Red Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 это не означает, что другие темы, к которым вы сейчас не готовы - ненормальны. Спасибо , Бривиана. Вы на редкость точно и корректно сказали то, что я практически во всех своих сообщениях пыталась донести до Енот. Буду учиться краткости. Спасибо. P.S. Данные слова не содержат ни грамма иронии. Еще раз спасибо.
МАЛИНА4ка Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Я себе слабо представляю, что я буду обсуждать своих мужчин в этом плане на форуме, потому как, не дай Бог, кто-то из них посетит форум... Надеюсь, это-то понятно... Я просто ставлю себя на их место, как бы я себя ощущала, если бы на одном из форумов один из моих мужчин обсуждал нашу с ним сексуальную тему... В моем понимании, это то же самое, что выйти голой на улицу на всеобщее обозрение. Я вот про это и написала... а как тогда думать тем людям,которые тут выворачивают наизнанку свои души и жизнь?ведь идёт обсуждений таких глубоких процессов....это же психологический форум
Red Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну так я так и не понял кто прав то? Ведь не может же быть что бы неправых не было... Почему Вы все уходите от темы? Милый Неважно!. Так бывает. Нет правых и виноватых. Есть разные позиции, они имеют право на существование. Все субъективно. Оценки - для детей в школе. Будем взрослеть
Enotje Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 Про Сергея некорректно сравнивать, согласна. Он сейчас не в теме, и его мы не можем обсуждать, если он сам этого не захочет. Enotje, я уважаю ваши чувства. Но на форуме нормальная практика, когда посетители делятся своими проблемами, в том числе и сексуального плана. Нормально, когда парень задает проблему о сексе, а потом считет необходимым подключить к обсуждению свою партнершу. Нормально, когда тема вроде бы вообще об отношениях муж-жена, а потом оказывается, что все дело в сексе и обсуждается секс. Также нормально, что на данном этапе вы об этом не готовы говорить в фармате форума. Но это не означает, что другие темы, к которым вы сейчас не готовы - ненормальны. Вот я вижу проблему сейчас в том, что вы ярко-выраженно и публично продемонстрировали свое слабое место, "ахиллову пяту" и теперь всякий, кто захочет вас обидеть этим воспользуется. Я считаю просто необходимым для вас определить свое отношение к этому вопросу. Чем больше вы будете огрызаться, тем больше желающих будет "подразнить вашу рану", в конечном итоге, всем, кому станет на форуме скучно, смогут себя занять вашим "лечением". Я сожалею, Вы вообще не понимаете, о чем я! Ну совсем не из той оперы! Я ж Вам черному по белому написала в предыдущем посте, что в теме о сексе можно обсуждать секс, см мой пост выше! Но это не означает, что другие темы, к которым вы сейчас не готовы - ненормальны. Во как можно все переиначить-то! Я где-то сказала, что это ненормально?! Где? Вот я вижу проблему сейчас в том, что вы ярко-выраженно и публично продемонстрировали свое слабое место, "ахиллову пяту Как раз ничего Вы не видите и не можете видеть в принципе, поэтому я Вам и написала о том, что не делюсь никакой инфо "интимного характера", вот так вот. В этом смысле я человек "закрытый". А уж как там "товарищи" передергивают в силу своей фантазии - меня это не касается. Не получается донести у меня смысла того, что хотела выразить. А вообщем-то мысль была проста и банальна по сути.. Что не все выросли во дворах и на улицах, есть люди, которые привыкли разговаривать об этом "другими словами" ( это я условно так) и в другой манере, но это совсем не означает, что они ниче в этом не понимают и этим не занимаются. Я бы сказала, что напротив, чем выше организация личнности, тем более секс изысканный. Подумайте над этим...
Virtual_Solo Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Не получается донести у меня смысла того, что хотела выразить. А вообщем-то мысль была проста и банальна по сути.. Что не все выросли во дворах и на улицах, есть люди, которые привыкли разговаривать об этом "другими словами" ( это я условно так) и в другой манере, но это совсем не означает, что они ниче в этом не понимают и этим не занимаются. Я бы сказала, что напротив, чем выше организация личнности, тем более секс изысканный. Подумайте над этим... To be continue B) О сексе изысканном Англичане.. Во время акта муж говорит жене: - Дорогая, я Вам сделал больно? - Нет, что Вы дорогой! - А почему Вы пошевелились?
Red Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 А вообщем-то мысль была проста и банальна по сути.. Что не все выросли во дворах и на улицах, есть люди, которые привыкли разговаривать об этом "другими словами" ( это я условно так) и в другой манере, но это совсем не означает, что они ниче в этом не понимают и этим не занимаются. Я бы сказала, что напротив, чем выше организация личнности, тем более секс изысканный. Подумайте над этим... Без комментариев! P.S. Бедные подзаборные дети.. ...Сорри, не удержалась.
Red Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 To be continue B) О сексе изысканном Англичане.. Во время акта муж говорит жене: - Дорогая, я Вам сделал больно? - Нет, что Вы дорогой! - А почему Вы пошевелились? А я в Англии хотела обосноваться. Да, что-то я не подумала.......
Enotje Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 Но раз уже вы отреагировали, соглашусь, что: а) если человек не готов обсуждать свою сексуальную жизнь прелюдно с посторонними людьми, он ее не обсуждает даже в косвенных примерах, таких как "она сказала, что я с мужем....". Это и есть призыв к обсуждению вашей интимной жизни, и неудивительно что на него идет реакция. Вот я вижу проблему сейчас в том, что вы ярко-выраженно и публично продемонстрировали свое слабое место, "ахиллову пяту" и теперь всякий, кто захочет вас обидеть этим воспользуется. Прочтите внимательно Ваши оба высказывания и обратите внимание, что именно Вы пытаетесь доказать мне, и делаете это публично, что я демонстрирую что-то, а мне кажется, что Вы вот этим вот постом демонстритуете: во-первых, не желание понять, что у "других" по-другому и необязательно, что они не "сексуются" при этом; а во-вторых, что Вам зачем-то надо это подчеркивать... А вот зачем - остается только догадываться... Может Вы себе что-то доказываете.......
Enotje Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 Модераторы, а одну и ту же личность под разными никами читать здорово или как?
Enotje Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 Я себе слабо представляю, что я буду обсуждать своих мужчин в этом плане на форуме, потому как, не дай Бог, кто-то из них посетит форум... Надеюсь, это-то понятно... Я просто ставлю себя на их место, как бы я себя ощущала, если бы на одном из форумов один из моих мужчин обсуждал нашу с ним сексуальную тему... В моем понимании, это то же самое, что выйти голой на улицу на всеобщее обозрение. Я вот про это и написала... а как тогда думать тем людям,которые тут выворачивают наизнанку свои души и жизнь?ведь идёт обсуждений таких глубоких процессов....это же психологический форум Малинка, ну не у всех же есть вопросы, которые хочется задать. Помимо этого здесь есть люди, которые не просят о помощи, а просто общаются. А это тоже важный момент. Я и не против, если кому станет легче после опубликования всех подробностей их личной жизни. Малинка, кроме того, если все здесь будут "проблемные", то станет невозможно общение, нужны же нейтрализаторы. Или Вы предлагаете писать вымышленные истории о том, как у всех все плохо? Кто пишет, стало быть у них проблемы и им надо помочь, а если не пишут, значит, сами справляются. Простая логика.
Virtual_Solo Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 А я в Англии хотела обосноваться. Да, что-то я не подумала....... Сначала съезди посмотри, может еще и не понравится. B)
Red Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Сначала съезди посмотри, может еще и не понравится. B) В детстве Агаты Кристи начиталась. Отель Бертрам.... Понимаешь, тяяяянет.....
Virtual_Solo Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Прочтите внимательно Ваши оба высказывания и обратите внимание, что именно Вы пытаетесь доказать мне, и делаете это публично, что я демонстрирую что-то, а мне кажется, что Вы вот этим вот постом демонстритуете: во-первых, не желание понять, что у "других" по-другому и необязательно, что они не "сексуются" при этом; а во-вторых, что Вам зачем-то надо это подчеркивать... А вот зачем - остается только догадываться... Может Вы себе что-то доказываете....... Бривиана кому то что то доказывает B) Мне понравилось B) Если Вам что то советуют , постарайтесь услышать. Это нужно прежде всего Вам.
Бривиана Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Не получается донести у меня смысла того, что хотела выразить. А вообщем-то мысль была проста и банальна по сути.. Что не все выросли во дворах и на улицах, есть люди, которые привыкли разговаривать об этом "другими словами" ( это я условно так) и в другой манере, но это совсем не означает, что они ниче в этом не понимают и этим не занимаются. Я бы сказала, что напротив, чем выше организация личнности, тем более секс изысканный. Подумайте над этим... Вот я думаю по вашему совету о высоте своей организации... Я не могу сказать, что моя организация личности выше или ниже чьей-то. Моя организация личности адаптирвана под те условия, в которых я живу. Я не приемлю мат, вообще. Но приходит ко мне клиент и начинает рассказывать о себе исключительно матом. Его отец так говорил, его дед так говорил, он так говорит и его 5 летний сын посылает воспитателя куда подальше. Я внимательно его слушаю, спрашиваю значение слов из его лексекона, уточняю, удобно ли ему будет если я не стану в ответ употреблять мат. Хотя иногда приходилось пользоваться такими словами: "Это что-то похожее на то, что вы говорили "Полный п****ц"". В конечном итоге, человек не только решает свою проблему, но и на последок практически освоил нормальные (для меня) заменители матов по тому же принципу как и я: "Вы правильно сказали, что мой п***ц - это всего лишь временный тупик". Вот мне трудно представить себе, что я ему говорю о своей более высокой организации, потому что, если бы меня дед бил лопатой по хребту каждый день до потери сознания, а отец до появления в крови мочи, я не уверенна что использовала бы исключительно литературную лексику. А он не только выжил, он еще и неотчаивается, он хочет избавиться от своего прошлого, жить иначе. И я скорее буду восхищаться совершенством его организации личности. Ну это так... между прочим. Enotje, люди все разные, жизни разные, судьбы разные. А изысканность в сексе и организацию личности у меня связать не получается, возможно это мои тараканы, просто поделюсь, рассуждениями, раз уж вы просили меня подумать. Имхо, связать организацию личности с изысканностью секса все равно что определять у гурмана интеллект по разнообразию съеденного. Но я на истинность не притендую. И вот это как раз и можно было бы обсудить в подфоруме "Секс". Так темы и рождаются, и, как видите, нам не обязательно переходить на личности, доказывать друг другу кто прав, кто виноват. Вы считаете, что я вас не понимаю, я думаю, что не понимаете меня вы. Но это же не повод ругаться. Можно просто разойтись по другим темам, а можно попытаться продолжить, но с условием не доказать свою точку зрения как единственно правильную, а понять позицию другого. Для этого можно использовать вопросы. Вот вы пишите, что я вас не понимаю, а в чем если не секрет? Я ведь реагирую на то, что вами написано. Я могу это интерпретировать по-разному. Если я не правильно вас поняла, я могу изменить свою точку зрения, если она совпадет с моей, а могу высказать свою и остаться при ней. Но я буду знать и вашу и учитывать это в дальнейшем общении. Поэтому я уточняю, правильно ли я поняла, что стилистика изложения многих людей на форуме для вас неприемлема, и поэтому вам некомфортно? По поводу последнего поста, поверьте, я видила многих людей на форуме в разных проявлениях. Формат форума такой, какой есть. Над ним работало много людей и основные его посетители - люди, которым интересна психология, философия, психиатрия, парапсихогия. Это разные люди. Это и клиенты, и родственники, и специалисты, и просто интересующиеся. Я могу объяснить вам фармат форума и поделиться тем, как другие решали вопросы, когда в него не вписывались. Легче всего критиковать и жаловаться. Но всем не угодишь. В связи с этим у меня к вам прямой вопрос: вам это интересно? Вы бы хотели быть участником форума в формате, котором он существует?
Virtual_Solo Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 В детстве Агаты Кристи начиталась. Отель Бертрам....Понимаешь, тяяяянет..... Понимаю B) Меня тоже тянуло. Ничего особенного в Европе нет.. Издалека все кажется необыкновенным.
неважно Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Милый Неважно!.Так бывает. Нет правых и виноватых. Есть разные позиции, они имеют право на существование. Все субъективно. Оценки - для детей в школе. Будем взрослеть Не надо подмазываться :P . Енот - один из моих основных собеседников, но грубо ругаться с женщинами я не очень люблю (однажды даже ВиртуалСоло "защищал" ), потому жду вдруг втянется кто-то еще кого ... и тогда! Короче жду типа второго раунда: в бой вступают секунданты . Давайте поделимся на два лагеря: ну там ВиртуалСоло, Ред, можете еще Глота взять, ну и Зимбу для полной гармонии .
Virtual_Solo Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 неважно Давайте поделимся на два лагеря Между прочим тут идет довольно серьезный диалог. Во всяком случае у Бривианы я бы поучилась мудрости. Может не будем мешать?
Red Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Не надо подмазываться :P . Енот - один из моих основных собеседников, но грубо ругаться с женщинами я не очень люблю (однажды даже ВиртуалСоло "защищал" ), потому жду вдруг втянется кто-то еще кого ... и тогда! Короче жду типа второго раунда: в бой вступают секунданты . Давайте поделимся на два лагеря: ну там ВиртуалСоло, Ред, можете еще Глота взять, ну и Зимбу для полной гармонии . Боюсь, в этом случае, что Енот решит, что все противники - клоны! А вот Глота взять ..... в союзники, говоришь ..... ОЙ! Какие мысли лезут..... Ни искушай меня... Я пообещала себе на этой неделе больше не влюбляться неважноМежду прочим тут идет довольно серьезный диалог. Во всяком случае у Бривианы я бы поучилась мудрости. Может не будем мешать? Сорри!
zimba Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 ну вы придурки конечно....ГЫГЫГЫ)))))))))))
Сальери Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Надо идею с Геннадием обсудить. Добавить в Глобальные ещё парочку людей, и и ввести предмодерацию для некоторых. Если торозится не будет, то заработает. А всех самых любимых и горячих назначить модерами в Без цензуры. Что бы могли друг за дружкой посты тереть. Весело будет. А Бривиану лучше вообще по IP забанить. У меня от её постов комплекс неполноценности появляется. Сильные слишком.
zimba Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Надо идею с Геннадием обсудить. Добавить в Глобальные ещё парочку людей, и и ввести предмодерацию для некоторых. Если торозится не будет, то заработает. А всех самых любимых и горячих назначить модерами в Без цензуры. Что бы могли друг за дружкой посты тереть. Весело будет. А Бривиану лучше вообще по IP забанить. У меня от её постов комплекс неполноценности появляется. Сильные слишком. хреновое предложение.
Virtual_Solo Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 А Бривиану лучше вообще по IP забанить. Попробуй только! B) Будешь иметь дело со мной!
Рекомендуемые сообщения