Timofey Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 2) Лучший способ бросить играть - поставить Linux. Ставишь линь, для учебы кстати самое то. Игрушку под винду ты на нем без нужных навыков хрен запустишь, а вот помощи в учебе от него море. Ставить убунту или любой дистр на ее основе и вперед. Я также с конца прошлого года полностью перешел на Ubuntu. Отличная операционная система! Всем весьма рекомендую Я прошел все эти стадии с зависанием по несколько суток "лишь бы досмотреть сезон", "лишь бы дочитать трилогию", "лишь бы посмотреть еще фильмы этого режиссера". Тоже иногда страдаю этим самомазохизмом (по-иному и не назовешь), правда в более лёгкой степени. Важно, чтобы вы самому себе отдавали отчёт, что это неблаготворно сказывается на вашей же жизни
Rufus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 В доме ножницы есть? Покрупнее. 1. Выключаешь комп. 2. Перерезаешь сетевой кабель. Это который к розетку идет. 3. Тупо смотрить на обрезки. 4. Идешь к столу, бьешься об него головой в отчаянии. Рыдаешь. Проклинаешь себя и нас. Переживаешь ломку пару дней. 5. Спокойно готовишься к ГИФ. Лоха, шнур 40р. стоит. С 16 до 20 лет тоже задротил не хило. Прошло как то само. Ничего нового не выходит, хотя даже сейчас на компе стоит с дюжину игор. Но играю только в 2 онлайновых, редко, даже не каждый день. Если вариант с Линуксом не поможет, можете продать комп полностью. А в замен взять лаптоп класса калькулятор, чтобы даже Линейку не тянул или что там у вас. Надёжнее, и без финансовых потерь.
Гость Юпитер Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Я также с конца прошлого года полностью перешел на Ubuntu. Отличная операционная система! Всем весьма рекомендую +1 у меня стояла на компьютере тоже понравилась 12.04. LTS Desktop. Лоха, шнур 40р. стоит. С 16 до 20 лет тоже задротил не хило. Прошло как то само. Ничего нового не выходит, хотя даже сейчас на компе стоит с дюжину игор. Но играю только в 2 онлайновых, редко, даже не каждый день. Если вариант с Линуксом не поможет, можете продать комп полностью. А в замен взять лаптоп класса калькулятор, чтобы даже Линейку не тянул или что там у вас. Надёжнее, и без финансовых потерь. Я так поступил хотя, как приличное время слез с игр, но все равно решил себя обезопасить. Приобрел нет бук 10 дюймов дисплей 1.4 Гц камень. Главное есть интернет можно качать книги посещать онлайн конференции, и даже, если появиться желание "сыгрануть" у меня не будет возможности. Надо себя ограничивать, если слабо с самоконтролем. Еще, как вариант можно о своей проблеме поговорить с близкими рассказать, что не хватает дисциплины. Думаю, когда кто то будет контролировать шансов слезть будет больше.
Abellcross Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Если жалко ломать комп то отвези его к родственникам, к тем до которых неудобно ехать после школы, но к которым по большой надобности можно заехать, распечатать доклад. Это реальный выход из ситуации иначе ты просто никак это не переборешь, тут только такие меры подходят. Сила привычка страшная штука. Удаление игр не поможет, сам через это прошел) Тоже в школе играл без перерыва. Правда сомневаюсь что у тебя решительности хватит так поступить.
Kregereg Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Когда садишься играть думай о том что ты упустишь, то есть если бы ты сейчас не играл, а готовился к ГИА то ты бы сдал и если не можешь играть немного, то тогда вообще не играй потому что поиграв немного она тебя затягивает.
paramosha Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Напиши себе расписание на день, неделю, месяц по часам и ставь будильник если захочешь поупражняться в силе воли. А шнур не режь, током долбанет (лучше выдерни из розетки), хотя........может что и изменится в мозгах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти