Перейти к содержанию

В чём же проблема потери эрекции?

MishaD.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем, проблема такая: недавно начал встречаться с девушкой, понравилась с первого взгляда в клубе, затем узнал её телефон и позвонил. Общались 2 недели по телефону, так как она в моём родном городе живёт, где я был на выходных как раз на ДР друга, а она была там с подругами, сам учусь в столице(расстояние небольшое, но возможности видется каждый день нет). Наше общение привело к тому, что я приехал на выходных домой, мы встретились, прогулялись, посидели в кафе, поговорили об отношениях на расстоянии и нужно ли вообще это каждому из нас, решили что нужно. Затем я каждые выходные приезжал домой, чтобы провести их с ней. Так было месяц и решил пригласить к себе, чтобы провести выходные полностью вместе, да и в столице больше развлечений и возможностей куда-то сходить, но суть не в этом. Время мы провели отлично, её всё радовало, меня также, когда вернулись домой, приняли душ, решили прилечь и отдохнуть. Я начал целовать ей шею, зная что это ей очень нравится, впринципе, как и большинству девушек, и она завелась и сказала, что хочет секса. Я, конечно же, обрадовался, что человек мне доверяет и готов перевести наши отношения на новый уровень, встал, взял презервативы и т.д., но перед тем, как начать весь процесс, пропала эрекция и я не смог ничего с этим поделать. Не могу понять этой ситуации, до этого ни с одной девушкой такого не было, всё всегда отлично, а тут на тебе, также за эти 2 ночи, которые мы просто спали вместе, мне хватало лишь одного её прикосновения,поцелую или просто её рядом, чтобы возбудиться и наступила эрекция, а тут, вдруг, как дошло до дела, случился такой конфуз. Она сразу начала говорить о том, что она меня не возбуждает и расстроилась, а я ужасно начал загоняться по этому поводу, думая в чём же может быть проблема. Впервые с таким столкнулся, ударило по самолюбия так, что обидно чуть ли не до мужских слёз. Она никак не может теперь поверить, что дело не в ней, чтобы я ей не говорил. Подскажите, пожалуйста, что же может быть со мной не так. Буду очень всем Вам благодарен.

Опубликовано

Почти у всех такое случается. :)

У меня тоже например такое бывает, стоит, стоит, стоит при ласках, прикосновениях хоть час, уже 100 раз мог войти в неё, но как только берёшь резинку, отвлекаешся, переключаешь внимание + ещё кое какие психологичексие моменты и всё - упал.

К щастью мне попадаются девушки с опытом и пониманием, они знают что в таких ситуациях делать и не одна меня никогда мне не говорила, что она меня не возбуждает или подобную чушь. Или руками поможет, или ротиком или подождёт пока "отойду" и всё ок. Вообще я их прошу самих мне надевать резинку, оказывается многие и в 30 лет этого сами никогда не делали, но как привыкают, так сами это делают с радостью и интересом. Мне так приятней и проще. Если совсем никак из за стресса, сделает минетик, я ей потом куником с удовольствием отплачу и.т.д. Всё это фигня..

На нас и так всё время ответственность.. что загоняться по пустякам? У тебя что женщины всегда прям текут до секса или во время секса? Нет.. но это тоже самое что нестояк, только им никто претензии не предъявляет, так что забей. =) А вообще круто, когда девушка юзает какие нибудь контрацептивы что бы без резинки! Но тогда надо быть уверенным, что ей можно доверять.

Опубликовано

Такое впервые,до этого не было проблем. Да и это первая девушка,к которой у меня есть чувства,а не просто желание переспать. Я ещё постоянно думал,чтобы ей всё понравилось,чтобы всё прошло на "ура", а тут такое. На мнение тех,с кем спал до неё было наплевать, а с ней всё по-другому. влияет ли также волнение или это я пытаюсь придумать себе отговорку?Не знаю точно,был ещё голодный и 3 дня пока она у меня была толком не высыпался. Не совсем уверен,что эти факторы влияют.

Опубликовано
... и это первая девушка,к которой у меня есть чувства,а не просто желание переспать...

В мужском сознании не редко встречается разрыв, провал между этими понятиями. Типа секс - это одно, а чувства - это другое.

Вполне могло получиться как раз из-за этого. Ну как же, какой же секс, если чувства?

И - закономерный результат...

Как одолеть проблему? - найти хорошего сексолога. Или хотя бы психотерапевта.

Не самая крупная проблема. Но таки да - досадная.

Опубликовано

Значит второй раз всё исправить лучше не пробовать?

Заплонировал на субботу устроить что-нибудь романтичное, наедине, в спокойной,расслабляющей обстановке.

Лучше всё отменить или попробывать исправить первую неудачу?

Опубликовано

Да всё тут проще простого.

Полюбил или испытываешь некие чувства, она тебе дорога -> возрасла ответственность -> нервное напряжение -> осечка. Мой тебе совет:

1) не думай о неудаче, но будь готов, что это повторится;

2) расслабся (можно и выпить алкоголь) и может даже поговори на этот щёт со своей подругой, скажи, что она тебе очень нравится и типа волнуешся;

3) попроси её надеть тебе резинку.

Опубликовано

Я уже говорил с ней, сказал, что она мне очень дорога и я не хочу её потерять. Она не осуждает меня за этот провал, наоборот, говорит:"Не волнуйся, всё будет хорошо, я бы была с тобой, даже, если бы это повторилось неоднократно." Но я вижу, что она относит эту проблему к себе, но не считает моей.

Из-за своего косяка расстроил её только :(

Опубликовано

Мудрая женщина по такому поводу никогда не расстроится. А если не мудрая - пусть мудреет с табой.

Опубликовано

думаю, что её самолюбию тоже был нанесён удар, думая, что она меня не возбуждает, не из-за меня же всё-таки расстроилась.

Опубликовано
Я уже говорил с ней, сказал, что она мне очень дорога и я не хочу её потерять. Она не осуждает меня за этот провал, наоборот, говорит:"Не волнуйся, всё будет хорошо, я бы была с тобой, даже, если бы это повторилось неоднократно." Но я вижу, что она относит эту проблему к себе, но не считает моей.

Не пользуйся презиком. Занимайся сексом тогда, когда стоит, а не когда надо. Зачем вам вообще презик? Ты заразиться от нее боишься?

Опубликовано
Значит второй раз всё исправить лучше не пробовать?

Заплонировал на субботу устроить что-нибудь романтичное, наедине, в спокойной,расслабляющей обстановке.

Лучше всё отменить или попробывать исправить первую неудачу?

Попробуйте в это время НЕ ДУМАТЬ.

Только кажется, что это трудно. Но Вы зачем её зовёте? Чтобы поласкать? Вот этим хорошим делом и займитесь.

И куда оно всё денется? Если есть, что поласкать, всё обязано получиться.

Опубликовано
Не пользуйся презиком. Занимайся сексом тогда, когда стоит, а не когда надо. Зачем вам вообще презик? Ты заразиться от нее боишься?

Нет , заразиться не боюсь, как раз-таки. я в ней уверен, но не хотелось бы подсаживать её на противозачаточные.

Попробуйте в это время НЕ ДУМАТЬ.

Только кажется, что это трудно. Но Вы зачем её зовёте? Чтобы поласкать? Вот этим хорошим делом и займитесь.

И куда оно всё денется? Если есть, что поласкать, всё обязано получиться.

Спасибо, постараюсь не думать, надеюсь, что не подведу и её, и себя во второй раз.

Опубликовано

bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок?

БритниСпирс14: ОК.

bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки.

БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного.

bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.

БритниСпирс14: Оооо, я люблю... это... с переодеваниями.

bloodninja: И я, крошка.

БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь.

bloodninja: Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой.

БритниСпирс14: Эй, ты чего...

bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантский член" восьмого уровня.

БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс.

bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности".

БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно.

bloodninja: Не еби мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях.

bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое

тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным

друидом.

БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать!

bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита

уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла.

bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии

Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника.

Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе.

bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает.

bloodninja: Милая? --------------------------------------------------------------------------------- ----------------

bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит.

я_поночка3: ок. я японская школьница, а ты?

bloodninja: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно.

я_поночка3: хахаха, ну давай.

я_поночка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею.

bloodninja: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в

мою зону размножения.

я_поночка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить.

я_поночка3: я начинаю расстегивать твою рубашку.

bloodninja: Носороги не носят рубашек.

я_поночка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра.

bloodninja: Носороги не играют в игры. Они, *****, нападают на тебя, и ****ец.

я_поночка3: ну все, все, давай серьезно.

bloodninja: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет?

bloodninja: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытых

загрубевшей кожей.

я_поночка3: хватит.

bloodninja: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь

в момент, когда наши головы сталкиваются - это мой рог, направленный на тебя,

как фаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой.

bloodninja: Черт, ну и стояк.

--------------------------------------------------------------------------------- ----------------

БритниСпирс14: Ну как, ты готов?

eminemBNJA: Оооо даааа, я готов.

БритниСпирс14: Мне нравится твоя музыка, Эминем... хи-хи))))).

eminemBNJA: ха-ха, я делаю ее специально для дам.

БритниСпирс14: Ммм, дамам нравится. Сейчас сам убедишься.

БритниСпирс14: Я медленно снимаю твои штаны и массирую твой мускулистый член.

eminemBNJA: Оооо, детка, я тащусь. Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.

БритниСпирс14: Вот говно, я же говорила тебе: не пиши мне больше!!!

eminemBNJA: Блядь

БритниСпирс14: Я тебе клянусь, сучонок, если еще раз тебя увижу, я напишу твоему

провайдеру, что ты рассылаешь педофильскую порнуху.

eminemBNJA: ИПААААть

eminemBNJA: [цензура] надо имена ваши записывать чтоли

Добавлено (09.03.2010, 15:45)

---------------------------------------------

bloodninja: Займемся этим?

Katie_007: Давай, ты любишь овощи?

bloodninja: Типа копаться на мичуринском или как?

Katie_007: Да, типа того.

bloodninja: Да меня от этого просто прет! Зацени:

bloodninja: Ты нагибаешься, чтобы прополоть редиску.

**пауза**

Katie_007: И все?

bloodninja: Ты поливаешь грядку с помидорами.

bloodninja: Ты готова принять мой свежий продукт?

Katie_007: Эээ... я имела в виду секс С УЧАСТИЕМ овощей... Давай

как-нибудь посексуальней, ага?

**пауза**

bloodninja: Я касаюсь твоего салатика, ты массируешь мой шпинат... очень

сексуально.

bloodninja: Я сжимаю твои ягодицы, как будто набираю полные горсти янтарной

пшеницы.

Katie_007: Пшеница меня не возбуждает... Я имела в виду морковку или цуккини.

bloodninja: мой цуккини ласкает твою морковку.

bloodninja: Блин, детка, ты права, эта хуета ТАК ПРЕТ!

Katie_007: ...

bloodninja: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренности

превращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку.

Katie_007: Что за говно? Я ухожу.

bloodninja: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки.

Она попала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. Сучка.

Katie_007: пох.

--------------------------------------------------------------------------------- ----------------

bloodninja: я лижу твой висок и снимаю твои часы.

Сара: ммммм, дааааа.

bloodninja: Я рычу как тролль и стаскиваю с тебя трусики.

Сара: Давай, я люблю по-жесткому.

bloodninja: Я чмокаю твою упругую попку.

Сара: Оооо, даааа, мне так хорошо.

bloodninja: Чмок, чмок, мммммммм.

bloodninja: Я делаю бутерброд, кладу его на твою попку и съедаю его. Масло

"Доярушка" стекает прямо в твою щелку. Мммм.

Сара: тебе так нравится?

bloodninja: Я чищу банан.

Сара: Оооо, что ты будешь с ним делать?

bloodninja: принеси мне орешков.

Сара: Орешков?

bloodninja: Даааа, арахиса.

Сара: Ты чего?

bloodninja: Я кончил, я выбегаю на улицу и закуриваю толстый косяк. Я кидаюсь

камнями в кошек.

Сара: Придурок.

bloodninja: Я выпиваю пива.

bloodninja: Давай поборемся, а?

bloodninja: ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Сара: /ignore

bloodninja: Было круто, а она все равно сука.

bloodninja: Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.

Опубликовано
Почти у всех такое случается. :)

У меня тоже например такое бывает, стоит, стоит, стоит при ласках, прикосновениях хоть час, уже 100 раз мог войти в неё, но как только берёшь резинку, отвлекаешся, переключаешь внимание + ещё кое какие психологичексие моменты и всё - упал.

К щастью мне попадаются девушки с опытом и пониманием, они знают что в таких ситуациях делать и не одна меня никогда мне не говорила, что она меня не возбуждает или подобную чушь. Или руками поможет, или ротиком или подождёт пока "отойду" и всё ок. Вообще я их прошу самих мне надевать резинку, оказывается многие и в 30 лет этого сами никогда не делали, но как привыкают, так сами это делают с радостью и интересом. Мне так приятней и проще. Если совсем никак из за стресса, сделает минетик, я ей потом куником с удовольствием отплачу и.т.д. Всё это фигня..

На нас и так всё время ответственность.. что загоняться по пустякам? У тебя что женщины всегда прям текут до секса или во время секса? Нет.. но это тоже самое что нестояк, только им никто претензии не предъявляет, так что забей. =) А вообще круто, когда девушка юзает какие нибудь контрацептивы что бы без резинки! Но тогда надо быть уверенным, что ей можно доверять.

полностью с тобой согласен, у меня также всё происходит))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...