Nasgor Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Здравствуйте. Мне 16 лет. Давно играю в компьютерные игры. Раньше я забивал на учёбу , почти не учил уроки , играл в комп. У меня за год было где-то 4-6 троек. Сейчас я в 9 классе. Скоро сдавать ГИА. Я каждый раз пытаюсь себя заставить не играть , а сесть и подготовиться к ГИА , но не получается. У меня есть всё чтобы подготовится. Есть бабушка математик, есть соседка -учитель по русскому. Но я не могу заставить себя. Я прихожу со школы и сразу включаю компьютер. И просиживаю за ним до самого сна. На каникулах я даже сижу до 6 часов ночи . Я пробывал не играть. Максимум меня хватало на 3 дня. Потом я снова включаю комп. Я сижу и думаю , через час сяду делать уроки, потом через 2 , через 3 , через 4 .А потом уже и думаю ну ладно , там вроде нечего делать. И в итоге я не сделаю домашнее задание. А когда я не играю , допустим я сделал уроки , и не могу заставить себя заняться другим , да ладно что уж врать! Я даже их никогда не доделываю. Не говоря о подготовки к ГИА . Когда я думаю что нужно поготовиться , у меня серьёзные желание , но потом когда приходит выбранное время для подготовки , я думаю о том что не успею поиграть . И я отдаляю подготовку. Я понимаю что если я не сдам ГИА я не устроюсь на нормальную работу , но я не могу с собой ничего поделать. Когда я сажусь делать уроки мне это совсем не интересно .И комп меня сманивает. Я говорю себе "НАДО ДЕЛАТЬ!" , но всё равно сожусь за комп. Помогите мне пожалуйста . Я не хочу исбавлятся от компьютера совсем , но я хочу контролировать игру. Когда захочу тогда поиграю , когда есть свободное время .Но дело в том что я хочу играть всё время!
Просто Маша Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 В доме ножницы есть? Покрупнее. 1. Выключаешь комп. 2. Перерезаешь сетевой кабель. Это который к розетку идет. 3. Тупо смотрить на обрезки. 4. Идешь к столу, бьешься об него головой в отчаянии. Рыдаешь. Проклинаешь себя и нас. Переживаешь ломку пару дней. 5. Спокойно готовишься к ГИФ.
Nasgor Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 В доме ножницы есть? Покрупнее. 1. Выключаешь комп. 2. Перерезаешь сетевой кабель. Это который к розетку идет. 3. Тупо смотрить на обрезки. 4. Идешь к столу, бьешься об него головой в отчаянии. Рыдаешь. Проклинаешь себя и нас. Переживаешь ломку пару дней. 5. Спокойно готовишься к ГИФ. В том то и дело что такого не сделать. Да и в тоже время комп помогает в учёбе. Доклады . Билеты для гиа.
Просто Маша Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну, так сотри все игры! Тоже не можешь?
Nasgor Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну, так сотри все игры!Тоже не можешь? Дело в том что , я не только играю в игры. Я сижу в интернете . У меня много друзей в скайпе. Нельзя это взять и забыть совсем. И стереть тоже не могу .
Reka77 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А как же ты хочешь бросить играть, ничего не меняя и не напрягаясь? Нужно одно увлечение заменить другим, не оставляя пустоту вместо игры можно занятся спортом, рыбалкой, техникой, что больше нравится. И больше общаться в живую а не по скайпу.
Nasgor Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 А как же ты хочешь бросить играть, ничего не меняя и не напрягаясь? Нужно одно увлечение заменить другим, не оставляя пустоту вместо игры можно занятся спортом, рыбалкой, техникой, что больше нравится. И больше общаться в живую а не по скайпу. Просто я не могу найти людей в нашем городе , который будет разделять мои интересы. Почти все в нашем классе находят увлекательным курение, распитие спиртных напитков . У меня в школе один единственный лучший друг остальные , не в моём городе. Да и по вашему я должен забыть моих друзей не из моего города?
Reka77 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Просто я не могу найти людей в нашем городе , который будет разделять мои интересы. Почти все в нашем классе находят увлекательным курение, распитие спиртных напитков . У меня в школе один единственный лучший друг остальные , не в моём городе. Да и по вашему я должен забыть моих друзей не из моего города? Лучшим будет записаться на какую нибудь секцию, там и друзья появятся не курящие.
Nasgor Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Лучшим будет записаться на какую нибудь секцию, там и друзья появятся не курящие. Есть проблема в физической форме. Я стесняюсь идти на какую-то секцию. Я худой.И мышц очень мало. Ещё я нехожу на физкультуру ил за астмы. Дома накачаться так же не получается из за компьютера.
Динь Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Бро. Мой тебе совет. Как от ровесницы. Отлипай от компа любыми силами. Иначе потом будет плохо. Очень плохо. Ведь твои друзья тоже наверняка не залипают в комп целыми днями, они учатся. И в итоге ты останешься без всего. Как я.)) Так что лучше готовься. Тем более, судя по твоему сообщению, с русским у тебя не очень хорошо...
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 отрезать руки или выколоть глаза да много есть эффективных способов, на самом деле
Динь Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 отрезать рукиили выколоть глаза да много есть эффективных способов, на самом деле Как же он учиться будет с выколотыми глазами и отрезанными руками?
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Как же он учиться будет с выколотыми глазами и отрезанными руками? об этом я не подумал но как-то выучится, полагаю главное, что в игры перестанет играть
Динь Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 главное, что в игры перестанет играть И так перестанет. Не глупый же парень, в конце концов. А вообще, ему бы девушку завести : D
Ultron Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 1) Ты слишком переоцениваешь ГИА. ГИА и ЕГЭ, по сути выкидные экзамены (школа вас "выкидвает", ей не выгодно что бы вы не сдали). Так что не парься, если нормально с головой то все ок. 4 года назад я сам писал ГИА, я не готовился вовсе, но я бошковитый. Написал Русский на 60%, матешу на 75, Ин.яз и Общагу на 85. Так что не посыпай голову пеплом, гиа это не так страшно. 2) Лучший способ бросить играть - поставить Linux. Ставишь линь, для учебы кстати самое то. Игрушку под винду ты на нем без нужных навыков хрен запустишь, а вот помощи в учебе от него море. Ставить убунту или любой дистр на ее основе и вперед. 3) Тебе 16 лет? Чего ты паришься. Мне 20 вот-вот стукнет, мне за 5 месяцев надо выучить 2 предмета для сдачи ЕГЭ и Госов с ноля. А это школьная программа + 1-2 курса вуза. Ты, парень, в раю. Не делай из мухи слона. Поступишь в ВУЗ, узнаешь где раки зимуют... 4) Как только поймешь что "Если я не сдам, я пойду в армию" ой как забегаешь... Так что не парься. Я бы на твоем месте начал сначала с тренингов. Как говорил один комрад с этого форума, лучший способ заставить себя учится, сказать себе "Вот я ща часок посижу за учебниками, а потом и поиграть можно". Вперед, грызи гранит науки. Но опять же, если ты нормально учился в школе, понимал материал и т.д. То никаких проблем в сдаче ГИА у тебя не будет. Я в девятом классе учился в вечерней школе 2 дня в неделю по 2 часа (итого в сумме я прошел программу 9ого класса за 1.5 месяца, вместо положеных 9). Так что ты реально в раю
Геспер Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Открою большой секрет: компьютер для учебы не очень нужен, есть библиотеки. Так что режь кабель, будь имбой в своей жизни. В крайнем случае всегда можно в школе выйти в тырнет и скачать то, что нужно.
Olga SH Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Может это поможет отвлечься от компа: нужно подготавливаться к экзаменам не дома, а например у репетиторов ( у нас в школе есть отдельные занятия, где готовят к экзаменам), в это время и будешь отдыхать от компа, и круг друзей расширишь по интересу (пусть даже на не продолжительное время 3-6 месяцев). А в скайпе теперь у тебя будет хороший повод ответить друзьям: "ты где был?"---да я к репетитору хожу на подготовку к экзамену!!!---думаю они поймут и будут за тебя только рады. А с бабушкой можешь потом консультироваться по изученному предмету .
elitecoach Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ты пытаешь заставить себя, что то сделать, а то, что нас заставляют мы не делаем. Ну вот такая у нас привычка с детства. Делай проще, отведи 1 час на подготовку, приходи домой обходи стороной компьютер, прямиком к бабушке и говори ей го математику учить! после 1 часа садись и дальше влипай за компом! Просто пойми на подготовку 9 часов не нужно, нужен 1 час в день, но 3 раза в неделю , 1 час мат 1 час рус 1 час профильный предмет. Я думаю твои друзья подождут. Просто вместо слово надо используй слово ХОЧУ ! Сегодя я хочу узнать что-то новое по математике. или перефразируй это в стиле игры . Надо пройти квест, чтобы получить награду компьютер!
BrockRankin Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 советы типо: выкинь комп или сделай так чтобы игрушки не запускались - не помогут сердцу не прикажешь если человек чтото хочет, его воля долго сопративляться не сможет сам прошел через такой период сейчас к играм охладел, хотя раньше пылал жаром я тебя понимаю, страсть эту знаю раз ты ее не можешь победить, ну тогда дай ей то что она хочет, только с избытком наиграйся, хоть все ночь мочи козлов, пока мозги не отсохнут, пока не надоест как только наешся, садись за подготовку но может не остаться сил, можешь сильно устать тогда поспи и опять садись играй, до посинения думаю несколько раз хватит конечно, а что ты хочешь! с одной стороны стоит наше среднее образование (которое в итоге ничему не научит) с другой супер интересные приключения и бои в виртуальном мире! и как вы думаете что победит!
С_Марса Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Знакомо. Я 3 года играл в quake 3, все свободное время. Бросай сразу,мир не рухнет.
Спаамер Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте. Мне 16 лет. Давно играю в компьютерные игры. Раньше я забивал на учёбу , почти не учил уроки , играл в комп. У меня за год было где-то 4-6 троек. Сейчас я в 9 классе. Скоро сдавать ГИА. Я каждый раз пытаюсь себя заставить не играть , а сесть и подготовиться к ГИА , но не получается. У меня есть всё чтобы подготовится. Есть бабушка математик, есть соседка -учитель по русскому. Но я не могу заставить себя. Я прихожу со школы и сразу включаю компьютер. И просиживаю за ним до самого сна. На каникулах я даже сижу до 6 часов ночи . Я пробывал не играть. Максимум меня хватало на 3 дня. Потом я снова включаю комп. Я сижу и думаю , через час сяду делать уроки, потом через 2 , через 3 , через 4 .А потом уже и думаю ну ладно , там вроде нечего делать. И в итоге я не сделаю домашнее задание. А когда я не играю , допустим я сделал уроки , и не могу заставить себя заняться другим , да ладно что уж врать! Я даже их никогда не доделываю. Не говоря о подготовки к ГИА . Когда я думаю что нужно поготовиться , у меня серьёзные желание , но потом когда приходит выбранное время для подготовки , я думаю о том что не успею поиграть . И я отдаляю подготовку. Я понимаю что если я не сдам ГИА я не устроюсь на нормальную работу , но я не могу с собой ничего поделать. Когда я сажусь делать уроки мне это совсем не интересно .И комп меня сманивает. Я говорю себе "НАДО ДЕЛАТЬ!" , но всё равно сожусь за комп. Помогите мне пожалуйста . Я не хочу исбавлятся от компьютера совсем , но я хочу контролировать игру. Когда захочу тогда поиграю , когда есть свободное время .Но дело в том что я хочу играть всё время! Друг, скажу тебе все как у меня, мне сейчас 22 года, я с 15 лет начал играть в компьютерные игры ( приходилось) т.к. я потерял в 14 лет маму и папу, а сестра начала пьянки дома, я там просто не мог спать. Спас друг, он давал мне денег и я ночевал в комп. клубе. Потом дома отсыпался. Все это переросло в своего рода зависимость. Я играл наверное во все онлайн рпг которые только были, конечно больше всего я уделял Lineage II но потом перешел на wow, время шло, я работал, на работе играл (когда мог), после работы играл ну время шло, годы шли (Летели даже) в 21 год я начал ощущать что я серьезно изменился, я не такой каким я должен быть, моя душа дала мне сигнал что надо что то делать. И вот: В этот новый год, я удалил все игры с компьютера, удалил все скриншоты\видео, все что напоминало мне об играх, удалил АБСОЛЮТНО ВСЕ ИГРЫ не жалея не чего что бы в них не находилось, платные не платные ВСЕ! Единственное что осталось эта куча логинов и паролей от различных аккаунтов, даже очень дорогих т.к. времени было много затрачено и где очень большие ИГРОВЫЕ достижения. Я понимал что я серьезно влип, и мне будет тяжело. Я начал читать про зависимости, попросил книги для чтения которые помогут востановить мой словарный запас (который был забит ОГРОМНЫМ количеством игровых терминов и сокращений) вместо нормальных и адекватных слов которые я бы я мог черпать из различной литературы. Мне стало очень жаль потраченное время в играх. Короче я начал читать книгу, которая меняет мое мировоззрение, я сам меняюсь в лучшую сторону. Уже месяц позади, я просил психологов в интернете помощи, как заставить себя действовать (как ты сейчас) но так и не получал конкретного ответа( нет получал) просто не действовал. Мне просто помогла книга, и мое желание изменится. Сегодня я пошел и записался на Йогу, много времени провожу с друзьями в Боулинге,бильярде, друзей вытаскиваю из зависимости. У меня все идет в лучшую сторону. Меня уже абсолютно не тянет играть в компьютерные игры, даже стандартные типа шашек или шахмат) и не пытаюсь. УДАЛИ ВСЕ! Начни читать. Просто читать книги, гуляй, пешком и очень много! Займись чем ни будь, бассейн, или танцы, что угодно. Еще у меня есть лучший друг, который крепче меня подсел на это. Ему 23, он не работает уже полтора года (сидит на шее у мамы) для него кроме игр нет счастья, он набрал в весе уже 170 кг, не гулает, отказывается ходить со мной в боулинг\кино (иногда и ходит но только в кино), в бильярд, не соглашался идти со мной в какую ни будь секцию. Я всячески пытаюсь его вытащить. Он как личность уже разрушился, он сам не понимает толком кто он (думает что понимает) Я хочу спасти его, это безумно трудно. Не будь таким же!
IProsto Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Братюни, тогда и меня с иглы снимайте. Удаление не помогает, а вот комп уничтожить не могу - профессия такая. Фрилансю+частные подработки и везде нужен комп и интернет. Девушка есть, книги читаю, сноубордом занимаюсь, а вот бросить проседание в играх не могу. У меня уже девушка расписание моих "загулов" выучила и это не есть гуд. Ах да, я не нуждаюсь в общении с людьми. Т.е. для меня самая комфортная ситуация "я один" или "я и близкие мне люди". Остальные для меня пустое место. Общаться умею, но для меня это скорее в натяг. При этом самое печальное, что соскакивал на полтора года с игр и вернулся, но вот эти полтора года были адом еще худшим - меня просто не существовало для мира. Кодинг, кодинг, кодинг. С утра и до вечера. Все, что приходило в голову. Даже возвращался в сферу IT-Security в полулегальном масштабе, которую забросил из-за осознания куда это может привести. Да, я задрот. Но мне не важно, что задротить. Будь это книги, фильмы, сериалы, игры, кодинг. Я прошел все эти стадии с зависанием по несколько суток "лишь бы досмотреть сезон", "лишь бы дочитать трилогию", "лишь бы посмотреть еще фильмы этого режиссера". Пробовал перевернуть задротство в спорт, но не покатило. Вдаваться в детали не буду - но сильные физ. нагрузки мне противопоказаны. И еще одно сотрясение ловить мне ой как не стоит ибо и так живу с периодическими головными болями на которые не обращаю внимание. PS Как не странно девушки в эти периоды были. Начиная от девушки в другом городе, которую видел пару раз в месяц, заканчивая замужней дамой не далеко от дома моего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти