Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Славик Северный
Опубликовано

"Многоточие" - в своё время много говорили о разных социальных проблемах, они легенда, их и спустя 10 лет слушают, их точно нельзя назвать глупыми. Одна песня "жизнь и свобода чего стоит" :

Приказано выжить, перешагнуть через боль,

Чтоб сердце стучало свободой всем бедам на 'зло

Порождает себя внутри наших голов

Ты опускаешь руки - говоришь, что небыл готов,

Сдаваясь без боя - с пустым знаком отбоя

Сжигая себя, не думая о будущем

И стоя над твоей могилой мать, не сможет удержать слёз

Так подумай хотя бы раз об этом всерьёз: в чём твоё придназначение,

Для чего ты родился - на этот свет появился не с проста

Тебе даны лист белый - судьба,

И краски для творения себя - Жизнь и Свобода

Слово за тобой: пытаться жить и любить

Или в двадцать пять лет себя похоронить,

Сломаться под напором внешних обстоятельств

Повесить на других ярлык причины своей гибели

Родители, вложившие в тебя душу с малых лет

Не осознают никогда, что тебя нет

Чувство вины им оставил ты на этом свете

Фотографию где ты ещё живой в чёрной ленте

На дубовом кресте капли утренней росы

Сливаясь с горем и бедой отцовской слезы

Тисками сдавливают горло таким, как я

Мне никогда не забыть прохлады того дня

Когда умер мой друг - проколы рук, синее лицо -

О боже нет! Это не ты!

Я никогда не верил в то, что жизнь такая хрупкая

Мы шли по лезвию ножа думая, что так надо

Но оступился ты: прости, что не был рядом

Во сне вижу тебя теперь и своим взглядом говоришь и просишь передать всем всего два слова: то что потерял ты - Жизнь и Свобода

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Славик Северный
Опубликовано
не волнуйся славик, я в твоем возросте тоже слушал всяких там. сектор газа и красную плесень...но ничего с годами вкус очень изменился))
Я с 12 лет слушаю неизменно.
Гость Славик Северный
Опубликовано
3 года это не срок, братка! потерпи еще лет так 5-10

Какой 3 года, 10 лет почти слушаю. был период - рок слушал года 2, но вернулся к тому с чего начинал.

Опубликовано
Ну с каких? Ну вот с каких? И почему это должно выступать как показатель?!

Вам точную дату и время указать? :D

Где говорят? В вашем кругу? А с каких пор он показатель?! Вот меня всегда поражали люди судящие все, по лишь свои каким-то наблюдениям из своего же круга, но претендующие при это что если в их коле так, то и у всех так!

не, холивара не выйдет - слишком толсто :P

Опубликовано
правильно, он мечтал, среди прочего и о том, чтобы попасть в "Top of the Pops" и чтоб за следующее выступление ему заплатили уже на несколько долларов больше.

да, скорее всего мое высказывание насчет рэпа и бабла не совсем корректно. но не надо сравнивать хендрикса и дуэйна элмана с кастами и многоточиями.

Опубликовано
Кстати да, получается песни таких себе неудачников у которых все плохо.

Странно, мне вот такое часто говорили о рок-музыке(док.фильм "Путешествие металлиста" например). Удивительное совпадение, ага? :D

Гость Славик Северный
Опубликовано
да, скорее всего мое высказывание насчет рэпа и бабла не совсем корректно. но не надо сравнивать хендрикса и дуэйна элмана с кастами и многоточиями.

Сравни с Eminem.

Опубликовано

тем более. видешь ли, я не воспринимаю рэп как музыку. скорее как "мутные переживания "стихи в некоторой аранжировке. представь если бы в этих песнях убрали слова , что получится?

Гость Славик Северный
Опубликовано
тем более. видешь ли, я не воспринимаю рэп как музыку. скорее как "мутные переживания "стихи в некоторой аранжировке. представь если бы в этих песнях убрали слова , что получится?

так там слова это главное, есть много талантливых битмейкеров у которых и музыку без слов можно слушать.

Вот например, музыка хорошая

Опубликовано
так там слова это главное, есть много талантливых битмейкеров у которых и музыку без слов можно слушать.

вот именно! а мне нравится именно музыка. в частности электро гитара, которая без слов способна настроить тебя на ту эмоцию которую передает музыкант! и вот тут играет роль именно чувственность музыканта, его дар передать через инструмент свое настроение. короче дело вкуса :D

приятная музычка, голос бы отключить ))

Гость Славик Северный
Опубликовано

Короче, не правильно это говорить, что рэп дерьмо и мы все тупые.

Опубликовано
Тяжёлая музыка и рок уже изжили своё, сейчас место рока занял рэп.

Головах безмозглых малолеток может и занял.

Гость Славик Северный
Опубликовано
Головах безмозглых малолеток может и занял.

Так малолетки слушают только Гуфа и Басту, а это не весь рэп.

Опубликовано
Так малолетки слушают только Гуфа и Басту, а это не весь рэп.

"Русский рэп" по сути своей - дно.

Это как русская текила,русский GPS,русская Ferrari,и т.д.

Гость Славик Северный
Опубликовано
"Русский рэп" по сути своей - дно.

Это как русская текила,русский GPS,русская Ferrari,и т.д.

Что ты знаешь вообще о русском GPS, у меня приятель по Глонассу диплом пишет, там ничуть не хуже чем у американцев оборудование.

Опубликовано

Интересно, какое, хотя бы самое отдаленное, отношение имеют перечисленные тут рок-группы к металу, от которого девочки сбегают, в посте ТС? B) Вряд ли там речь идет о Кинчеве с Линкин Парком, ну или я вообще ничего не понимаю в музыке в таком случае... :unsure:

Просто... если шансончик с рэпчиком терпеть не можешь, то это кроме раздражения в принципе ничего не вызовет, а вот какой-нить Napalm Death с непривычки и напугать может) А в наушниках такое слушать жалко)

Гость Славик Северный
Опубликовано
Интересно, какое, хотя бы самое отдаленное, отношение имеют перечисленные тут рок-группы к металу, от которого девочки сбегают, в посте ТС? B) Вряд ли там речь идет о Кинчеве с Линкин Парком, ну или я вообще ничего не понимаю в музыке в таком случае... :unsure:

Просто... если шансончик с рэпчиком терпеть не можешь, то это кроме раздражения в принципе ничего не вызовет, а вот какой-нить Napalm Death с непривычки и напугать может) А в наушниках такое слушать жалко)

Там наверно речь о Metalcore, Deathcore или Melodic Death metal, где много скрима и гроула.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...