Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Я сама хочу быть одинокой*

Не совсем согласна с формулировкой последнего варианта, но выбрала именно его, потому что для меня моего нет :)

Может быть еще вариант... Например, я не сказала бы, что очень ХОЧУ одиночества, но я его не боюсь. Мне нравится быть одной и я чувствую себя прекрасно в этом состоянии.

Есть фраза, с которой я согласна на все 100 -

А. Шопенгауэр

Человек избегает, выносит или любит одиночество сообразно с тем, какова ценность его "Я"

Опубликовано
*Я сама хочу быть одинокой*

Не совсем согласна с формулировкой последнего варианта, но выбрала именно его, потому что для меня моего нет :)

Может быть еще вариант... Например, я не сказала бы, что очень ХОЧУ одиночества, но я его не боюсь. Мне нравится быть одной и я чувствую себя прекрасно в этом состоянии.

Есть фраза, с которой я согласна на все 100 -

А. Шопенгауэр

Человек избегает, выносит или любит одиночество сообразно с тем, какова ценность его "Я"

Не могу не согласиться. Иногда интереснее побыть на едине с собой, чем выслушивать глупого человека и как истукан кивать головой. Никогда не скучно самой с собой. Тяжело находиться долго среди людей.

Опубликовано
неправильно себя вёл

Не только ты в этом виноват ;)

Опубликовано

Ну в общем, кто виноват, уже поздно обсуждать. Я думаю, что было б больше толку от этой темы, еслиб "бывшии одинокии" рассказали, как решили свои проблемы, а то одни жалобы и никакого толку

Опубликовано

Я пока что не решил, решу когда захочу, а щас веду ся свободно, что есть желание то и делаю :rolleyes:

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано

Biff

А. Шопенгауэр

Это с учетом того, что Шопенгауэр был психом, параноиком и т.д.?

Опубликовано
Это с учетом того, что Шопенгауэр был психом, параноиком и т.д.?

Это с учетом того, что это всё равно не меняет смысла, верности фразы и т.д.

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано
Это с учетом того, что это всё равно не меняет смысла, верности фразы и т.д.
Конечно, если учесть что он пишет про себя (точнее про одно из своих проявлений)...
Опубликовано

Прошлась по популярным психологическим сайтам Инета. Боже, мой! Прямо стон стоит: как я одинок, никто меня за ручку не возьмет и от компьютера не уведет силой в кино или на вечеринку, на гонки или на курсы, где одни девчонки учатся. Я лично так и сделала, 2 года работала с тетками в женском коллективе. Работа, дом. Потом думаю, все, хватит с меня, уехала в другой город, поступила учиться, в группе 28 парней и 2 девчонки. Во кайф-то начался, роман за романом, студенческие спектакли, домашние вечеринки, поездки на природу. Ну, и?

Опубликовано
Конечно, если учесть что он пишет про себя (точнее про одно из своих проявлений)...

... и про меня, и даже про тебя, поскольку в этой теме у тебя уже достаточно сообщений :P

Опубликовано
Прошлась по популярным психологическим сайтам Инета. Боже, мой! Прямо стон стоит: как я одинок, никто меня за ручку не возьмет и от компьютера не уведет силой в кино или на вечеринку, на гонки или на курсы, где одни девчонки учатся. Я лично так и сделала, 2 года работала с тетками в женском коллективе. Работа, дом. Потом думаю, все, хватит с меня, уехала в другой город, поступила учиться, в группе 28 парней и 2 девчонки. Во кайф-то начался, роман за романом, студенческие спектакли, домашние вечеринки, поездки на природу. Ну, и?

:D А при чём здесь пойти то куда-то. Я вот и на курсы ходил и сейчас собираюсь и в бассейн и в спортзал. Фишка то в том, что один всё равно. Вечеринки вообще не в тему.

Опубликовано

О, мое нытье в подборке есть. :mellow:

Iners на латыни - "бездарный".

Учусь. Люблю визуальное искусство, психофолк и старые фотоаппараты.

Одинока потому что скучно со сверстниками.

Мне есть чем занять себя. Книги, музыка, кино. Я привыкла к одиночеству.

Но все же иногда хочется поделиться с другим человеком.

Или просто

поговорить.

Опубликовано

для всех кому постоянно скучно и скучно :

вот моё личка - Добавляйте и будем общаться. а то так и останемся :crazy:

Опубликовано

Приветик)))

ДА, я считаю себя одинокой!!НО...только в своих мыслях....в своем отношении к окружающим себя людям.....в том, как я смотрю на вещи......

Мой ник -Льдинка-007))))))мне 20 лет, живу в городе Раменское)))) :rolleyes:

.....А может самое обычное НЕ понимание....Аль...это что-то у меня в голове....)))вот так....

Я очень люблю общаться с людьми - "Белыми воронами".....они мне намного интересней, чем обыденные зажравшиеся...меркантильные люди))Вот....может и в этом моя проблема одиночестввва!!!))))пишите...буду рада, кто думает о мире не так как все....и есть свои личные мнения..о том..о сем...а не подстраиваются под других))))

;););) УЖЕ с ОГРОМНЫМ Уважением к ВАМ, Товарисчииии))) ;) ;) ;)

• Нравится 1
Гость Победитель!
Опубликовано

Привет всем новым зарегистрировавшимся Борцам с одиночеством :)

Вот вам следующий МЕГА вопросище:

Как вы считаете ваше чувство одиночества добровольное или вынужденное? Что движет к этому чувству?

Опубликовано

Думаю вынужденное, я вынужден потокать своим тараканам в голове)) . Те же самые тараканы движут.

Опубликовано

1. Kicya

2. Вродь нормальная девушка: общительная, открытая, внимательная, всегда поддержу друзей в трудную минуту. Но я считаю себя одинокой. Так сложилось, что после школы из одноклассников есть только две подружки (и то редко с ними общаюсь), с остальными я почти не общаюсь, в основном по той причине, что они мне не нравятся. У меня нету лучшей подружки, которой я помогла бы всё рассказать и она бы меня поддержала. Была, но как оказалось она мне не лучшая, я всегда готова была её помочь, а она нет, и такое часто случается... Я добрая и этим пользуются ((

Друзей децтва нету, давно уже с ними не общаюсь, так сложилось почему-то (( Одногруппники, в основном парни моего возраста, мне с ними не интересно, а одной гулять где-то не прикольно, одиноко вообщем мне сильно…

У меня больше знакомых парней, наверное потому что, девушек я не долюбливаю, не люблю расспустных, стерв всяких, а в основном такие только и попадаются, особенно после 4 лет учёбы с 25 девушками, большинство которых и явлюются стервами..

Часто бывает скучно, нету друзей которых я бы могла позвать погулять, где-то отдохнуть...

3. Причина одиночества думаю немного во втором пункте. Не скажу, что проблема во мне, наверное только в том, что слишком добрая, готова всем протинуть руку помощи, и этим пользуются. А когда с парнем встречаюсь, так я для него готова много чем пожертвовать, много чего сделать, а вот он нет, он это не ценит почему-то ((

Также по поводу воспитания, на самом деле я согласна, что как-то родители сейчас мало уделяют внимания своим детям. По этой причине у меня бывают деппресии. Когда мне нужна была поддержка в переходной период, родители не дали её мне, а даже наоборот, теперь я очень ранимая, много чего принимаю близко к сердцу, иногда плачу когда плохо. Хотела обратиться к психологу, но потом вроде сама пришла в норму, и вот как-то справляюсь сама. Я люблю психологию, я сама понимаю, почему я плачу, анализирую себя, но не могу себя успокоить.

Опубликовано
Как вы считаете ваше чувство одиночества добровольное или вынужденное? Что движет к этому чувству?

Думаю мое чувство одиночества вынужденное. Когда становится очень скучно, и нету с кем пообщаться в аське, по телефону, позвать кого-то погулять, хочется лезть на стену, не знаешь куда себя деть, и не помогает телик посмотреть, или чем-то другим заняться своим любимым, так как хочется пообщаться с кем-то.

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано
... и про меня, и даже про тебя, поскольку в этой теме у тебя уже достаточно сообщений :P

И каков итог? Если описание психа подходит под нас... ))

Опубликовано
И каков итог? Если описание психа подходит под нас... ))

Забить и жить дальше :closedeyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...