Перейти к содержанию

Обращение к глобальным модераторам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бравиана, попрошу уделить постам Виртуал Соло в теме "Борьба личностей ОН и ОНА" "особое" внимание, начиная со второй страницы! + просмотреть мой профиль - как я понимаю, профиль - это не "слив" отрицательных эмоций для Виртуал Соло. Если она без этого не может существовать, то попрошу открыть для нее специальную тему под названием "Брань и гадости Виртуал Соло". Мой профиль не должен страдать от перегрузки эмоциями Виртуал Соло, думаю, что это понятно. Соло уже давно ничего по существу вопросов на форуме не пишет, она только пишет "комментарии" к моим постам, тем самым, портит все!!! темы, где я что-нибудь да написала. Попрошу принять меры к разрешению этого вопроса. В правилах форума значится, что прямые оскорбления личности наказуемы. Пардон, слово "соси", а также им подобные считаю нарушением правил форума. С уважением Енот.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Бравиана, попрошу уделить постам Виртуал Соло в теме "Борьба личностей ОН и ОНА" "особое" внимание, начиная со второй страницы! + просмотреть мой профиль - как я понимаю, профиль - это не "слив" отрицательных эмоций для Виртуал Соло. Если она без этого не может существовать, то попрошу открыть для нее специальную тему под названием "Брань и гадости Виртуал Соло". Мой профиль не должен страдать от перегрузки эмоциями Виртуал Соло, думаю, что это понятно. Соло уже давно ничего по существу вопросов на форуме не пишет, она только пишет "комментарии" к моим постам, тем самым, портит все!!! темы, где я что-нибудь да написала. Попрошу принять меры к разрешению этого вопроса. В правилах форума значится, что прямые оскорбления личности наказуемы. Пардон, слово "соси", а также им подобные считаю нарушением правил форума. С уважением Енот.

Бривиана я дала понять Миле в личке - настаиваю на том, чтобы 'Enotje' прекратила провокации людей -

в частности в этой теме прекратила оскорблять Red.

Пообещала что сама ее трогать не буду, только в ответ на оскорбления.

Предупреждаю что пока она так себя ведет покоя ей не будет.

Включая не только профиль.

Она позволила себе оскорбления в мой адрес которые я никому не спускаю с рук.

Или вы ее успокоите или ей придется искать другую среду обитания.

Опубликовано
В правилах форума значится, что прямые оскорбления личности наказуемы.

ИМЕННО!

Для начала ты извинишься за оскорбления в мой адрес и в адрес моих друзей, а потом посмотрим что с тобой делать...

Опубликовано
ИМЕННО!

Для начала ты извинишься за оскорбления в мой адрес и в адрес моих друзей, а потом посмотрим что с тобой делать...

А вы сами готовы извиниться за собственные слова?

Такой грубости и резкости, как у вас, ни у Енота, ни у Ред в постах нет. Уж в этой теме вы точно неадекватно выражаетесь.

Честно сказать, противно в это вмешиваться, но еще хуже читать темы, которые захламляются вашими разборками. Я сейчас говорю практически как гость форума, так как возможности активно участвовать у меня сейчас нет, поэтому я просто читаю темы, когда позволяет время. Очень неприятно из тем в темы натыкаться на грязную ругань. :angry:

Что делать с Енотом, это не вам решать, как впрочем и не мне, что делать с вами. Просто накипело B)

Кстати говоря, у раздела "Психология личности" есть дееспособный модератор?

Опубликовано
А вы сами готовы извиниться за собственные слова?

Такой грубости и резкости, как у вас, ни у Енота, ни у Ред в постах нет. Уж в этой теме вы точно неадекватно выражаетесь.

Честно сказать, противно в это вмешиваться, но еще хуже читать темы, которые захламляются вашими разборками. Я сейчас говорю практически как гость форума, так как возможности активно участвовать у меня сейчас нет, поэтому я просто читаю темы, когда позволяет время. Очень неприятно из тем в темы натыкаться на грязную ругань. :angry:

Что делать с Енотом, это не вам решать, как впрочем и не мне, что делать с вами. Просто накипело B)

Кстати говоря, у раздела "Психология личности" есть дееспособный модератор?

Светкин не знаю как Вы, а я за друзей могу убить.

Мне не было дела до нее, но сейчас заинтересовалась ею всерьез..

Просмотрите темы о верующих, где она называла меня и Тоню ненормальными, где оскорбляла меня и мои отношения, ничего о них не зная, где оскорбляла Малиночку, Константина, Ред и уже по мелочи остальных..

Ее право продолжать, но жить ей будет ОЧЕНЬ тяжко.

Мое терпение кончилось.

Опубликовано

Осталось выяснить, кто эти самые друзья и каким образом я их оскорбляю..... Лучший друг Соло - Константин, которого она так часто называет своим другом, давно ее поставил в игнор. Зато всегда можно прикрыться, что я защищаю своих друзей, бойцов невидимого фронта.

Опубликовано
Светкин не знаю как Вы, а я за друзей могу убить.

Мне не было дела до нее, но сейчас заинтересовалась ею всерьез..

Просмотрите темы о верующих, где она называла меня и Тоню ненормальными, где оскорбляла меня и мои отношения, ничего о них не зная, где оскорбляла Малиночку, Константина, Ред и уже по мелочи остальных..

Ее право продолжать, но жить ей будет ОЧЕНЬ тяжко.

Мое терпение кончилось.

Да не буду я ничего смотреть, у меня дома дел по горло. Кто кого первый оскорбил, кто какое грубое слово сказал, кто что не так понял - вот это и есть настоящий детский сад. За весь негатив, который участники этой ругани несут людям ( не только друг другу), им же воздастся сторицей ( от бога ли , кармы, высшего разума - да то кого/чего хотите). По-моему, Бривиана всем доступно разъяснила, как на форуме регулировать конфликты. Не надо выносить их на всеобщее обозрение. Ваше терпение тут не при чем, есть и еще много людей на форуме, которые заслуживают элементарного уважения. А конфликты обсуждаются в личке.

Опубликовано
Осталось выяснить, кто эти самые друзья и каким образом я их оскорбляю..... Лучший друг Соло - Константин, которого она так часто называет своим другом, давно ее поставил в игнор. Зато всегда можно прикрыться, что я защищаю своих друзей, бойцов невидимого фронта.

Моя точка зрения на мужчин отличалась от Вашей и Вы стали меня оскорблять с первых дней прибывания на форуме.

"Быдло" - было самым мягким. Пару дней назад я услышала мат в свой адрес.

Моя точка зрения на мужчин отличается от многих точек зрения других форумчан, но почему-то это не мешает мне с ними конструктивно общаться. Сколько людей, столько мнений.

Опубликовано

Кто тебе давал право бегать по темам за мной и обливать своими злобными комментариями то, что пишу я, Малинка или Ред?

Кто тебе дал право ставить диагнозы?

Кто тебе давал право лезть с грязными домыслами и оскорблениями в мою личную жизнь и оскорблять человека, которого ты даже не знаешь?

Ты знаешь что за такие вещи бывает в реале?

Енот, я абсолютно не шучу

За то что ты еще жива - благодари мою веру в Бога..

Опубликовано
Глобальным видней, а я бы вас троих давно бы уже отправила на неделю отдохнуть. Для равновесия B)

Мне от этого ни холодно ни жарко Арин

А за перечисленные оскорбления ей придется заплатить не только баном на форуме.

Опубликовано
Глобальным видней, а я бы вас троих давно бы уже отправила на неделю отдохнуть. Для равновесия B)

Конечно, когда разбираться не хочется, то можно и всех троих, особенно, если есть заинтресованность в склоках. Если поднять все посты Соло, то ее нужно было отправить "отдыхать" задолго до моего прибытия на этот форум, а стало быть кому-то это надо....

1.  

Для справки клону... Я вообще-то матом никогда не ругаюсь. А перекрутить можно все , и как душе угодно. На этом заканчиваю.....

Опубликовано

Вот что еще забыла... В отличие от моего оппонента я прореагировала адекватно на предупреждение Арины и примолкла.......

Опубликовано
Я вообще-то матом никогда не ругаюсь. А перекрутить можно все , и как душе угодно. На этом заканчиваю.....

Ты зато умеешь большее...

Совать свой грязный нос в чужие отношения, додумывать грязь от себя и выдавать за правду)

Тебе видимо этот форум дороже собственного здоровья и благополучия в семье .

Твой выбор..

Опубликовано

Вообще с уважением отношусь ко всем троим, да и надеюсь это явление временное.

А вот против банов как был всегда, так и остаюсь. (Сам не без греха)

Мне больше интересно кто первый сам сможет остановиться, и сможет ли кто ни будь. Хотя у каждого есть по сотни аргументов почему это должен быть не он.

Предлагаю наоборот дать им волю эмоциям, пускай резвятся.

А самим устроить пари, кто окажеться умнейшим.

Мне просто интересно, найдётся ли тот, кто сможет встать выше конфликта, и показать преимущество своего интеллекта над другими.

Свою ставку сделаю в модерской.

А по большому счёту, наблюдать за женскими боями прикольно. Зрелище захватывает. Искренни прошу модеров их не трогать.

Пусть победит умнейший!

Итак, поехали... правила простые, кто первый поставит себя выше оппонента, и не будет реагировать на провокации/дрязги, тот и умнее.

(ЗЫ. По своему горькому опыту скажу, что поставление в игнор наиболее "двинутых" форумчан, привело к исчезновению их с форума :D )

Опубликовано

А я предлагаю не банить, уж больно тяжел этот груз, проходил. Предлагаю открыть рубрику "Склочницы" и сделать их там модераторами, повысить, так сказать :D Я бы туда иногда заглядывал, сидя за бутылочкой пивка :lol:

Это тебя не спасет.

Красота спасет мир! :lol:

Опубликовано

Мне больше интересно кто первый сам сможет остановиться, и сможет ли кто ни будь. Хотя у каждого есть по сотни аргументов почему это должен быть не он.

1.  

Это тебя не спасет.

1.  

Надеюсь, ответ ясен, кроме того еще раз рекомендую перечитать тему, указанную мною в первом посте, чтоб "Оставь надежду всяк сюда входящий".

Сальери, а еще рекомендую для ясности заглянуть в мой профиль, очень познавательно....

1.  

Опубликовано

Весело :D Мне не тяжело. В моих представлениях у демократии должны быть ясные границы. Бесконечное уговаривание и подтирание луж - это детский сад.

А за перечисленные оскорбления ей придется заплатить не только баном на форуме
.

А про это уже все слышали и не раз. И не про одного человека.

Опубликовано
Итак, поехали... правила простые, кто первый поставит себя выше оппонента, и не будет реагировать на провокации/дрязги, тот и умнее.

(ЗЫ. По своему горькому опыту скажу, что поставление в игнор наиболее "двинутых" форумчан, привело к исчезновению их с форума :D )

Сальери, здесь не скачки чтобы ставки делать.

Я повторюсь - Миле сегодня в личку писала - если Енот не прекратит оскорблять людей ей будет жарко.

Мне плевать на игры кто выше.

Сейчас решать буду уже не в форуме.

А здесь откроет рот еще, будет продолжение покруче.

Не таких обламывала.

Опубликовано
Сальери, а еще рекомендую для ясности заглянуть в мой профиль, очень познавательно....

1.  

Я тоже заглянул, у меня такого нет, тоже познавательно... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...