Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я в этой ситуацмм последовал простому правилу - НасРать! То есть лучше если я не буду тратить свои нервы и буду отталкивать, чем вечно буду волноваца и отталкивать, тут хотяб для миня выгода есть. :rolleyes:

Опубликовано
вот в этом то вся и штука - что наплевать не умею.

По-моему эмоциональность отнюдь не минус.

Это же очень хорошо, когда человек умеет чувствовать!

Мне ее как раз не хватает.

Опубликовано

Я раньше был черезчур чуствительным, щас такой же, проста чтото во мне переклинило, что всё стало неинтересным, поэтому в некоторых ситуациях веду себя как пофигист, а в некоторых фсё также волнуюсь.

Опубликовано
По-моему эмоциональность отнюдь не минус.

Это же очень хорошо, когда человек умеет чувствовать!

Мне ее как раз не хватает.

я близко к сердцу все принимаю - и то , что милый серждлдцу человек сказал и то как я выгляжу и то, что он ушел от меня..

и то, что на о\работе меня провоцируют....

я отталкиваю эмоциональностью противоположный пол

Опубликовано

Попробуй проста забить, хотябы нервы сохранишь.

Опубликовано
Сходи к врачу - он тебе транквилизаторов каких-нибудь выпишет.

Или дунь :lol:

неа, не хочу подсаживаться на них...

а дунуть че то пока плохо получается

Опубликовано

1. Наталия!

2. В целом - равнодушная.

3. Всё равно.

Гость Победитель!
Опубликовано

И снова эти могучие вопросЫ:)

Доставляет ли одиночество Вам дискомфорт, внушает ли тревогу?

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано
Это не свобода, это отклонение от традиций.

Не иметь связи с прошлым ? Так это получаеться существование....Тоесть без чувсттв, без эмоций..... Просто пребывание в настоящем.

Если ты отстраняешься от общества, то ты очень сильно ограничиваешь кругозор. То есть твой кругозор становиться еще меньше и тебе кажеться, что он у тебя неограничиваеться, просто твой кругозор становиться меньше и это никак не "+"

ДЛя людей в общем! Все таки человек социальное существо и ему лучше в обществе.

Зачем перегибать палку? Не иметь привязанности и не иметь связи - разные ситуации. Не имея привязанности, имеешь свободу. Чувства и эмоции никуда не исчезают. Они просто обретают иную форму, более эгоистичную. Отстраненность от общества отнюдь не ограничивает кругозор. Что, по-вашему, есть отстраненность от общества? Человек, отстранившийся от общества не обязательно тот кто общества избегает или боится... Человек, отстранившийся от общества может с легкостью входить в контакты с людьми, и чаще добивается того, чего он желает. Ведь такому человеку общество просто безразлично. Отпадает масса проблем. Больше никого не стесняешься, так как все безразличны, больше нет неловких ситуаций, так как все безразличны, больше никого не боишься, так как все безразличны.... Все затруднения в общении с людьми перестают существовать. Такой человек изучает людей как ученный подопытных. Он невероятно расширяет свой кругозор. Именно такие люди и становились гениальными ученными и изобретателями. Вы хотите избавить мир от таких людей? ))

Доставляет ли одиночество Вам дискомфорт, внушает ли тревогу?

Да, порою доставляет. Так как попросту никому не доверяешь, не с кем поговорить по душам... Становиться скучно, нет, тоскливо. Мне часто нужно только одно, чтобы кто-нибудь сказал, что все будет хорошо, что я все смогу, что я сильнее всех... Однако в жизни я не кому в этом не признаюсь, так как это обозначит меня как слабого человека. И если кто-то в жизни мне такое скажет, то, скорее всего, получит от меня в ответ "Мне не нужна твоя поддержка.", "Думай лучше о себе!", "Мне все равно, что ты думаешь..."... Так что никто и никогда не узнает о моей тоске. А я со временем убеждаю себя, что это не имеет никакого значения, что на это нельзя обращать внимание, что оно того не стоит...

Гость Победитель!
Опубликовано
Зачем перегибать палку? Не иметь привязанности и не иметь связи - разные ситуации. Не имея привязанности, имеешь свободу. Чувства и эмоции никуда не исчезают. Они просто обретают иную форму, более эгоистичную. Отстраненность от общества отнюдь не ограничивает кругозор. Что, по-вашему, есть отстраненность от общества? Человек, отстранившийся от общества не обязательно тот кто общества избегает или боится... Человек, отстранившийся от общества может с легкостью входить в контакты с людьми, и чаще добивается того, чего он желает. Ведь такому человеку общество просто безразлично. Отпадает масса проблем. Больше никого не стесняешься, так как все безразличны, больше нет неловких ситуаций, так как все безразличны, больше никого не боишься, так как все безразличны.... Все затруднения в общении с людьми перестают существовать. Такой человек изучает людей как ученный подопытных. Он невероятно расширяет свой кругозор. Именно такие люди и становились гениальными ученными и изобретателями. Вы хотите избавить мир от таких людей? ))

А эмоционально вам не тяжело? ведь многие чувства приходиться принудительно блокировать. Как вы вообще расслабаляетесь?

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано
А эмоционально вам не тяжело? ведь многие чувства приходиться принудительно блокировать. Как вы вообще расслабаляетесь?

Я бы не сказал, что эмоционально мне тяжело. У меня достаточно богатый ассортимент состояний, чувств и эмоций, которые я часто испытываю. Ненависть, презрение, превосходство, рвение, апатия, ярость, безразличие по отношению ко всем окружающим, самовлюбленность... Они с лихвой заменяют мне все остальные. И самое главное - от них больше пользы. Это дает много сил, уверенности, избавляет от сомнений. Так что на счет эмоций - я не жалуюсь... Расслабляюсь я... ну вот в данный момент я пишу на форуме и расслабляюсь. Расслабляюсь, читая книги, слушая музыку, смотря фильмы, в общем - как и все... Ничего особенного.

Опубликовано

Хотел написать по-поводу воспитания...я жил в семья с авторитарным режимом, мне частенько доставалось, но в пределах нормы того времени :D так вот...для меня эта тема актуальна, а вот для моей сестры нет! (сестра старше на 3 года). Момент воспитания важен, но есть еще что-то...

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано
Але, ЖЕСТОКИЙ! Как дела, чем занимаешься?

Попробую ответить в рамках темы... )) Вот лежу и пытаюсь обнять одиночество, а оно, гадина такая, отвечать не хочет.

У тебя все будет хорошо! Ты все сможешь!

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...