Перейти к содержанию

Обращение к глобальным модераторам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот они, Енот, вот они где враги то скрывались, гляньте тока!!! А так хорошо начинала малиночка, так хорошо, так сладенько :lol:

Вы нашли в моих словах вражду?я не враг никому.И пишу также как и раньше.Поэтому не передёргивайте

И вообще больше в разборках участвовать не хочу.Не моё это.... <_<

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Короче инсайд со ставок:

1/5 конфликт будет вечен.

1/2 первая Енот остановится

1/2 первая Соло остановится

Только для Вас! Теперь ставки и по почтовым переводам! Спешите делать!

А где вариант, что модеры не выдержат и забанят всех нафиг? :D

Опубликовано
аппонент - это тот, кто обсуждает тему, а не занимается выяснением личных отношений.

Одно другому не мешает, тем более они крутые, не видел что-ли?!! :lol:

Опубликовано
Поддерживаю!!! Чот рано все рассосались куда то.. :(

:lol::D:lol:

Они испугались что щас начнется разбор их полетов этими всеми психааналитиками... зря последние попрятались... было бы забавно :lol: .

Прекратить конфликт - скучно <_< , нужно устроить большую бучу... втянуть новых участников :lol: ...

Опубликовано
Вы нашли в моих словах вражду?я не враг никому.И пишу также как и раньше.Поэтому не передёргивайте

И вообще больше в разборках участвовать не хочу.Не моё это.... <_<

:giggle: :horse:

:lol:

а в это уже просто никто не верит

Я бы с вас начал :banned2:

Опубликовано
А где вариант, что модеры не выдержат и забанят всех нафиг? :D

Я не думаю что модеры на форуме так глупы.

Это реальные люди, не троли.

Они тут далеко не первый день. И как минимум заслуживают уважения..

Мне просто интересно кто умнее окажется.

Я в своё время скрепя сердце внёс в игнор много пользователей, а потом с удивлением наблюдал как они сами пропадают.

Нечего кормить вампиров, надо учится быть выше их.

Опубликовано
нужно устроить большую бучу... втянуть новых участников :lol: ...

:) У каждой темы есть периоды. Период бучи прошел, спокойной ночи :D

Опубликовано
Я не думаю что модеры на форуме так глупы.

Это реальные люди, не троли.

Они тут далеко не первый день. И как минимум заслуживают уважения..

Мне просто интересно кто умнее окажется.

Я в своё время скрепя сердце внёс в игнор много пользователей, а потом с удивлением наблюдал как они сами пропадают.

Нечего кормить вампиров, надо учится быть выше их.

Поддерживаю! Пусть кормятся гады в другом месте! :D

Опубликовано
Поддерживаю! Пусть кормятся гады в другом месте! :D

Я вот думаю на выходные тоже чтонить замутить...

Понаезжать типа.

Пока не решил правда. То ли опять Геннадия свергнуть попытаться, то ли с глобальными поругаться.

Идеи есть?

(ЗЫ. Мне Бривиана 4 месяца на одно письмо не ответила, как думаешь, веская причина7)

Опубликовано
Я вот думаю на выходные тоже чтонить замутить...

Понаезжать типа.

Пока не решил правда. То ли опять Геннадия свергнуть попытаться, то ли с глобальными поругаться.

А почему бы и нет? Не боги горшки обжигают :D

Идеи есть?
Я не идейный, знаешь же :)
(ЗЫ. Мне Бривиана 4 месяца на одно письмо не ответила, как думаешь, веская причина7)

Любой грамотный наезд поддержу, но Бривиану буду защищать, она нужна здесь, да и человек хороший, не помню, чтоб кого то оскорбляла.

Опубликовано
*так и запишем: в Самоусоврешенствовании флудить нельзя, если че, Керби будет банить... :mellow:

:D

а там и так.. всё в порядке :)

Опубликовано
я почитал многие другие темы с вашим участием.

Керби, а тебе случайно ничего не мешало сегодня, когда мы с тобой мирно беседовали с утра в одной теме? Или что-то там такое было с моей стороны, чтобы так пачкать тему? Тебе больше нравится по теме беседовать или фигню всякую читать? Мне, например, первое. За мной не станет, ну уйду я, я честно и открыто заявляю, что могу и без этого форума прожить, ну а дальше-то что? Ринелл тоже вон не появляется... Ну и? Вы следующие разборки Соло читать будете? Она уж окромя разборок уже давненько ничего не пишет по существу. Ну если на форуме всем интересны перманентные разборки Соло, то за ради Бога, а они были , есть и будут, к бабкам не ходить. Или кто-то от этого удовольствие получает?

Опубликовано
Бороться за справедливость, выставляя в качестве аргумента личную жизнь оппонента - это ... даже не знаю, как это помягче сказать.

У меня есть. Психоаналитические :D :P

Арина, Ваша позиция ясна, только отчего же Вы раньше-то молчали???!!! А прокомментировать психоаналитику я тоже могу, даже Вашу, не сомневайтесь. Если Вы думаете, что я ничего не замечаю, то зря. :)

Опубликовано
За мной не станет, ну уйду я, я честно и открыто заявляю, что могу и без этого форума прожить, ну а дальше-то что? Ринелл тоже вон не появляется... Ну и?

Вас же никто не выгоняет, чего вы так разволновались, моя сладенькая? Обеими руками за то, чтоб вы тут были :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...