Перейти к содержанию

Обращение к глобальным модераторам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это не означает, что другие темы, к которым вы сейчас не готовы - ненормальны.

Спасибо , Бривиана.

Вы на редкость точно и корректно сказали то, что я практически во всех своих сообщениях пыталась донести до Енот.

Буду учиться краткости.

Спасибо.

P.S. Данные слова не содержат ни грамма иронии. Еще раз спасибо. :rolleyes:

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я себе слабо представляю, что я буду обсуждать своих мужчин в этом плане на форуме, потому как, не дай Бог, кто-то из них посетит форум... Надеюсь, это-то понятно... Я просто ставлю себя на их место, как бы я себя ощущала, если бы на одном из форумов один из моих мужчин обсуждал нашу с ним сексуальную тему... В моем понимании, это то же самое, что выйти голой на улицу на всеобщее обозрение. Я вот про это и написала...

а как тогда думать тем людям,которые тут выворачивают наизнанку свои души и жизнь?ведь идёт обсуждений таких глубоких процессов....это же психологический форум

Опубликовано
Ну так я так и не понял кто прав то? :lol:Ведь не может же быть что бы неправых не было... Почему Вы все уходите от темы?

Милый Неважно!.

Так бывает.

Нет правых и виноватых.

Есть разные позиции, они имеют право на существование. Все субъективно.

Оценки - для детей в школе. Будем взрослеть :rolleyes:

Опубликовано
Про Сергея некорректно сравнивать, согласна. Он сейчас не в теме, и его мы не можем обсуждать, если он сам этого не захочет.

Enotje, я уважаю ваши чувства. Но на форуме нормальная практика, когда посетители делятся своими проблемами, в том числе и сексуального плана. Нормально, когда парень задает проблему о сексе, а потом считет необходимым подключить к обсуждению свою партнершу. Нормально, когда тема вроде бы вообще об отношениях муж-жена, а потом оказывается, что все дело в сексе и обсуждается секс. Также нормально, что на данном этапе вы об этом не готовы говорить в фармате форума. Но это не означает, что другие темы, к которым вы сейчас не готовы - ненормальны.

Вот я вижу проблему сейчас в том, что вы ярко-выраженно и публично продемонстрировали свое слабое место, "ахиллову пяту" и теперь всякий, кто захочет вас обидеть этим воспользуется. Я считаю просто необходимым для вас определить свое отношение к этому вопросу. Чем больше вы будете огрызаться, тем больше желающих будет "подразнить вашу рану", в конечном итоге, всем, кому станет на форуме скучно, смогут себя занять вашим "лечением".

:D:D Я сожалею, Вы вообще не понимаете, о чем я! Ну совсем не из той оперы! Я ж Вам черному по белому написала в предыдущем посте, что в теме о сексе можно обсуждать секс, см мой пост выше!

1.  

Но это не означает, что другие темы, к которым вы сейчас не готовы - ненормальны.

1.  

Во как можно все переиначить-то! :D Я где-то сказала, что это ненормально?! Где?

1.  

Вот я вижу проблему сейчас в том, что вы ярко-выраженно и публично продемонстрировали свое слабое место, "ахиллову пяту

1.  

Как раз ничего Вы не видите и не можете видеть в принципе, поэтому я Вам и написала о том, что не делюсь никакой инфо "интимного характера", вот так вот. В этом смысле я человек "закрытый". А уж как там "товарищи" передергивают в силу своей фантазии - меня это не касается.

1.  

Не получается донести у меня смысла того, что хотела выразить. А вообщем-то мысль была проста и банальна по сути.. Что не все выросли во дворах и на улицах, есть люди, которые привыкли разговаривать об этом "другими словами" ( это я условно так) и в другой манере, но это совсем не означает, что они ниче в этом не понимают и этим не занимаются. :D Я бы сказала, что напротив, чем выше организация личнности, тем более секс изысканный. Подумайте над этим...

Опубликовано

Не получается донести у меня смысла того, что хотела выразить. А вообщем-то мысль была проста и банальна по сути.. Что не все выросли во дворах и на улицах, есть люди, которые привыкли разговаривать об этом "другими словами" ( это я условно так) и в другой манере, но это совсем не означает, что они ниче в этом не понимают и этим не занимаются. :D Я бы сказала, что напротив, чем выше организация личнности, тем более секс изысканный. Подумайте над этим...

To be continue B)

О сексе изысканном :rolleyes:

Англичане..

Во время акта муж говорит жене:

- Дорогая, я Вам сделал больно?

- Нет, что Вы дорогой!

- А почему Вы пошевелились? :rolleyes:

Опубликовано
А вообщем-то мысль была проста и банальна по сути.. Что не все выросли во дворах и на улицах, есть люди, которые привыкли разговаривать об этом "другими словами" ( это я условно так) и в другой манере, но это совсем не означает, что они ниче в этом не понимают и этим не занимаются. :D Я бы сказала, что напротив, чем выше организация личнности, тем более секс изысканный. Подумайте над этим...

Без комментариев!

P.S. Бедные подзаборные дети.. ...Сорри, не удержалась.

Опубликовано
To be continue B)

О сексе изысканном :rolleyes:

Англичане..

Во время акта муж говорит жене:

- Дорогая, я Вам сделал больно?

- Нет, что Вы дорогой!

- А почему Вы пошевелились? :rolleyes:

А я в Англии хотела обосноваться.

Да, что-то я не подумала....... :rolleyes:

Опубликовано

Но раз уже вы отреагировали, соглашусь, что:

а) если человек не готов обсуждать свою сексуальную жизнь прелюдно с посторонними людьми, он ее не обсуждает даже в косвенных примерах, таких как "она сказала, что я с мужем....". Это и есть призыв к обсуждению вашей интимной жизни, и неудивительно что на него идет реакция.

1.  

Вот я вижу проблему сейчас в том, что вы ярко-выраженно и публично продемонстрировали свое слабое место, "ахиллову пяту" и теперь всякий, кто захочет вас обидеть этим воспользуется.

1.  

Прочтите внимательно Ваши оба высказывания и обратите внимание, что именно Вы пытаетесь доказать мне, и делаете это публично, что я демонстрирую что-то, а мне кажется, что Вы вот этим вот постом демонстритуете: во-первых, не желание понять, что у "других" по-другому и необязательно, что они не "сексуются" при этом; а во-вторых, что Вам зачем-то надо это подчеркивать... А вот зачем - остается только догадываться... Может Вы себе что-то доказываете.......

Опубликовано
Я себе слабо представляю, что я буду обсуждать своих мужчин в этом плане на форуме, потому как, не дай Бог, кто-то из них посетит форум... Надеюсь, это-то понятно... Я просто ставлю себя на их место, как бы я себя ощущала, если бы на одном из форумов один из моих мужчин обсуждал нашу с ним сексуальную тему... В моем понимании, это то же самое, что выйти голой на улицу на всеобщее обозрение. Я вот про это и написала...

а как тогда думать тем людям,которые тут выворачивают наизнанку свои души и жизнь?ведь идёт обсуждений таких глубоких процессов....это же психологический форум

Малинка, ну не у всех же есть вопросы, которые хочется задать. Помимо этого здесь есть люди, которые не просят о помощи, а просто общаются. А это тоже важный момент. Я и не против, если кому станет легче после опубликования всех подробностей их личной жизни. :DМалинка, кроме того, если все здесь будут "проблемные", то станет невозможно общение, нужны же нейтрализаторы. Или Вы предлагаете писать вымышленные истории о том, как у всех все плохо? Кто пишет, стало быть у них проблемы и им надо помочь, а если не пишут, значит, сами справляются. Простая логика.

Опубликовано
Сначала съезди посмотри,

может еще и не понравится. B)

В детстве Агаты Кристи начиталась. Отель Бертрам....

Понимаешь, тяяяянет..... :rolleyes:

Опубликовано

Прочтите внимательно Ваши оба высказывания и обратите внимание, что именно Вы пытаетесь доказать мне, и делаете это публично, что я демонстрирую что-то, а мне кажется, что Вы вот этим вот постом демонстритуете: во-первых, не желание понять, что у "других" по-другому и необязательно, что они не "сексуются" при этом; а во-вторых, что Вам зачем-то надо это подчеркивать... А вот зачем - остается только догадываться... Может Вы себе что-то доказываете.......

Бривиана кому то что то доказывает B)

Мне понравилось B)

Если Вам что то советуют , постарайтесь услышать.

Это нужно прежде всего Вам.

Опубликовано

Вот я думаю по вашему совету о высоте своей организации...

Я не могу сказать, что моя организация личности выше или ниже чьей-то. Моя организация личности адаптирвана под те условия, в которых я живу. Я не приемлю мат, вообще. Но приходит ко мне клиент и начинает рассказывать о себе исключительно матом. Его отец так говорил, его дед так говорил, он так говорит и его 5 летний сын посылает воспитателя куда подальше. Я внимательно его слушаю, спрашиваю значение слов из его лексекона, уточняю, удобно ли ему будет если я не стану в ответ употреблять мат. Хотя иногда приходилось пользоваться такими словами: "Это что-то похожее на то, что вы говорили "Полный п****ц"". В конечном итоге, человек не только решает свою проблему, но и на последок практически освоил нормальные (для меня) заменители матов по тому же принципу как и я: "Вы правильно сказали, что мой п***ц - это всего лишь временный тупик". Вот мне трудно представить себе, что я ему говорю о своей более высокой организации, потому что, если бы меня дед бил лопатой по хребту каждый день до потери сознания, а отец до появления в крови мочи, я не уверенна что использовала бы исключительно литературную лексику. А он не только выжил, он еще и неотчаивается, он хочет избавиться от своего прошлого, жить иначе. И я скорее буду восхищаться совершенством его организации личности. Ну это так... между прочим.

Enotje, люди все разные, жизни разные, судьбы разные. А изысканность в сексе и организацию личности у меня связать не получается, возможно это мои тараканы, просто поделюсь, рассуждениями, раз уж вы просили меня подумать. Имхо, связать организацию личности с изысканностью секса все равно что определять у гурмана интеллект по разнообразию съеденного. Но я на истинность не притендую. И вот это как раз и можно было бы обсудить в подфоруме "Секс". Так темы и рождаются, и, как видите, нам не обязательно переходить на личности, доказывать друг другу кто прав, кто виноват. Вы считаете, что я вас не понимаю, я думаю, что не понимаете меня вы. Но это же не повод ругаться. Можно просто разойтись по другим темам, а можно попытаться продолжить, но с условием не доказать свою точку зрения как единственно правильную, а понять позицию другого. Для этого можно использовать вопросы.

Вот вы пишите, что я вас не понимаю, а в чем если не секрет? Я ведь реагирую на то, что вами написано. Я могу это интерпретировать по-разному. Если я не правильно вас поняла, я могу изменить свою точку зрения, если она совпадет с моей, а могу высказать свою и остаться при ней. Но я буду знать и вашу и учитывать это в дальнейшем общении.

Поэтому я уточняю, правильно ли я поняла, что стилистика изложения многих людей на форуме для вас неприемлема, и поэтому вам некомфортно?

По поводу последнего поста, поверьте, я видила многих людей на форуме в разных проявлениях. Формат форума такой, какой есть. Над ним работало много людей и основные его посетители - люди, которым интересна психология, философия, психиатрия, парапсихогия. Это разные люди. Это и клиенты, и родственники, и специалисты, и просто интересующиеся. Я могу объяснить вам фармат форума и поделиться тем, как другие решали вопросы, когда в него не вписывались. Легче всего критиковать и жаловаться. Но всем не угодишь. В связи с этим у меня к вам прямой вопрос: вам это интересно? Вы бы хотели быть участником форума в формате, котором он существует?

Опубликовано
В детстве Агаты Кристи начиталась. Отель Бертрам....

Понимаешь, тяяяянет..... :rolleyes:

Понимаю B)

Меня тоже тянуло.

Ничего особенного в Европе нет..

Издалека все кажется необыкновенным.

Опубликовано
Милый Неважно!.

Так бывает.

Нет правых и виноватых.

Есть разные позиции, они имеют право на существование. Все субъективно.

Оценки - для детей в школе. Будем взрослеть :rolleyes:

Не надо подмазываться :P :lol: . Енот - один из моих основных собеседников, но грубо ругаться с женщинами я не очень люблю (однажды даже ВиртуалСоло "защищал" :lol: ), потому жду вдруг втянется кто-то еще кого :lol: ... и тогда! :lol:

Короче жду типа второго раунда: в бой вступают секунданты :lol: . Давайте поделимся на два лагеря: ну там ВиртуалСоло, Ред, можете еще Глота взять, ну и Зимбу для полной гармонии :lol::lol: .

Опубликовано

неважно

Давайте поделимся на два лагеря

Между прочим тут идет довольно серьезный диалог.

Во всяком случае у Бривианы я бы поучилась мудрости.

Может не будем мешать?

Опубликовано
Не надо подмазываться :P :lol: . Енот - один из моих основных собеседников, но грубо ругаться с женщинами я не очень люблю (однажды даже ВиртуалСоло "защищал" :lol: ), потому жду вдруг втянется кто-то еще кого :lol: ... и тогда! :lol:

Короче жду типа второго раунда: в бой вступают секунданты :lol: . Давайте поделимся на два лагеря: ну там ВиртуалСоло, Ред, можете еще Глота взять, ну и Зимбу для полной гармонии :lol::lol: .

Боюсь, в этом случае, что Енот решит, что все противники - клоны!

А вот Глота взять ..... в союзники, говоришь ..... ОЙ! Какие мысли лезут..... Ни искушай меня... Я пообещала себе на этой неделе больше не влюбляться :rolleyes:

неважно

Между прочим тут идет довольно серьезный диалог.

Во всяком случае у Бривианы я бы поучилась мудрости.

Может не будем мешать?

Сорри!

Опубликовано

Надо идею с Геннадием обсудить. Добавить в Глобальные ещё парочку людей, и и ввести предмодерацию для некоторых. Если торозится не будет, то заработает.

А всех самых любимых и горячих назначить модерами в Без цензуры. Что бы могли друг за дружкой посты тереть. Весело будет.

А Бривиану лучше вообще по IP забанить. У меня от её постов комплекс неполноценности появляется. Сильные слишком. :D

Опубликовано
Надо идею с Геннадием обсудить. Добавить в Глобальные ещё парочку людей, и и ввести предмодерацию для некоторых. Если торозится не будет, то заработает.

А всех самых любимых и горячих назначить модерами в Без цензуры. Что бы могли друг за дружкой посты тереть. Весело будет.

А Бривиану лучше вообще по IP забанить. У меня от её постов комплекс неполноценности появляется. Сильные слишком. :D

хреновое предложение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...