неважно Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Арина, Ваша позиция ясна, только отчего же Вы раньше-то молчали???!!! А прокомментировать психоаналитику я тоже могу, даже Вашу, не сомневайтесь. Если Вы думаете, что я ничего не замечаю, то зря. Блин, жалко я на дачу уезжаю ... А че, Арина у нас - тоже враг? Мож она за тебя.
sergei Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Если Вы думаете, что я ничего не замечаю, то зря. Высоко сижу, далеко гляжу... Блин, жалко я на дачу уезжаю ... А че, Арина у нас - тоже враг? Мож она за тебя. Так то да, она за наших, накладочка вышла
Enotje Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Вас же никто не выгоняет, чего вы так разволновались, моя сладенькая? Обеими руками за то, чтоб вы тут были Спасибо, конечно, но я не про "выгоняет", а сама уйду. Мне интересно беседовать, даже спорить, а не про "соси между ног у мужа читать", уж пардон, за повтор мерзости, от мужчин-то такое не слышу...
sergei Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Спасибо, конечно, но я не про "выгоняет", а сама уйду. Мне интересно беседовать, даже спорить, а не про "соси между ног у мужа читать", уж пардон, за повтор мерзости, от мужчин-то такое не слышу... А что, простите, мерзкого в том, чтоб сосать у мужа???! Вы не любите мужа? Не сосете ему??? Извиняйте, но это уже другая тема... Это что же получается, вам так не везло с мужчинами, что не один из них, не сделал вам такого откровенного предложения???! Ой ей ей..., милая вы моя, как же я вам сочувствую...
неважно Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Это что же получается, вам так не везло с мужчинами, что не один из них, не сделал вам такого откровенного предложения???! Ой ей ей..., милая вы моя, как же я вам сочувствую...
Enotje Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 В такой грубой форме, да еще на форуме, да еще женщина- никогда. Тем более, что вообще-то тема была другая и не об этом....
zimba Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОЙ ВСЕЙ МУРЫ ЛЮДЕЙ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ И НЕ БАНЯТ!!!МЕНЯ ПОСЛЕ КАКОЙ ТО ФИГНИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ,А ИХ НЕТ!МЕНЯ!СВЯТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!КТО НАБИРАЛ КАДРОВ В МОДЕРАТОРЫ????!!!!КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ОПЛАШАТЬСЯ!!!ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НАХ!МИЛА,ПОКАЯСЯ ГРЕШНИЦА!!!!! B)
Red Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 И снова , здравствуйте!!! Сальери, Вы наверное подумали, что я самая умная? Типа первая остановилась. НЕЕЕЕТ! Я просто только-что домой приехала и до компа добралась. Вы сильно разочарованы? На меня тоже ставки принимаете? А у меня деньги возьмете? Я суперски умею подначивать Енота одним предложением. Она потом часов шесть пишет не останавливаясь. Ну что, соотношение изменилось? ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!
Enotje Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Бравиана, Мила уже мне сказала, какая кнопка в профиле по удалению комментариев, так что просьба снимается. Все остальное на Ваше усмотрение.
Бривиана Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Почитала, посмотрела, подумала и остановилась на таком решении. Енот, Виртуал Соло, обращаюсь к вам как к участницам самого яркого конфликта на сегодняшний день, но обращение относится ко всем любителям поспорить без исключения. На форуме бывали всякие скандалы, в принципе однозначно могу сказать, что даже если я вообще ничего делать не буду с вашей ссорой, побадаетесь еще месяц и самим надоест. Сальери прав, не нравится ругаться - поставьте друг друга в игнор. Если вы этого не делаете, значит, какое-то "завуалированное" удовольствие получаете друг от друга. Малиночка права, человеку странно разговаривать самим с собой. Когда он что-то говорит, даже если это гадость, он рассчитывает получить ответ. Если он его не получает, то требует. Если и после требований не получает, то в интересах собственного здоровья успокаивается. Гнев - эмоция непостоянная и нуждается в подпитке, однако без "дров" ответных дерзостей быстро угасает. Я поступлю следующим образом. С сегодняшнего дня я буду стирать все ваши посты, обращенные друг к другу без предупреждений, без объяснений, потому что "Без цензуры" скоро можно, действительно, переименовать в ваш личный раздел. Если будете продолжать ссориться, поставлю на предмодерацию, будете сдавать мне экзамен "по грамматике речи" B) Если и это не поможет....................................... сниму с себя полномочия глобального модератора и психолога, потому что все равно буду вынуждена заниматься по большей части "уборкой" после вас, попрошу для себя статус уборщицы форума. Ну, и на последок. Ну не верю я, что вы не способны к самоорганизации и управлению своим поведением. Вы же не подростки, чтобы вызывать ваших родителей обуздать вас, и не начальник я тут, чтобы кого-то увольнять или изгонять из коллектива с позором и "занесением выговора в личное дело". А еще я верю в форум. Думаю, что людей желающих его сохранить и сделать еще лучше тут однозначно больше, чем тех, кому на него наплевать. Сожалею, что кому-то приходится читать неприятную брань любых участников. В этом случае помогите модераторам, нажмите «жалобу», потому что очень трудно быть во всех темах, следить за всеми высказываниями. Пользуйтесь функцией «игнорирование» и тогда на форуме вы будете читать и видеть сообщения только тех людей, которые вам приятны и интересны. Я понимаю, что хочется «хлеба и зрелищ», разлинчевания неугодных, но опять же из опыта могу сказать, что от подобных стычек никто не застрахован, от нервных реакций никто не застрахован. И если вдруг сорветесь вы, то хотя бы будете иметь надежду, что вас «не бросят в клетку ко львам». Это интернет и пословица "На чужой роток не накинешь платок" очень актуальна. Чтобы не разачаровываться примите это как факт. Скажу свое ИМХО по поводу скандалов. Для меня не имеет ни малейшего значения, кто первый начал, кто продолжил конфликт. Оба (или больше) участника для меня – одно целое под названием «Подобности», то есть идентичны. До тех пор пока они будут одинаковы (+ + или - -), они будут враждовать. Как только один из них поменяет свой полюс на противоположный, конфликт себя исчерпает. Кто окажется сильнее, почти загадка, поэтому хочется знать отгадку, но лично я одинаково верю в обоих. Любое насильственное «тушение» конфликтов – временная мера и может привести к еще большему скандалу в последствии. Я считаю, что благополучный человек просто из большой любви к себе не станет портить себе настроение скандалами. Если он и позволит себе резкий выпад, всегда найдет способ его «нейтрализовать». Учитесь у постояльцев форума. Как можно высказать свое недовольство, но при этом не переходить на личные оскорбления? Как искусно избежать конфликтной ситуации и снизить накал страстей? Как виртуозно провести конфликт, управляя им в каждой его точке? Как, нарушив все правила, стать героем форума? Все это уже было, есть мастера высокого класса. Наблюдайте за другими и у вас все получится.
Enotje Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Я поступлю следующим образом. С сегодняшнего дня я буду стирать все ваши посты, обращенные друг к другу без предупреждений, без объяснений Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! То, о чем я собственно и просила. Кстати, Ред только клон. Я уже несколько дней ничего не пишу Соло, а она ну никак не может пережить это, так что Ваше решение просто суперское! Теперь можно с легкой душой поставить в игнор! Спасибо Вам огромное, Бравиана!
Ker Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 И снова , здравствуйте!!! Сальери, Вы наверное подумали, что я самая умная? Типа первая остановилась. НЕЕЕЕТ! Я просто только-что домой приехала и до компа добралась. Вы сильно разочарованы? На меня тоже ставки принимаете? А у меня деньги возьмете? Я суперски умею подначивать Енота одним предложением. Она потом часов шесть пишет не останавливаясь. Ну что, соотношение изменилось? ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!!!!! Похвастались высоким умом и духовностью?
неважно Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Похвастались высоким умом и духовностью? Ура!!! А я то уж расстроился что типа ругаться прекращают . А судя по Яндекс-пробки пока торопиться бессмысленно, так что нужно чем-нить себя занять пока не рассосется... Ну поругайтесь
Red Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Похвастались высоким умом и духовностью? А нужно хвастать высоким умом и духовностью?
Kill Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Позвольте поинтересоваться... никто копию написанного в профиле не сохранил, а то я так и не успел почитать?
Red Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ура!!! А я то уж расстроился что типа ругаться прекращают . А судя по Яндекс-пробки пока торопиться бессмысленно, так что нужно чем-нить себя занять пока не рассосется... Ну поругайтесь Шоу маст гоу он! Ай эм йорс форевер!
Психологи Алёна7 Опубликовано 11 апреля, 2008 Психологи Опубликовано 11 апреля, 2008 Уважаемые модераторы ! Вот о чём подумалось... Вообще конечно странно , что на форуме нет системы бана и оффпостинга , но, я так понимаю, демократия дороже? А можно ли сделать таким образом? Как гриццца, гласность, так гласность.... Открыть тему специальную , ну вроде "их разыскивает милиция" ой... я не об этом хотела написать )))) Короче: в этой теме сообщать что, кому и за какие заслуги дадено : предупреждения, замечания ну и прочие взыскания , вплоть до серьёзных, чтоб народ знал своих героев Скажете непедагогично? Ээээ, непсихологично? А читать тему, которая начиналась нормально, а потом превращается в помойку , это как? Ну поставить человека в игнор, хех.... класс получается , но всё равно все цитируют предыдущие посты, так что бесполезно.... А ещё можно ведь такую фишку придумать.. всех скандалистов отправлять на некоторое время только лишь в одну тему, пусть там любезничают, а в другие темы им доступ закрыть... :P Воть. ))
Virtual_Solo Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Если человек пишет вам в профиль, это последнее, что ему остается делать, он слаб, он сдался, казалось бы. Сереж, с чего ты взял?? Пролог -еще не эпилог. Девочка думает, что этим кончится? Уйдет с форума она или не уйдет уже не принципиально. На форуме я с ней разбираться не буду, у меня более живописные планы) Здесь ее оскорблений не только в мой адрес полный форум, модераторы вспотели за ней убирать. По мне пусть остается B) Я ее трогать не буду, а Вы понаблюдайте ее адекватность на протяжении недельки, максимум двух.))) Если ей нужно подлечить голову - могу организовать.
Virtual_Solo Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Учитесь у постояльцев форума. Как можно высказать свое недовольство, но при этом не переходить на личные оскорбления? Как искусно избежать конфликтной ситуации и снизить накал страстей? Как виртуозно провести конфликт, управляя им в каждой его точке? Как, нарушив все правила, стать героем форума? Все это уже было, есть мастера высокого класса. Наблюдайте за другими и у вас все получится. Бривиан решение мудрое и одновременно бесполезное, как ни парадоксально B) Советую за этой дурой понаблюдать пару дней, на кого она следующего тявкать начнет B) Сорри за оборот, но она его честно заработала.
Гость Победитель! Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну, и на последок. Ну не верю я, что вы не способны к самоорганизации и управлению своим поведением. Вы же не подростки, чтобы вызывать ваших родителей обуздать вас, и не начальник я тут, чтобы кого-то увольнять или изгонять из коллектива с позором и "занесением выговора в личное дело". Форум это наверное вообще феномен, тут раскрываються все маски и взрослые люди превращаються в детей, которым доверили, что то тайное и они как давай этим пользоваться! Из тех кто ту давно можно пересчитать единицы, кто действительно нормально общаеться. А вот со "взрослыми" что то твориться вулканическое, они помоему вообще непонимают зачем они тут и как тут оказались. Посмотришь на счетчики и одуреть можно. Откуда столько?
АринаА Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Арина, Ваша позиция ясна, только отчего же Вы раньше-то молчали???!!! А прокомментировать психоаналитику я тоже могу, даже Вашу, не сомневайтесь. Если Вы думаете, что я ничего не замечаю, то зря. Прокомментируйте, я всегда с удовольствием принимаю обратную связь :P Давайте договоримся о правилах обратной связи. Это просто. "Мне показалось эффективным.." "Я бы сделала по другому..". ЗЫ Как быстро у вас появляются враги... Интересно, что это говорит про вас?
Рекомендуемые сообщения