Перейти к содержанию

Обращение к глобальным модераторам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прокомментируйте, я всегда с удовольствием принимаю обратную связь :P Давайте договоримся о правилах обратной связи. Это просто. "Мне показалось эффективным.." "Я бы сделала по другому..".

ЗЫ Как быстро у вас появляются враги... Интересно, что это говорит про вас?

Я не собираюсь играть ни в какие игры.... Про врагов... Слово-то какое... Просто скажу, что есть люди, которые и вашим, и нашим, но, как показывает практика, на таких в трудную минуту положиться нельзя. Рассуждаю абстрактно и безлично! Наблюдения из жизни....

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я,собсстна, не собиралась играть в игры. Я вам предложила модель, используя которую вы сможете уменьшить кол-во негативных реакций. Надеюсь, что вы говорите не обо мне, потому что если вы полагали, что я на чьей-то стороны - вы сильно заблуждались. Я всегда на своей стороне. Поэтому всегда вижу больше, чем если бы вступала в коалиции B)

Опубликовано
А я,собсстна, не собиралась играть в игры. Я вам предложила модель, используя которую вы сможете уменьшить кол-во негативных реакций. Надеюсь, что вы говорите не обо мне, потому что если вы полагали, что я на чьей-то стороны - вы сильно заблуждались. Я всегда на своей стороне. Поэтому всегда вижу больше, чем если бы вступала в коалиции B)

1.  

. Рассуждаю абстрактно и безлично! :)

1.  

Я всегда на своей стороне. Поэтому всегда вижу больше, чем если бы вступала в коалиции B)

1.  

Я об этом уже где-то писала, что придерживаюсь той же позиции. :D

Опубликовано
Очень жаль,что я так и не услышала от Енота ответ на вопрос.Что ж....

Ответ:

1.  

Так вот.После того как моё мнение "очень не сошлось" с Енотом и Астераки,я перестала читать их сообщения.

1.  

А я-то с какой стати Вам должна отвечать, если Вы нас с Астераки не читаете. Все по справедливости.

Опубликовано
:blink: А что, простите, мерзкого в том, чтоб сосать у мужа???! :blink:

Вы не любите мужа? Не сосете ему??? Извиняйте, но это уже другая тема... Это что же получается, вам так не везло с мужчинами, что не один из них, не сделал вам такого откровенного предложения???! Ой ей ей..., милая вы моя, как же я вам сочувствую... :(

:)

Сергей ну что ж ты так на несчастную, в ее юности СЕКСА У НАС НЕ БЫЛО :D

Опубликовано
И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОЙ ВСЕЙ МУРЫ ЛЮДЕЙ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ И НЕ БАНЯТ!!!МЕНЯ ПОСЛЕ КАКОЙ ТО ФИГНИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ,А ИХ НЕТ!МЕНЯ!СВЯТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!КТО НАБИРАЛ КАДРОВ В МОДЕРАТОРЫ????!!!!КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ОПЛАШАТЬСЯ!!!ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НАХ!МИЛА,ПОКАЯСЯ ГРЕШНИЦА!!!!! B)

Предлагаю забанить этого гражданина, чет пургу какую то про модеров несет :D

Опубликовано
Уважаемые модераторы ! :) Вот о чём подумалось... Вообще конечно странно , что на форуме нет системы бана и оффпостинга , но, я так понимаю, демократия дороже? :D А можно ли сделать таким образом? Как гриццца, гласность, так гласность.... Открыть тему специальную , ну вроде "их разыскивает милиция" :lol: ой... я не об этом хотела написать )))) Короче: в этой теме сообщать что, кому и за какие заслуги дадено : предупреждения, замечания ну и прочие взыскания , вплоть до серьёзных, чтоб народ знал своих героев :) Скажете непедагогично? Ээээ, непсихологично? :D А читать тему, которая начиналась нормально, а потом превращается в помойку , это как? Ну поставить человека в игнор, хех.... класс получается , но всё равно все цитируют предыдущие посты, так что бесполезно.... А ещё можно ведь такую фишку придумать.. всех скандалистов отправлять на некоторое время только лишь в одну тему, пусть там любезничают, а в другие темы им доступ закрыть... :P Воть. :)))

Алёна, вы уже давно на форуме. Ваши советы содержательны, профессиональны, вы даже облюбовали себе тему, которую я собираюсь поднять в "важные", а также поддержать предложение от "продвинутых" присвоить вам статус психолога. Давайте, как коллеги, подумаем вместе, вот забаним мы человека. Его дальнейшие действия? Он создаст клонов, и будут отстаивать свою правоту. Вместо одного появится три нарушителя. Как это решит проблему? Если повесить на человека ярлык "скандалист", какой стимул у человека изменять свое поведение? Форум читает иногда до 1000 пользователей в день. Кто может определить чей совет и для кого окажется важным?

У нас была ситуация на форуме, один пользователь специально провоцировал посетителей на скандалы, таким был его индивидуальный стиль общения. Многие его просто ненавидели, просили забанить, убрать с форума. А потом регестринуется женщина на форуме, которая пишет, что именно слова, пусть грубые, но правдивые, помогли ей решить свою проблему, и она очень благодарна ему за ту резкость, с которой он говорит эту правду. Это как холодный душ, который помогает взбодриться и начать снова жить. Таже Виртуал Соло, бывает груба, цинична, но что касается успокоить человека, "обнять словами", ей это очень хорошо удается. Енот с легкостью поддерживает беседу, в смысл ее слов мне пока так и не удалось вчитаться, потому что она постоянно кому-то что-то даказывает о своей позиции и отвлекает от сути сказанного.

Вот вы пишите

А читать тему, которая начиналась нормально, а потом превращается в помойку , это как?
Вам ненужно читать тему, нажмите кнопку "жалоба", модератор удалит сообщения, которые не относятся к теме, и читайте интересную тему дальше, учавствуйте в ней.

Ну поставить человека в игнор, хех.... класс получается , но всё равно все цитируют предыдущие посты, так что бесполезно....
А если цитируют, значит слова все таки важные, значит, что-то было задето, это же не касается лично вас, значит и воспринемать вам эти слова не обязательно. А если вы на них реагируете, значит они не бессмысленные. Подумайте, что в них вас задевает. Используйте свои чувства для самопознания, создавайте свои темы. Форум как раз для этого и создан.

всех скандалистов отправлять на некоторое время только лишь в одну тему, пусть там любезничают, а в другие темы им доступ закрыть.
Интересное предложение, правда, не знаю насколько технически выполнимое. Спасибо за идею.

И еще дополнение: люди очень разные. Одни от слова "поцелуй" краснеют, другие могут в подробностях расказать последний сексуальный акт и воспринемает это как вполне естественное. Общение между эти людьми кажется невозможным. Но целомудренная личность будет знать о том, что для других людей секс - это естественно, а значит задумается над своими комплексами и когда будет готова расскроется, а секс-герой будет знать, что не все воспринемают секс так естественно и в обычной жизни, встретив целомудренную девушку, он ее не огорошит "непристойным предложением", а отнесется с уважением к ее чувствам. С точки зрения форума - оба мнения есть правильными и неоскарбительными друг для друга, поэтому корректировать свою работу в сторону одного из мнений, конечно же никто не будет.

Алена, я знаю, что есть много форумов определенных форматов с определенными правилами, возможно кому-то важно быть на них. Этот форум максимально приближен к реальности. Вы можете быть уверенны, что в трамвае вас не обольют грязью? Что торговка за прилавком будет изысканно вежлевой? Что начальник, поссорившись с женой, не сорвет злость на вас? Что вы будете делать с этими людьми в жизни? Забанить их не удастся. В этом плане форум помогает определить свое отношение к этим людям, выработать для себя стратегию, стать увереннее.

Я знаю как изменилась судьба многих форумчан, они устремились только в лучшую сторону, кто поподал в трудные ситуации, знал, где найти поддержку. У людей появился стойкий привитый иммунитет к неприятностям. Форум обновился пришли новые люди, приходится начинать все сначала. Просто доверьтесь опыту постояльцев, он добыт методом проб и ошибок. Возможно не совершенный еще, но готовый к постоянному улучшению. Если вам интересно принимать участие в этом проекте - добро пожаловать.

Опубликовано

Но целомудренная личность будет знать о том, что для других людей секс - это естественно, а значит задумается над своими комплексами и когда будет готова расскроется, а секс-герой будет знать, что не все воспринемают секс так естественно и в обычной жизни, встретив целомудренную девушку, он ее не огорошит "непристойным предложением", а отнесется с уважением к ее чувствам

1.  

Все замечательно, только - во-первых, одно и то же можно сказать по-разному, а - во-вторых, если человек не готов обсуждать свою сексуальную жизнь прелюдно с посторонними людьми, то это еще не означает, что у него комплекс на сей счет. Воспитание еще никто не отменял вроде бы.. Секс - это интимный процесс, сугубо личный, а не "декларация" для всеобщего обсуждения, тем более, когда обсуждаются, пардон, размеры пениса, думаю, что такие "беседы" вряди ли кому помогут реально, а вот "наработать" комплексы могут, причем в реальной жизни.

1.  

Есть такая пословица.... Простота хуже воровства.....

1.  

Енот с легкостью поддерживает беседу, в смысл ее слов мне пока так и не удалось вчитаться, потому что она постоянно кому-то что-то даказывает о своей позиции и отвлекает от сути сказанного.

1.  

Странно, особенно странно в ракурсе такого "тандема".... Это из серии, скажи мне, кто твой друг... :D Зачастую, условно говоря, только "логический тупик" заставляет человека задуматься.. ИМХО.

Опубликовано

Все замечательно, только - во-первых, одно и то же можно сказать по-разному, а - во-вторых, если человек не готов обсуждать свою сексуальную жизнь прелюдно с посторонними людьми, то это еще не означает, что у него комплекс на сей счет. Воспитание еще никто не отменял вроде бы.. Секс - это интимный процесс, сугубо личный, а не "декларация" для всеобщего обсуждения, тем более, когда обсуждаются, пардон, размеры пениса, думаю, что такие "беседы" вряди ли кому помогут реально, а вот "наработать" комплексы могут, причем в реальной жизни.

1.  

Есть такая пословица.... Простота хуже воровства.....

Enotje, я привела пример абстрактно, первое что пришло на ум, совсем не имела в виду вас. Но раз уже вы отреагировали, соглашусь, что:

а) если человек не готов обсуждать свою сексуальную жизнь прелюдно с посторонними людьми, он ее не обсуждает даже в косвенных примерах, таких как "она сказала, что я с мужем....". Это и есть призыв к обсуждению вашей интимной жизни, и неудивительно что на него идет реакция.

б) Это еще не означает, что у него комплекс на сей счет. Поэтому, как человек без комплексов он считает, что со своим мужем может делать все, что посчитает нужным, без доклада окружающим и без реакции на шутки людей. Вот попробуйте обидеть Сергея тем, что он занимается любовью со своей женой. :D

в) Воспитание еще никто не отменял вроде бы... Но форум показывает, что у всех людей разные представления о васпитании. Кто-то может, требуя к себе уважения, использовать совсем невоспитанный словесный оборот с переходом на личность.

г) Одно и то же можно сказать по-разному - золотое, просто волшебное правило, котрое все знают, но не используют :( .

А вот тут не соглашусь:

Секс - это интимный процесс, сугубо личный, а не "декларация" для всеобщего обсуждения, тем более, когда обсуждаются, пардон, размеры пениса,
. В разделе "Секс и все что с ним связано" можно обсуждать всё. :rolleyes:
Опубликовано
Я знаю как изменилась судьба многих форумчан, они устремились только в лучшую сторону, кто поподал в трудные ситуации, знал, где найти поддержку. У людей появился стойкий привитый иммунитет к неприятностям. Форум обновился пришли новые люди, приходится начинать все сначала. Просто доверьтесь опыту постояльцев, он добыт методом проб и ошибок. Возможно не совершенный еще, но готовый к постоянному улучшению. Если вам интересно принимать участие в этом проекте - добро пожаловать.

Как всегда в точку.

Тоже против радикальных мер. Любое действие рождает противодействие, и битва будет вечной.

Не надо путать Троллей забежавших на пару дней пофлудить, с форумчанами у которых сотни постов.

Вопрос как правильно заметила Бривиана в формате форума. Либо жесткая модерация с гегемонией мнения группы избранных, либо возможность высказываться всем. Я за второе.

Конечно можно сделать площадку где будут только единомышленники либо предельно корректные сидеть. И никто никого не обидет. Но и нового там врят ли что родится.

На мой взгляд вопрос сейчас не в корректности формата форума, а в противостоянии определённых персон, которые являясь активными пользователями, проицируют своё отношение к друг-другу во многих ветках. Если встала такая задача. то можно попытаться её решить, что бы люди имели возможность и максимально высказаться (слить эмоции), но в то же время это не отражалось во всех ветках.

Без цензуры уже не спасает, хотя в своё время там создавали подобные ветки VS и вели в них полномасштабные бои.

Если честно, сейчас активно думаю на счёт функции предмодерирования. На бизнете она обязательна, и вполне работает. Проблема с ней только техническая. Долгие задержки и т.д.

Короче надо придумать так, что бы личные разборки (которые были/есть/будут) не выливались на форум остальной.

Идеи есть?

Опубликовано
Enotje, я привела пример абстрактно, первое что пришло на ум, совсем не имела в виду вас. Но раз уже вы отреагировали, соглашусь, что:

а) если человек не готов обсуждать свою сексуальную жизнь прелюдно с посторонними людьми, он ее не обсуждает даже в косвенных примерах, таких как "она сказала, что я с мужем....". Это и есть призыв к обсуждению вашей интимной жизни, и неудивительно что на него идет реакция.

б) Это еще не означает, что у него комплекс на сей счет. Поэтому, как человек без комплексов он считает, что со своим мужем может делать все, что посчитает нужным, без доклада окружающим и без реакции на шутки людей. Вот попробуйте обидеть Сергея тем, что он занимается любовью со своей женой. :D

в) Воспитание еще никто не отменял вроде бы... Но форум показывает, что у всех людей разные представления о васпитании. Кто-то может, требуя к себе уважения, использовать совсем невоспитанный словесный оборот с переходом на личность.

г) Одно и то же можно сказать по-разному - золотое, просто волшебное правило, котрое все знают, но не используют :( .

А вот тут не соглашусь:

. В разделе "Секс и все что с ним связано" можно обсуждать всё. :rolleyes:

Да я понимаю, что в разделе "секс" можно все обсуждать. :D Я про то, что если кто-то не обсуждает, то возможно у него нет для этого оснований или просто нет желания обсуждать с кем-либо из незнакомых людей.

1.  

Enotje, я привела пример абстрактно, первое что пришло на ум, совсем не имела в виду вас

1.  

Вы не поверите, но я тоже не имела в виду себя! :D Я вообще о людях своего круга, не может же быть, чтобы я одна на весь форум была из "другого круга"?! :D

1.  

"она сказала, что я с мужем....".

1.  

А вот для этого я и заметила в своем посте, что можно одно и то же сказать по-разному... Извините пошлятина и поговорить открыто о сексе - две большие разницы. Ну про Сергея вооще некорректно сравнивать.... Он же мужчина, да еще и одинокий... Я себе слабо представляю, что я буду обсуждать своих мужчин в этом плане на форуме, потому как, не дай Бог, кто-то из них посетит форум... Надеюсь, это-то понятно... Я просто ставлю себя на их место, как бы я себя ощущала, если бы на одном из форумов один из моих мужчин обсуждал нашу с ним сексуальную тему... В моем понимании, это то же самое, что выйти голой на улицу на всеобщее обозрение. Я вот про это и написала...

Опубликовано

А вот для этого я и заметила в своем посте, что можно одно и то же сказать по-разному... Извините пошлятина и поговорить открыто о сексе - две большие разницы.

А никто с тобой в ответ на хамство сюсюкать не будет.

Ты получила свое за свои слова, но видимо еще мало B)

Гость Победитель!
Опубликовано
Алёна, вы уже давно на форуме. Ваши советы содержательны, профессиональны, вы даже облюбовали себе тему, которую я собираюсь поднять в "важные", а также поддержать предложение от "продвинутых" присвоить вам статус психолога. Давайте, как коллеги, подумаем вместе, вот забаним мы человека. Его дальнейшие действия? Он создаст клонов, и будут отстаивать свою правоту. Вместо одного появится три нарушителя. Как это решит проблему? Если повесить на человека ярлык "скандалист", какой стимул у человека изменять свое поведение? Форум читает иногда до 1000 пользователей в день. Кто может определить чей совет и для кого окажется важным?

+1 Поддерживаю насчет статуса Психолога для Алены!

Так как тут огромное количество людей посещает форум, то надо ввести систему репутаций! Не такую как сейчас скрытую, а открытую возле Счетчика сообщений.

У нас была ситуация на форуме, один пользователь специально провоцировал посетителей на скандалы, таким был его индивидуальный стиль общения. Многие его просто ненавидели, просили забанить, убрать с форума. А потом регестринуется женщина на форуме, которая пишет, что именно слова, пусть грубые, но правдивые, помогли ей решить свою проблему, и она очень благодарна ему за ту резкость, с которой он говорит эту правду. Это как холодный душ, который помогает взбодриться и начать снова жить. Таже Виртуал Соло, бывает груба, цинична, но что касается успокоить человека, "обнять словами", ей это очень хорошо удается. Енот с легкостью поддерживает беседу, в смысл ее слов мне пока так и не удалось вчитаться, потому что она постоянно кому-то что-то даказывает о своей позиции и отвлекает от сути сказанного.

Спасибо за пример! Я действительно переосмыслил отношение к банам.

+1 Немогу точно определеить отношения к Миссис Енот. Она много знает, но из за своего хулиганства постоянно себе портит репутацию.

Есть предложение, которое я неоднократно предлагал:

Всем тем кто пытаеться набивать сообщения и флудерствует сбавлять счетчик сообщений! Сразу по 500 штук! Я вам гарантирую 100% эффект. Я точно знаю!

Опубликовано
+1 Поддерживаю насчет статуса Психолога для Алены!

Так как тут огромное количество людей посещает форум, то надо ввести систему репутаций! Не такую как сейчас скрытую, а открытую возле Счетчика сообщений.

Спасибо за пример! Я действительно переосмыслил отношение к банам.

+1 Немогу точно определеить отношения к Миссис Енот. Она много знает, но из за своего хулиганства постоянно себе портит репутацию.

Есть предложение, которое я неоднократно предлагал:

Всем тем кто пытаеться набивать сообщения и флудерствует сбавлять счетчик сообщений! Сразу по 500 штук! Я вам гарантирую 100% эффект. Я точно знаю!

Да нет же, Вы вчера недвусмысленно написали в одной из тем, что Вам надоели пользователи.... Я только не понимаю, как это соотнести с Вашим сообщением мне. :D

1.  

своего хулиганства

1.  

???? Вы попробуйте на себя трезво взглянуть сперва, по возможности...

1.  

Кстати, для женщины очень ценное качество никогда с мужчиной не обсуждать сексуальную жизнь с другим мужчиной, уничижая его... Победитель, это уже не Вам лично, я просто дополнила.

Опубликовано

А вот для этого я и заметила в своем посте, что можно одно и то же сказать по-разному... Извините пошлятина и поговорить открыто о сексе - две большие разницы. Ну про Сергея вооще некорректно сравнивать.... Он же мужчина, да еще и одинокий... Я себе слабо представляю, что я буду обсуждать своих мужчин в этом плане на форуме, потому как, не дай Бог, кто-то из них посетит форум... Надеюсь, это-то понятно... Я просто ставлю себя на их место, как бы я себя ощущала, если бы на одном из форумов один из моих мужчин обсуждал нашу с ним сексуальную тему... В моем понимании, это то же самое, что выйти голой на улицу на всеобщее обозрение. Я вот про это и написала...

Про Сергея некорректно сравнивать, согласна. Он сейчас не в теме, и его мы не можем обсуждать, если он сам этого не захочет.

Enotje, я уважаю ваши чувства. Но на форуме нормальная практика, когда посетители делятся своими проблемами, в том числе и сексуального плана. Нормально, когда парень задает проблему о сексе, а потом считет необходимым подключить к обсуждению свою партнершу. Нормально, когда тема вроде бы вообще об отношениях муж-жена, а потом оказывается, что все дело в сексе и обсуждается секс. Также нормально, что на данном этапе вы об этом не готовы говорить в фармате форума. Но это не означает, что другие темы, к которым вы сейчас не готовы - ненормальны.

Вот я вижу проблему сейчас в том, что вы ярко-выраженно и публично продемонстрировали свое слабое место, "ахиллову пяту" и теперь всякий, кто захочет вас обидеть этим воспользуется. Я считаю просто необходимым для вас определить свое отношение к этому вопросу. Чем больше вы будете огрызаться, тем больше желающих будет "подразнить вашу рану", в конечном итоге, всем, кому станет на форуме скучно, смогут себя занять вашим "лечением".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...