Lita Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 в группу ПродвинутыеАлёну уже давно нужно принять. Принимает активное участие в жизни форума, не участвовала ни в одном скандале, а так же никогда ни один из них не подстрекала и не раздувала. Если все таки участвовала, то участвовала как миротворец. Всюду, где она присутствует, царит прекрасная, дружеская обстановка Я уже молчу о том, что она студентка, комсомолка и просто красавица.... Прошу учесть мое мнение по этому вопросу. К тому же вопрос о присвоении ей продвинутого статуса довольно серьезно рассматривается не только на этом форуме. +1.
Virtual_Solo Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Ален Поздравления от меня от души Хотела заметить по одному твоему вопросу А где гарантия того, что женщина не была клоном этого же пользователя? Думаю что не нужен был этому человеку клон. Есть такое направление - провокативная психотерапия. www.psyinst.ru/seminar.php?id=440&d=567 Разница между провокативной терапией и собственно провокацией как хулиганством в том, что провокативный психотерапевт отдает себе отчет что и ради чего он говорит - а именно МОТИВЫ помощи человеку в его проблеме, а не самоутверждение за счет него и понимает что можно говорить, а что ни в коем случае..
Гость Половинка Луны Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 На форуме не банят? То был сбой или для меня сделали исключение? Надоели галереи коварных слюняво-сопливых клонов, лепящих из каких-то твоих жизненных ситуаций карикатуры. Я живой человек. Если довести, могу и оскорбить. Чтобы избежать мобинга и провокаций, предупреждаю сразу ни с кем не заигрываю и с дураками не воюю. Во всяком случае последние не догадываются. )
Virtual_Solo Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Кстати к словам Бривианы Этот форум максимально приближен к реальности. Вы можете быть уверенны, что в трамвае вас не обольют грязью? Что торговка за прилавком будет изысканно вежлевой? Что начальник, поссорившись с женой, не сорвет злость на вас? Что вы будете делать с этими людьми в жизни? Забанить их не удастся. В этом плане форум помогает определить свое отношение к этим людям, выработать для себя стратегию, стать увереннее. Общение в псифорумах мне лично очень существенно облегчило решение задач в реале.
Бривиана Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Думаю, тема себя исчерпала. Основные позиции понятны. Мнение форумчан однозначно - скандал мешает. Героям осталось сделать выводы. Ждем нововведений от Сальери и других участников. Мне понравилось как в разделе "Психология личности" Kill изобрел еще один способ ухода от флуда в теме, можете взять на заметку: флуду - бой Помните! Если вы отвечаете на флуд - вы тоже флудите. Флуд - это любые диалоги, не имеющие отношения к теме и автору. Авторы, следите за появлением отвлеченных разговоров в вашей теме, сообщайте своевременно модераторам. Если тема утралита интерес, попросите модератора ее закрыть. Мать Тереза: Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их. Эта тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения