Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да все у нее включено, поверь.

Инга нормальный, забавный человек))

Ну поболтать хочется, ну придумала историю...

Ничем не хуже той же АлександрыД или Хорды) или Нелли)

Те тоже большие любительницы окружающих подопустить)

А если вдуматься, то кто из нас этого не любит?

Зверик, ты философ..В принципе, дааа вИть (

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да ладно уж)))

Арина ж с тобой пообчалась)))

Так что не плякай)))

Лучше б про себя настоящую рассказала.

Где живешь, что делать любишь)))

Родилась в Москве, сейчас живу за МКАДом, но в офис езжу в Москву. Люблю музыку и танцы. Что еще рассказать?

Опубликовано
Родилась в Москве, сейчас живу за МКАДом, но в офис езжу в Москву. Люблю музыку и танцы. Что еще рассказать?

Сама водишь? Или на общественном транспорте?

А танцами занимаешься где то?

Зверик, ты философ..В принципе, дааа вИть (

Йа не философ)))

Я просто не позволяю самой себе себя же обманываать в своих побуждениях)))

А в таких случаях философия сама лезет)))))))))))))))))))

Опубликовано
Нее - ну ее нафиг, ИМХО, такую философию.

Восточные женщины за эту защиту от рождения платят несвободой.

Так что - по мне - лучше уж стать мужиком, чем подчиняться тогда, когда не хочется этого делать.

А вы считаете, что вы сейчас абсолютно свободны? И на чем основано ваше убеждение?

Сама водишь? Или на общественном транспорте?

А танцами занимаешься где то?

Я езжу на общественном транспорте)) Самой водить - это значит добираться по три часа, как-то не хочется жить в пробке, больше времени хочется оставлять на танцы)) На танцы хожу в клуб после работы.

Опубликовано
А вы считаете, что вы сейчас абсолютно свободны? И на чем основано ваше убеждение?

Слушай, давай уже на ты)

Как начали, так и стоит продолжать, если не возражаешь)

Ну.. абсолютной свободы не бывает, наверное...

Но я живу ровно так, как я бы хотела жить.

В согласии внешнего и внутреннего мира.

ИМХО - это и есть - свобода.

Я езжу на общественном транспорте)) Самой водить - это значит добираться по три часа, как-то не хочется жить в пробке, больше времени хочется оставлять на танцы)) На танцы хожу в клуб после работы.

А что за танцы? Бальные или спортивные?

Опубликовано

Дети совершенно не нужны , это прожорливые, вечно болеющие, орущие, эгоистичные личинки человека из которых вырастет неизвестно что. Вспоминаю себя в детском возрасте этож фу. как родители меня не убили

Опубликовано
Дети совершенно не нужны , это прожорливые, вечно болеющие, орущие, эгоистичные личинки человека из которых вырастет неизвестно что. Вспоминаю себя в детском возрасте этож фу. как родители меня не убили

Да, дорогой.

Как скажешь, милый. :rolleyes:

Опубликовано
У вас примитивные представления о философии востока. На востоке женщина защищена с рождения и до самой смерти. В отличии от западных женщин, которые ничем и никем не защищены, и вынуждены становится "мужиками" чтобы хоть как-то выжить и вырастить своего ребенка.

Одиночество пугает всех, и меня в том числе. Не говорите, что вас оно не пугает совершенно, не поверю))

Мама дорохая, о каком Востоке Вы ведете речь?)

Вот товарищ Сухов боролся-бролся за освобождение женщин Востока, а оказывается не надо было))

На востоке женщина защищена с рождения и до самой смерти

Не защищена - а в заточении она, без права голоса.

Западная женщина (хотя мы то не совсем западные) защищена Законом и Государством.

На Востоке защищена Семьей, но. Но далеко не все женщины Востока выходят замуж, если остается на попечении и родителей или старшего брата, то неизвестно еще что хуже, т.к. свою жизнь ей не начать. Да и жизнью это сложно назвать.

А так да, мы все неучи и невежды, а Вы одна просвещенная и просветленная дева)

Меня не пугает, по мне гораздо хуже, когда "одиночество вдвоем" и кто-то там случайно ходит налево, а "мудрая" женщина на этьо глаза закрывает, объясняя это явление мужской природой. Какая польза от Вашего "мужа"? От кошки и то больше!)

Опубликовано

А еще дети подвержены разным опасностям и они могут становится жертвой собак и педофилов. В общем надо 3000 раз подумать прежде чем заводить

Опубликовано
А еще дети подвержены разным опасностям и они могут становится жертвой собак и педофилов. В общем надо 3000 раз подумать прежде чем заводить

Лучше даже и не думать, чтобы не пугаться.

Просто - сразу не заводить)))

Опубликовано
Слушай, давай уже на ты)

Как начали, так и стоит продолжать, если не возражаешь)

Ну.. абсолютной свободы не бывает, наверное...

Но я живу ровно так, как я бы хотела жить.

В согласии внешнего и внутреннего мира.

ИМХО - это и есть - свобода.

А что за танцы? Бальные или спортивные?

Женщины востока живут шикарно, не все, конечно, но тем не менее они даже не помышляют ни о каких эмансипациях и пр. Им все это не нужно. Ну а что касается того, что они живут дома, в ограниченном пространстве - так мы все живем в ограниченном пространстве, в основном. В общем, это долгая дискуссия, и если нет желания воспринимать, то никакого понимания не будет. Только полетят плевки и тухлые яйца.

Мне нравится посещать стрит-дэнс, танец живота и стрип-пластику. Раньше серьезно увлекалась, сейчас уже физически тяжело, т.к. есть застарелые травмы коленей, спина часто болит, поэтому мои увлечения сводятся к обычному посещению групповых занятий в фитнес-клубе))

Опубликовано

Нет ну возможно из них выйдут хорошие рабы по переносу стаканов с водой, в далеком будущем, хотя есть мнение что карлики справляются с этой работой эффективнее , а по размеру они такие же как дети и едят меньше и болеют

Опубликовано
Нет ну возможно из них выйдут хорошие рабы по переносу стаканов с водой, в далеком будущем, хотя есть мнение что карлики справляются с этой работой эффективнее , а по размеру они такие же как дети и едят меньше и болеют

Надо заводить карликов :unsure:

Опубликовано
Женщины востока живут шикарно, не все, конечно, но тем не менее они даже не помышляют ни о каких эмансипациях и пр. Им все это не нужно. Ну а что касается того, что они живут дома, в ограниченном пространстве - так мы все живем в ограниченном пространстве, в основном. В общем, это долгая дискуссия, и если нет желания воспринимать, то никакого понимания не будет. Только полетят плевки и тухлые яйца.

Причем здесь плевки и яйца?) Кому нужно в вас ими кидаться?))

Вы все время почему -то этого ждете...

Порассуждать на эту тему можно, поэтому я просила уточнить какого именно Востока?)

Если гос-во в целом живет бедно, то и жители его живут Очень бедно, а не шикарно.

Шикарно может только В ОАЭ живут)

Но. Вы же русская вроде бы женщина? Откуда эти наклонности к Восточной легкой жизни?)

Гаремы для нашего менталитета вообще не свойственны.

Надо было идти замуж за шейха и было б Вам счастье. Вы же зачем то пригрели у себя на груди неудачника и жалеете его - это кстати очень по-русски) Жалеет - значит любит.

Вы себя что на помойке нашли, что Вам можно изменять? Лишить Вас права на будущее (детей) и средств - обеспечиваете себя и его вы сами. Если сравнивать, то конечно жизнь 3й женой у шейха в отдельном доме на полном обеспечении покажется сказкой)

Только и такая сказка Вам не светит, увы.

Опубликовано

Да ну не убеждения это, я например, не уверен что способен любить своего ребенка, много раз себя представлял в роли отца который воспитывает и делится мудростью и приходил к выводу что недостаточно хорош, да и чувств и бурных эмоций такие мысли не вызывали. В ощем то , если быть честным, я считаю себя не идеалом психического здоровья, возможно причины кроются в этом

Опубликовано
Причем здесь плевки и яйца?) Кому нужно в вас ими кидаться?))

Вы все время почему -то этого ждете...

Не знаю почему, но почему-то так происходит...

Порассуждать на эту тему можно, поэтому я просила уточнить какого именно Востока?)

Если гос-во в целом живет бедно, то и жители его живут Очень бедно, а не шикарно.

Шикарно может только В ОАЭ живут)

Но. Вы же русская вроде бы женщина? Откуда эти наклонности к Восточной легкой жизни?)

Гаремы для нашего менталитета вообще не свойственны.

Надо было идти замуж за шейха и было б Вам счастье.

Вы же зачем то пригрели у себя на груди неудачника и жалеете его - это кстати очень по-русски) Жалеет - значит любит.

Вы себя что на помойке нашли, что Вам можно изменять? Лишить Вас права на будущее (детей) и средств - обеспечиваете себя и его вы сами. Если сравнивать, то конечно жизнь 3й женой у шейха в отдельном доме на полном обеспечении покажется сказкой)

Только и такая сказка Вам не светит, увы.

О, я искренне надеюсь, что за все мое долготерпение в следующей жизни рожусь в семье арабского шейха в Дубаи. Поэтому готовлюсь к этому уже сейчас - изучаю их обычаи и жизненный уклад.

Опубликовано

А интересно "муж" придумал - все хорошее взял из разных культур... )))) Типа восточные женщины счастливы, хоть у их мужей по много партнерш, а то, что их муж должен всем обеспечивать, и они не работают - об этом умолчал...мда... Это уже не по евойному))) Смесь Востока и Запада, восточная мудрость и европейская расчетливость, просто мячта, а не мужчина ^_^

Опубликовано

А вообще каждый свободен в меру своей испорченности иметь или не иметь детей, карликов, домашних животных и автотранспорт

Опубликовано
Да ну не убеждения это, я например, не уверен что способен любить своего ребенка, много раз себя представлял в роли отца который воспитывает и делится мудростью и приходил к выводу что недостаточно хорош, да и чувств и бурных эмоций такие мысли не вызывали. В ощем то , если быть честным, я считаю себя не идеалом психического здоровья, возможно причины кроются в этом

Если вы представляли себя в роли отца, значит дети вам не так отвратительны, как вы об этом пишите.

Опубликовано
Не знаю почему, но почему-то так происходит...

О, я искренне надеюсь, что за все мое долготерпение в следующей жизни рожусь в семье арабского шейха в Дубаи. Поэтому готовлюсь к этому уже сейчас - изучаю их обычаи и жизненный уклад.

Как-то не вяжется ислам и перерождение в след жизнях)

За такие долготерпения наград не бывает. Вы ж не мучиница, просто глупыха.

Поехали бы в Эмираты сейчас, что мешает?

Танцовщицей живота пристроитесь там, глядишь и шейха подцепите себе)

А интересно "муж" придумал - все хорошее взял из разных культур... )))) Типа восточные женщины счастливы, хоть у их мужей по много партнерш, а то, что их муж должен всем обеспечивать, и они не работают - об этом умолчал...мда... Это уже не по евойному))) Смесь Востока и Запада, восточная мудрость и европейская расчетливость, просто мячта, а не мужчина ^_^

Это не муж, это Инга сама себе так придумала и решила.

Считала б по-другому, не был бы рядом такой муж.

Опубликовано
Как-то не вяжется ислам и перерождение в след жизнях)

За такие долготерпения наград не бывает. Вы ж не мучиница, просто глупыха.

Поехали бы в Эмираты сейчас, что мешает?

Танцовщицей живота пристроитесь там, глядишь и шейха подцепите себе)

Нет, вы не поняли. Я не в гареме хочу жить, а в его семье родиться. Одно дело приехать откуда-то куда-то и быть там человеком второго сорта, т.к. иммигрантов люди воспринимают именно так, а другое дело - родиться в этой стране, быть коренным ее жителем. А почему вы решили, что я приверженка ислама? Я вообще не религиозный человек, считаю, что это все условно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...