Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что значит выставить его за дверь? Он мне родной, близкий человек! Роднее нету у меня людей! Если уж уходить - то самой. Но на уход я не решаюсь...

Ну да... вот такая жизнь - и ужас-ужас, и все прекрасно в одном флаконе...

Совсем себя не любите?:(

Ну а больше то чего, ужас-ужаса или всего прекрасного?

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Муж заменил мне всех - и папу и маму. Я на самом деле поняла почему у меня возникла такая сильная привязанность к мужу еще в той теме, которую я завела о себе. Когда начинались наши отношения - он забирал меня с работы, и подсознательно для меня это было что он забирал меня из д/с (для меня большое переживание было в 5 лет, что меня не забирают из круглосуточного д/с, только на выходные). Потом когда я болею - он всегда заботится обо мне, лечит. Мама меня обычно лупила когда я заболевала. Ну еще много моментов таких... в общем, когда я стала встречаться, а потом жить с мужем - для меня словно началось детство. Это было такое волшебное состояние!

Ну хорошо, пусть так.

Почему не любит то?

Ну вот живут люди - они ребенки друг другу.

Вполне можно так жить. И долго кстати. Хоть всю жизнь.

Кто тут писал, что когда дети вырастают остаешься один на один с супрогом?

То же самое - просто этого переиода рождения-взращивания ребенка - нет.

Опубликовано
Почему не любит то?

Ну вот живут люди - они ребенки друг другу.

Вполне можно так жить. И долго кстати. Хоть всю жизнь.

Кто тут писал, что когда дети вырастают остаешься один на один с супрогом?

То же самое - просто этого переиода рождения-взращивания ребенка - нет.

Пусть бы и так, но Инга пишет, что готова уйти из дома, оставить дом и квартиру, получившуюся после размена маминой, мужу. То есть подарить ему то, чем обладает для его счастья...

Опубликовано
Ну что значит выставить его за дверь? Он мне родной, близкий человек! Роднее нету у меня людей! Если уж уходить - то самой. Но на уход я не решаюсь...

Ну да... вот такая жизнь - и ужас-ужас, и все прекрасно в одном флаконе...

Почитала Вашу тему...как все сложно!!! очень сочувствую...

Опубликовано
Пусть бы и так, но Инга пишет, что готова уйти из дома, оставить дом и квартиру, получившуюся после размена маминой, мужу. То есть подарить ему то, чем обладает для его счастья...

Ну это в ее понимании любовь. А что такого?

Потом она же не уходит никуда (пока)

Опубликовано

Ну а больше то чего, ужас-ужаса или всего прекрасного?

Чего больше .... К этому вопросу надо подходить при наличии четко разработанной системы бонусов и компромиссов. Т.е. нужен математический подход - вот это однозначно бонус, оценка его по шкале такая-то, а вот это - компромисс. Суммировать и вывести плюс или минус. Подозреваю, что при трезвом подходе постороннего человека к подсчету в общем итоге окажется минус, но если буду считать я, то скорее всего буду набавлять в бонусах за что-то баллы, тем самым выводя на плюс)))

Опубликовано
Чего больше .... К этому вопросу надо подходить при наличии четко разработанной системы бонусов и компромиссов. Т.е. нужен математический подход - вот это однозначно бонус, оценка его по шкале такая-то, а вот это - компромисс. Суммировать и вывести плюс или минус. Подозреваю, что при трезвом подходе постороннего человека к подсчету в общем итоге окажется минус, но если буду считать я, то скорее всего буду набавлять в бонусах за что-то баллы, тем самым выводя на плюс)))

Тогда пока что все хорошо :)

Опубликовано

А эмоционально оценить не можете: скорее хорошо или скорее плохо?

Опубликовано
разочаровались? а какой реакции ожидали то? ужос-ужос? ;)

да нет, наоборот, наверное даже как-то внутренне ждала, что скажет кто-то- "все нормально"

А эмоционально оценить не можете: скорее хорошо или скорее плохо?

эмоции не постоянны - пять минут хорошо, через пять минут плохо, нет какого-то стабильного ощущения

Опубликовано
Я не оправдания хочу услышать. Я хочу услышать почему они выбрали ЧФ, хочу попробовать понять этих людей, посмотреть их глазами на этот выбор. Кофе и чай - это всего лишь напитки, сугубо личные, не влияющие на тех кто рядом. А ЧФ - это, простите, другая опера. Это социальный вопрос. Даже если социум этот состоит из двух человек, так что не совсем подходящий пример вы привели.

Они другая опера только в смысле последствий: с любителей другого напитка легче быть вместе, хотя, уверен, есть и такие любители, которые сочтут неприемлимым, чтобы их половинка пила другой напиток. А в смысле причин - такой же личный выбор.

Остальное вроде уже сказали - и обоснования, ведь если что-то любишь или не любишь, всегда можно найти соответствующее обоснование, и наличие возможности изменить свою точку зрения позже.

Общество стало терпимее: тем, кто в меньшинстве, проще заявить о своих отличиях.

Опубликовано
Мой заяц родился на месяц раньше, чем нужно.. Поторопился..

Страшненький такой, тощик))))))

Сейчас смотрю на лосенка, не верится, что такой мелкий был)))))

Ой, у нас точно так же. В роддоме был самым маленьким и тихим. А сейчас его вопли из подъезда слышно ))). И тоже худющий. У всех детки пухляшами были, а у нас чупа-чупс: голова большая, щёки пухлые, а дальше макаронина.

Опубликовано

т.е. Вы жалеете человека, который 10 лет Вами нагло и цинично пользуется?

ребенок ему, конечно, не нужен - конкуренция паразиту будет за пищу и среду обитания.

Опубликовано

Короче,девочки чайлдфри,дружно берёмся за голову и рожаем,рожаем,рожаем!

Нужно радовать себя,своих стариков,своих мужей и не очень мужей,

потому что радость материнства ни с чем несравнимая вещь.

Опубликовано
Короче,девочки чайлдфри,дружно берёмся за голову и рожаем,рожаем,рожаем!

Нужно радовать себя,своих стариков,своих мужей и не очень мужей,

потому что радость материнства ни с чем несравнимая вещь.

Так а кого радовать то?

Себя или всех остальных?

И почему радость материнства, когда это скорее радость отцовства, бабушкинства-дедушкинства и т.п.?

Опубликовано
т.е. Вы жалеете человека, который 10 лет Вами нагло и цинично пользуется?

ребенок ему, конечно, не нужен - конкуренция паразиту будет за пищу и среду обитания.

Да не конкуренция то,у него,скорее всего и правда осознание невостребованности в этом мире.

Скорее всего из-за женщин.

Если бы было иначе,кинулся зарабатывать бабки или на дельтаплане летать,а он сидит и не отсвечивает,

значит внутри себя поедом кушает с майонезом и сырком "Российский" вприкуску.

Нету в нём циничности,он даёт ей право выбора,жестковато,но в пределах,

она пока остаётся с ним.

Скорее всего,ему тоже несладко.

Особенно от понимания,что "пусть рожают от успешных и богатых".

Ппц.Это напоминает массовый психоз,все вдруг решили,что без поездки в Тай и новой Хонды жизни нет..

Опубликовано
Да не конкуренция то,у него,скорее всего и правда осознание невостребованности в этом мире.

Скорее всего из-за женщин.

Если бы было иначе,кинулся зарабатывать бабки или на дельтаплане летать,а он сидит и не отсвечивает,

значит внутри себя поедом кушает с майонезом и сырком "Российский" вприкуску.

Нету в нём циничности,он даёт ей право выбора,жестковато,но в пределах,

она пока остаётся с ним.

Скорее всего,ему тоже несладко.

Особенно от понимания,что "пусть рожают от успешных и богатых".

Ппц.Это напоминает массовый психоз,все вдруг решили,что без поездки в Тай и новой Хонды жизни нет..

Отчего же именно из за женщин?

Опубликовано
Так а кого радовать то?

Себя или всех остальных?

И почему радость материнства, когда это скорее радость отцовства, бабушкинства-дедушкинства и т.п.?

Прежде всего президента и правительство.

А уж потом всех остальных.Мож и самой улыбнуться удастся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...