Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваши изменения будут происходить в моменте проживания, а не тогда, когда вы анализируете себя - вы уже сделали анализ, достаточно, теперь выходите из своих проблем во время существования самой проблемы, непосредственно в этот момент.

============

Это будет тяжело делать.

Меняться - всегда тяжело.

Но, один момент.

Я чувствую, что находясь рядом с мужем, я не смогу измениться.

Я хочу порвать с ним.

Я хочу развод.

И потом у меня обычно идет - а правильно ли я делаю, я начинаю сомневаться.

И я теперь я поняла, что я думаю ПРАВИЛЬНО ТО, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ!!!

Я в первые не сомневаюсь в своем выборе!!!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

И вы правы, МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДОЕЛО НЫТЬ и искать что-то, я понимаю все, мне нужно действовать, вы не первый кто это говорит.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ЧТО НАШЛИ ПРОБЛЕМЫ И ПОМОГАЛИ МНЕ!

Я НАДЕЮСЬ Я НЕ ПОТРАТИЛА В ПУСТУЮ ВАШЕ ВРЕМЯ, ПОТРАЧЕННОЕ НА МЕНЯ.

Идеальная я - это та ,которой я хочу стать.

Я хочу стать певицей.

У меня есть слух, кое какой голос,

У меня есть список того, что мне нужно делать.

Но я сижу и ною.

Теперь - я подумаю над вашими словами, про запах, потмоу как реально даже я его не чувствую уже.

Ведь это в корне все меняет!

Мне надолело ныть.

Я БУДУ действовать.

Я не буду больше сидеть дома.

Я буду менят ьсвою жизнь.И больше я е буду сомневаться в своем выборе.

Ваше дело - разводиться или не разводиться, но посмотрите, почему вы хотите сейчас развестись - потому что, как вы считаете, рядом с мужем вы не изменитесь.

Видите ли, если вы ради этого хотите развестись, то такое решение может быть и ошибкой в том плане, что у вас добавятся еще дополнительные проблемы: поскольку вы пока зависимость от денег мужа не трансформировали, то вы можете оказаться в тяжелой ситуации в плане отсутствия необходимого количеств а денег для более или менее нормальной жизни.

Муж вам не может быть помехой к изменению - если вы считаете, что вы выходите из себя и ваши эмоции очень сильны при муже, то вам нужно это использовать для изменения.

Поэтому я вам бы советовал не торопиться разводиться, а изменяться посредством нейтрального осознания своих переживаний, которые у вас возникают при муже: если вы даже разведетесь, то ваш негатив к мужу не уменьшится, понимаете?

Конечно, дело ваше, но если вы решили меняться в момент существования любой проблемы, то вы будете изменяться и при муже, и без мужа, но без мужа вы останетесь одна с ребенком и у вас появятся дополнительные проблемы - готовы вы будете их встретить?

Когда возникает выбор - сделать так или иначе, это уже говорит о том, что вы находитесь в состоянии сомнения и ваше решение может быть принято в результате эмоционального всплеска, а не в результате понимания ситуации всей в целом.

Желаю вам успеха в понимании и изменении себя.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я БУДУ действовать.

Вы себе хотя бы приблизительный план действий уже наметили?

Например, если вы зависимы материально от мужа, прежде чем уходить нужно себе какую то базу подготовить.

Вообще в первую очередь с чего собираетесь начать?

Опубликовано

Нужно найти работу.

Я уже считала, что жить будет не так плохо, не в нищете, лишних денег не будет конечно же, но это только в том случае, если муж вообще никак не будет помогать.

Алименты с него будут копеечные, т.к. официальная з.п. у него минимальная на бумагах.

Может быть его мать будет внуку давать.

Мне самое главное, чтобы на ребенка было, на половину содерджание.

Есть еще один момент.

Мой муж постоянно говорит, что я уродина, тупая дура, когда люди говорят(многие люди), что я красивая, я в это не верю, я думаю, что люди врут.

Муж говорит, что есл ия уйду от него, т ов моей жизни ничего не будет хорошего.

Я очень зависима от его слов и его мнений.

Я понимаю, что он может это говорить из-за того, чтобы я от него не уходила. А как избавиться от этого, чтобы не зависеть от его слов оскорбительных - я не знаю

Опубликовано

Я понимаю, что он может это говорить из-за того, чтобы я от него не уходила. А как избавиться от этого, чтобы не зависеть от его слов оскорбительных - я не знаю

Зачем зависеть от мнения мерзавца?

Неужели в окружении нет ни одного приличного человека с другой точкой зрения?

Вот от него и позависьте. :D

Только недолго.

Опубликовано

Если вы зависимы от его слов, значит по какой то причине его мнение для вас очень важно. Как вы думаете, какая это может быть причина?

Либо же он долгое время был для вас авторитетом, и у вас сложилось четкое представление о том, что его мнение есть единственно правильным?

Опубликовано
Нужно найти работу.

Я уже считала, что жить будет не так плохо, не в нищете, лишних денег не будет конечно же, но это только в том случае, если муж вообще никак не будет помогать.

Алименты с него будут копеечные, т.к. официальная з.п. у него минимальная на бумагах.

Может быть его мать будет внуку давать.

Мне самое главное, чтобы на ребенка было, на половину содерджание.

Есть еще один момент.

Мой муж постоянно говорит, что я уродина, тупая дура, когда люди говорят(многие люди), что я красивая, я в это не верю, я думаю, что люди врут.

Муж говорит, что есл ия уйду от него, т ов моей жизни ничего не будет хорошего.

"Я очень зависима от его слов и его мнений" -

Вы, по сути, уже описали в этом посте, в чем состоит ваша зависимость от мужа.

Если вы хотите удостовериться и уточниться - в чем конкретно вы зависите от него, то вы можете это проделать следующим образом: задайте себе вопрос осознания себя: "Что для меня будет самым неприятным - если я разведусь и буду жить одна с маленьким сыном?".

"А как избавиться от этого, чтобы не зависеть от его слов оскорбительных - я не знаю". -

Когда вы точно определитесь с тем, чем вы привязаны к мужу и в чем ваша зависимость от него, я вам подскажу - как освободиться от привязки к мужу и прекратить зависеть.

Опубликовано
Если вы зависимы от его слов, значит по какой то причине его мнение для вас очень важно. Как вы думаете, какая это может быть причина?

Либо же он долгое время был для вас авторитетом, и у вас сложилось четкое представление о том, что его мнение есть единственно правильным?

Он долгое время был атворитетом для меня.

А потом, став старше, я поняла, что он тупой как пробка, а слова его меня ранят, и я не верю людям. И друзья его, которых я считала умными , теперь для меня совсем не интересны.

А он до сих пор зовет меня соплячкой и малолеткой.

"Что для меня будет самым неприятным - если я разведусь и буду жить одна с маленьким сыном?".

1. То что он найдет другую, лучше чем я, то, что возможно, она повлияет на него каким-либо образом и он прекратит пить, что не удалось сделать мне.

И тогда все скажут, что да, мол, какая у него жена тварь была, раз он бедненький пил из-за нее( об этом уже судачат)

2. сплетни Что его жена тварь, а он бедный и несчастный, белый и пушистый ( его друзья уже его жалеют, т.к. он ходит и жалуется им на плохую жизнь со мной) Он опять попадет под влияние его пьющей родни, с которыми у меня вообще никакие отношения

3 и муж может оказаться вообще помогать ребенку материально

п.с. у мужа никогда нету своего мнения, он слушает что говорят другие, делает то, что говорят ему другие, он не умеет оказывать людям, сказать им "нет" на их просьбы, но так он себя ведет только по отношению к ним - любым другим людям, а мне он часто кричит - что " ни одна баба мной командовать не будет никогда, и все будет так , как я сказал" , меня он считает "никем"

Опубликовано
В школе был соц опрос - психологический.

Там был вопрос " с кем из учеников вы бы не хотели сидеть вместе?"

Все ответили что не хотели бы сидеть со мной.

Учительница на каникулах вызвала меня в школу и предложила перейти мне в другой класс!!!

Я не согласилась!

Для жертвы был бы полезен любой из постов в теме. Но эта цитата говорит не о жертве. Ни в коем случае. Совсем другой случай. "Я - жертва" не проходит, но может быть жизненной позицией, взятой на вооружение, но не свойственной, не органичной.

В причинах надо разбираться кропотливо и долго.

Нужно найти работу.

Как основа самостоятельности.

Опубликовано
1. То что он найдет другую, лучше чем я, то, что возможно, она повлияет на него каким-либо образом и он прекратит пить, что не удалось сделать мне.

И тогда все скажут, что да, мол, какая у него жена тварь была, раз он бедненький пил из-за нее( об этом уже судачат)

2. сплетни Что его жена тварь, а он бедный и несчастный, белый и пушистый ( его друзья уже его жалеют, т.к. он ходит и жалуется им

То есть в данном случае для вас является очень важным мнение окружающих,о которых вы к тому же думаете не очень лестно?

Это для вас будет как возвращение в школьные годы?

Либо же если действительно он бросит пить это в первую очередь будет для вас показателем и в очередной раз доказательством вашего какого то бессилия ?

Он долгое время был атворитетом для меня.

Что конкретно вас заставляло так изначально о нем думать?

А потом, став старше, я поняла, что он тупой как пробка, а слова его меня ранят

Ранят потому, что у вас обостренно чувство справедливости?

То есть вы хотите как бы сказать ему, "Ты ошибаешься, я не такая, я всегда была другой",но он вас не слышит и тем самым вы не можете ему показать кого он теряет и кого он раньше не ценил?

Опубликовано

То есть в данном случае для вас является очень важным мнение окружающих,о которых вы к тому же думаете не очень лестно?

Это для вас будет как возвращение в школьные годы?

Либо же если действительно он бросит пить это в первую очередь будет для вас показателем и в очередной раз доказательством вашего какого то бессилия ?

---------------------------------

Если честно, я думаю, что он не найдет себе лучше, я не считаю себя виноватой в его пьянках, он сам пьет, дома вообще ничего не делает, все делаю я, он пьет от скуки и от безделия, да и пьет он с 14 лет, по другому не может уже.

Я знаю, что он не найдет лучше, потмоу как врят ли какая дура согласится терпеть то, что терпела я, он найдет либо такую же, либо еще хуже.

Но меня гложит этот червь а ВДРУГ найдет?

Я ненавижу мужа!

Я не желаю ему счастья.

Я хочу, чтобы его жизнь не сложилась удачно, и я хочу просто, чтобы он понес ответ за все годы, которые я жила с ним, где он меня унижал, бил и оскорблял!!!

Что конкретно вас заставляло так изначально о нем думать?

------------------------

Я начала с ним жить в 17 лет, у него была работа, он снял квартиру, работал, а я ему убирала, готовила.

У меня не было квартиры и работы хорошей. (я заканчивала школу, 12 ый класс, я живу не в России)

Ранят потому, что у вас обостренно чувство справедливости?

---------------------------------------------

Ранят потому, что прожив с ним долгие годы, я стала никем, тем, кем он меня изначально считал.

Просто приживалка. Никто.

Он любит говорить -" после развода ты уйдешь голая"

Но это смешно

У него нечего брать, у него нету своего жилья, з.п. копеечная и ничего у него нету.

Делить нам с ним нечего вообще, кроме ребенка

Люди эти - все, мать, отец, муж, они все думали - что если будут меня бить, унижать, то я стану такой как они хотят, то я буду их слушать, смешно, но я как стояла на своем так и стою,

мать запрещала мне гулять, не дружи с тем, не дружи с тем

муж бил часто, долго, он нвазывал - воспитывал меня, все идиоты люди меня били, а я все равно их гне слушаю.

муж бросил затею - говорит, ты дура, тебя бить бесполезно, ты на всю голову дура...

Опубликовано
Но меня гложит этот червь а ВДРУГ найдет?

Давайте представим что это А ВДРУГ произошло. Что вы при этом будете чувствовать, что вы хуже, что кто то смог из него человека сделать а вы не смогли или что?

Ранят потому, что прожив с ним долгие годы, я стала никем, тем, кем он меня изначально считал.

Просто приживалка. Никто.

То есть вы видите его виновным в том, кем вы стали?

И когда он говорит обидные слова вас больше всего задевает то, что это он вас такой сделал, и окажись вы рядом с другим мужчиной, вся жизнь могла пойти по другому?

Я начала с ним жить в 17 лет, у него была работа, он снял квартиру, работал, а я ему убирала, готовила.

Ну а помимо того, что вели хозяйство, вы чувствовали что вы не просто помощник по хозяйству, но еще и любимая женщина?

Или сразу были расставлены акценты, вы занимаетесь домом, он как бы вас содержит?

Опубликовано

Ваша мама она позволяла, что бы папа её бил или в семье не было насилия?

Как к вам вообще мама относилась, часто обзывала, говорила например "Вот Танечка такая молодец, многого добьется, а ты дура дурой" или старалась вас как то поддержать?

Опубликовано

Давайте представим что это А ВДРУГ произошло. Что вы при этом будете чувствовать, что вы хуже, что кто то смог из него человека сделать а вы не смогли или что?

С одной стороны я ничего не чувствовала бы, а с другой, что другая будет жить с ним НЕ так как жили мы с ним ( что он бросит пить, что он ее не будет бить и будет любить)

И когда он говорит обидные слова вас больше всего задевает то, что это он вас такой сделал, и окажись вы рядом с другим мужчиной, вся жизнь могла пойти по другому?

-----------------

Я сама себя такой сделала.

Я ушла из дома, т.к. пил отец.

Жить дома невозможно было.

Потом отец умер.

Умер он дома.

Я уже была не довольна жизнью с мужем, но переезжать обратно к матери я боялась, т.к. не смогла бы жить в квартире, где умер отец(я боюсь до смерти покойников) и я уже привыкла к более или менее стабильному материальному благополучию, а обеспечивать себя материально я не умела.

И конечно же жизнь могла бы пойти по другому.

Ну а помимо того, что вели хозяйство, вы чувствовали что вы не просто помощник по хозяйству, но еще и любимая женщина?

-----------------------------------------------------------------------

Нет.

Он уже почти сначала названивал при мне своим старым подружкам, вообщем верностью не отличался особой, и все по пьяне.

Я тоже ему верна не была, молодая была.

А его родственники сразу резко негативно ко мне были настроенны, и ждали когда мы разойдемся (мачеха мужа)

Ваша мама она позволяла, что бы папа её бил или в семье не было насилия?

Как к вам вообще мама относилась, часто обзывала, говорила например "Вот Танечка такая молодец, многого добьется, а ты дура дурой" или старалась вас как то поддержать?

===================================

Отец был аЛКОГОЛИКОМ.

Бил и мать, и всей семье переподало.

Мать с отцом хотели мальчика, а родилась я.

я уже по праву перворождения была неугодной, хотя мать клянется что любила всех одинаково

сейчас у меня родился ребенок и я не знаю, люблю я его или нет

п.с. а про танечку - это вы в каком смысле? это как пример?

Опубликовано

==================

Совсем недавно выяснилось, что мать жалеет о том, что когда-то в свое время она повелась с какой -то плохой подружкой и познакомилась с отцом, и прожила, т.е. отмучилась с алкоголиком более 20 лет

И когда я дружила с девочками мать говорила " не дружи с той или с той, она плохая"

Опубликовано
а с другой, что другая будет жить с ним НЕ так как жили мы с ним ( что он бросит пить, что он ее не будет бить и будет любить)

То есть основным моментом будет именно то, что вас он не любил, а кого то будет любить?

Если да, то вопрос.

Если в вашей жизни появится мужчина который окружит вас заботой и любовью, вам будет все равно на это А Вдруг?

и я уже привыкла к более или менее стабильному материальному благополучию, а обеспечивать себя материально я не умела.

А как думаете , почему не умели?

Например недостаток опыта, боязнь осуждения что вы делаете все не так?

А его родственники сразу резко негативно ко мне были настроенны, и ждали когда мы разойдемся (мачеха мужа)

Почему?

я уже по праву перворождения была неугодной, хотя мать клянется что любила всех одинаково

п.с. а про танечку - это вы в каком смысле? это как пример?

Да, что бы понять как к вам мама относилась.

Она вас хвалила, как то поддерживала или пустила вашу жизнь на самотек, потому что была занята на работе, например?

И когда я дружила с девочками мать говорила " не дружи с той или с той, она плохая"

То есть таким образом она вас оберегала, а вами это воспринималось как какое то давление?

Опубликовано

Если в вашей жизни появится мужчина который окружит вас заботой и любовью, вам будет все равно на это А Вдруг?

наверное да.

но я не умею любить, я не знаю что это такое, и я не знаю как проявляется любовь. я же не смогу отличить нормальное отношение к себе, от просто желания провести со мной какое-то время.

А как думаете , почему не умели?

Сразу после школы, без опыта, знаний, мне было страшно, а ему и не обязательно, чтобы я работала

Почему?

Откуда я знаю.

мачеха мужа меня не взлюбила с первого взгляда, может ревновала, хотя она моему мужу вообще никто, но они все мне говорили, что это я никто, раз я живу с ним просто и он на мне не женится. муж им все позволял

Она вас хвалила, как то поддерживала или пустила вашу жизнь на самотек, потому что была занята на работе, например?

Контролировала больше, сестру любила больше , чем меня, а сетсра очень любила на моем фоне высталвять себя лучше, чем я, такое длится и по сей день

Мать и по сей день говорит - я знаю что у (сестры) все хорошо, а твои проблемы мне мешаютт жить спокойно!

И даже сейчас она свою дочку выставляет лучше, чем я!!!!!!!!!!

То есть таким образом она вас оберегала, а вами это воспринималось как какое то давление?

ОТ чего она оберегала?

Жила с алкашом, лучше бы на развод подала, а не оберегала бы, херней страдала всю жизнь, с алкашом жила, терпела его - ради детей, в секты вступала, оберегательница хренова нашлась ))

Если я хочу принимать наркотики или пить, ну к примеру, то оберегай - не оберегай, я буду это делать, если я не хочу - я не буду.

Нашлись оберегатели.

Смехота.

Та девчонка из класса, с которой мать запрещала дружить, потом стала наркоманить, но это произошло гораздо позже ее обереганий.

Ну а я к наркотикам вообще никак, поэтому ее оберегания мне вообще побарабану.

Всю жизнь эта мать учила нас смиряться и терпеть, на все воля бога ))

Опубликовано
я не знаю что это такое, и я не знаю как проявляется любовь. я же не смогу отличить нормальное отношение к себе, от просто желания провести со мной какое-то время.

А у вас есть знакомые которые могли бы стать как примером того, что такое любовь во взаимоотношениях двух людей?

раз я живу с ним просто и он на мне не женится. муж им все позволял

Возможно я пропустила, но вы сейчас официально женаты?

а сетсра очень любила на моем фоне высталвять себя лучше, чем я, такое длится и по сей день

А в чем именно она лучше сейчас?

Жила с алкашом, лучше бы на развод подала, а не оберегала бы, херней страдала всю жизнь, с алкашом жила, терпела его - ради детей, в секты вступала, оберегательница хренова нашлась ))

Вы злитесь на маму, но это не совсем правильно. Если бы она не могла уйти ,то я думаю ушла.Значит какая то веская причина её держала. Возможно думала что если уйдет будет только хуже и из двух зол выбрала меньшее.

Опубликовано
"Что для меня будет самым неприятным - если я разведусь и буду жить одна с маленьким сыном?".

2. сплетни Что его жена тварь, а он бедный и несчастный, белый и пушистый ( его друзья уже его жалеют, т.к. он ходит и жалуется им на плохую жизнь со мной) Он опять попадет под влияние его пьющей родни, с которыми у меня вообще никакие отношения

3 и муж может оказаться вообще помогать ребенку материально

п.с. у мужа никогда нету своего мнения, он слушает что говорят другие, делает то, что говорят ему другие, он не умеет оказывать людям, сказать им "нет" на их просьбы, но так он себя ведет только по отношению к ним - любым другим людям, а мне он часто кричит - что " ни одна баба мной командовать не будет никогда, и все будет так , как я сказал" , меня он считает "никем"

Пожалуйста, выберите из трех вариантов, которые вы указали, только один вариант - тот, который для вас наиболее невыносим, который приносит вам наибольшую боль.

Опубликовано
А у вас есть знакомые которые могли бы стать как примером того, что такое любовь во взаимоотношениях двух людей?

У всех свои подводные камни.

Во всех семьях свое.

Сестра сейчас с женатым мыкается, и воспитывает его двоих малолетних детей, я с женатыми вообще не связывалась и не связываюсь.

У других тоже какие-то проблемы.

Примеров идеальных нету.

Все живут и мучаются по своему.

Возможно я пропустила, но вы сейчас официально женаты?

Они меня называли НКИТО , когда мы жили в гражданском браке.

Сейчас мы женаты.

Поженились, когда я заберменнила.

А в чем именно она лучше сейчас?

Да ни в чем!!!!

Мнимым ложным выпендрежем!!!!

Она ни в чем не лучше меня!

Читайте вверху, она горбатиться с женатиком, он не разведен, она очень хочет детей и замуж, но рожать не решается, пока женатик не разведется и не женится на ней.

Да там полно нюансов, жизнь у нее не такая счастливая, как она это рисует в глазах нашей маме.

Живет она правда в другой стране, но то что она живет на другом континенте не делает ее автоматом лучше ))))

Вы злитесь на маму, но это не совсем правильно. Если бы она не могла уйти ,то я думаю ушла.Значит какая то веская причина её держала. Возможно думала что если уйдет будет только хуже и из двух зол выбрала меньшее.

Надор будет спросить почему она терпела.

Но на все эти вопросы она реагирует крайне болезненно(винит себя, чего поди опять в какую секут вступит грехи замаливать, поэтому спрашиваю очень аккуратно и редко)

Пожалуйста, выберите из трех вариантов, которые вы указали, только один вариант - тот, который для вас наиболее невыносим, который приносит вам наибольшую боль.

1. То что он найдет другую, лучше чем я

Как здесь уже выявили, да, меня гложит то, что этот муж найдет себе ту, которую будет любить.

Он мне говорил, что я не женщина его мечты.

Опубликовано
Примеров идеальных нету.

Ну так вы же и не ищите идеал.

Идеальный человек существует только в наших фантазиях, как мне кажется.

Вы просто не знаете, как понять когда мужчина влюблен, а когда воспринимает знакомство как разовую встречу.

Давайте разберемся, какого человека вы хотели бы видеть рядом с собой?

Что лично вам нужно, что бы вы почувствовали себя счастливой?

Да там полно нюансов, жизнь у нее не такая счастливая, как она это рисует в глазах нашей маме.

Зная все нюансы, вас сейчас сильно напрягает, что сестра ставит себя выше вас?

Но на все эти вопросы она реагирует крайне болезненно(винит себя, чего поди опять в какую секут вступит грехи замаливать, поэтому спрашиваю очень аккуратно и редко)

Возможно и винит себя в том, что у вас жизнь не сложилась. Что не подала вам правильный пример, а уход в секту, это как уход от реальности.

Опубликовано

Я себя ловлю на мысли, что мне нравится такая жизнь, где меня бьют и унижают

Я сейчас перечитала все глазами стороннего наблюдателя, и проскочила такая мысль.

Она не видна на конкретных делах, но в целом по жизни, как будто мне это нравится... когда меня унижают и бьют....

В детстве когда я делала домашнее задание, я носила проверять отцу, он меня бил за, то что я делала не правильно, а я получала удовольствие что он меня бьет, я знала что он меня бьет за неправильно выполненное задание, но я молчала о том, что оно выполненно правильно, потому как правила отец не знал, а я знала.

То ли мне нравится что меня унижают и бьют, то ли я терплю это ради того, чтобы меня потом похвалили и просили прощение....

Да, чтобы потом просили прощение и обращали бы на меня своеё внимание...так же было и с мужем... самое лучшее было - это когда по утру он ползал на коленях и просил прощение и давал и делал мне все, что я хочу.

Я не знаю, что это, но это НЕ здорово.

Помогите с этим справиться.

Опубликовано
Ну так вы же и не ищите идеал.

Идеальный человек существует только в наших фантазиях, как мне кажется.

Вы просто не знаете, как понять когда мужчина влюблен, а когда воспринимает знакомство как разовую встречу.

Давайте разберемся, какого человека вы хотели бы видеть рядом с собой?

Что лично вам нужно, что бы вы почувствовали себя счастливой?

===========================================

Я не знаю....

Первое что приходит на ум, он должен быть либо подкаблучником, либо, чтобы давал мне деньги и не лез в мои дела, при этом чтобы был верным, любил меня, чтобы не контролировал, не принуждал, если бы был брачный контракт - было бы хорошо, там все бы пункты обговорили(!!!), нужны стабильно прочные отношения на долгие годы, но не ограничивая свободу каждому! Чтобы не ругал за каждые мелочи как ребенка, давал бы свободу самой решать свои проблемы, но при этом чтобы не зудел бы и не пилил бы( все из-за тебя, ты виновата, такая зараза, и прочее)

Зная все нюансы, вас сейчас сильно напрягает, что сестра ставит себя выше вас?

=============================================

Нет

Мне плевать!

Я их послала, пусть живут как хотят и не общаюсь(в глаза одно, а за глаза ушат говна)

Мать только переживает, что мы не общаемся, сестра ей лапшу на уши навесила, что, мол, нам от них только деньиг нужны, а на самом деле это именно они САМИ за свои деньги трясутся больше всех!

Ай, мать дуреха, хочет жить в мире и согласии, видит только добро, зла не замечает. Так же тоже жить нельзя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...