Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 а конкретнее? Опыт. Сын ошибок трудных.
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опыт. Сын ошибок трудных. ты не ответила. Почему она получает удовлетворение? Что ей кроме псих расстройства такое поведение еще дает? В чем основной плюс?
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ты не ответила.Почему она получает удовлетворение? Что ей кроме псих расстройства такое поведение еще дает? В чем основной плюс? Ей такое поведение не "псих расстройство" дает, а наоборот - "удовольствие". Это мое такое вот наблюдение. Детально расписывать и что-либо объяснять - не берусь. Ты ее лучше поспрашивай. Мы не в игноре, не переживай, это - часть ее игры. Было уже это все не раз. И понаблюдай за "жертвами" тут на форуме. Особенно их много в этом разделе.
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ей такое поведение не "псих расстройство" дает, а наоборот - "удовольствие".Это мое такое вот наблюдение. Детально расписывать и что-либо объяснять - не берусь. Так не пойдет. Ты пишешь про то, что такие люди получают "удовольствие", но при этом не можешь пояснить, свою точку зрения. Ты ее лучше поспрашивай. Мы не в игноре, не переживай, это - часть ее игры. Было уже это все не раз. И что даст ей эта игра по твоему? И понаблюдай за "жертвами" тут на форуме. Особенно их много в этом разделе. У них одна линия поведения, но, если их все время "кнутом", они её никогда не смогут поменять. Ты думаешь "жертвами" рождаются? Почитай про её жизнь, о том, кто её окружал. Как в такой ситуации можно не стать "жертвой" если все против тебя и ты один? К каждому человеку нужно искать индивидуальный подход.
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Как в такой ситуации можно не стать "жертвой" если все против тебя и ты один? А все ли, против ли и тебя ли? Вот в чем вопрос. Так не пойдет. Ты пишешь про то, что такие люди получают "удовольствие", но при этом не можешь пояснить, свою точку зрения. Я тебе пояснила. Наблюдение мое такое.
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А все ли, против ли и тебя ли? Вот в чем вопрос. Думаешь то, что происходило в школе преувеличено? И атмосфера как в родительской семье так и в её совсем другая? Я тебе пояснила. Наблюдение мое такое. Нет. Ты не пояснила. Ты написала, "Наблюдение мое", а конкретики ноль.
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Думаешь то, что происходило в школе преувеличено?И атмосфера как в родительской семье так и в её совсем другая? Не без этого. Нет. Ты не пояснила.Ты написала, "Наблюдение мое", а конкретики ноль. Какого рода еще конкретика тебе нужна?!
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Какого рода еще конкретика тебе нужна?! В чем именно заключается это удовлетворение для "жертв", что они ну прям не хотят с этим образом расстаться? На основании каких твоих наблюдений были сделаны подобные выводы? Не без этого. То есть по твоему, все то, что она писала по большей части выдумка, и про игнор в школе и про пьяного отца, и про унижение мужа?
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 В чем именно заключается это удовлетворение для "жертв", что они ну прям не хотят с этим образом расстаться?На основании каких твоих наблюдений были сделаны подобные выводы? Я не знаю, в чем именно заключается удовлетворение разных других людей. И строить догадки мне не очень интересно. Но как явление само по себе - это я наблюдала не раз и взяла на карандаш. Погуляй по этому разделу, присмотрись. Потом обменяемся впечатлениями. То есть по твоему, все то, что она писала по большей части выдумка, и про игнор в школе и про пьяного отца, и про унижение мужа? Не то чтоб прям выдумка. Но все - в преломлении. Вот, почитай. Что скажешь? _https://psycheforum.ru/topic71657s0.html Вариант, что тролль - я тоже не отметаю, конечно.
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я не знаю, в чем именно заключается удовлетворение разных других людей. И строить догадки мне не очень интересно.Но как явление само по себе - это я наблюдала не раз и взяла на карандаш. Я наверное сегодня не выспалась. Вообще не понимаю тебя. "Я не знаю в чем именно, но знаю точно что удовлетворение есть". И какое ты явление наблюдала, конкретнее можно? Что именно ты взяла на карандаш? Погуляй по этому разделу, присмотрись. Потом обменяемся впечатлениями. Для меня нет в этом необходимости. У меня есть по этому поводу определенная точка зрения.
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я наверное сегодня не выспалась. Вообще не понимаю тебя."Я не знаю в чем именно, но знаю точно что удовлетворение есть". И какое ты явление наблюдала, конкретнее можно? Что именно ты взяла на карандаш? Да, что-то ты не в форме. Может, отложим эту интересную беседу?
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, что-то ты не в форме. Может, отложим эту интересную беседу? Мне это не мешает. Самое главное ты в форме. Значит в состоянии все таки дать развернутый ответ, а не отписываться общими фразами. Так что продолжаем.
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне это не мешает.Самое главное ты в форме. Значит в состоянии все таки дать развернутый ответ, а не отписываться общими фразами. Так что продолжаем. Уверена? Ну, давай.
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Уверена?Ну, давай. И все? А где ответ на мой вопрос?
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 И все? А где ответ на мой вопрос? Повтори вопрос, пожалуйста.
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Повтори вопрос, пожалуйста. Какое именно получают удовлетворение жертвы, и по каким причинам они не хотят расставаться с этим образом? На чем основаны твои наблюдения и что было взято тобой на карандаш?
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Какое именно получают удовлетворение жертвы по каким причинам они не хотят расставаться с этим образом? На чем основаны твои наблюдения и что было взято тобой на карандаш? Я не знаю, какое именно. По причине того, что получают удовольствие. Все все делают для удовольствия. На самом деле. На карандаш были взяты наблюдения. Наблюдения основаны на наблюдениях. Есть такие науки - описательные. Наблюдаем зимой снег, например.
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я не знаю, какое именно. По причине того, что получают удовольствие. Все все делают для удовольствия. На самом деле. На карандаш были взяты наблюдения. Наблюдения основаны на наблюдениях. Есть такие науки - описательные. Наблюдаем зимой снег, например. Давай еще раз. Про снег у тебя получилось, значит и по нашему вопросу сможешь. Начнем с наблюдений. За кем наблюдала, какой общий вывод сделала, в чем этот вывод конкретно заключается? Например всех у "жертв" одна общая черта и это ___
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Давай еще раз. Про снег у тебя получилось, значит и по нашему вопросу сможешь.Начнем с наблюдений. За кем наблюдала, какой общий вывод сделала, в чем этот вывод конкретно заключается? Например всех у "жертв" одна общая черта и это ___ За многими. Перечислять не буду. И вывод сделала такой, что "жертвы" агрессивны и прикрываются тезисом "они первые начали". Сехмет, оцени мою терпеливость. По 10 кругу уже идем.
cheburashkin Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я где-то тут создавал тему, "страдать не перестрадать", но что-то нету ее) Наверное удалили. Так я там тоже задавал вопрос, почему люди страдают (ну то есть почему они жертвы, если смотреть по-другому). Ну как я понимаю, всем людям нужны эмоции, и все получают их по разному. Кто-то умеет получать положительные эмоции от того, что он ходит на фитнес, ездит на лыжах, общается с друзьями, а кто-то не может почему-то этого делать, а эмоции надо выражать, чтобы с ума не сойти, вот люди и страдают. При страхе, боли, в кровь выделяются вещества, это так природа придумала, чтобы человек не умер, инстинкт самосохранения те же самые вещества выделяются при радости, положительных эмоциях. Вот и получается, что эмоции надо получать, но жертвы получают их каким-то искореженным способом. Сам жертва) Но стараюсь искоренить сей недуг. Ну и да, когда ты жертва, то ты не несешь ответственности, потому что все вокруг виноваты, вот и пусть они делают что-то. Но сами жертвы зачастую и не понимают, что делают себе только хуже своим поведением, но в силу каких-то обстоятельств, жизненных ситуаций, не хотят себе в этом признаваться. В общем как-то так, примерно.
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 За многими. Перечислять не буду. И вывод сделала такой, что "жертвы" агрессивны и прикрываются тезисом "они первые начали". Сехмет, оцени мою терпеливость. По 10 кругу уже идем. Так почему мы идем то? Ты ответить не можешь конкретно. Отвечаешь обще однотипной фразой. Если ты не знаешь что отвечать, так и скажи. Я прекращу попытки все таки услышать развернутый ответ. Вот и опять ты не ответила. Ты пишешь они "агрессивны".На форуме в таком случае 99 процентов "жертвы". Ты не можешь выстроить последовательность. Помогу тебе. У жертв есть одна черта.Это какая то детская психологическая травма. Когда люди начинают на эту травму путем "кнута " давить, "жертвы" прибегают к проверенному способу защиты. Агрессии. Их агрессия порождает агрессию в тех , кто этот кнут пытался применить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти