Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любовь.

Когда человек становится для другого всем.

Это не может быть дружбой.

ну и без секса и всё что с ним так или иначе связано?

и это любовь что ли?))

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну и без секса и всё что с ним так или иначе связано?

и это любовь что ли?))

А почему вы не допускаете, что секс, к примеру уже был или люди живут в ожидании его?

Секс одна из составляющих любви, к счастью, не основная.

Это определение созависимости, ага.

Спасибо. Мы это на третьем курсе изучали.

Любовь не эфемерна. Без созависимости обойтись невозможно, как бы не бредили психологи.

Опубликовано
Это определение созависимости, ага.

ну да,зависимость друг от друга.Это естественно в данном случае.

и? :blink:

Опубликовано
1http://www.youtube.com/watch?v=16Xfy1UcWKs встраивать лениво :unsure:

Black Sabbath в программе Ностальгия 1972 год, СССР

"Я не такой сумасшедший, как все думают...я намного хуже!"

Блин... для 70-ых в СССР -- это нонсенс и прорыв. Я тогда этого не видел. (был во 2-ом классе :) ). Всё остальное было-то про колхоз и урожаи... без секса и поеданий летучих мышей (кстати, он ещё и цыплят на сцене рвал. Это нормально?)... Я даже благодарен СССР за эту железную стену... Хотя мои дети, выросшие в "капитализме", пока ещё нормальны... :)

Опубликовано
ну да,зависимость друг от друга.Это естественно в данном случае.

и? :blink:

Когда человек становится для другого всем

Не естественно.

Это болезнь.

Или ты сейчас про себя?

Спасибо. Мы это на третьем курсе изучали.

Любовь не эфемерна. Без созависимости обойтись невозможно, как бы не бредили психологи.

Опять про себя, любимую?

Растворяться любишь?

Ну , дык, тогда все ясно.

Опубликовано
Блин... для 70-ых в СССР -- это нонсенс и прорыв. Я тогда этого не видел. (был во 2-ом классе :) ). Всё остальное было-то про колхоз и урожаи... без секса и поеданий летучих мышей (кстати, он ещё и цыплят на сцене рвал. Это нормально?)... Я даже благодарен СССР за эту железную стену... Хотя мои дети, выросшие в "капитализме", пока ещё нормальны... :)

Мой будущий ребенок будет слушать это! :lol: В обязательном порядке

Опубликовано

Барбара. В начале темы я уже говорила, что любовь- это дар.

Ну не дано тебе, смирись.

Зачем ты пришла в эту тему? Кому и что хочешь доказать?

Когда человек злой очень, Боженька не дает ему шанса жить в любви.

Опубликовано

ясно вам школота?люди благодарны за железный занавес!

Опубликовано
Барбара. В начале темы я уже говорила, что любовь- это дар.

Зачем ты пришла в эту тему? Кому и что хочешь доказать?

Когда человек злой очень, Боженька не дает ему шанса жить в любви.

Я тоже считаю, что дар.

Довольствуйся банальной созависимостью, ага.

Ну не наградил тебя Боженька.

Что же тут поделаешь.

Опубликовано
Я тоже считаю, что дар.

Довольствуйся банальной созависимостью, ага.

Ну не наградил тебя Боженька.

Что же тут поделаешь.

Окей. Как скажешь. Жизнь рассудит.

Опубликовано
Мой будущий ребенок будет слушать это! :lol: В обязательном порядке

Твоя дочь должна понимать, что её мать, дожившая до старческого маразма, нуждается в уходе... точнее в любви...

Не думай, что Оззи её воспитает в этом духе. Наркотики, алкоголь, блядство...

Опубликовано
Твоя дочь должна понимать, что её мать, дожившая до старческого маразма, нуждается в уходе... точнее в любви...

Не думай, что Оззи её воспитает в этом духе. Наркотики, алкоголь, блядство...

На форуме теперь можно материться?

Клево.

Опубликовано
На форуме теперь можно материться?

Клево.

Слово "блядь" не является матерщиной, а вполне литературное... (тебе из львицы надо в курицы после этого)

Опубликовано
раз с определением не определились

А ты питал иллюзии, что можно дать определение любви?

Да еще такое, которое всех устроит?

Смешной, ей богу.

Опубликовано
А ты питал иллюзии, что можно дать определение любви?

Да еще такое, которое всех устроит?

Смешной, ей богу.

я кстати его дал!

но быдло отказывается признавать как всегда..

Опубликовано
как насчет рассмотрение вопроса в исторической перспективе?

интересно.

по подробнее пожалуйста.

post-84445-1355054306_thumb.jpg

Опубликовано
интересно.

по подробнее пожалуйста.

начнем с того что автор темы глуп как пробка,раз не удосужился собрать информации по этому вопросу...Решил своими рассуждениями явить нам ИСТИНУ...Зря конечно..

.Все как всегда давным давно известно...Каждый взрослый человек скажет что РАНЬШЕ было лучше...И так с каждым поколением..История этого вопроса уходит своими корнями еще к ДО письменным культурам(там для решения подобного вопроса были мифы)человеков было меньше и делились они на рода фатрии кланы семьи и прочие мелочи(еще не было народов наций цивилизаций и пр)был популярен в свое время миф об андрогине..да и по библейским байкам получается что адам был андрогином и только потом из него сделали еще и бабу(из ребра)

вот от туда и нужно смотреть...

а если исходить из нашего времени с перспективой в будущее,то такая проблема(не любви а андрогинии)сама себя исчерпает..т.к появляется все больше и больше педиков и народ начинает задумываться о рождении в инкубаторе(против спида).но любовь (ни кто не знает что это такое)останется в архетипах подсознательного и будет всплывать ВСЕГДА пока есть что то состоящее из людей(биороботы или люди из пробирки-не важно)

это я много пропустил(потому как писать и писать на многие страницы)и афтор темы страшненький троль

Опубликовано
начнем с того что автор темы глуп как пробка,раз не удосужился собрать информации по этому вопросу...Решил своими рассуждениями явить нам ИСТИНУ...Зря конечно..

.Все как всегда давным давно известно...Каждый взрослый человек скажет что РАНЬШЕ было лучше...И так с каждым поколением..История этого вопроса уходит своими корнями еще к ДО письменным культурам(там для решения подобного вопроса были мифы)человеков было меньше и делились они на рода фатрии кланы семьи и прочие мелочи(еще не было народов наций цивилизаций и пр)был популярен в свое время миф об андрогине..да и по библейским байкам получается что адам был андрогином и только потом из него сделали еще и бабу(из ребра)

вот от туда и нужно смотреть...

а если исходить из нашего времени с перспективой в будущее,то такая проблема(не любви а андрогинии)сама себя исчерпает..т.к появляется все больше и больше педиков и народ начинает задумываться о рождении в инкубаторе(против спида).но любовь (ни кто не знает что это такое)останется в архетипах подсознательного и будет всплывать ВСЕГДА пока есть что то состоящее из людей(биороботы или люди из пробирки-не важно)

это я много пропустил(потому как писать и писать на многие страницы)и афтор темы страшненький троль

всегда доставляли посты нубов (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...