CAMU Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Как раз такой человек - и может. Ибо стал жертвой обмана. Т.е. ты не можешь без ДНК теста на 100 процентов быть уверен, что ты сын супруга своей матери, мужчины, которого считаешь своим отцом. Тогда определись, в конкретном случае ты -жертва обмана, если позволяешь себе выступать в роли судьи?
moishe Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Интересно, если вы углядели здравый смысл в двух абортах, может скажете, где он у мужа был, когда он жену оплодотворял?А из серии, "сама виновата, я не при чем", это уж извините , но для убогих))) У мужа не было мыслей по этому поводу. Девушка становится женщиной не в момент дефлорации, а в момент,когда понимает,что в сумочке нужно носить презервативы. Не ручаешься за себя-позаботься о себе. Это-будущее двоих(дети).В самом узком и самом широком смысле. Кто из них хранительница домашнего очага? Значит,такая хранительница..
Crosby87 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Разве нет? Ты уверен, что твоя мама тебя зачала не от мужа, а от любовника? Если будет ответ положительный, обоснуй. Про фото даже не пытайся рассказать. Мужу не призналась, родила. Так какое моральное право имеет осуждать кого либо тот, которого по определению воспитывал супруг матери, являясь ему чужим дядей? Ок седня позвоню спрошу..и даже если я выблядок то моя точка зрения не то что не поменяется, а она еще больше утвердится..Матери своей я скажу досвиданья на всю оставшуюся жизнь, такой обман и предательство я не прощу ей никогда...В этой ситуации отца пойму и даже поддержу если разойдется с ней и заберет все с собой..
zverka Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 У мужа не было мыслей по этому поводу.Девушка становится женщиной не в момент дефлорации, а в момент,когда понимает,что в сумочке нужно носить презервативы. Не ручаешься за себя-позаботься о себе. Это-будущее двоих(дети).В самом узком и самом широком смысле. Кто из них хранительница домашнего очага? Значит,такая хранительница.. Если у мужа не было мыслей по поводу того, что аборты вредят здоровью его жены - то с таким мужем не стоит ничего долговременного затевать... Или он - недальновидный дурак, или ему наплевать на здоровье собственной жены. Оба варианта - не особо хороши.
Sehmet Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Конечно, ответственность на двоих. Как мне кажется, автор если вдруг ребенок окажется не от мужа, тоже будет в своем роде наказана, за измену и то, что две предыдущие нежеланные беременности думать не научили. Но больше всего пострадает маленький ребенок, который не выбирал в какой момент и от каких родителей ему родиться.
Crosby87 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А! Тогда ладно))) Токо учти - некоторое количество спермы выделяется мужчиной в процессе полового акта, ДО эякуляции. Так что если ты это делаешь без резинки - не удивляйся, если твоя партнерша таки забеременеет))))))))) Не,Зверка, это все теория, ничего не выделяется во время боевых действий, по крайне мере у меня...сколько уже перетрахано было без резины)
Corallie Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Как мне кажется, автор если вдруг ребенок окажется не от мужа, тоже будет в своем роде наказана, за измену и то, что две предыдущие нежеланные беременности думать не научили.Но больше всего пострадает маленький ребенок, который не выбирал в какой момент и от каких родителей ему родиться. Это да... И очень жаль, что так.
Tеоретик Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Т.е. ты не можешь без ДНК теста на 100 процентов быть уверен, что ты сын супруга своей матери, мужчины, которого считаешь своим отцом. B) Даже ДНК-положительный тест не даёт 100% уверенности в отцовстве. А вообще ты сейчас классической казуистикой занимаешься. Развивая твою логику, можно сказать - поскольку существует такая весч, как термодинамическая флуктуация, то НИКАКОЙ физический процесс не имеет 100%-вероятностного исхода. Ты не можешь со 100% вероятностью гарантировать, что не взлетишь сейчас, как Карлсон, на крышу, так как флуктуация броуновского движения молекул твоего тела теоретически допускает такую возможность, хотя вероятность её ничтожна. Следовательно, обсуждать любую проблему бессмысленно, ибо ВСЕГДА найдётся вероятность того, что исход её будет диаметрально противоположен привычному ходу событий.
CAMU Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ок седня позвоню спрошу..и даже если я выблядок то моя точка зрения не то что не поменяется, а она еще больше утвердится..Матери своей я скажу досвиданья на всю оставшуюся жизнь, такой обман и предательство я не прощу ей никогда...В этой ситуации отца пойму и даже поддержу если разойдется с ней и заберет все с собой.. ........ ага....... и пойдешь искать биологического отца.
Crosby87 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Как мне кажется, автор если вдруг ребенок окажется не от мужа, тоже будет в своем роде наказана, за измену и то, что две предыдущие нежеланные беременности думать не научили.Но больше всего пострадает маленький ребенок, который не выбирал в какой момент и от каких родителей ему родиться. Да че он пострадает, у них не жизнь а рай..сопельки им подтирают, жопу моют, кормят, не видел ни одного ребенка который рос без отца и без матери и страдал))) Им насрать как жили к тому и привыкли)
Sehmet Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 У мужа не было мыслей по этому поводу.Девушка становится женщиной не в момент дефлорации, а в момент,когда понимает,что в сумочке нужно носить презервативы. Не ручаешься за себя-позаботься о себе. Это-будущее двоих(дети).В самом узком и самом широком смысле. Кто из них хранительница домашнего очага? Значит,такая хранительница.. Еще раз. Есть первый тип людей который думает: Если я чего то не хочу(не важно, мужчина это скажет или женщина), я этого не допущу. второй тип людей: Если я не умею отвечать за свои действия, то я всю вину за происходящее перекладываю на другого, потому что мне так легче жить. Все просто как два плюс два.
CAMU Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 B) Даже ДНК-положительный тест не даёт 100% уверенности в отцовстве. А вообще ты сейчас классической казуистикой занимаешься. Развивая твою логику, можно сказать - поскольку существует такая весч, как термодинамическая флуктуация, то НИКАКОЙ физический процесс не имеет 100%-вероятностного исхода. Ты не можешь со 100% вероятностью гарантировать, что не взлетишь сейчас, как Карлсон, на крышу, так как флуктуация броуновского движения молекул твоего тела теоретически допускает такую возможность, хотя вероятность её ничтожна. Следовательно, обсуждать любую проблему бессмысленно, ибо ВСЕГДА найдётся вероятность того, что исход её будет диаметрально противоположен привычному ходу событий. Быстро ты сдулся..... Эх, теории.... теории... Короче, Теоретик, одним словом. А с практикой и логикой - БЯДА!
Sehmet Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да че он пострадает, у них не жизнь а рай..сопельки им подтирают, жопу моют, кормят, не видел ни одного ребенка который рос без отца и без матери и страдал))) Им насрать как жили к тому и привыкли) Может если не видел, то и говорить не стоит, кто как живет, а?
zverka Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Не,Зверка, это все теория, ничего не выделяется во время боевых действий, по крайне мере у меня...сколько уже перетрахано было без резины) Это тебе анекдот, который будет былью, если продолжишь в том же духе))))) В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20. - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень грустно: - Поздно. . . Подгузники и детское питание, пожалуйста!
Tеоретик Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Быстро ты сдулся..... Хых... Но ты-то тоже, не зная, нагуляла ли тебя твоя мама, позволяешь себе писать в этой теме. А по какому, спрашивается, праву?
Crosby87 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ........ ага....... и пойдешь искать биологического отца. Нафиг надо, позвоню своей давней знакомой, давно не кувыркались, вчера из Челябы приехала
CAMU Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да че он пострадает, у них не жизнь а рай..сопельки им подтирают, жопу моют, кормят, не видел ни одного ребенка который рос без отца и без матери и страдал))) Им насрать как жили к тому и привыкли) Именно. А потом: "Ок седня позвоню спрошу..и даже если я выблядок то моя точка зрения не то что не поменяется, а она еще больше утвердится..Матери своей я скажу досвиданья на всю оставшуюся жизнь, такой обман и предательство я не прощу ей никогда...В этой ситуации отца пойму и даже поддержу если разойдется с ней и заберет все с собой.. "
Sehmet Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Это тебе анекдот, который будет былью, если продолжишь в том же духе))))) В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20. - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень грустно: - Поздно. . . Подгузники и детское питание, пожалуйста!
Crosby87 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Это тебе анекдот, который будет былью, если продолжишь в том же духе))))) В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20. - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень грустно: - Поздно. . . Подгузники и детское питание, пожалуйста! жизненно)
CAMU Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Хых... Но ты-то тоже, не зная, нагуляла ли тебя твоя мама, позволяешь себе писать в этой теме. А по какому, спрашивается, праву? позволяю. Заметь, в отличие, таких как ты, находящихся в неведении своего происхождения, не даю осуждающих оценок! Сплошное ханжество.
Crosby87 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Именно. А потом: "Ок седня позвоню спрошу..и даже если я выблядок то моя точка зрения не то что не поменяется, а она еще больше утвердится..Матери своей я скажу досвиданья на всю оставшуюся жизнь, такой обман и предательство я не прощу ей никогда...В этой ситуации отца пойму и даже поддержу если разойдется с ней и заберет все с собой.. " Ага, но на том этапе (када типо ребенок) будет насрать...это щас я могу носом повертеть и матери высказать при это детство у меня было без страданий, короче круто) Но все равно так низя делать...виновник будет наказан)
Tеоретик Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 позволяю. Заметь, в отличие, таких как ты, находящихся в неведении своего происхождения, не даю осуждающих оценок! Следуя твоей логике, никто из нас не ведает о своём происхождении. Но только представь ситуацию: вот обманет автор сейчас мужа, родится ребёнок, а по группе крови (как пример) или во время медицинского вмешательства, или в результате иных событий возьмёт муж, да и узнает правду. В аффекте схватится за ножик - и сделает инвалидом автора. Будешь потом автора содержать? Она же твоим советом воспользовалась - ОБМАНУТЬ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти