Гость Sactris Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Заметил такую тенденцию, девушки прекращают общение после того как я им говорю, что я слушаю тяжелую музыку. В смысле то, что в народе называется "металл". Не Арию и Кипелова, конечно, это для малолеток, а нормальный metal. Я понимаю, что возможно срабатывает ассоциация с грязным, нечесаным, воняющим пивом металлистом в косухе, но я не выгляжу как металлист! У меня хорошая работа, я неплохо зарабатываю, одеваюсь в luxury брэнды, аккуратно стригусь. Какая разница в том, что я слушаю? К слову, metal если на то уж пошло вполне мужская и брутальная музыка. Либо девушки мне странные просто попадались. Но я не понимаю, как музыкальные предпочтения человека могут влиять на отношения к этому человеку. Ладно там в школе еще, там все маленькие и глупые, дразнились "метал это кал" и "рэп это говно", но сейчас когда мне 29, чувствовать к себе какое-то странное предвзятое отношение из за музыкальных вкусов как-то странно. Это при том, что во внешнем виде они никак не отражаются, как у любого взрослого человека. Или может я загоняюсь слишком сильно? Но они как-то странно сразу начинают охдаждаться после того как узнают, что моя любимая музыка относится к тяжелому жанру.
Fisher Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Но я не понимаю, как музыкальные предпочтения человека могут влиять на отношения к этому человеку. Вы полагаете, что музыка - это причина? Может это только повод, а причину следует искать в чем-то другом?
Панна Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Может, Вы слишком акцентируете на этом внимание?)) P.S. Люблю метал)
Chapayskiy Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Вероятно причина не в твоих музыкальных предпочтениях, а в выборе (целенаправленном или спонтанном) потенциальных партнерш. Возможно тебе нравятся именно инфантильные девочки, которые ведутся на твой цивильный прикид, но оказываются испуганными твоими "железными" вкусами. Т.е. для недалекого умом человека, как внешность, так и предпочтения являются показателем натуры самого человека. Но в реальной жизни это может и не совпадать. (ЗЫ Часто в кино супер злодеи обожают именно классическую музыку, но это же не значит, что в реальной жизни интерес к классической музыке определяет потенциального маньяка ).
IvanNikov Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Может вы говорите о металле соответсвующим голосом? аля Джегурда? =) А я заметил, чем попсовее вкус девушке в музыке и чем меньше её музыкальное меню, тем она глупее.
Панна Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Может вы говорите о металле соответсвующим голосом? аля Джегурда? =)А я заметил, чем попсовее вкус девушке в музыке и чем меньше её музыкальное меню, тем она глупее. Я тоже себе нечто подобное представила)) Это не только про девушек. Это в принципе про всех.
yakero Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Мне думается, дело не в том, что слушаешь, а в том, как ты это преподносишь. Наверное, сильно акцентируешь внимание на этом. Попробуй в следующий раз упомянуть о своих муз.вкусах как бы между прочим, мимоходом и как-то вроде "люблю разнообразную музыку, по настроению" % ) А вообще с девушкой о музыке общацца - это нонсенс, так что не заморачивайся на эту тему.
Гость Mirador Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Зря ты,дядя,гонишь на Арию и Кипелова.Да - русская металл группа(а все русское...ну,вы поняли),да - тырили песни(а кто не тырил?),да - в мире их почти не знают(в россии зато самая успешная металл-группа...была),но хорошие композиции у них есть. На правах оффтопа.
frustration Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Думаю, не в музыке дело, а скорее в стереотипах может. Хотя, зачем акцентировать внимание на своем пристрастии к тяжелой музыке?<S>хи, что по-вашему, "нормальный metal"?</S> Как вообще заходит разговор о муз. пристрастиях? Получается вы ищете отношения или девушку на ночь?
Гость Славик Северный Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Слушал бы ты рэп - не было бы таких проблем.
Kety Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Что за бред?! Первый раз слышу что девушка может прекратить общение из-за того что парень слушает какой-то жанр музыки, будь то хоть шансон! Причина явно в другом
Oksanchik Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Что за бред?! Первый раз слышу что девушка может прекратить общение из-за того что парень слушает какой-то жанр музыки, будь то хоть шансон! Причина явно в другом Я тоеж первый раз такое слышу)) Наверно автор при каждом свидании свою музыку врубает )))))))))))))))
Kety Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я тоеж первый раз такое слышу)) Наверно автор при каждом свидании свою музыку врубает ))))))))))))))) А, ну если так, то да. Я бы тоже сбежала)))
Инга Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Бред-не бред, но я вот обращаю внимание на то кто что слушает, по-моему, это очень человека характеризует без лишних слов. Особенно когда человек чем-то чрезмерно увлечен.
Oksanchik Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Бред-не бред, но я вот обращаю внимание на то кто что слушает, по-моему, это очень человека характеризует без лишних слов. Особенно когда человек чем-то чрезмерно увлечен. но разумный взрослый человек не будет сразу другим пропагандировать свои увлечения.
АэтоМысль Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 и когда же разумный взрослый человек будет это делать?
Kety Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Бред-не бред, но я вот обращаю внимание на то кто что слушает, по-моему, это очень человека характеризует без лишних слов. Особенно когда человек чем-то чрезмерно увлечен. И как же это характеризует?
Aglaya Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Хевиметал не из моих любимых, конечно. Но, скажу я вам, любитель только-шансона точно не имел бы со мной никаких шансов) Просто музыкальный вкус и правда о многом говорит.
Панна Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Хевиметал не из моих любимых, конечно. Но, скажу я вам, любитель только-шансона точно не имел бы со мной никаких шансов) Просто музыкальный вкус и правда о многом говорит. Точно. Со мной без шансов остались бы ценители шансона, рэпа и попсы.
Kety Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Короче, на фоне этой темы, начала искать инфу, как музыкальные предпочтения характеризуют человека. Так вот, в парочке статтей писалось о взаимосвязи интелекта и музыкальных предпочтений. И те, кто слушаю тяжелую музыку и рок, имеют самый высокий показатель уровня интеллекта. Поэтому Автор не портите этот показатель, таким ерундовыс вопросом)))
Aglaya Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Короче, на фоне этой темы, начала искать инфу, как музыкальные предпочтения характеризуют человека.Так вот, в парочке статтей писалось о взаимосвязи интелекта и музыкальных предпочтений. И те, кто слушаю тяжелую музыку и рок, имеют самый высокий показатель уровня интеллекта. Поэтому Автор не портите этот показатель, таким ерундовыс вопросом))) Да, я тоже помню что-то такое) Еще помню свое удивление по поводу тяжелого рока)
Kety Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Да, я тоже помню что-то такое) Еще помню свое удивление по поводу тяжелого рока) А что удивительного? Я не удивляюсь. Я и сама люблю рок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти