Jural Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 И одиночество и стыд.Стыда больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стыд - что я такой деффектный человек! Что больнее для вас - стыд или чувство одиночества?
kiljka Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 СТЫД! Я могу завести знакомства спокойно, я могу найти людей с кем общаться, пусть мало, но такие будут! А от стыда - не деться ни куда. Стыд - это то, что навязывают, а как избавиться от этого, я не знаю!!! На самом деле многие люди хотели бы со мной общаться, это я с ними не общаюсь, я сама не общаюсь, потому что мне стыдно!
Sehmet Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ????Запрах изо рта!!!!!!!!!!! вКУСНАЯ ЕДА, ВКУСНОЙ ЕДЫ Я ХОТЕЛА, ЧЕГО дома не было!!!!!!!!!!! еды дома вообще не было!!!!!! досвиданяь, вы о тноситесь к тем людям, которые выпячивают свою надменность над другими, пшла вон!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще не хотела вас обидеть. И свои вопросы задаю, что бы лучше вас понять. Понять то, что именно есть корнем ваших проблем. Сложно по паре сообщений сложить общую картинку.
Jural Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 СТЫД!Я могу завести знакомства спокойно, я могу найти людей с кем общаться, пусть мало, но такие будут! А от стыда - не деться ни куда. Стыд - это то, что навязывают, а как избавиться от этого, я не знаю!!! Вы не сможете избавиться от стыда - вы, вероятно, сами пробовали разные способы избавления от стыда, но избавление не помогает, правильно? Поэтому вам не избавляться нужно, а трансформировать это чувство. Относительно вашего ответа Sehmet: вы вправе чувствовать различные реакции, но Sehmet пытается вам помочь - так же, как и я и поэтому вам не нужно выражать негатив, а просто проживайте свое недовольство и отвечайте без обид: было бы вам сейчас правильным извиниться за свои слова.
kiljka Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Я вообще не хотела вас обидеть. И свои вопросы задаю, что бы лучше вас понять. Понять то, что именно есть корнем ваших проблем.Сложно по паре сообщений сложить общую картинку. Извините меня за грубость. Вы не сможете избавиться от стыда - вы, вероятно, сами пробовали разные способы избавления от стыда, но избавление не помогает, правильно? Поэтому вам не избавляться нужно, а трансформировать это чувство. Нет, не могу припомнить чтобы я даже пыталась избавиться. хотя....разве что я не даю людям собой командовать, мне все равно что люди говорят обо мне, имею свое мнение, стараюсь быть собой, мне плевать что скажут обо мне другие, но в глубине души я очень переживаю по поводу критики. На самом деле меня критикую за то, что я НЕ такая как все, за то что мои мнения идут не как у всех, я долгое время общалась в интернете - там если не согласен с большинством - ты идиот, которого все обговаривают, который отличился от всех, который плохой. только потом я стала понимать что я не плохая, а имею свое мнение. хотя я могу ошибаться. но много в жизни мне попадались высокомерных людей.
Sehmet Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Извините меня за грубость. Я вас понимаю. Теперь давайте разберемся, что именно вас так сильно задело? Вам показалось что я осуждаю, смеюсь над вами, считаю изгоем? мне все равно что люди говорят обо мне, имею свое мнение, стараюсь быть собой, мне плевать что скажут обо мне другие, но в глубине души я очень переживаю по поводу критики. Мне кажется у вас противоречия с собой. Внутренний конфликт. С одной стороны вы делаете вид, что вам все равно, но с другой же из за этого переживаете. Согласитесь, если например кому то все равно, он не будет по этому поводу переживать. И еще, в попытке отстоять свое мнение вы проявляете агрессию, возможно говорите на повышенных тонах?
Jural Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет, не могу припомнить чтобы я даже пыталась избавиться.хотя....разве что я не даю людям собой командовать, мне все равно что люди говорят обо мне, имею свое мнение, стараюсь быть собой, мне плевать что скажут обо мне другие, но в глубине души я очень переживаю по поводу критики. Да, стараясь быть собой и делая так, чтобы вас люди принимали такой, какая вы есть, вы, тем самым, стараетесь не создавать в себе стыд и вину, подавляя этими действиями, а затем вы все равно очень переживаете. Другой возможности - чтобы освободиться, а не избавляться, от стыда кроме как высвободить себя от энергии стыда, у вас нет. Параллельно с освобождением от стыда, вам нужно на физическом уровне выяснить причину запаха: может это печень дает запах, может какой другой орган, может зубы - вы пробовали обращаться к врачам?
kiljka Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Я вас понимаю.Теперь давайте разберемся, что именно вас так сильно задело? Вам показалось что я смеюсь над вами? Мне кажется у вас противоречия с собой. Внутренний конфликт. С одной стороны вы делаете вид, что вам все равно, но с другой же из за этого переживаете. Согласитесь, если например кому то все равно, он не будет по этому поводу переживать. И еще, в попытке отстоять свое мнение вы проявляете агрессию, возможно говорите на повышенных тонах? Я делаю вид, да, мне не все равно. Но если сто раз сказать - может и станет все равно??? Да, я проявляю агрессию, т.к. люди хихикают, серьезно ни к чему не относятся, мне не нравятся поверхностные люди, меня это сильно раздражает, люди считают, что их мнения самые верные. а по другому я не могу отстаять свою позицию. я стараюсь вести себя спокойно, но такое получается лишь со спокойными людьми.
Jural Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 На самом деле меня критикую за то, что я НЕ такая как все, за то что мои мнения идут не как у всех, я долгое время общалась в интернете - там если не согласен с большинством - ты идиот, которого все обговаривают, который отличился от всех, который плохой.только потом я стала понимать что я не плохая, а имею свое мнение. хотя я могу ошибаться. но много в жизни мне попадались высокомерных людей. Да, то что вы не хотите видеть в себе такую часть как "я плохая", также может приводить к стыду. Видите ли, если у меня нет образа себя как хорошего, то я не буду бояться - если меня называют плохим напрямую или косвенно, подсмеиваясь и унижая меня - не буду не только бояться, но и страдать, мучаясь от унижения. Но если я буду иметь умственный образ себя как хорошего, то я буду всегда отстаивать свое мнение агрессивно: я берегу свой образ, который мне приятен, от нападений, но образ себя - это фикция. а то, что существует в действительности - это факт. Поэтому я, используя отношения людей ко мне и мои реакции, пойму себя действительного и изменюсь, не прибегая к идеальному умственному образу себя как хорошего: не пытаясь стать хорошим, а покончив с тем, что я есть плохой - что во мне плохого, я выхожу из проблемы "хороший - плохой"..
kiljka Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Параллельно с освобождением от стыда, вам нужно на физическом уровне выяснить причину запаха: может это печень дает запах, может какой другой орган, может зубы - вы пробовали обращаться к врачам? Я посещаю врачей. Я проверила зубы - там все в порядке. Парадантоза нету. Я проверила желудок - нашли бактерии, я пропила курс, запаз вроде стал меньше, у меня нашли хронический гайморит - колторый тоже может давать запах, я много врачей прошла, и еще много прохожу и буду проходить, ког8да все закончу - если не пройдет, буду смотреть печень, т.к. налет на языке всегда желтый.
Sehmet Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Но если сто раз сказать - может и станет все равно??? Нет, не станет. Эта детская проблема она глубоко в вас. Да, я проявляю агрессию, т.к. люди хихикают, серьезно ни к чему не относятся, мне не нравятся поверхностные люди, меня это сильно раздражает, люди считают, что их мнения самые верные. Вы можете привести несколько примеров. Например в каких ситуациях люди хихикали, или когда свое мнение ставили выше вашего? Если можно хотя бы три четыре примера. а по другому я не могу отстаять свою позицию.я стараюсь вести себя спокойно, но такое получается лишь со спокойными людьми. Получается для вас агрессия как единственно верный способ защиты? Но что она вам дает? Чувство защищенности? Ощущение что вы в очередной раз себя отстояли и дали отпор? И еще, почему вам показалось, что я смеюсь над вами?
kiljka Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Да, то что вы не хотите видеть в себе такую часть как "я плохая", также может приводить к стыду. Видите ли, если у меня нет образа себя как хорошего, то я не буду бояться - если меня называют плохим напрямую или косвенно, подсмеиваясь и унижая меня - не буду не только бояться, но и страдать, мучаясь от унижения. а если не будет этого образа - то как жить без него? у меня есть образ себя хорошей, идеальной, по моему он есть у всех людей, мой реальный образ - я работаю с психологом выполнила задание по наблюдениям за собой выходит что я злая, нервная, истеричная, агрессивная, злая женщина.
Jural Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я посещаю врачей.Я проверила зубы - там все в порядке. Парадантоза нету. Я проверила желудок - нашли бактерии, я пропила курс, запаз вроде стал меньше, у меня нашли хронический гайморит - колторый тоже может давать запах, я много врачей прошла, и еще много прохожу и буду проходить, ког8да все закончу - если не пройдет, буду смотреть печень, т.к. налет на языке всегда желтый. Да, я думаю, что вы правильно делаете - нужно проверить любую версию и лечиться.
Sehmet Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 а если не будет этого образа - то как жить без него? у меня есть образ себя хорошей, идеальной, по моему он есть у всех людей, А почему вы хотите чувствовать себя идеальной? И какая именно "Идеальная Я"?
Jural Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Цитата(Jural @ 21.12.2012, 12:36) * Да, то что вы не хотите видеть в себе такую часть как "я плохая", также может приводить к стыду. Видите ли, если у меня нет образа себя как хорошего, то я не буду бояться - если меня называют плохим напрямую или косвенно, подсмеиваясь и унижая меня - не буду не только бояться, но и страдать, мучаясь от унижения. а если не будет этого образа - то как жить без него? у меня есть образ себя хорошей, идеальной, по моему он есть у всех людей, мой реальный образ - я работаю с психологом выполнила задание по наблюдениям за собой выходит что я злая, нервная, истеричная, агрессивная, злая женщина. Как жить без фикции себя - вы узнаете, когда отставите в сторону искусственное и начнете жить с тем, какая вы есть в реальности, но не просто жить, а изменяя то, что вы есть, без подавления и без выражения своего негатива.. Но зато знаете каково вам жить, опираясь на умственный нереальный образ себя и что вам несет сравнение себя такой, какая вы есть, с тем идеальным образом себя, который рожден вашим негативным отношением к реальной себе. Именно ваш негатив к самой себе реальной и вызывает во внешнем мире подтверждение от людей ваше внутреннее отношение к самой себе реальной, понимаете?
kiljka Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Вы можете привести несколько примеров.Например в каких ситуациях люди хихикали, или когда свое мнение ставили выше вашего? Если можно хотя бы три четыре примера. Это было в интернете. В интернете много плохих людей, у которых нету проблем, которые живут сплошь и рядом богато, у которых нету комплексов, у кого хорошие фигуры, те считали, что я им завидую(их фигурам), попадалсиь и манипуляторы мне, ко мне липла одна грязь, тролли и прочии плохие люди. Слава богу, что я не общаюсь там, а в конце общения я стала замечать, что есть и хорошие люди, которые хотели со мной общаться, которые принимали меня такую какая я есть. =============================== Получается для вас агрессия как единственно верный способ защиты? Но что она вам дает? Чувство защищенности? Ощущение что вы в очередной раз себя отстояли и дали отпор? ========================================== Аргессией я себя защищаю, да. И еще, почему вам показалось, что я смеюсь над вами? ===================================== Потому что много людей смеются над недостатками других людей, особенно в интернете, возводя себя на пьедестал. А в жизни люди как-то по другому общаются, поскромнее. У меня лишний вес. Лишний вес - из-за защиты от окружающих(запах), и из-за того, что я живу с мужем, который меня не любит, но делает видимость семьи. Он выпивает. Как жить без фикции себя - вы узнаете, когда отставите в сторону искусственное и начнете жить с тем, какая вы есть в реальности, но не просто жить, а изменяя то, что вы есть, без подавления и без выражения своего негатива.. ============ Как я буду жить без этого???????? Как????? К чему я буду тогда стремиться??? Я не хочу жить и быть тем, кем я есть сейчас. Я хочу стать другой! Это реально сделать. Если перекроить в себе все. Всю внешность, здоровье, выучиться, добиваться своего, это реально, разве нет? Другой вопрос - изменяться к своему образу со своим реальным я. Принять себя такой какая я есть, я очень сильно хочу измениться. Мне даже противно на себя в зеркало смотреть, на этот жир, я не могу принять себя такой какая я есть. Я не умею, я не знаю как это. И я не умею себя любить.
Sehmet Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Это было в интернете.В интернете много плохих людей, у которых нету проблем, которые живут сплошь и рядом богато, у которых нету комплексов, у кого хорошие фигуры, те считали, что я им завидую(их фигурам), попадалсиь и манипуляторы мне, ко мне липла одна грязь, тролли и прочии плохие люди. Вы пишите что общение с людими происходило в интернете. Почему вы решили, что они богатые, без проблем и комплексов? Аргессией я себя защищаю, да. И что вы чувствуете при этом? Например, что вы себя не дали в обиду, что вы оказались выше того, кто хотел вас обидеть? Удовлетворение, спокойствие? Или после такой защиты остается сильно неприятный осадок? Потому что много людей смеются над недостатками других людей, особенно в интернете, возводя себя на пьедестал.А в жизни люди как-то по другому общаются, поскромнее. У меня лишний вес. Лишний вес - из-за защиты от окружающих(запах), и из-за того, что я живу с мужем, который меня не любит, но делает видимость семьи. Он выпивает. А теперь посмотрите что получается. Вам показалось, что я смеюсь над определенными моментами. Это лишний вес и то что муж пьет. Но если вернутся к тому посту, там и слова об этом нет. Мне даже противно на себя в зеркало смотреть, на этот жир, я не могу принять себя такой какая я есть.Я не умею, я не знаю как это. И я не умею себя любить. А что кроме веса вас еще не устраивает?
kiljka Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Вы пишите что общение с людими происходило в интернете. Почему вы решили, что они богатые, без проблем и комплексов? =========== Они сами мне писали такое. Что мол - ты такая, а мы во такие. У нас все зашибись, а ты - как будто отброс. А потом я уже на автомате стала думать, что и все такие, и сама себя понизила до плинтуса. Я сейчас понимаю, что все это - навешанное мне чувство вины и стыда, чтобя я просто не высовывалась, они хотели за мой счет себя поднять в своих же глазах. Комплексы есть у ЛЮБОГО живого человека, а в интернете сидят и не такие уж богатые люди(богатые люди делают деньги, и у них нету времени на бесполезное пребывание в социальных сетях сутками напролет 24/7, за исключением тех, кто клиентво себе ищет в таких сетях) Например, что вы себя не дали в обиду, что вы оказались выше того, кто хотел вас обидеть? Удовлетворение, спокойствие? Или после такой защиты остается сильно неприятный осадок? ===================================== Если я агрессией обидела хорошего человека(который на агрессию отвечает спокойно), я потом это чувствую. меня мучает совесть. А если плохого, который неискренний, либо который хотел поставить себя выше меня, то мне все равно, я защищаюсь, ставлю на место, я получаю удовлетворение. А теперь посмотрите что получается. Вам показалось, что я смеюсь над определенными моментами. Это лишний вес и то что муж пьет. Но если вернутся к тому посту, там и слова об этом нет. =========================================================================== Вы могли в начале темы прочитать, что я созависимая, я живу с мужем алкашом. А про вес, навреное вы могли бы прочитать в других темах моих. Мне кажется что люди и так получают друг от друга всю информацию, сплетни же быстро разносятся. А что кроме веса вас еще не устраивает? ============== Свое поведение(злость, агрессия, истерики,нервнозность), запах, муж, и свой статус "жена" Я не хочу больше быть женой этому человеку, быть домохозяйкой, кухаркой, которая драит. и которую все используют как домработницу. Если я хорошо готовлю - это не значит, что меня можно использовать.
Jural Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Как жить без фикции себя - вы узнаете, когда отставите в сторону искусственное и начнете жить с тем, какая вы есть в реальности, но не просто жить, а изменяя то, что вы есть, без подавления и без выражения своего негатива.. ============ Как я буду жить без этого???????? Как????? К чему я буду тогда стремиться??? Я не хочу жить и быть тем, кем я есть сейчас. Я хочу стать другой! Это реально сделать. Если перекроить в себе все. Всю внешность, здоровье, выучиться, добиваться своего, это реально, разве нет? Другой вопрос - изменяться к своему образу со своим реальным я. Принять себя такой какая я есть, я очень сильно хочу измениться. Мне даже противно на себя в зеркало смотреть, на этот жир, я не могу принять себя такой какая я есть. Я не умею, я не знаю как это. "Как я буду жить без этого???????? Как????? К чему я буду тогда стремиться??? Я не хочу жить и быть тем, кем я есть сейчас. Я хочу стать другой!" Вы хотите стать другой не потому, что вы поняли себя такой, какая вы есть, а потому, что вы считаете себя плохой, а умственный образ себя -хорошим: если бы вы себя понимали реальную, то вам не было бы нужды изобретать образ себя как хорошей и стремиться к реализации иллюзии. Ваша проблема в том, что вы сравниваете себя такую, какая вы есть в реальности - с образом себя, который вы составили, как хорошей: в вас происходит постоянный внутренний конфликт между тем, какая вы есть в реальности и тем, какой вы должны стать в будущем. Создав притягательный образ себя как хорошей, вы стремитесь стать хорошей, но вы не сможете добиться реализации своего образа, так как вы находитесь и будете находиться в постоянном сравнении себя реальной с образом: ваши ожидания не будут оправдываться и вы будете раз за разом впадать в негатив от того, что опять не смогли стать в соответствии со своим образом как хорошей. Поэтому изменение состоит не в том, чтобы стремиться к образу себя, который не есть реальность, а есть иллюзия, колдовство, в которое вы сами себя загнали своей борьбой с самой реальной и далее будете загонять, усугубляя свою ситуацию, а изменение состоит в том, чтобы начать понимать себя и в момент понимания - изменяться, но понимать себя вы сможете только тогда, когда будете встречаться с самой собой реальной. Что это значит - встречаться с самой собой реальной и тут же изменяться? - когда вы видите свои реальные проявления, которые вы выяснили с помощью вашего психолога, то вам необходимо не отделяться от них, не осуждать себя и не оправдывать свое поведение, а проживать то, что вы есть, с нейтральным наблюдением своих переживаний злости и других переживаний, которые уже знаете сами о себе. Ваши изменения будут происходить в моменте проживания, а не тогда, когда вы анализируете себя - вы уже сделали анализ, достаточно, теперь выходите из своих проблем во время существования самой проблемы, непосредственно в этот момент. Нейтральное восприятие себя в момент реальных проявлений - это и будет трансформацией здесь и сейчас того, что вы есть в реальности: беспристрастное отношение к своим проявлением - это и будет вашей любовью к себе, но вы - ставя ваш образ себя как хорошей важнее себя, любите свой образ. а не себя реальную: вы любите фикцию, а не себя. поэтому вернитесь к себе и наблюдайте себя в любви. не оценивая свои переживания как хорошо или плохо.
Sehmet Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А потом я уже на автомате стала думать, что и все такие, и сама себя понизила до плинтуса.Я сейчас понимаю, что все это - навешанное мне чувство вины и стыда, чтобя я просто не высовывалась, они хотели за мой счет себя поднять в своих же глазах. Но тем не менее если подобные типажи опять захотят вас унизить, вы снова будете болезненно реагировать? А если плохого, который неискренний, либо который хотел поставить себя выше меня, то мне все равно, я защищаюсь, ставлю на место, я получаю удовлетворение. А без агрессии не получится? Вот какие чувства вас одолевают в такие моменты, что вы на помощь себе призываете не сарказм например, а именно агрессию? Вы могли в начале темы прочитать, что я созависимая, я живу с мужем алкашом.А про вес, навреное вы могли бы прочитать в других темах моих. Мне кажется что люди и так получают друг от друга всю информацию, сплетни же быстро разносятся. Мне все таки не совсем понятно почему именно это вас зацепило.Может быть потому, неприятный запах он отошел как бы на второй план? Свое поведение, запах, муж, и свой статус "жена"Я не хочу больше быть женой этому человеку, быть домохозяйкой, кухаркой, которая драит. и которую все используют как домработницу. Если я хорошо готовлю - это не значит, что меня можно использовать. А кто вам сейчас про запах говорит? Муж, знакомые? Я спрашиваю потому, что возможно у вас развилась фобия, и на самом деле никакого запаха и вовсе нет.
kiljka Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Но тем не менее если подобные типажи опять захотят вас унизить, вы снова будете болезненно реагировать? ================================== Наверное по привычке да, но я контролирую это. Я понимаю, что я не хуже их. А без агрессии не получится? Вот какие чувства вас одолевают в такие моменты, что вы на помощь себе призываете не сарказм например, а именно агрессию? ============ Хммм. Агрессия - есть естественная реакция человека на что-то. Пусть на раздражитель. Кто виноват? Я? Получается да. Я могу выразить свою агрессию и пройти мимо? Я имею на это право, и моя агрессия - есть естественная реакция. Люди, которые этого не понимают - клеймат меня "хамкой" А мне обидно!!!!!! Я не хамка. Но и в общении с этими людьми я не нуждаюсь, как таковой, они сами ко мне лезут!!!!(читай -раздражают) Мне все таки не совсем понятно почему именно это вас зацепило.Может быть потому, неприятный запах он отошел как бы на второй план? ========================================================= Вес - главнее, чем запах. Вес не дает мне двигаться вперед, вы знаете что когдя я была худой, у меня были поклонники, я считаю внутри себя очень женственной, кокетливой, многим мужчинам я нравилась, а теперь еще и вес, и запах, да, вы правы, даже запах я умела маскировать,я была худой, и у меня не было мужа!!!!! А кто вам сейчас про запах говорит? Муж, знакомые? Я спрашиваю потому, что возможно у вас развилась фобия, и на самом деле никакого запаха и вовсе нет. ======================================================== Нет, знакомые чувствуют, я слышала как за спиной они обговаривали(говорили что-то про парадантоз), люди делают шаг назад от меня(воспитательница в дестком саду так себя вела со мной), муж наверное привык уже, но запах после курса таблеток стал пропадать, и я боюсь, что если я его вылечу полностью, я НЕ СМОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ И буду жить так , как будто он есть.Вот этого я реально опасаюсь. Я не СМОГУ ПОВЕРИТЬ, ведь он у меня 20 лет был. Я сейчас не чувствую запах!!! Но я не могу поверить!!!!! Тогда мне нужно научиться прошлое оставлять в прошлом и жить настоящим.
kiljka Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Ваши изменения будут происходить в моменте проживания, а не тогда, когда вы анализируете себя - вы уже сделали анализ, достаточно, теперь выходите из своих проблем во время существования самой проблемы, непосредственно в этот момент. ============ Это будет тяжело делать. Меняться - всегда тяжело. Но, один момент. Я чувствую, что находясь рядом с мужем, я не смогу измениться. Я хочу порвать с ним. Я хочу развод. И потом у меня обычно идет - а правильно ли я делаю, я начинаю сомневаться. И я теперь я поняла, что я думаю ПРАВИЛЬНО ТО, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ!!! Я в первые не сомневаюсь в своем выборе!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! И вы правы, МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДОЕЛО НЫТЬ и искать что-то, я понимаю все, мне нужно действовать, вы не первый кто это говорит. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ЧТО НАШЛИ ПРОБЛЕМЫ И ПОМОГАЛИ МНЕ! Я НАДЕЮСЬ Я НЕ ПОТРАТИЛА В ПУСТУЮ ВАШЕ ВРЕМЯ, ПОТРАЧЕННОЕ НА МЕНЯ. А почему вы хотите чувствовать себя идеальной?И какая именно "Идеальная Я"? Идеальная я - это та ,которой я хочу стать. Я хочу стать певицей. У меня есть слух, кое какой голос, У меня есть список того, что мне нужно делать. Но я сижу и ною. Теперь - я подумаю над вашими словами, про запах, потмоу как реально даже я его не чувствую уже. Ведь это в корне все меняет! Мне надолело ныть. Я БУДУ действовать. Я не буду больше сидеть дома. Я буду менят ьсвою жизнь.И больше я е буду сомневаться в своем выборе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти