Перейти к содержанию

Обращение к глобальным модераторам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лан, короче будем эту тему и развивать.

Усиления любым глобальных (с ограниченными функциями), и развитие практики перевода на предмодерацию.

Тех кто пишет по делу, не коснётся. ну а остальные пускай кидают камни.

На бизнете это вообще обязаловка для всех новичков. Так что в случае клонической войны способы ответа есть.

Если добро будет, списки в модерской будут утверждаться.

Естественно функция не постоянная. Для начала по недельке.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Enotje, люди все разные, жизни разные, судьбы разные. А изысканность в сексе и организацию личности у меня связать не получается, возможно это мои тараканы, просто поделюсь, рассуждениями, раз уж вы просили меня подумать. Имхо, связать организацию личности с изысканностью секса все равно что определять у гурмана интеллект по разнообразию съеденного. Но я на истинность не притендую. И вот это как раз и можно было бы обсудить в подфоруме "Секс". Так темы и рождаются, и, как видите, нам не обязательно переходить на личности, доказывать друг другу кто прав, кто виноват

1.  

Конечно, разные, но вот почему-то учитываются интересы только тех, кто умеет "смачно" выразиться. :D

1.  

Имхо, связать организацию личности с изысканностью секса все равно что определять у гурмана интеллект по разнообразию съеденного

1.  

:D Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты... :D Есть отдельная теория на сей предмет, но щас убегаю....

1.  

Про секс... Блин! Да не против я секса, особенно, если мужчина любимый.... :D Все остальное позже, ну там про высокую организацию и тому подобное... Я и не писала в принципе про организацию, а писала о том, что можно по-разному обсуждать секс.... Пишу прям прямой текст, чтобы не домысливали. :D

• Психологи
Опубликовано
Алёна, вы уже давно на форуме. Ваши советы содержательны, профессиональны, вы даже облюбовали себе тему, которую я собираюсь поднять в "важные", а также поддержать предложение от "продвинутых" присвоить вам статус психолога.

Бривиана, большое Вам спасибо за приятные слова и за доверие . Только вот для статуса психолога у меня маловато знаний , говорю это без ложного кокетства. Надеюсь Вы и те , кто выдвинул меня на присвоение, учтут моё мнение :)

Давайте, как коллеги, подумаем вместе, вот забаним мы человека. Его дальнейшие действия? Он создаст клонов, и будут отстаивать свою правоту. Вместо одного появится три нарушителя. Как это решит проблему? Если повесить на человека ярлык "скандалист", какой стимул у человека изменять свое поведение? Форум читает иногда до 1000 пользователей в день. Кто может определить чей совет и для кого окажется важным?

Ну вобщем-то Вы правы. Войну клонов я видела ... Остаётся надеяться, что у кого-нибудь из любителей поскандалить и других завести , всё -таки сработает тот тормоз, который обычно бывает у здравомыслящих людей.....

Я также понимаю , что есть люди, которые ведут себя достаточно резко , но их суждения, даже и в такой форме бывают полезны... Но скажите, как можно оставлять без наказания и внимания, когда идут прямые оскорбления, причём кое-кто провоцирует на пустом месте .... Не хочется опять толочь воду в ступе ( тут уже много было написано) . Я думаю, мысль моя понятна.

У нас была ситуация на форуме, один пользователь специально провоцировал посетителей на скандалы, таким был его индивидуальный стиль общения. Многие его просто ненавидели, просили забанить, убрать с форума. А потом регестринуется женщина на форуме, которая пишет, что именно слова, пусть грубые, но правдивые, помогли ей решить свою проблему, и она очень благодарна ему за ту резкость, с которой он говорит эту правду.

:D А где гарантия того, что женщина не была клоном этого же пользователя?

Таже Виртуал Соло, бывает груба, цинична, но что касается успокоить человека, "обнять словами", ей это очень хорошо удается. Енот с легкостью поддерживает беседу, в смысл ее слов мне пока так и не удалось вчитаться, потому что она постоянно кому-то что-то даказывает о своей позиции и отвлекает от сути сказанного.

Что касается Виртуал Соло , её вина в скандалах гораааздо меньше . Она просто усиливает того, кто на неё нападает... По-моему ей это удаётся легко :) и без напряга эмоционального, как игра... Енот же , бегает за тем, кто её хоть чем-то уколол, по темам и всё время наскакивает : да я.. да тебяаа, порвууу, как Тузик грелку.. ,- что читается смешно.. ей-богу :D

И еще дополнение: люди очень разные. Одни от слова "поцелуй" краснеют, другие могут в подробностях расказать последний сексуальный акт и воспринемает это как вполне естественное. Общение между эти людьми кажется невозможным. Но целомудренная личность будет знать о том, что для других людей секс - это естественно, а значит задумается над своими комплексами и когда будет готова расскроется, а секс-герой будет знать, что не все воспринемают секс так естественно и в обычной жизни, встретив целомудренную девушку, он ее не огорошит "непристойным предложением", а отнесется с уважением к ее чувствам. С точки зрения форума - оба мнения есть правильными и неоскарбительными друг для друга, поэтому корректировать свою работу в сторону одного из мнений, конечно же никто не будет.

Бривиана, я всё понимаю, разные мнения на форуме , противоположные точки зрения и напохожие реакции - это благо и с этим никто не спорит.

Алена, я знаю, что есть много форумов определенных форматов с определенными правилами, возможно кому-то важно быть на них. Этот форум максимально приближен к реальности. Вы можете быть уверенны, что в трамвае вас не обольют грязью? Что торговка за прилавком будет изысканно вежлевой? Что начальник, поссорившись с женой, не сорвет злость на вас? Что вы будете делать с этими людьми в жизни? Забанить их не удастся. В этом плане форум помогает определить свое отношение к этим людям, выработать для себя стратегию, стать увереннее.

:D Будем тренироваться в условиях, максимально приближенных к боевым...

Я знаю как изменилась судьба многих форумчан, они устремились только в лучшую сторону, кто поподал в трудные ситуации, знал, где найти поддержку. У людей появился стойкий привитый иммунитет к неприятностям. Форум обновился пришли новые люди, приходится начинать все сначала. Просто доверьтесь опыту постояльцев, он добыт методом проб и ошибок. Возможно не совершенный еще, но готовый к постоянному улучшению. Если вам интересно принимать участие в этом проекте - добро пожаловать.

Принимать участие конечно интересно :)

Практика психологических форумов хороша , но очень бы хотелось, чтоб , не смотря на разницу во взглядах люди не гадили там, где живут )))

Гость Победитель!
Опубликовано
Что касается Виртуал Соло , её вина в скандалах гораааздо меньше . Она просто усиливает того, кто на неё нападает... По-моему ей это удаётся легко и без напряга эмоционального, как игра... Енот же , бегает за тем, кто её хоть чем-то уколол, по темам и всё время наскакивает : да я.. да тебяаа, порвууу, как Тузик грелку.. ,- что читается смешно.. ей-богу

Ха ха точно!!! :lol: За мной гонялась когда у меня была подпись со спорщиками.

Что касается Виртуал Соло , её вина в скандалах гораааздо меньше . Она просто усиливает того, кто на неё нападает... По-моему ей это удаётся легко и без напряга эмоционального, как игра... Енот же , бегает за тем, кто её хоть чем-то уколол, по темам и всё время наскакивает : да я.. да тебяаа, порвууу, как Тузик грелку.. ,- что читается смешно.. ей-богу

Она не усиливает, она в основном поддерживает чью то сторону, по непонятным причинам. Короче она всегда на стороне сильных и когда их много.

Опубликовано
Она не усиливает, она в основном поддерживает чью то сторону, по непонятным причинам. Короче она всегда на стороне сильных и когда их много.

Может попробуем сначала понять причины? B)

Опубликовано
Она (Solo) не усиливает, она в основном поддерживает чью то сторону, по непонятным причинам. Короче она всегда на стороне сильных и когда их много.

Может просто взгляды на проблему совпали? Восприятие ситуации?

Иногда ответ бывает очень простым. :rolleyes:

Опубликовано

Правда? ВСЕГДА? :unsure::huh: Я что то пропустил? :unsure:

Опубликовано

Енот же , бегает за тем, кто её хоть чем-то уколол, по темам и всё время наскакивает : да я.. да тебяаа, порвууу, как Тузик грелку.. ,- что читается смешно.. ей-богу

1.  

Даже читаю эту тему можно было сделать другие выводы... Логика у Вас ..... Согласна, что действительно Вам рановато становиться психологом, даже очевидных вещей не замечаете.... Или просто удобно не замечать? :D

1.  

Интересно, а кто здесь сильный? Очень простой вопрос....

Опубликовано
Енот же , бегает за тем, кто её хоть чем-то уколол, по темам и всё время наскакивает : да я.. да тебяаа, порвууу, как Тузик грелку.. ,- что читается смешно.. ей-богу

1.  

Даже читаю эту тему можно было сделать другие выводы... Логика у Вас .....

Ну да)

Мы явились с жалобой на Соло, обрисовав ее действия в выгодном для себя свете, деликатно опустив ровно те же действия свои по отношению не только к Соло несколькими темами ранее. И в той же теме по отношению к Red.

Там кто то писал о нетерпимости к лицемерию? Или я ошиблась?

Опубликовано

Интересно, а кто здесь сильный? Очень простой вопрос....

Это принципиально?

Может все же Енот ответит на вопрос о лицемерии?

Или этот вопрос сложен для понимания?

Опубликовано
Согласна, что действительно Вам рановато становиться психологом, даже очевидных вещей не замечаете.... Или просто удобно не замечать? :D

Девушка у Вас прибавилось врагов? B)

Вы их стряпаете сами)

Кто не разделяет Ваше мнение - "не Вашего круга" B)

Опубликовано

Я поступлю следующим образом. С сегодняшнего дня я буду стирать все ваши посты, обращенные друг к другу без предупреждений, без объяснений, потому что "Без цензуры" скоро можно, действительно, переименовать в ваш личный раздел.

1.  

Бравиана, 11 апреля, 17часов 46 минут. :D

Опубликовано
Я поступлю следующим образом. С сегодняшнего дня я буду стирать все ваши посты, обращенные друг к другу без предупреждений, без объяснений, потому что "Без цензуры" скоро можно, действительно, переименовать в ваш личный раздел.

1.  

Бравиана, 12 апреля, 17часов 46 минут. :D

Я тем не менее жду ответа по поводу лицемерия...

Мой пост обращенный к Вам могу повторить без обращения к Вам B)

Тот кто умеет думать, поймет что происходит и без нашего общения напрямую..

Признаю что проявила несдержанность и перебила ваш диалог с Бривианой.

Самой интересно продолжение, но по Вашим реакциям на замечания уже вижу его концовку.

Опубликовано
Бравиана, попрошу уделить постам Виртуал Соло в теме "Борьба личностей ОН и ОНА" "особое" внимание, начиная со второй страницы! + просмотреть мой профиль - как я понимаю, профиль - это не "слив" отрицательных эмоций для Виртуал Соло. Если она без этого не может существовать, то попрошу открыть для нее специальную тему под названием "Брань и гадости Виртуал Соло". Мой профиль не должен страдать от перегрузки эмоциями Виртуал Соло, думаю, что это понятно. Соло уже давно ничего по существу вопросов на форуме не пишет, она только пишет "комментарии" к моим постам, тем самым, портит все!!! темы, где я что-нибудь да написала. Попрошу принять меры к разрешению этого вопроса. В правилах форума значится, что прямые оскорбления личности наказуемы. Пардон, слово "соси", а также им подобные считаю нарушением правил форума. С уважением Енот.

По поводу претензий ко мне...

Я потратила свое время на Вас и собрала в папочку на компе оскорбления,

обращенные только ко мне, включая гнусную ложь о моей личной жизни.

Вы потратили тоже немало времени гоняясь за мной по всем темам.)

Оскорбления в адрес других форумчан тоже соберу если нужно..

Может тогда Вы мне скажете, что Вы беленькая и пушистая, а Вас нагло обижают ни за что B)

Гость Победитель!
Опубликовано
Я потратила свое время на Вас и собрала в папочку на компе оскорбления,

обращенные только ко мне, включая гнусную ложь о моей личной жизни.

Вы потратили тоже немало времени гоняясь за мной по всем темам.)

Какой гнусный УжАС!!! Хватит тут дурью маеться. Вы как две девочки 5 летние Ты дура, нет ты дура, нет ты, нет ты, нет ты,нет ты,нет ты,нет ты,нет ты,нет ты,нет ты,нет ты,нет ты,нет ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты.

ХВАТИТ! Будьте разумны!

Опубликовано
ХВАТИТ! Будьте разумны!

B) Непременно B)

Мне лишь хотелось доставить пару приятных минут лично Вам, Победитель,

чтобы Вы не считали, что я присоединяюсь к большинству и силе.

Теперь хватит B)

Опубликовано
Алёна, вы уже давно на форуме. Ваши советы содержательны, профессиональны, вы даже облюбовали себе тему, которую я собираюсь поднять в "важные", а также поддержать предложение от "продвинутых" присвоить вам статус психолога.
Бривиана, большое Вам спасибо за приятные слова и за доверие . Только вот для статуса психолога у меня маловато знаний , говорю это без ложного кокетства. Надеюсь Вы и те , кто выдвинул меня на присвоение, учтут моё мнение :)

Очень хорошее предложение выдвинула Бривиана. Если не психологом, то в группу Продвинутые Алёну уже давно нужно принять. Принимает активное участие в жизни форума, не участвовала ни в одном скандале, а так же никогда ни один из них не подстрекала и не раздувала. Если все таки участвовала, то участвовала как миротворец. Всюду, где она присутствует, царит прекрасная, дружеская обстановка Я уже молчу о том, что она студентка, комсомолка и просто красавица.... :)

Прошу учесть мое мнение по этому вопросу. К тому же вопрос о присвоении ей продвинутого статуса довольно серьезно рассматривается не только на этом форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...