Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо, я попробую. Потом отпишусь. ок
Лань Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте, Антонина. Я поняла, что все что меня окружает - отражает мое внутреннее состояние. Вообщем хаос. Я все время куда то спешу. Я хочу все и сразу, потому что хочется все успеть и увидеть результаты своей работы. Я хочу доказать себе, что я все могу и подкрепить уверенность в себе. А если буду уверенной, я смогу быстрее развиваться, самореализовываться. А в этой спешке ничего не получается. Не доделывая начатое до конца, начинаю следующее. Когда куча недоделанных дел накапливается, я вообще бездействую. Не зная как это все разрешить. В итоге одно недовольство собой. Такие и мысли:" ну, вот, все как всегда, не чего и было стараться". Какое то обесценивание сразу всего. Может это у меня тип личности такой, может это нужно принять в себе, но как, если это мне мешает?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 марта, 2013 Психологи Опубликовано 4 марта, 2013 а почему нужно спешить? что вы упустите если не будете спешить?
Лань Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Наверно для того, чтобы все осуществить, что я хочу. В голове сидит мысль - жизнь коротка, ничего сейчас не сделаю, пока молодая, потом время будет упущено, буду сожалеть о несделанном. Абсурд. Но, временами даже бывает паника, что время идет, а я все " не делом " занимаюсь... Даже на своем выходном не даю себе отдыха, хватаюсь за все, а если полтора часика проведу лежа на диване, ругаю себя за то, что потратила время зря...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 марта, 2013 Психологи Опубликовано 6 марта, 2013 получается ругая себя - вы еще дальше откладываете все? так как самобичевание забирает массу времени?
Лань Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Здравствуйте, Антонина. С праздником вас! Сейчас самобичевание реже занимает мое время. Я РАЗРЕШАЮ себе что то делать неидеально так легче. Я имела ввиду то, что я не даю себе отдыха, я то время, пока пытаюсь отдохнуть изматываю себя тем, что лежу, ничего не делаю, а могла бы сделать это и это... Наверно, если точнее выразиться - я не умею отдыхать, расслабиться... Наверно вот это.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 марта, 2013 Психологи Опубликовано 11 марта, 2013 и вас с началом весны. а как бы так договориться с собой - что бы деятельность-деятельность, отдых-отдых? что бы вас могло успокоить в момент когда вы отдыхаете что бы не доставать себя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти