сидит и не отсвечивает, значит внутри себя поедом кушает с майонезом и сырком "Российский" вприкуску. Нету в нём циничности,он даёт ей право выбора,жестковато,но в пределах, она пока остаётся с ним. Скорее всего,ему тоже несладко. Особенно от понимания,что "пусть рожают от успешных и богатых". Ппц.Это напоминает массовый психоз,все вдруг решили,что без поездки в Тай и новой Хонды жизни нет..
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да не конкуренция то,у него,скорее всего и правда осознание невостребованности в этом мире.Скорее всего из-за женщин. Если бы было иначе,кинулся зарабатывать бабки или на дельтаплане летать,а он сидит и не отсвечивает, значит внутри себя поедом кушает с майонезом и сырком "Российский" вприкуску. Нету в нём циничности,он даёт ей право выбора,жестковато,но в пределах, она пока остаётся с ним. Скорее всего,ему тоже несладко. Особенно от понимания,что "пусть рожают от успешных и богатых". Ппц.Это напоминает массовый психоз,все вдруг решили,что без поездки в Тай и новой Хонды жизни нет.. Отчего же именно из за женщин?
moishe Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Так а кого радовать то?Себя или всех остальных? И почему радость материнства, когда это скорее радость отцовства, бабушкинства-дедушкинства и т.п.? Прежде всего президента и правительство. А уж потом всех остальных.Мож и самой улыбнуться удастся)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти