Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Победитель!
Опубликовано
Потому что нехватка кадров.

Точнее нехватка мозгов.

А вообще обучение зависит от самого обучаемого.

ЛАдно буду поздно ухожу Учиться.

P.S. НАдеюсь на дальнейшее общение, но только со словом Менеджер.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Точнее нехватка мозгов.

А вообще обучение зависит от самого обучаемого.

ЛАдно буду поздно ухожу Учиться.

P.S. НАдеюсь на дальнейшее общение, но только со словом Менеджер.

ОК, вылезем из оффтопа и найдем компромисное решение :rolleyes:

Опубликовано
А учиться надо. Причем не юнцам, которые ничего не смыслят и пошли учиться менеджменту, потому что это престижно, а именно практикам, которые сейчас в большинстве руководят компаниями...

Учиться надо всем :) Другое дело, что зачастую требуется опытный специалист, который эффективно и в короткие сроки буде выполнять задачи.

На счёт доброго менеджера - я не думаю, что смогу вас переубедить(да и нету у меня таких целей), как и вы меня, для меня важно понять на сколько я буду эффективнее, если буду любить людей.

Опубликовано

Беда у японской модели в том, что работники слишком связаны с компаниями-работодателями. И увольнение часто является поводом для самоубийства. Процент самоубийств очень высок среди японских менеджеров.

И еще.. Про преподавателей.

Менеджмент преподают обычно те, кто не смог достичь чего-либо в бизнесе. =) За редким исключением =)

1.  

Я уже об этом же и писала, ну что не дай Бог в Японии работу потерять, никуда не возьмут, работа у них пожизенная, и про то, что либо с ума сходят, либо кончают с собой, тоже выше писала. Так и есть.

1.  

То ж самое с настройщиками пианино - несостоявшиеся музыканты. :D

Опубликовано
ЗАвидуйте Завидуйте! Вы никогда не станете даже рядом хоть с одним топ-менеджером. (вы с ним даже поговорить несможете по умному)

Развели тут крысятник! Ваши сообщения даже читать не хочеться.

(Любаров Константин) Я думал ты нормальный взрослый человек, а ты оказываеться просто пожизни неудачник.

Enotje тебе я вообще поражаюсь, чуть выше мирно с нами общалась, а теперь уже обсираешь. (Я писал про то что немогу определить тебя, теперь я определил!)

asteraki работай работай, а твой менеджер тебе еще подкинет работы и хорошо что ты в подчинении. :D

неважно Западом все неограничиваеться ;)

1.  

Победитель, пишу один раз, повторять не буду! :angry: Вы уже в который раз сообщаете мне, что Вы определиться никак с отношением ко мне не можете, так вот..... Для меня было достаточно одной Вашей фразы в одной из тем, чтобы определиться с моим отношением к Вам, причем немедля, особенно, что эта фраза последовала после Вашей просьбы в личке, если Вы обратили внимание, то я свела общение с Вами до минимума. Так что попрошу меня больше не беспокоить, и не писать про Ваше "определение" отношения ко мне, никого, кроме Вас, это не интересует. А свое мнение, вопреки Вашему посту, что я "подлаживаюсь под сильных", я выражала и буду выражать независимо от того, нравится ли оно Вам или нет.

Всего Вам самого замечательного. :)

Опубликовано
Беда у японской модели в том, что работники слишком связаны с компаниями-работодателями. И увольнение часто является поводом для самоубийства. Процент самоубийств очень высок среди японских менеджеров.

И еще.. Про преподавателей.

Менеджмент преподают обычно те, кто не смог достичь чего-либо в бизнесе. =) За редким исключением =)

1.  

Я уже об этом же и писала, ну что не дай Бог в Японии работу потерять, никуда не возьмут, работа у них пожизенная, и про то, что либо с ума сходят, либо кончают с собой, тоже выше писала. Так и есть.

1.  

То ж самое с настройщиками пианино - несостоявшиеся музыканты. :D

По моему суицидальность японцев заложена в их культуре.

На счёт преподающих неудачников писал выше :)

Но хотелось бы понять, почему вы считаете, что добрым менеджер не должен быть? или я ошибся в вашем мнении?

Опубликовано
По моему суицидальность японцев заложена в их культуре.

На счёт преподающих неудачников писал выше :)

Но хотелось бы понять, почему вы считаете, что добрым менеджер не должен быть? или я ошибся в вашем мнении?

1.  

:D:D

1.  

Я похоже по ходу дела поняла, отчего Вы опять мне тот же самый вопрос задаете. :D Сама щас перечитала тему, все сумбурно так...

1.  

Поясню свою позицию.... Мы с Вами еще с самого начала беседы выяснили, что оба согласны, что менеджер не обязан любить, но "добрый" менеджер должен уважать и по возможности понимать своих подчиненных. А все что мы обсуждали с Константином, относится к ситуации, в целом, в нашей стране с менеджментом. То есть с Вами мы обсуждали абстрактного менеджера, какой он должен или не должен быть, а с Константином уже сузили предмет разговора до рамок "что такое менеджер в Росиии".

1.  

Если плохо изъяснилась, то переспросите. :)

Опубликовано

1.  

:D:D

1.  

Я похоже по ходу дела поняла, отчего Вы опять мне тот же самый вопрос задаете. :D Сама щас перечитала тему, все сумбурно так...

1.  

Поясню свою позицию.... Мы с Вами еще с самого начала беседы выяснили, что оба согласны, что менеджер не обязан любить, но "добрый" менеджер должен уважать и по возможности понимать своих подчиненных. А все что мы обсуждали с Константином, относится к ситуации, в целом, в нашей стране с менеджментом. То есть с Вами мы обсуждали абстрактного менеджера, какой он должен или не должен быть, а с Константином уже сузили предмет разговора до рамок "что такое менеджер в Росиии".

1.  

Если плохо изъяснилась, то переспросите. :)

Спасибо большое за пояснение:D Что там с менеджерами в России вам лучше знать, т.к. я там ни когда не был, а высказывать суждение на основании слов других людей я не возьмусь.

Опубликовано
В России пока нет условий для существования управленцев. Они (условия) только зарождаются. Это как Моисей и евреи - нужно 40 лет пустыни, чтобы изменить сознание мелкий комсомольских функционеров, которые после перестройки и открытия кооперативного движения начали работать менагерами (управленцами назвать их трудно).

Но Вы, наверное, правы =) Где-то все-так наверное есть менеджеры-управленцы. Но вот в Москве - почему-то сплошь менагерское быдло лезет вперед =)

По поводу мнения: есть причины =) Первый институт у меня - МЭСИ =) Тоже многие "зубры" преподавали =) А Вам, значит, повезло, если учили Вас реальному бизнесу =) Наверное жесткое, беспринципное обучение было,а ? =)

+100!

1.  

Лех82:

1.  

К счастью я в Европе учился не в странах СНГ

1.  

Если не секрет, где конкретно?

Опубликовано
Спасибо большое за пояснение:DЧто там с менеджерами в России вам лучше знать, т.к. я там ни когда не был, а высказывать суждение на основании слов других людей я не возьмусь.

Я вообще-то в Нидерах щас, но прилетаю туда иногда + РФ ТВ. :D

Опубликовано

Если не секрет, где конкретно?

Извините не хочу палится :) , поэтому избегаю говорить о себе.

Опубликовано
Я вообще-то в Нидерах щас, но прилетаю туда иногда + РФ ТВ. :D

Иногда мне приходилось конечно общаться с росийскими менеджерами надеюсь там не все такие :rolleyes:

Опубликовано

Ещё по теме менеджеров, не думаю что это вопрос страны, скорее менеджер или квалифицированый или нет :)

Гость Победитель!
Опубликовано

Как вы думаете влияет ли стиль управления менеджера на производительность труда?

Какой менеджер заставляет лучше работать? ЗЛой и постоянно кричащий или добрый и изредко напоминающий о работе?

Опубликовано
Извините не хочу палится :) , поэтому избегаю говорить о себе.

Старнно... Я ж не ФИО и домашний адрес спрашиваю. :D Даже в карликовой стране, как Нидеры, сложно кого отыскать. :lol:

Опубликовано
Ещё по теме менеджеров, не думаю что это вопрос страны, скорее менеджер или квалифицированый или нет :)

При все одинаковости, наши менеджеры, куда одинаковее всех остальных будут. :lol: За редким исключением. Если Вы видели в своей жизни 30-100 человек адекватных своей позиции менеджеров, то смею Вас заверить, что в Росиии живет около 148 миллионов человек. :lol:

Гость Победитель!
Опубликовано
При все одинаковости, наши менеджеры, куда одинаковее всех остальных будут. :lol: За редким исключением. Если Вы видели в своей жизни 30-100 человек адекватных своей позиции менеджеров, то смею Вас заверить, что в Росиии живет около 148 миллионов человек. :lol:

Помоему вы ща говорите про какого то идеального менеджера. НАстоящего профи в своем деле, который штук 10 книг написал и еще пишет. Накаченный, ездит на Бентли. И Все такое...

Вот оцените так же психологов! Таких же психологов тоже единицы!

Опубликовано
Помоему вы ща говорите про какого то идеального менеджера. НАстоящего профи в своем деле, который штук 10 книг написал и еще пишет. Накаченный, ездит на Бентли. И Все такое...

Я об адекватных, про идеальных даже не заикаюсь. :lol: Согласна, что их по пальцам можно пересчитать.

1.  

1.  

Вот когда я вчера об этом честно написала в теме "Вопрос к коллегам" на меня все шишки повалились, а потом еще будут говорить, что я скандалю. :D

Опубликовано
Как вы думаете влияет ли стиль управления менеджера на производительность труда?

Какой менеджер заставляет лучше работать? ЗЛой и постоянно кричащий или добрый и изредко напоминающий о работе?

Зависит от персонала.

Опубликовано

Я и не спорю, что адекватных проффи мало, просто говорю, что они есть :)

Опубликовано

Лучше не упираться в крайности. а по-ситуации.

Демократичный , авторитарный, или по-очереди.

Я в текущей ситуации использую - демократичный, при форс-мажоре- авторитарный.

Но авторитарный - это не орать. Я вот шипеть люблю :rolleyes: , голос тихий-тихий, а люди иногда за сердце хватаются.

Лучше не глоткой, а энергетикой. :rolleyes:

Опубликовано
Лучше не упираться в крайности. а по-ситуации.

Демократичный , авторитарный, или по-очереди.

Я в текущей ситуации использую - демократичный, при форс-мажоре- авторитарный.

Но авторитарный - это не орать. Я вот шипеть люблю :rolleyes: , голос тихий-тихий, а люди иногда за сердце хватаются.

Лучше не глоткой, а энергетикой. :rolleyes:

Согласен :) , лучше говорить тихо и культурно, но зато если такой человек заорёт это производит эффект разорвавшейся бомбы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...