Duda Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 это ваши проблемы, и не малые нужно отметить, потому что только "хула на Духа Святого не простится", а как это Бог Личность меньше Своей Силы Духа? да нет у меня проблем. т.е. хула на самого Бога простится, а хула на Дух святой нет? Значит Дух святой, более значим по положению чем Бог? Так получается? Да и с чего вы взяли, что я на Дух наговариваю, я наоборот проясняю, что люди, кот. верят в него как в личность, выставляют Дух в роли прелюбодея!
Tonia Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 да нет у меня проблем. т.е. хула на самого Бога простится, а хула на Дух святой нет? Значит Дух святой, более значим по положению чем Бог? Так получается? Да и с чего вы взяли, что я на Дух наговариваю, я наоборот проясняю, что люди, кот. верят в него как в личность, выставляют Дух в роли прелюбодея! так написано в Библии и это у вас так получается, у меня всё последовательно))
Duda Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 так написано в Библиии это у вас так получается, у меня всё последовательно)) значит у вас, последовательно Дух Святой - прелюбодей? простите, не хочу обидеть вас.
Tonia Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 значит у вас, последовательно Дух Святой - прелюбодей? простите, не хочу обидеть вас. нет это вы говорите я таинства непорочного зачатия не знаю (на то оно и таинство) но уверена, что для Бога нет невозможного.
Duda Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 нет это вы говоритея таинства непорочного зачатия не знаю (на то оно и таинство) но уверена, что для Бога нет невозможного. таинством или тайной, обычно люди называют то, что не могут или не хотят объяснять. Вы хотите сказать, что для Бога возможно сделать из Святого Духа - ПРЕЛЮБОДЕЯ! Почему же тогда ангелов, которые не сохранили своего положения, а стали вступать в интимные отношения с женщинами на земле Бог осудил? или тут действует "депутатская неприкосновенность", как у людей?
sn62 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Позабавили. Действительно действия связанные с любовью, сверх разумной меры, называются прелюбодеянием. Получается, раз нет возможности разумно объяснить куда там Дух любил Марию, то это прелюбодеяние. Смешно. Но ведь верующие, все смехотворны, они продукт Сатаны потому как Бога знать не желают, вот и выдумывают нелепых Духов Святых. А с Марией, либо старый пердун, анально забавлялся, либо кто из его сыновей, вот и залетела извращенка, оставаясь девственницей. Вполне разумное объяснение её прелюбодеяния. Вера религиозная, тоже прелюбодеяние потому как любовь используется в извращённой форме. Верующие любят фантазию Образа Бога (Иисуса), а вот самого настоящего Бога (реальность) ненавидят и боятся.
Duda Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Позабавили. Действительно действия связанные с любовью, сверх разумной меры, называются прелюбодеянием. Получается, раз нет возможности разумно объяснить куда там Дух любил Марию, то это прелюбодеяние. Смешно. Но ведь верующие, все смехотворны, они продукт Сатаны потому как Бога знать не желают, вот и выдумывают нелепых Духов Святых. А с Марией, либо старый пердун, анально забавлялся, либо кто из его сыновей, вот и залетела извращенка, оставаясь девственницей. Вполне разумное объяснение её прелюбодеяния. Вера религиозная, тоже прелюбодеяние потому как любовь используется в извращённой форме. Верующие любят фантазию Образа Бога (Иисуса), а вот самого настоящего Бога (реальность) ненавидят и боятся. На самом деле в этом комменте, вы показали совершенное не знание анатомии человека. Занимаясь анальным сексом забеременеть не возможно! Бог, зная как устроены репродуктивные органы женщины мог с помощью своей силы переместить жизнь своего сына в утробу Марии, без полового акта. Пример: Женщины обращаются за искусственным оплодотворением в специальные центры и беременеют. Без половых контактов! Если это может делать медицина, почему Бог не может?
venk Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 На самом деле в этом комменте, вы показали совершенное не знание анатомии человека. Занимаясь анальным сексом забеременеть не возможно! Бог, зная как устроены репродуктивные органы женщины мог с помощью своей силы переместить жизнь своего сына в утробу Марии, без полового акта. Пример: Женщины обращаются за искусственным оплодотворением в специальные центры и беременеют. Без половых контактов! Если это может делать медицина, почему Бог не может? не.. ну... так элегантно.. назвать Бога пи.арасом......
sn62 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 На самом деле в этом комменте, вы показали совершенное не знание анатомии человека. Занимаясь анальным сексом забеременеть не возможно! Рассмешили. Девственная плевра вовсе не предохраняет от попадания спермы, в маточную трубу, где происходит оплодотворение яйцеклетки. Сколько вам лет, если этого не знаете? В позе, когда мужчина сзади, обыкновенная гравитация помогает сперме, попасть по прямому своему назначению, а не туда куда "предохранялась" Мария.
Duda Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 не.. ну... так элегантно.. назвать Бога пи.арасом...... какая моя фраза натолкнула вас на такой вывод? Рассмешили. Девственная плевра вовсе не предохраняет от попадания спермы, в маточную трубу, где происходит оплодотворение яйцеклетки. Сколько вам лет, если этого не знаете?В позе, когда мужчина сзади, обыкновенная гравитация помогает сперме, попасть по прямому своему назначению, а не туда куда "предохранялась" Мария. прогуглила, соглашусь, такая вероятность есть. "при вагинальном сексе вероятность, например, 20 %, то при анальном – 0,2 %." Но почему же тогда Марию не побили камнями и Иосиф принял ее как свою жену?
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Но почему же тогда Марию не побили камнями и Иосиф принял ее как свою жену? наверное он любил её, и вообще был подкаблучником
Duda Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 наверное он любил её, и вообще был подкаблучником в Израильском обществе не было подкаблучников. Там даже вопрос такой не возникал: Кто в доме хозяин! И как известно Иосиф, сначала, даже хотел тайно отпустить Марию
Инопланетянин Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 не.. ну... так элегантно.. назвать Бога пи.арасом...... Замечательно, браво, проблема решена... остался пустячок - откуда сперма???
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 откуда сперма??? от Джозефа, это же очевидно выше уже дали расклад, каким образом его сперма могла попасть во влагалище Мэри
Инопланетянин Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Рассмешили. Девственная плевра вовсе не предохраняет от попадания спермы, в маточную трубу, где происходит оплодотворение яйцеклетки. Сколько вам лет, если этого не знаете?В позе, когда мужчина сзади, обыкновенная гравитация помогает сперме, попасть по прямому своему назначению, а не туда куда "предохранялась" Мария. № 62, Вы еще раз показали полную невежественность в вопросах не только человеческой анатомии, но и в вопросах оплодотворения. Маточная труба, как Вы изволили выразиться, в природе не существует. Есть матка, есть фаллопиевы трубы, и если оплодотвореие происходит в одной из труб - это патология, внематочная беременность.
Duda Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Замечательно, браво, проблема решена... остался пустячок - откуда сперма??? а у тебя в мошонке она откуда появилась? И как слаженно все работает, почему? Почему мошонка не на носу находится? Так все продуманно, находится в самом удобном и для женщины и для мужчины месте. А почему, раз мы все с одной клетки эволюционировали у женщины мошонки нет (конешно если она не трансвестит)? Почему органы мужчины и женщины устроены так идеально и продуманно, что это приносит удовольствие и может произвести человека на свет. Если ответишь, я тебе отвечу - откуда сперма
Инопланетянин Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 а у тебя в мошонке она откуда появилась? И как слаженно все работает, почему? Почему мошонка не на носу находится? Так все продуманно, находится в самом удобном и для женщины и для мужчины месте. А почему, раз мы все с одной клетки эволюционировали у женщины мошонки нет (конешно если она не трансвестит)? Почему органы мужчины и женщины устроены так идеально и продуманно, что это приносит удовольствие и может произвести человека на свет. Если ответишь, я тебе отвечу - откуда сперма Т.е., тот, у кого была взята сперма для зачатия Иисуса, самоый обыкновенный мужик с яйцами (пусть даже кастрат, лишь бы яйца целы остались). Принято.
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Т.е., тот, у кого была взята сперма для зачатия Иисуса, самоый обыкновенный мужик с яйцами (пусть даже кастрат, лишь бы яйца целы остались). Принято. ну, у Духа нету яиц, ты же понимаешь
Duda Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Т.е., тот, у кого была взята сперма для зачатия Иисуса, самоый обыкновенный мужик с яйцами (пусть даже кастрат, лишь бы яйца целы остались). Принято. Не принято. ты не ответил на конкретный вопрос: Откуда у тебя в мошонке сперма?
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Не принято.ты не ответил на конкретный вопрос: Откуда у тебя в мошонке сперма? а откуда у тебя яйцеклетка в овуляцию?
Инопланетянин Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Не принято.ты не ответил на конкретный вопрос: Откуда у тебя в мошонке сперма? Из канальцев внутри яйца, а в канальцах - из их стенок, а в стенках - в результате биохимических реакций с участием множества органических соединений типа аминокислот, нуклеазы, ферментов и пр. с получением и последующй упаковкой РНК и ДНК. Я не специалист в биологии, могу что-то и напутать. Посмотри сам, чай, не маленький. Процесс примерно такой же как и при образовании и развитии куриного яйца. И никакого божественного вмешательства. У материи есть свойство самоорганизовываться на основе характеристик элементарных частиц.
sn62 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 № 62, Вы еще раз показали полную невежественность в вопросах не только человеческой анатомии, но и в вопросах оплодотворения. Маточная труба, как Вы изволили выразиться, в природе не существует. Есть матка, есть фаллопиевы трубы, и если оплодотвореие происходит в одной из труб - это патология, внематочная беременность. Возможно тебя, сделали иным способом, не так как нормальных людей, а вот последних зачинают, вот так _http://www.sestrenka.ru/s680 _http://www.sikirina.tsi.ru/born1.phtml _http://www.medichelp.ru/posts/view/1527 почитай на досуге или сам поищи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти