zverka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Каким возрастом счиатть середину?И если детей нет по его инициативе, с чего он вдруг потом их захочет? У меян пример у подруги МЧ, ему 40 лет, он говорит: что детей надо было раньше рожать - были бы уже взрослые, а сейчас уже поздно. Подруга пока не вышла из фертильного возраста, она его на 12 лет младше. А у меня пример собственного мужа))) Который до 34 лет детей не хотел) А вообще - середина жизни, примерно к сорока и есть. Если считать, что средний срок жизни примерно до 80... Когда приходит время собирать камни, так сказать.. ИМХО. Ага, при этом у него уже был ребенок от первого брака.А роди она ему еще ребенка - не факт что остался бы с ней. Любите Вы страшилки всякие) Ну и не остался бы, да и хрен с ним. Зато у нее бы остался ребенок. Потом бы у ребенка были дети, а у нее - внуки.. Семья... середина, по мне - лет так 35а мужикам и в 50 не проблема ребенка завести. Многие к этому возрасту задумываются - а что останется после меня B) Угу.. Даже не столько, что после меня останется, сколько предварительное подведение итогов. Дом, дерево, сын))) Как то так)
Evel Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну вот Эвелина Бледенс родила недавно - никто ничего у нее не определил на стадии беременности. Что, дауна родила? это значит только одно - она сама отказалась от этого определения. А определение 100%. По хромосомам. Там уж ошибиться нельзя. Там и пол на 10 неделе со 100% вероятностью определят. Определил, судя по интервью, однако она решила таки родить-имела право. а, вон даже как...
dusha veda Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А у меня пример собственного мужа))) Который до 34 лет детей не хотел)А вообще - середина жизни, примерно к сорока и есть. Если считать, что средний срок жизни примерно до 80... Когда приходит время собирать камни, так сказать.. ИМХО. Ну и не остался бы, да и хрен с ним. Зато у нее бы остался ребенок. Потом бы у ребенка были дети, а у нее - внуки.. Семья... 34 это не 40. Это раз) до 80 у нас редко какой мужик доживает, это два) Т.е. лучше бы он первую жену с ребенком бросил (твой муж)? Про тот случай - осталась бы с ребенком - т.е. на ребенка бы переключилась? Вообще все это смахивает на женщин, которые слишком сильно любили... своих мужчин. А мужчины на самом деле были не их и не те рядом.
Evel Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вероятность того, что муж уйдет - 50/50 (либо уйдет, либо не уйдет). Причем на эту вероятность не особо влияет наличие детей. Уходят как от тех, кто с детьми, так и от тех, кто без детей. И бывают также разводы по причине появления детей - муж не может выдержать псих.нагрузки в новых обстоятельствах, чувствует себя лишним, т.к. жена перестает уделять ему достаточно внимания и т.д. так я не спорю с этим. Но одно дело уйдет, а дети останутся, а другое дело - останется разбитое корыто. Муж считает, что не такой ценный и значимый для вселенной, чтобы после себя что-то оставлять. Пусть лучше талантливые, удачливые, богатые и знаменитые размножаются. и вас тоже причислил к неценным и незначимым?
Инга Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 И вы так считаете ? Насчет мужа или насчет себя? Ну вообще-то я с ним не согласна, я считаю, что из нас достойные родители бы получились, по крайней мере, не хуже других.
zverka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 34 это не 40.Это раз) до 80 у нас редко какой мужик доживает, это два) Не поняла, с какого потолку такие выводы))) В 34 - захотеть детей - может, а в сорок не может, что ли?))) Ну и что ж, что не доживает. На мое ИМХО про середину жизни в сорок это никак не влияет))) Т.е. лучше бы он первую жену с ребенком бросил (твой муж)? При чем тут, что бы было лучше или не лучше, если детей в его предыдущих браках не было?))) Про тот случай - осталась бы с ребенком - т.е. на ребенка бы переключилась?Вообще все это смахивает на женщин, которые слишком сильно любили... своих мужчин. А мужчины на самом деле были не их и не те рядом. Не знаю, на что это по твоему смахивает)) А по моему - я в любом случае рожать собиралась)) И без разницы, замужем/ не замужем. Я сына, от любимого мужчины, всегда хотела))) Влюбилась - родила. А уж как оно там дальше что сложится - сын то в моей жизни всегда останется))) Я не к тому, что собираюсь его жизнью жить, совсем нет. У него, естественно, будет своя жизнь и своя семья, но он просто будет в этой же вселенной, что и я))) И это классно. У меня это уже было и есть в жизни. Беременность, роды, выращивание человека. Даже если семья развалится, она была не зря и не будет обиды Ну вот как то так.
Инга Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 и вас тоже причислил к неценным и незначимым? Нет, не причислял. Говорит - если хочешь рожать, если тебе так это важно - рожай, но не со мной и не от меня.
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Нет, не причислял. Говорит - если хочешь рожать, если тебе так это важно - рожай, но не со мной и не от меня. А если с ним получится, повернется и уйдет?
Zora Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Недаром многие пожилые даже из детдома берут, чтоб было кому передать опыт и добро накопленное. Почему "даже"? Я всегда считала, что взять из детдома лучше, чем родить. Много плюсов: Не надо вынашивать, рожать, вскармливать грудью. Куча страхов, связанных с этим, отметается. Взять постарше и никаких обкаканых пеленок не увидишь. Можно выбирать ребенка по внешности, способностям, темпераменту. В глобальном смысле так лучше - нет пользы рожать больше детей, когда многие еще не имеют родителей. Действительно можно взять их в том возрасте, когда захотелось. Глупо рожать когда не хочется с расчетом на то, что потом захочется. И что, если захочется малыша в 40, наличие 20-летнего ребенка как-то поможет? Ах, да... можно же наседать на ребенка с требованием внуков и лезть в чужую семью со своими нереализованными потребностями, отличный план <_<
Evel Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Нет, не причислял. Говорит - если хочешь рожать, если тебе так это важно - рожай, но не со мной и не от меня. Охохо, ни фига себе! То есть, он вас тупо шантажирует. И на ваши чувства ему просто класть? Ну да, если ребенок будет, кто ж за ним (мужем), бедненьким ухаживать будет, денежку делить придется, время, готовить не сможете так часто. А если декрет? Это ж ваще ужос! Инга, думаете, это и правда, любовь?
Инга Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А если с ним получится, повернется и уйдет? Он полностью контролирует процесс предохранения.
Evel Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А если с ним получится, повернется и уйдет? только если найдется еще одна такая Инга, которая будет его обхаживать и денюжки приносить, что маловероятно.... хотя...
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 только если найдется еще одна такая Инга, которая будет его обхаживать и денюжки приносить, что маловероятно.... хотя... А почему Инга? Он сам мамонта что, не притаскивает?
Evel Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Почему "даже"? Я всегда считала, что взять из детдома лучше, чем родить. Много плюсов:Не надо вынашивать, рожать, вскармливать грудью. Куча страхов, связанных с этим, отметается. Взять постарше и никаких обкаканых пеленок не увидишь. Как это, без пеленок? Без конвертика и пинеточек, без первого слова, без первой улыбки, без кормления грудью? Ууу... не, мне такое ну никак не нра....
Инга Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Охохо, ни фига себе!То есть, он вас тупо шантажирует. И на ваши чувства ему просто класть? Ну да, если ребенок будет, кто ж за ним (мужем), бедненьким ухаживать будет, денежку делить придется, время, готовить не сможете так часто. А если декрет? Это ж ваще ужос! Инга, думаете, это и правда, любовь? мда... ужас-ужас))) А почему Инга? Он сам мамонта что, не притаскивает? нет, мамонта он не притаскивает... в разделе "семейные проблемы" есть моя тема, обо всем написала уже там
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 нет, мамонта он не притаскивает... в разделе "семейные проблемы" есть моя тема, обо всем написала уже там Ок, признаю бестактность моего вопроса
zverka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Как это, без пеленок? Без конвертика и пинеточек, без первого слова, без первой улыбки, без кормления грудью? Ууу... не, мне такое ну никак не нра.... И без беременности.. И без родов, в которых лучше всего помнится тот момент, когда самого лучшего в мире дитеныша кладут тебе на живот.. Он такой страшненький, красненький, мяукает, а ты понимаешь, что сейчас - это самое прекрасное существо в твоей жизни... Вот это все пропустить, вырезать? Когда смотришь на своего дитенка и угадываешь в нем свои и мужа черточки, улыбку, разрез глаз, цвет волос... Не... Я так не согласная...
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 мда... ужас-ужас))) просмотрела тему.... ужос ога, вы без него словно как бы и не существуете?
Инга Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 просмотрела тему....ужос ога, вы без него словно как бы и не существуете? да, я к нему привязана очень сильно
Селена Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Почему? Пускай себе... Конечно пускай...Но лишать себя такой радости, такой возможности, такого смысла из-за инфантильности и нежелания повзрослеть - глупо!!! Мне этого совсем не понять... Я со школы мечтала о ребенке... Ребенок это такая полнота жизни, и самореализации в том числе, перед которой все остальное фигня.... Каким возрастом счиатть середину?И если детей нет по его инициативе, с чего он вдруг потом их захочет? У меян пример у подруги МЧ, ему 40 лет, он говорит: что детей надо было раньше рожать - были бы уже взрослые, а сейчас уже поздно. Подруга пока не вышла из фертильного возраста, она его на 12 лет младше. Середина - 35. Ну 40 максимум. От оптиизма считающего зависит. ))))))) Моему мужу 48, тоже больше детейне хочет. Говорит старый уже. (((( Так что остается ждать внуков. )))))))))))))
Инга Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Конечно пускай...Но лишать себя такой радости, такой возможности, такого смысла из-за инфантильности и нежелания повзрослеть - глупо!!! Мне этого совсем не понять... Я со школы мечтала о ребенке... Ребенок это такая полнота жизни, и самореализации в том числе, перед которой все остальное фигня.... Я не мечтала в школе о ребенке - я мечтала о любви, о хорошей работе, карьерных достижениях. А ребенок для меня всегда был страшным страхом - я ужасно боялась забеременеть с 18 по 28 где-то лет. Видимо, вселенная меня услышала...
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 да, я к нему привязана очень сильно Слились в единое существо даже. Я не мечтала в школе о ребенке - я мечтала о любви, о хорошей работе, карьерных достижениях. А ребенок для меня всегда был страшным страхом - я ужасно боялась забеременеть с 18 по 28 где-то лет. Видимо, вселенная меня услышала... А почему ребенка боялись? Кто бы заругался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти