Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каким возрастом счиатть середину?

И если детей нет по его инициативе, с чего он вдруг потом их захочет?

У меян пример у подруги МЧ, ему 40 лет, он говорит: что детей надо было раньше рожать - были бы уже взрослые, а сейчас уже поздно. Подруга пока не вышла из фертильного возраста, она его на 12 лет младше.

А у меня пример собственного мужа))) Который до 34 лет детей не хотел)

А вообще - середина жизни, примерно к сорока и есть.

Если считать, что средний срок жизни примерно до 80...

Когда приходит время собирать камни, так сказать..

ИМХО.

Ага, при этом у него уже был ребенок от первого брака.

А роди она ему еще ребенка - не факт что остался бы с ней.

Любите Вы страшилки всякие)

Ну и не остался бы, да и хрен с ним.

Зато у нее бы остался ребенок.

Потом бы у ребенка были дети, а у нее - внуки..

Семья...

середина, по мне - лет так 35

а мужикам и в 50 не проблема ребенка завести. Многие к этому возрасту задумываются - а что останется после меня B)

Угу..

Даже не столько, что после меня останется, сколько предварительное подведение итогов.

Дом, дерево, сын)))

Как то так)

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну вот Эвелина Бледенс родила недавно - никто ничего у нее не определил на стадии беременности.

Что, дауна родила?

это значит только одно - она сама отказалась от этого определения. А определение 100%. По хромосомам. Там уж ошибиться нельзя. Там и пол на 10 неделе со 100% вероятностью определят.

Определил, судя по интервью, однако она решила таки родить-имела право.

а, вон даже как...

Опубликовано
А у меня пример собственного мужа))) Который до 34 лет детей не хотел)

А вообще - середина жизни, примерно к сорока и есть.

Если считать, что средний срок жизни примерно до 80...

Когда приходит время собирать камни, так сказать..

ИМХО.

Ну и не остался бы, да и хрен с ним.

Зато у нее бы остался ребенок.

Потом бы у ребенка были дети, а у нее - внуки..

Семья...

34 это не 40.

Это раз)

до 80 у нас редко какой мужик доживает, это два)

Т.е. лучше бы он первую жену с ребенком бросил (твой муж)?

Про тот случай - осталась бы с ребенком - т.е. на ребенка бы переключилась?

Вообще все это смахивает на женщин, которые слишком сильно любили... своих мужчин.

А мужчины на самом деле были не их и не те рядом.

Опубликовано
Вероятность того, что муж уйдет - 50/50 (либо уйдет, либо не уйдет). Причем на эту вероятность не особо влияет наличие детей. Уходят как от тех, кто с детьми, так и от тех, кто без детей. И бывают также разводы по причине появления детей - муж не может выдержать псих.нагрузки в новых обстоятельствах, чувствует себя лишним, т.к. жена перестает уделять ему достаточно внимания и т.д.

так я не спорю с этим. Но одно дело уйдет, а дети останутся, а другое дело - останется разбитое корыто.

Муж считает, что не такой ценный и значимый для вселенной, чтобы после себя что-то оставлять. :D Пусть лучше талантливые, удачливые, богатые и знаменитые размножаются. :D

и вас тоже причислил к неценным и незначимым?

Опубликовано
И вы так считаете ?

Насчет мужа или насчет себя? :D

Ну вообще-то я с ним не согласна, я считаю, что из нас достойные родители бы получились, по крайней мере, не хуже других.

Опубликовано
34 это не 40.

Это раз)

до 80 у нас редко какой мужик доживает, это два)

Не поняла, с какого потолку такие выводы)))

В 34 - захотеть детей - может, а в сорок не может, что ли?)))

Ну и что ж, что не доживает.

На мое ИМХО про середину жизни в сорок это никак не влияет)))

Т.е. лучше бы он первую жену с ребенком бросил (твой муж)?

При чем тут, что бы было лучше или не лучше,

если детей в его предыдущих браках не было?)))

Про тот случай - осталась бы с ребенком - т.е. на ребенка бы переключилась?

Вообще все это смахивает на женщин, которые слишком сильно любили... своих мужчин.

А мужчины на самом деле были не их и не те рядом.

Не знаю, на что это по твоему смахивает))

А по моему - я в любом случае рожать собиралась))

И без разницы, замужем/ не замужем.

Я сына, от любимого мужчины, всегда хотела)))

Влюбилась - родила.

А уж как оно там дальше что сложится - сын то в моей жизни всегда останется)))

Я не к тому, что собираюсь его жизнью жить, совсем нет.

У него, естественно, будет своя жизнь и своя семья,

но он просто будет в этой же вселенной, что и я)))

И это классно.

У меня это уже было и есть в жизни.

Беременность, роды, выращивание человека.

Даже если семья развалится, она была не зря и не будет обиды

Ну вот как то так.

Опубликовано
и вас тоже причислил к неценным и незначимым?

Нет, не причислял. Говорит - если хочешь рожать, если тебе так это важно - рожай, но не со мной и не от меня.

Опубликовано
Нет, не причислял. Говорит - если хочешь рожать, если тебе так это важно - рожай, но не со мной и не от меня.

А если с ним получится, повернется и уйдет?

Опубликовано
Недаром многие пожилые даже из детдома берут, чтоб было кому передать опыт и добро накопленное.

Почему "даже"? Я всегда считала, что взять из детдома лучше, чем родить. Много плюсов:

Не надо вынашивать, рожать, вскармливать грудью. Куча страхов, связанных с этим, отметается.

Взять постарше и никаких обкаканых пеленок не увидишь.

Можно выбирать ребенка по внешности, способностям, темпераменту.

В глобальном смысле так лучше - нет пользы рожать больше детей, когда многие еще не имеют родителей.

Действительно можно взять их в том возрасте, когда захотелось. Глупо рожать когда не хочется с расчетом на то, что потом захочется. И что, если захочется малыша в 40, наличие 20-летнего ребенка как-то поможет? Ах, да... можно же наседать на ребенка с требованием внуков и лезть в чужую семью со своими нереализованными потребностями, отличный план <_<

Опубликовано

Охохо, ни фига себе!

То есть, он вас тупо шантажирует. И на ваши чувства ему просто класть? Ну да, если ребенок будет, кто ж за ним (мужем), бедненьким ухаживать будет, денежку делить придется, время, готовить не сможете так часто. А если декрет? Это ж ваще ужос!

Инга, думаете, это и правда, любовь?

Опубликовано
А если с ним получится, повернется и уйдет?

только если найдется еще одна такая Инга, которая будет его обхаживать и денюжки приносить, что маловероятно.... хотя...

Опубликовано
только если найдется еще одна такая Инга, которая будет его обхаживать и денюжки приносить, что маловероятно.... хотя...

А почему Инга? Он сам мамонта что, не притаскивает?

Опубликовано
Почему "даже"? Я всегда считала, что взять из детдома лучше, чем родить. Много плюсов:

Не надо вынашивать, рожать, вскармливать грудью. Куча страхов, связанных с этим, отметается.

Взять постарше и никаких обкаканых пеленок не увидишь.

:(

Как это, без пеленок? Без конвертика и пинеточек, без первого слова, без первой улыбки, без кормления грудью? Ууу... не, мне такое ну никак не нра.... :huh:

Опубликовано
Охохо, ни фига себе!

То есть, он вас тупо шантажирует. И на ваши чувства ему просто класть? Ну да, если ребенок будет, кто ж за ним (мужем), бедненьким ухаживать будет, денежку делить придется, время, готовить не сможете так часто. А если декрет? Это ж ваще ужос!

Инга, думаете, это и правда, любовь?

мда... ужас-ужас)))

А почему Инга? Он сам мамонта что, не притаскивает?

нет, мамонта он не притаскивает... в разделе "семейные проблемы" есть моя тема, обо всем написала уже там

Опубликовано
нет, мамонта он не притаскивает... в разделе "семейные проблемы" есть моя тема, обо всем написала уже там

Ок, признаю бестактность моего вопроса

Опубликовано
:(

Как это, без пеленок? Без конвертика и пинеточек, без первого слова, без первой улыбки, без кормления грудью? Ууу... не, мне такое ну никак не нра.... :huh:

И без беременности..

И без родов, в которых лучше всего помнится тот момент, когда самого лучшего в мире дитеныша кладут тебе на живот..

Он такой страшненький, красненький, мяукает, а ты понимаешь, что сейчас - это самое прекрасное существо в твоей жизни...

Вот это все пропустить, вырезать?

Когда смотришь на своего дитенка и угадываешь в нем свои и мужа черточки, улыбку, разрез глаз, цвет волос...

Не... Я так не согласная...

Опубликовано
Почему? Пускай себе...

Конечно пускай...Но лишать себя такой радости, такой возможности, такого смысла из-за инфантильности и нежелания повзрослеть - глупо!!!

Мне этого совсем не понять... Я со школы мечтала о ребенке... Ребенок это такая полнота жизни, и самореализации в том числе, перед которой все остальное фигня.... :rolleyes:

Каким возрастом счиатть середину?

И если детей нет по его инициативе, с чего он вдруг потом их захочет?

У меян пример у подруги МЧ, ему 40 лет, он говорит: что детей надо было раньше рожать - были бы уже взрослые, а сейчас уже поздно. Подруга пока не вышла из фертильного возраста, она его на 12 лет младше.

Середина - 35. Ну 40 максимум. От оптиизма считающего зависит. :))))))))

Моему мужу 48, тоже больше детейне хочет. Говорит старый уже. :((((( Так что остается ждать внуков. :))))))))))))))

Опубликовано
Конечно пускай...Но лишать себя такой радости, такой возможности, такого смысла из-за инфантильности и нежелания повзрослеть - глупо!!!

Мне этого совсем не понять... Я со школы мечтала о ребенке... Ребенок это такая полнота жизни, и самореализации в том числе, перед которой все остальное фигня.... :rolleyes:

Я не мечтала в школе о ребенке - я мечтала о любви, о хорошей работе, карьерных достижениях. А ребенок для меня всегда был страшным страхом - я ужасно боялась забеременеть с 18 по 28 где-то лет. Видимо, вселенная меня услышала...

Опубликовано
да, я к нему привязана очень сильно

Слились в единое существо даже.

Я не мечтала в школе о ребенке - я мечтала о любви, о хорошей работе, карьерных достижениях. А ребенок для меня всегда был страшным страхом - я ужасно боялась забеременеть с 18 по 28 где-то лет. Видимо, вселенная меня услышала...

А почему ребенка боялись? Кто бы заругался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...