Перейти к содержанию

Мужчина-инфантил. Почему я его встретила?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что это меняет? :)

Я ушла от него. Люблю-не люблю - какая разница? Моей любви не хватит на то, чтобы еще 10 лет ждать, пока он встанет на ноги, скажем так (если Вы об этом). Просто знаете, такой момент наступает, что любовь любовью, а с ситуацией явно надо что-то делать, и не любовь здесь решает. Вот так у меня и было.

отличные выводы - только приходить к таким начинаешь именно имея за плечами опыт сравнений или опыт обид и выводов - в 19-20 такого опыта ариори быть не может тем более у девушки выросшей в хорошей надежной благополучной семье

ваша семья (родители) - это своеобразный чудесный инкубатор - и выходя из него вы безусловно склонны все идеализировать и видеть семейные отношения исключительно в радужных красках

понимаете, когда в институский период отношения остаются на фоне встреч, свиданий, даже периодического сожительства вместе (не гражданского брака) это в некоторой степени освобождает вас от моральных обязательств,

уверена что вы глубоко порядочная девушка и будучи замужем даже не смотрели на иных мужчин, даже просто не оценивали их.. а они вполне возможно, понимая что вы замужем не бились головой об стены пытаясь вас покорить и заинтересовать, то есть вы просто сознательно лишили себя возможности выбрать лучшего самца.. самый лучший период оценки мужчин - это момент когда они получили образование и устраиваются на работу ))) все предельно ярко просто и наглядно.. ведь далеко не все работают в период учебы, а вот то, как и куда устраиваются с дипломом это может ВАМ продемонстрировать насколько у вас сходен в этом плане менталитет

еще лучше когда есть возможность оценить мужчину через несколько лет после получения диплома - то есь ему на это момент никак не меньше 25-26 лет

вот почему мне кажется что выходить за муж за юношу 19 лет - это лотерея, с весьма сомнительным результатом

еще раз отмечу.. пишу исключительно свое видиние ситуации.. основанной глубоко на личном опыте и опыте знакомых мне девушек - и пишу вам исключительно про мужскую работоспособность, амбиции. возможности самореализации

Да, что-то вроде этого я о себе и думаю. Я не склонна обвинять себя целиком и полностью, потому что не я его воспитывала, и не я развивала его жизненные ценности. Так случилось - мы встретились.

Тогда остается одно - жить пока одной, и ждать мужчину, рядом с которым я покажусь слабой. Грустно...

)))) но вы же пришли на форум с вопросм, почемы выбрали инфантила - вопрос от вас самой, почему ВЫ его выбрали... какая разница чья вина в его несовершенствео больше?? :blink: родителей, воспитания, достатка его и вашей семьи, ваша....

вы же задаете конкретный впорос и вместо того, чтобы сделать выводы из конкретных ответов.. опять все сводите... "ах ах ну похоже нас по разному воситали мама и папа, ну вот звезды так сошлись что мы встретились" - то есть вы сами себе отвечаете что виноваты родители и судьба???? :o

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вы все время пытаетесь доказать что брак в 19 лет это очень правильно взвешенно и обоснованно

Нет, не пытаюсь. Я скорее просто говорю, что случилось, как случилось. Где вы увидели, что пытаюсь? Я просто говорю, что ранний брак не всегда плох, а поздний - не всегда хорош.

это когда мужчина может мне ответить на мои вопросы, помочь решить задачу, то есть советчик, тот кто мной воспринимается умнее (авторитетнее если хотите) - ну это сугубо индивидуально - но лично для меня - такой мужчина вряд ли может быть моим ровесником, хотя бы постарше на ару тройку лет (или на много лет) - для меня это отличный показатель - я могу оценить как сильно он ускакал вперед меня - за эти два три пять лет, что обогнал по возрасту - ну как то так - повторю это ИМХО никоим образом вам его не навязываю

Ну да, кстати, это Ваше мнение :) Ведь повторюсь, мои родители - ровесники, и все у них отлично. Просто каждый судит по своему опыту, и только :) Да, он у меня вот такой радужный. К счастью, к сожалению ли - трудно сказать...Просто вот такой.

вы же задаете конкретный впорос и вместо того, чтобы сделать выводы из конкретных ответов.. опять все сводите... "ах ах ну похоже нас по разному воситали мама и папа, ну вот звезды так сошлись что мы встретились" - то есть вы сами себе отвечаете что виноваты родители и судьба????

Нет, не родители виноваты. Я писала буквально в предыдущем комменте, что обвинять родителей - последнее дело. Откуда Вы вообще мои высказывания берете? Я не говорила такого :):):)

Да вообще никто не виноват. Просто есть исходник. Я его выбрала от недостатка опыта. Вот если бы у меня была семья, где мама стремилась бы спрятаться за папу, подчеркивала бы, что, мол, все у нас есть благодаря папочке, он такой чудный мужчина, такой сильный, замечательный - я бы выросла с осознанием того, что надо искать мужчину, за которого можно спрятаться. А мама никогда ни за кого не пряталась, просто шла и решала проблемы. Как и я. Более того - она вообще не учила меня выбирать мужчину. Мы с ней вообще об этом не говорили. (Я тут не обвиняю маму, я просто констатирую факт! :))

Опубликовано
...

Нет, не родители виноваты. .....Откуда Вы вообще мои высказывания берете? Я не говорила такого :):):)

вот отсюда

Я не склонна обвинять себя целиком и полностью, потому что не я его воспитывала, и не я развивала его жизненные ценности. Так случилось - мы встретились.

да я то все к тому пишу, что вам лучше четко нарисовать себе образ мужчины с которым вам будет счастливо жить в семье.. четко обозначить, где вы готовы ему дать послабления, и на что можете закрыть глаза, а с чем вряд ли смиритесь...

вот примерно вы же уже формклируете это

.... Конечно, не все в этой жизни сводится к деньгам. Потому я и была с ним 6 лет - за деньги не купишь его доброе отношение, заботу, желание постоянно быть со мной и многое другое. Я прекрасно это понимаю. ....Но одно дело, когда мужчина МОЖЕТ заработать деньги и просто "взял паузу", "снизил оборот", и ты прекрасно понимаешь, что в случае ЧП он пойдет и заработает - ...

Мне неинтересно с теми мужчинами, которых Вы описали. На которых смотришь и видишь кошелек. Или их карьеру. Или их амбиции и желание "взнуздать" этот мир. .... Он не хватает звезд с небес, но это добрый, теплый и душевный человек. За ним вся семья ... как за каменной стеной, всегда, всю мою жизнь. ....

Я бы хотела, чтобы муж был таким же, как я. Я не зануда, не сосредоточена исключительно на деньгах, просто они должны быть как воздух. Я умею веселиться, умею быть бесшабашной и сумасшедшей, и при этом отлично работаю и зарабатываю. ....

про то что именно для вас лучше подзатянуть период добрачных отношений, потому что у вас много важных критериев и требований, и они немного противорчивы, то есть спутника выбрать еще сложнее - это мужчина вне клеше и штампов.. но поверьте много мужчин, которые как раз таки вне клеше и штампов и вы обязательно встретите своего

Опубликовано
Но, возможно, сила моего характера, не к месту примененная, в каком-то плане раздавила его. Видимо, более сильный мужчина на его месте либо ушел бы от меня (и это был бы мне тоже урок!), либо саму меня в бараний рог скрутил бы :)

Тогда остается одно - жить пока одной, и ждать мужчину, рядом с которым я покажусь слабой. Грустно...

да ничего грустного в 25 то лет и нет ))

ведь сформировав образ своего желанного мужчины важно хотябы отдаленно понимать какую женщину такой рыцарь захочет видеть рядом с собой, не каждый супермегамен захочет "меряться писюнами" и расшибаться о рифы женской самостоятельности

вы же можете начать работать над собой, "наращивать мякоть персика" B) добавлять лишние грани к своему образу )

Опубликовано

Строго по теме. Автор, вы встретили этого мужчину потому, что он должен был стать инструментом разрушения ваших принципов, которые ставят во главу угла материальный достаток. То, что вы его не любили, как мужчину, а лишь проецировали на него свои идеальные представления - несомненно. Вы и сами это подтвердили тем, что не хотели за него замуж и тем, что раздельный бюджет в "семье" - для вас вполне нормально.

Тут верно отметили, что душевный покой - гораздо ценнее любых денег. Мужчины, обычно, более ценят именно душевный покой, что связано с творческой сущностью мужчин, а женщины - материальный достаток, что связано с материнским инстинктом и желанием "надежности" в отноршениях. Чтобы мужчина захотел поступиться душевным покоем ради денег, - у него должна быть сильная внутренняя мотивация.

Если у мужчины нет генетической предрасположенности к почитанию "золотого тельца", то такой мотивацией может стать только любовь женщины к мужчине, его ощущение того, что женщина стала с ним "единой плотью", и ее предпочтения, соответственно, - его внутренней мотивацией.

Если бы вы его любили, как мужчину, то это могло бы стать мощным стимулом к пересмотру вами своего мировоззрения, то есть вам бы стало плевать на его заработок, тем более что вы и сами способны обеспечить вас обоих. Не факт, но возможно, что и он стал бы стараться зарабатывать больше, но это вторично. Главным результатом стало бы достижение счастья в вашей семье и исправление вашего ущербного мировосприятия.

Этого не случилось... по вполне понятной причине. У вас не было стимула меняться, не было любви к мужчине. :rolleyes:

Опубликовано
Строго по теме. Автор, вы встретили этого мужчину потому, что он должен был стать инструментом разрушения ваших принципов, которые ставят во главу угла материальный достаток. То, что вы его не любили, как мужчину, а лишь проецировали на него свои идеальные представления - несомненно. Вы и сами это подтвердили тем, что не хотели за него замуж и тем, что раздельный бюджет в "семье" - для вас вполне нормально.

Тут верно отметили, что душевный покой - гораздо ценнее любых денег. Мужчины, обычно, более ценят именно душевный покой, что связано с творческой сущностью мужчин, а женщины - материальный достаток, что связано с материнским инстинктом и желанием "надежности" в отноршениях. Чтобы мужчина захотел поступиться душевным покоем ради денег, - у него должна быть сильная внутренняя мотивация.

Если у мужчины нет генетической предрасположенности к почитанию "золотого тельца", то такой мотивацией может стать только любовь женщины к мужчине, его ощущение того, что женщина стала с ним "единой плотью", и ее предпочтения, соответственно, - его внутренней мотивацией.

Если бы вы его любили, как мужчину, то это могло бы стать мощным стимулом к пересмотру вами своего мировоззрения, то есть вам бы стало плевать на его заработок, тем более что вы и сами способны обеспечить вас обоих. Не факт, но возможно, что и он стал бы стараться зарабатывать больше, но это вторично. Главным результатом стало бы достижение счастья в вашей семье и исправление вашего ущербного мировосприятия.

Этого не случилось... по вполне понятной причине. У вас не было стимула меняться, не было любви к мужчине. :rolleyes:

Я, возможно, не так выразилась. У меня не было стремления выйти замуж. Вообще. Не за него конкретно, а вообще. Ну знаете, это когда девочка лет с 16 уже очень-очень хочет замуж. И присматривает себе кандидатов :) Такого у меня никогда не было, я была девчонка очень независимая и самостоятельная.

А его я - любила. Замуж за него вышла именно потому, что любила. А не потому, что хотелось замуж :)

Принципов, основанных на финансовом благополучии, у меня как раз до него не было, я же говорю - я вообще не думала об этом, не думала, что деньги могут стать проблемой. У меня всегда их было достаточно.

Возможно, недостаточно я его любила, как Вы говорите, чтобы он изменился. С этим - не спорю...Может быть, я просто не умею любить :(

А что, нежелание иметь общий бюджет - показатель того, что я его не любила?

Как мне нужно было меняться? Поясните, пожалуйста, я не совсем поняла Вашу мысль :) Меняться в чем? Если у меня как раз и были принципы "любви, а не финансов" - до брака?

Опубликовано
ведь сформировав образ своего желанного мужчины важно хотябы отдаленно понимать какую женщину такой рыцарь захочет видеть рядом с собой, не каждый супермегамен захочет "меряться писюнами" и расшибаться о рифы женской самостоятельности

вы же можете начать работать над собой, "наращивать мякоть персика" B) добавлять лишние грани к своему образу )

Да, я прекрасно понимаю, что такой мужчина вряд ли захочет видеть рядом с собой "железную леди" :)

Как же трудно вырабатывать мягкость, если ее нет!

Есть всякие медитации, кстати, для пробуждения "внутренней женщины" :) Возможно, стоит заняться ими :)

Опубликовано
Да, я прекрасно понимаю, что такой мужчина вряд ли захочет видеть рядом с собой "железную леди" :)

Как же трудно вырабатывать мягкость, если ее нет!

Есть всякие медитации, кстати, для пробуждения "внутренней женщины" :) Возможно, стоит заняться ими :)

почему вы говорите что в вас нет мягкости? если вы выросли в хорошей любящей семье - то женственность в вас точно присутвует.. вы же ребенок, которого любили, не гнобили, комплексы не плодили...

уверена что это не природное отсутсвие внутренней женщины: тут скорее - то как вы саму себя видите и воспринимаете - самоидентификация

вы любите свою внешность? свое тело?

какую одежду предпочитаете? платья, брюки... стиль какой? что с прической?

опять конечно субъективно ))

но мне кажется желание иметь ребенка, осмысление у самой себя материнского инстинкта очень пробуждает женскую мягкость и терпимость

Опубликовано
про то что именно для вас лучше подзатянуть период добрачных отношений, потому что у вас много важных критериев и требований, и они немного противорчивы, то есть спутника выбрать еще сложнее - это мужчина вне клеше и штампов.. но поверьте много мужчин, которые как раз таки вне клеше и штампов и вы обязательно встретите своего

Да, очень сложно выбрать...так было всегда. Надеюсь, что встречу...спасибо Вам за добрые пожелания :)

Я лишь косвенно обвиняю его родителей, потому что, как ни крути, они ведь его воспитывали :)

Хотя, конечно, у него своя голова на плечах и он мог оглядеться вокруг.

Мне не то чтобы важно "найти виноватого", просто очень грустно от того, что произошло...

почему вы говорите что в вас нет мягкости? если вы выросли в хорошей любящей семье - то женственность в вас точно присутвует.. вы же ребенок, которого любили, не гнобили, комплексы не плодили...

уверена что это не природное отсутсвие внутренней женсщины: тут скорее - то как вы саму себя видите и воспринимаете - самоидентификация

вы любите свою внешность? свое тело?

какую одежду предпочитаете? платья, брюки... стиль какой? что с прической?

опять конечно субъективно ))

но мне кажется желание иметь ребенка, осмысление у самой себя материнского инстинкта очень пробуждает женскую мягкость и терпимость

Все люблю, собой довольна, в этом комплексов никаких :)

А женственной я не была никогда, я пацанка :):):) Не совсем, конечно)) Но я - не леди на каблучках и с крохотной сумочкой :) Спортивная такая девушка, активная, естественная, за собой слежу, но не чрезмерно, волосы длинные. Скорее, я бы себя отнесла тоже в какой-то мере к людям творческим, но не без рационализаторской жилки :)

Ребенка хотела в 23. Сейчас перегорела. я ОЧЕНЬ хотела ребенка и невозможность его родить что-то во мне сломала. Обида такая во мне поселилась. Хотя я понимала, что слишком рано родить - тоже не есть хорошо, ребенка надо воспитывать, вкладывая в него свой жизненный опыт, а не как придется.

Опубликовано

А женственной я не была никогда, я пацанка :):):) Не совсем, конечно)) Но я - не леди на каблучках и с крохотной сумочкой :) Спортивная такая девушка, активная, естественная, за собой слежу, но не чрезмерно, волосы длинные. Скорее, я бы себя отнесла тоже в какой-то мере к людям творческим, но не без рационализаторской жилки :)

Ребенка хотела в 23. Сейчас перегорела. я ОЧЕНЬ хотела ребенка и невозможность его родить что-то во мне сломала. Обида такая во мне поселилась. Хотя я понимала, что слишком рано родить - тоже не есть хорошо, ребенка надо воспитывать, вкладывая в него свой жизненный опыт, а не как придется.

Вы все время пишете о том, какая Вы сильная...Обычно так делают те, кто не хотят/не могут признать за собой слабостей, которые есть у всех. И даже у Вас. :)))))))))))))))

А признавая свои слабости, проще принимать слабости других...

Опубликовано

ну вот .. творческая жилка и будет вашим помошником.. подойдите к своему образу творчески )) заставьте себя хотябы раз в неделю ходить на каблуках и с маленькой сумочкой ))) а раз в неделю в платье - желатьльно стиль нью лук (пышная юбка,тонкая талия) или типа того - как порыв творчества и эксперимент с самой собой... - вот увидите подобное отражение в зеркале окажет вам огромную услугу и соберете кучу комплиментов... в вашей женственности (честно, сама заставила себя в 23 года носить женственную одежду.. начинала со спортивных юбок конечно и комбинировала стили, потом перешла окончательно)

у вас целое поле для метамарфоз

и забудьте все обиды... невозможность в 23года родить - это ваша ответсвенность перед ребенком и самой собой - примите это как трезвый взгляд и некую форму материнского инстинкта

а еще почитайте авторов, которых тут упоминали

Вы все время пишете о том, какая Вы сильная...Обычно так делают те, кто не хотят/не могут признать за собой слабостей, которые есть у всех. И даже у Вас. :)))))))))))))))

А признавая свои слабости, проще принимать слабости других...

присоединюсь.. вы постоянно повторяете, как будто внушаете себе и окружающим...

у вас дейтсвительно есть и слабости, и мягкость и внутренняя женщина - только в этом надо самой себе признаться и возможно все станет намного проще и понятнее )

Опубликовано
присоединюсь.. вы постоянно повторяете, как будто внушаете себе и окружающим...

у вас дейтсвительно есть и слабости, и мягкость и внутренняя женщина - только в этом надо самой себе признаться и возможно все станет намного проще и понятнее )

Да нет, ничего я не внушаю :) Ну мне же не 15 лет, чтобы какому-то образу соответствовать :)

Просто это Интернет, как мне еще вам рассказать, какая я? Я стараюсь объективно описать себя со слов окружающих меня друзей :) Они всегда говорили, что я сильная, вот и все :) Сила - понятие растяжимое, вообще-то, и своих слабостей я не боюсь совсем :)

ну вот .. творческая жилка и будет вашим помошником.. подойдите к своему образу творчески )) заставьте себя хотябы раз в неделю ходить на каблуках и с маленькой сумочкой ))) а раз в неделю в платье - желатьльно стиль нью лук (пышная юбка,тонкая талия) или типа того - как порыв творчества и эксперимент с самой собой...

Вы знаете, я так ходила :) На работу, на праздники и так...под настроение)))

Мне не очень нравится реакция мужчин на меня, когда я в таком образе. Сначала приятно, потом...утомляет :)

Опубликовано
... как мне еще вам рассказать, какая я? Я стараюсь объективно описать себя со слов окружающих меня друзей :) Они всегда говорили, что я сильная, вот и все :) Сила - понятие растяжимое, вообще-то, и своих слабостей я не боюсь совсем :)

Мне не очень нравится реакция мужчин на меня, когда я в таком образе. Сначала приятно, потом...утомляет :)

фото в студию! )

Опубликовано

;)все у вас сложится в отношениях, почему то уверена

B) - а вы начните прицениваться к ним ))) - это же вы их будете выбирать, а не они вас ))) замануха такая )) :D

Опубликовано
И еще один парадокс, который саму меня беспокоит. Сейчас в меня посыплются камни :)

Мне неинтересно с теми мужчинами, которых Вы описали. На которых смотришь и видишь кошелек. Или их карьеру. Или их амбиции и желание "взнуздать" этот мир. Эти мужчины мне кажутся чужими, холодными и отстраненными. У меня в семье таких нет. Мой папа - другой. Он не хватает звезд с небес, но это добрый, теплый и душевный человек. За ним вся семья была как за каменной стеной, всегда, всю мою жизнь.

Изумительно. Этот парадокс сидел у меня в голове, но я решила не писать про него, не углубляться в чащу так сказать.

Что - мужчины настолько однобоки? Либо зануда-карьерист/расчетливый делец либо бесшабашный нищий художник-поэт? Не верю.

Ну вот Вам и ответ: эти типажи - крайности спектрума, а между ними - бесконечные оттенки. Ваш папа, наверное, где-то недалеко от центра. Нужно время, чтоб определить, где человек находится на той шкале, это неочевидно сразу из-за шума гормонов.

Могу рассказать, как я сама определила моё предпочтение: мне нужен уровень натуральной интеллигентности (не обязательно университеты, т.к. хмырь просто становится образованным хмырём). Заинтересованность его в чём-то по жизни, независимо со мной или без меня. Я даю немного послабку в быте, если человек может создавать что-то, что я не могу, и что идёт на пользу семьи в целом. Даю человеку возможность расслабиться и пожить так, как он бы жил натурально, один: как и мне тоже нужно чувствовать, что меня никто не напрягает, так и ему. Вот и всё, с высоты птичьего полёта.

Мне тоже нужно чувство надёжной стены и опоры (ибо отец - такой же, как Ваш) - ну вот и нашла точно такое же чувство. Правда, гораздо позже - десятилетия прошли в выкристаллизовывании.

Опубликовано
фото в студию! )

Ну, внешность вам моя ничего ведь не скажет :):):)

Да и не хочу афишировать себя :)

;)все у вас сложится в отношениях, почему то уверена

B) - а вы начните прицениваться к ним ))) - это же вы их будете выбирать, а не они вас ))) замануха такая )) :D

ну я прицениваюсь, конечно))) но мне мало кто нравится, а сейчас вообще чувства в раздрае. должно время пройти...

Ну вот Вам и ответ: эти типажи - крайности спектрума, а между ними - бесконечные оттенки. Ваш папа, наверное, где-то недалеко от центра. Нужно время, чтоб определить, где человек находится на той шкале, это неочевидно сразу из-за шума гормонов.

Могу рассказать, как я сама определила моё предпочтение: мне нужен уровень натуральной интеллигентности (не обязательно университеты, т.к. хмырь просто становится образованным хмырём). Заинтересованность его в чём-то по жизни, независимо со мной или без меня. Я даю немного послабку в быте, если человек может создавать что-то, что я не могу, и что идёт на пользу семьи в целом. Даю человеку возможность расслабиться и пожить так, как он бы жил натурально, один: как и мне тоже нужно чувствовать, что меня никто не напрягает, так и ему. Вот и всё, с высоты птичьего полёта.

Мне тоже нужно чувство надёжной стены и опоры (ибо отец - такой же, как Ваш) - ну вот и нашла точно такое же чувство. Правда, гораздо позже - десятилетия прошли в выкристаллизовывании.

Да уж, золотая середина - это всегда здорово.

У Вас выкристаллизовывание было до встречи с человеком? То есть Вы определялись, что Вам нужно? Или уже в отношениях с человеком постепенно выяснилось?

Опубликовано

Чувствуется, что автор переросла закоренелое мнение общества, что люди должны делиться на слабых и сильных. Что хотя все люди могут в общем-то делать всё наравне, при этом одна половина должна красить лицо и балансировать на обуви, отрицающей законы физики. Скажем, человек в течение дня может поменять шину на обочине, управлять людьми, приготовить ужин и проверить домашнее задание. Это я мужчину или женщину описала? Ответ - или того, или другого. Смотреть друг на друга трезво, без закрашенного лица, без ужимок, которые работают только на краткие первоначальные порывы, - внимая слабые и сильные стороны друг друга - ибо они есть у всех. И мужчине нужно поплакать временами, и женщине нужно решить крупный вопрос. Поэтому ращение сыновей (другой вопрос автора) ни чем не должен отличаться от ращения дочерей: те же обязанности по дому, те же разговоры об эмоциях и манерах. Запись в секции/кружки по интересам, а не по половому признаку. Искать книжки, где прекрасная принцесса спасает принца, запертого в высокой башне. Учить водить дружбу и с мальчиками, и с девочкам... и т.д. и т.п.

У Вас выкристаллизовывание было до встречи с человеком? То есть Вы определялись, что Вам нужно? Или уже в отношениях с человеком постепенно выяснилось?

Выкристаллизовывалось через несколько отношений, на протяжении многих лет. Обучение практикой, так сказать. Поэтому впечатляет, что Вы прибыли на те же вопросы гораздо раньше. Я нашла человека в 38, детки родились вокруг 40 лет (он старше). Многое продолжало всё ещё проясняться в первые годы с ним. Но первым делом я смогла увидеть его дело, его крепкое стояние на ногах - а не что-то поверхностное, слава богу.

Но что в результате - 4/5 моих женщин-друзей детства, одиноки, неоднажды разведены, а дети у них уже Вашего возраста... Всё бы ничего, но они уже должны примерять роль бабушек, так и не успев применить накопившуюся мудрость для своего счастья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...