olasha Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Он считает, что он в начале пути. Ему 36. Вы ему скажите, что он ошибается. Дай Бог, чтоб середина.
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вы ему скажите, что он ошибается. Дай Бог, чтоб середина. Но-но, я бы попросила! 36 летние молоды душой, вот что важно Все равно это чудовищно! Почему? Пускай себе...
dusha veda Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 С женщинами понятное дело-это блажь.К 30-35-ти проходит,когда сердечко начнёт сжиматься при взгляде на подруг с колясками.С мужчинами чуть сложнее,они с детства мечтают стать космонавтами и лелеят эту мечту чуть ли не до пенсионного возраста(вот заработаю!/вот выучусь!/вот натрахаюсь!/вот куплю белый пиджак!), таким просто не хочется брать ответственность на себя или росли в семьях,где маленькие дети были в тягость или заставляли с младшими сидеть. У меня не сжимается ничего при взгляде на женщин с колясками, но это не значит, что я чайлдфри) Мне вообще редко чужие дети нравятся.
Evel Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Он считает, что он в начале пути. Ему 36. О, блин... так у него еще все впереди.... Глядишь, к 50 надумает...
Maria_Knitobor Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Надо сказать, некоторые ЧФ, карьерные женщины (не все) таки-раскалываютя в середине-конце 40х годов. Развод становится пофиг, лишь бы иметь ребёнка. Но мужья чаще соглашаются. Знаю нескольких счастливых мамаш, родивших в 47-51. Одна женщина сейчас беременна в 57, чтоб дать братика-сестричку малышу, которого она родила в 55. Всё через дорогостоящие клиники, но им уже материнство важнее. Надо сказать, такие дети очень желанные.
Инга Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Надо сказать, некоторые ЧФ, карьерные женщины (не все) таки-раскалываютя в середине-конце 40х годов. Развод становится пофиг, лишь бы иметь ребёнка. Но мужья чаще соглашаются. Знаю нескольких счастливых мамаш, родивших в 47-51. Одна женщина сейчас беременна в 57, чтоб дать братика-сестричку малышу, которого она родила в 55. Всё через дорогостоящие клиники, но им уже материнство важнее. Надо сказать, такие дети очень желанные. Ого.. ничего себе... наши гинекологи говорят, что после 40 можно только дауна родить... О, блин... так у него еще все впереди....Глядишь, к 50 надумает... Да нет, вряд ли. Мы с ним оба нежеланные дети в семье. Что моя мать считала меня обузой и помехой в своей карьере, что его мать его рожала от гинекологических проблем, отдала на воспитание бабушке и не испытывала никакой привязанности.
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ого.. ничего себе... наши гинекологи говорят, что после 40 можно только дауна родить... Да нет, вряд ли. Мы с ним оба нежеланные дети в семье. Что моя мать считала меня обузой и помехой в своей карьере, что его мать его рожала от гинекологических проблем, отдала на воспитание бабушке и не испытывала никакой привязанности. Чушь галимая Прабабушка-Царствие Небесное-родила в 47 вроде б дочку. Нормальная двоюродная бабушка получилась.
dusha veda Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ого.. ничего себе... наши гинекологи говорят, что после 40 можно только дауна родить... Где Вы таких гинекологов находите? Вообще вероятность выше, но во-первых, есть анализы. Во-вторых, многое зависит от здоровья матери. Хотя в 40 лет рожать первенца конечно напряжно психологически, все нужно делать вовремя. В 50 это не по нашим реалиям уже..
Evel Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ого.. ничего себе... наши гинекологи говорят, что после 40 можно только дауна родить... Инга, Вы что? Совсем не доверяете современной медицине))) Риск родить Дауна после 35 лет - 1 к 350. А современные технологии позволяют определить этот синдром на таких ранних стадиях беременности, до 10 недель! То есть, когда зародышу 7-8 недель. Причем со 100% вероятностью. Единственное, риск выкидыша 3-4%. Но если учесть, что выкидыши случаются почти у половины женщин (просто многие до первых месячных, так что об этом женщина даже не знает), то эти 3-4 % - очень мало. ПС - лежала в больнице недавно, там тетя 46 лет беременная лежала. Все отлично, ребенок здоровый, рожать сама будет. Правда, не первенец.
dusha veda Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да нет, вряд ли. Мы с ним оба нежеланные дети в семье. Что моя мать считала меня обузой и помехой в своей карьере, что его мать его рожала от гинекологических проблем, отдала на воспитание бабушке и не испытывала никакой привязанности. Т.е. оба вы чайлд фри, ну и что тогда заморачиваться? Что вдруг потом захочется?
zverka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Как вы определяете временное это явление или постоянное? По какому количеству лет? Ровно по тому количеству лет, которое требуется нашим партнерам, чтобы поменять свое мировоззрение))))) Или не поменять)) К середине жизни, если у мужика нет детей - очень вероятно, что он таки их заведет. И если его жена уже вышла изфертильно возраста, то заведет не с нею..
Evel Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 К середине жизни, если у мужика нет детей - очень вероятно, что он таки их заведет.И если его жена уже вышла изфертильно возраста, то заведет не с нею.. Да, помнится много тем таких на форуме было. Вспоминаю какую-то темку, где жена так же обеспечивала мужа, сделала ему карьеру, купила машину, прожила с ним больше 10 лет. Ей 35 было, кажись.... Он детей категорически не хотел, она смирилась. А он - опа и ушел к молодой, которая залетела от него. Как же темка называлась-то....
dusha veda Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ровно по тому количеству лет, которое требуется нашим партнерам, чтобы поменять свое мировоззрение)))))Или не поменять)) К середине жизни, если у мужика нет детей - очень вероятно, что он таки их заведет. И если его жена уже вышла изфертильно возраста, то заведет не с нею.. Каким возрастом счиатть середину? И если детей нет по его инициативе, с чего он вдруг потом их захочет? У меян пример у подруги МЧ, ему 40 лет, он говорит: что детей надо было раньше рожать - были бы уже взрослые, а сейчас уже поздно. Подруга пока не вышла из фертильного возраста, она его на 12 лет младше. Да, помнится много тем таких на форуме было.Вспоминаю какую-то темку, где жена так же обеспечивала мужа, сделала ему карьеру, купила машину, прожила с ним больше 10 лет. Ей 35 было, кажись.... Он детей категорически не хотел, она смирилась. А он - опа и ушел к молодой, которая залетела от него. Как же темка называлась-то.... Ага, при этом у него уже был ребенок от первого брака. А роди она ему еще ребенка - не факт что остался бы с ней. Любите Вы страшилки всякие)
Evel Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ага, при этом у него уже был ребенок от первого брака.А роди она ему еще ребенка - не факт что остался бы с ней. Любите Вы страшилки всякие) Конечно, не факт, факт в том, что в 45 тебя могут бросить, и стать вдруг не чайлдфри. А женщине обидно будет, поезд-то ушел. Вот, нашла, правда, другая тема, блин... но то же 15 лет в ГБ https://psycheforum.ru/topic71251.html Каким возрастом счиатть середину?И если детей нет по его инициативе, с чего он вдруг потом их захочет? середина, по мне - лет так 35 а мужикам и в 50 не проблема ребенка завести. Многие к этому возрасту задумываются - а что останется после меня B)
dusha veda Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Конечно, не факт, факт в том, что в 45 тебя могут бросить, и стать вдруг не чайлдфри. А женщине обидно будет, поезд-то ушел. Вот, нашла, правда, другая тема, блин... но то же 15 лет в ГБ https://psycheforum.ru/topic71251.html Так и с ребенком в 45 может бросить. Таких тем когда с ребенком оставляли - еще больше тут. Обидно то по-любому будет - вопрос в том из-за чего обидно? Из-за того что бросили или из-за того что не родила? Поэтому и пишем же - для себя решить нужно, нужен тебе ребенок лично или нет. И уже исходя из этого жить, быть или не быть чайлд фри. середина, по мне - лет так 35а мужикам и в 50 не проблема ребенка завести. Многие к этому возрасту задумываются - а что останется после меня B) Если человек до 40 лет не хотел ребенка, какова вероятность, что он его захочет в 50 или 60?
Evel Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Так и с ребенком в 45 может бросить. Таких тем когда с ребенком оставляли - еще больше тут. Обидно то по-любому будет - вопрос в том из-за чего обидно? Из-за того что бросили или из-за того что не родила? с ребенком, но не одну. А когда тебе полжизни лапшу вешают, типа, милая, не надо нам детей, а потом бац, оказывается, что надо, но милая не подходит как раз из-за того, что стара уже. Это в десять раз обиднее. Ощущение, что твою жизнь, всю твою жизнь тебя просто попользовали. Кстати, вот и темка та. Да, там даме 34 года, 8 лет совместной жизни, а мужику 45. https://psycheforum.ru/topic69006s0.html Поэтому и пишем же - для себя решить нужно, нужен тебе ребенок лично или нет. И уже исходя из этого жить, быть или не быть чайлд фри. Вот, вот, согласна. Только не всем хватает смелости себе признаться честно. Особенно если стоит выбор между любимым мужчиной и ребенком. Многие могут и отказаться от мысли родить. Хотя хоЦа. Если человек до 40 лет не хотел ребенка, какова вероятность, что он его захочет в 50 или 60? Высокая вероятность. Пока работают нужные функции, вероятность такая же, как и в 30 лет)))) Недаром многие пожилые даже из детдома берут, чтоб было кому передать опыт и добро накопленное.
Инга Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Инга, Вы что? Совсем не доверяете современной медицине)))Риск родить Дауна после 35 лет - 1 к 350. А современные технологии позволяют определить этот синдром на таких ранних стадиях беременности, до 10 недель! Ну вот Эвелина Бледенс родила недавно - никто ничего у нее не определил на стадии беременности. А я медицине не доверяю, действительно, да. Т.е. оба вы чайлд фри, ну и что тогда заморачиваться?Что вдруг потом захочется? Нет, я не чайлдфри.
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну вот Эвелина Бледенс родила недавно - никто ничего у нее не определил на стадии беременности. Определил, судя по интервью, однако она решила таки родить-имела право.
Инга Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да, помнится много тем таких на форуме было.Вспоминаю какую-то темку, где жена так же обеспечивала мужа, сделала ему карьеру, купила машину, прожила с ним больше 10 лет. Ей 35 было, кажись.... Он детей категорически не хотел, она смирилась. А он - опа и ушел к молодой, которая залетела от него. Как же темка называлась-то.... Вероятность того, что муж уйдет - 50/50 (либо уйдет, либо не уйдет). Причем на эту вероятность не особо влияет наличие детей. Уходят как от тех, кто с детьми, так и от тех, кто без детей. И бывают также разводы по причине появления детей - муж не может выдержать псих.нагрузки в новых обстоятельствах, чувствует себя лишним, т.к. жена перестает уделять ему достаточно внимания и т.д. Определил, судя по интервью, однако она решила таки родить-имела право. Я так поняла, что для нее это был полный сюрприз и выяснилось обо всем при родах - тоже смотрела передачу с ней по ТВ.
Фантомас Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я так поняла, что для нее это был полный сюрприз и выяснилось обо всем при родах - тоже смотрела передачу с ней по ТВ. Знала она.
Инга Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 а мужикам и в 50 не проблема ребенка завести. Многие к этому возрасту задумываются - а что останется после меня B) Муж считает, что не такой ценный и значимый для вселенной, чтобы после себя что-то оставлять. Пусть лучше талантливые, удачливые, богатые и знаменитые размножаются.
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Муж считает, что не такой ценный и значимый для вселенной, чтобы после себя что-то оставлять. Пусть лучше талантливые, удачливые, богатые и знаменитые размножаются. И вы так считаете ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти