Red forever Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Приятно ощущать вот это : Без меня все пропадут", да? :aggressive: ------------------ Да! А теперь сделайте милость и не пишите в моей теме больше!!! Что так?
kiljka Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Вы что каждый день убираете?И почему несмотря на все продолжаете думать про мужа, про то, что бы он был сыт, ухожен? Или это страх, что перестав выполнять домашнюю работу и не став ещё на ноги он вас выгонит из квартиры и вам негде будет жить? Я не знаю как он отреагирует на то, что я больше не буду выполнять то, что я делала раньше. А страх есть, что вообще может меня выгнать, где я не успею доделать свои дела, встать более менее на ноги. а есл ия не встану на ноги, т оон сомжет отнять у меня ребенка. т.к. при разводе - оба родителя должны иметь свой доход, по закону. Отсюда и вопрос: реальная я - это какая по сравнению с мудрой женщиной? Вам нужно встретиться с самой собой реальной и тогда вы сможете изменить то, что вы есть в реальности, но вы никогда не сможете изменить нереальное и не сможете достичь ваш нереальный спроецированный образ себя как мудрой женщины. ============= про реальность я все и так знаю! вообще мне надоели уже эти людишки, которые говорят мне , ты не похудеешь, ты не изменишься, ты не достигнешь! я знаю многих люедй , которым говорили - у тебя нчиего не получиться, не пробуй, ен рискуй, ен высовывайся, и люди не слушали этих зудящих пессимистов и делали как сами считали нужными и , добивались всего!!! Толку с вас - только силы забирают и ни во что не верят! А общение с неверующимим людьми, негативно натсроенными, либо саркатическими мне на пользу не идут! Всего хорошего, спасибо, досвиданья! я не буду общаться со свекровью, муж .свекровь, его родня - они мне никто. все что мне нужно делать - это избавитсья от созависимости, что я и делаю и жить своей жизнью! забыть прошлое жить здесь и сейчас!!!! будущего вообще никто не знает!!!! ------------------------------------------- И почему несмотря на все продолжаете думать про мужа, про то, что бы он был сыт, ухожен? ----------------------------------------------- если он будет все делать - то он потратит все деньги и ему еще не хватит. я умею так расспределить деньги, чтобы хватило на все хорошее, и еще бы осталсиь хоть на что-то! мой муж и его родня - они все пьют, все, это не те люди, ради которых я буду вообще шевелиться и что-то делать. я терпела - с меня хватит. я решительно настроенна на развод. и все у меня получится! есть люди и мужчины, которых я раньеш не замечала, жила в болоте, есть другая жизнь, а эти люди (муж, родня)- не мое!!!!!!!!!!!!! я боялась, я даже думать боялась чт оя могу быть с теми, хорошими людьми, пока не заметила, что мир другой! я прожила с мужем 9 лет за 9 лет я стала злая, нервная. истричиная, потому что изначально страдала созависимостью! т.к жила в семье, где всю жизнь пил отец!! и впала в созависимость. все что мне нужно - избавляться от нее, приходить в себя.
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 про реальность я все и так знаю!вообще мне надоели уже эти людишки, которые говорят мне , ты не похудеешь, ты не изменишься, ты не достигнешь! Толку с вас - только силы забирают и ни во что не верят! А общение с неверующимим людьми, негативно натсроенными, либо саркатическими мне на пользу не идут! Всего хорошего, спасибо, досвиданья! Конечно, похудеешь! Я всегда ем.Я заедаю стрессы, я зависимая от еды, наверное. Чем больше будешь есть, тем быстрее и похудеешь! Мы в тебя верим.
Red forever Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 вообще мне надоели уже эти людишки, которые говорят мне , ты не похудеешь, ты не изменишься, ты не достигнешь!Толку с вас - только силы забирают и ни во что не верят! А общение с неверующимим людьми, негативно натсроенными, либо саркатическими мне на пользу не идут! Всего хорошего, спасибо, досвиданья! Сама то в это веришь?
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А страх есть, что вообще может меня выгнать, где я не успею доделать свои дела, встать более менее на ноги. а есл ия не встану на ноги, т оон сомжет отнять у меня ребенка. Если отталкиваться от самого плохого варианта, что он вас выгоняет, вы сможете жить у мамы? вообще мне надоели уже эти людишки, которые говорят мне , ты не похудеешь, ты не изменишься, ты не достигнешь!я знаю многих люедй , которым говорили - у тебя нчиего не получиться, не пробуй, ен рискуй, ен высовывайся, и люди не слушали этих зудящих пессимистов и делали как сами считали нужными и , добивались всего!!! Так а что вам мешает так же не слушать и делать все по своему?
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Так а что вам мешает так же не слушать и делать все по своему? Вот ты ж бестолковая, Сехмет! Написала ж тетя, что она жертва, и психология у ней - жертвы. Жертва сама решений не принимает, самостоятельных действий не совершает. Сказали ей "Не похудеть тебе!" - она и не похудеет.
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 вы не люди, вы тваригорите в аду! удачи! Мне плевать веришь ты овцца в меня или нет! ты м7нне никто! я тебе давно сказала - СВАЛИТЬ ИЗ МОИХ ТЕМю, Крыса, походу ты не понимаешь!! Все "жертвы" - ужасно агрессивные и злобные. Видимо, это и есть тот самый бонус, ради которого они готовы жить так, как живут.
kiljka Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 на себя посмотри! сидит тут на сайте - дает долбанные советы, а в своей жизни происходит у нее все то же самое! ты крыса - ничем от меня не отличаешьсЯ!! ты такая же, только прикрываешься как и все - вежливой. это раз а если ты не такая - то почему ты тут торчишь? почему деньги не зарабатывашьт? что толку тебе сидеть и писать в темах??? потмоу что ты такая как и всЕ:Ё! и НЕ СТАВЬ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ! КРЫСА! СВАЛИ ВОН ОТСЮДА!! А ПСИХОЛОГИ НЕ ДОЛЖНЫ ДАВТЬ СОВЕТЫ! ЗНАЧИТ Т Ы И НЕ ПСИХОЛОГ ДАЖЕ, А ТАК - КРЫСА ШАРЛАТАНКА, КАК И ВЕС, С КУЧЕЙ ПРОБЮЕЛМ ПО ЖИЗНИ, КОТООРАЯ КОРЧИТ ИЗ СЕБЯ ИДЕАЛЬНУЮ! КРЫСАА, ПШЛА ВОН!!!!!!!!!!!!!
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 на себя посмотри!сидит тут на сайте - дает долбанные советы, а в своей жизни происходит у нее все то же самое! ты крыса - ничем от меня не отличаешьсЯ!! ты такая же, только прикрываешься как и все - вежливой. это раз а если ты не такая - то почему ты тут торчишь? почему деньги не зарабатывашьт? что толку тебе сидеть и писать в темах??? потмоу что ты такая как и всЕ:Ё! и НЕ СТАВЬ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ! КРЫСА! СВАЛИ ВОН ОТСЮДА!! Я зарабатываю. Только немного, мне много не надо. И таких, как я, тут много. И таких, как ты, тут много. Думаешь, ты первая и неповторимая такая вот "жертва", сыпящая проклятиями? Ой, я тя умоляю. А ПСИХОЛОГИ НЕ ДОЛЖНЫ ДАВТЬ СОВЕТЫ!ЗНАЧИТ Т Ы И НЕ ПСИХОЛОГ ДАЖЕ, А ТАК - КРЫСА ШАРЛАТАНКА, КАК И ВЕС, С КУЧЕЙ ПРОБЮЕЛМ ПО ЖИЗНИ, КОТООРАЯ КОРЧИТ ИЗ СЕБЯ ИДЕАЛЬНУЮ! КРЫСАА, ПШЛА ВОН!!!!!!!!!!!!! Я не психолог. Психологи - в верхних разделах. И я не идеальная. Я б, кстати, похудела б малька. Но я знаю, что мне для этого нужно меньше жрать и больше двигаться. И мне для этого не нужны чьи-то одобрения. Считаешь, что это - идеальность?
kiljka Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 по человечски тебя просят - уйди. отсатнь ты от меня со своими подружками лягушками!!! тем боеле - ты не психолог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Барбаррра. Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Фантомас. Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Sehmet Слава богу тут есть такая функция и я не могу видеть их сообщения!!!!!!!!!! Очень хорошая функция, защита от назойливых мух!
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 по человечски тебя просят - уйди. отсатнь ты от меня со своими подружками лягушками!!! тем боеле - ты не психолог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так тут нет психологов-то. Тут все - "тем более, ты не психолог". Иди в верхние разделы. Там психологи. Но там есть один минус и подводный камень. Который тебя не устроит, скорее всего. Оттого-то ты тут, а не там. Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Барбаррра. Фантомас Sehmet Слава богу тут есть такая функция и я не могу видеть их сообщения!!!!!!!!!! Проверим.
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот ты ж бестолковая, Сехмет! Написала ж тетя, что она жертва, и психология у ней - жертвы.Жертва сама решений не принимает, самостоятельных действий не совершает. Сказали ей "Не похудеть тебе!" - она и не похудеет. А зачем ты это делаешь? Зачем провоцируешь? Чего добиваешься? Не понимаю я таких как ты. Которые сами зависимы от мнения других, но при этом гнобят тех кому реально хреново(((((
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А зачем ты это делаешь?Зачем провоцируешь? Чего добиваешься? Не понимаю я таких как ты. Которые сами зависимы от мнения других, но при этом гнобят тех кому реально хреново((((( Я провоцирую ее на подумать. Но она уже ушла в привычную колею, думать не будет. Бонус свой будет получать.
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я провоцирую ее на подумать. Но она уже ушла в привычную колею, думать не будет. Бонус свой будет получать. о чем подумать? Ты в состоянии отличать, когда нужно применить кнут, а когда пряник? Но она уже ушла в привычную колею, думать не будет. Бонус свой будет получать. И о какой привычной колее ты говоришь, если человек многие годы жил под психологическим давлением, она не умеет по другому реагировать. (((((
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 И о какой привычной колее ты говоришь, если человек многие годы жил под психологическим давлением, она не умеет по другому реагировать. ((((( Дело не в давлении. Дело - в том самом бонусе, ради которого "жертвы" готовы даже терпеть какие-то реальные неудобства. А бонус этот - индульгенция на агрессию. По грифом "а они первые начали". Первый раз, что ли...
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Дело не в давлении.Дело - в том самом бонусе, ради которого "жертвы" готовы даже терпеть какие-то реальные неудобства. А бонус этот - индульгенция на агрессию. По грифом "а они первые начали". Первый раз, что ли... И ты думаешь реально таким образом ей как то помогаешь? . Да она еще больше озлобится и все. И никогда из этой роли не выберется, потому, что кроме таких вот "доброжелателей" не видит нормальных людей, нормального отношения к себе. Поэтому и складывается впечатление, что кругом одни уроды. И способ защиты только один. Агрессия.
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 И ты думаешь реально таким образом ей как то помогаешь? .Да она еще больше озлобится и все. И никогда из этой роли не выберется, потому, что кроме таких вот "доброжелателей" не видит нормальных людей, нормального отношения к себе. Поэтому и складывается впечатление, что кругом одни уроды. И способ защиты только один. Агрессия. Ну, попытку-то нужно ж хоть одну предпринять было. А так-то да - бесполезно, я прекрасно это вижу. А из этой роли она не выберется по другим причинам.
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А из этой роли она не выберется по другим причинам. По каким?
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 По каким? А по таким, что у нее тогда не будет оправдания заорать кому бы то ни было "Пошла вон, крыса!" и пустить пену.
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А по таким, что у нее тогда не будет оправдания заорать кому бы то ни было "Пошла вон, крыса!" и пустить пену. А ты думаешь она получает от этого удовлетворение?
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А ты думаешь она получает от этого удовлетворение? Уверена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти