Aglaya Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А что удивительного? Я не удивляюсь. Я и сама люблю рок Рок и я люблю. Но вот насчет "Не Арию и Кипелова, конечно, это для малолеток, а нормальный metal." - нет-нет. Ария - край. Немного из Linkin Park и Limp Bizkit - но это только в виде точечных вкраплений)) Но представить, что слушать только это..
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Не Арию и Кипелова, конечно, это для малолеток, а нормальный metal. Но я не понимаю, как музыкальные предпочтения человека могут влиять на отношения к этому человеку. тю........
Гость Mirador Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Бред-не бред, но я вот обращаю внимание на то кто что слушает, по-моему, это очень человека характеризует без лишних слов. Особенно когда человек чем-то чрезмерно увлечен. Ну и как вы бы охарактеризовали человека,который слушает металл?
Mari_13 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Заметил такую тенденцию, девушки прекращают общение после того как я им говорю, что я слушаю тяжелую музыку.мне кажется вы не с теми девушками общаетесь. я сама слушаю рок с детства (скорей металл, heavy, power, gothic), и большинство моих друзей тоже, а те кто не слушает, относятся спокойно или равнодушно на крайняк. музыкальные предпочтения как раз влияют на отношения к человеку, может быть не у всех конечно, но я не стану общаться с тем, кто любит шансончик и репчик, или фапает на какого-нибудь цоя, мне просто не о чем говорить с этими людьми, они кажутся мне скучными и ограниченными.
АэтоМысль Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Не стоит путать рок и тяжелый металл.. и уж тем более какой нибудь там дэс металл))
Shurochka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Еще может отталкивать фальш.. Ну там задрот какой.. а слушает хэвиметал.. Одно к другому не подходит..) Про таких говорят: мутный, какой-то..)
Гость Славик Северный Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Короче, на фоне этой темы, начала искать инфу, как музыкальные предпочтения характеризуют человека.Так вот, в парочке статтей писалось о взаимосвязи интелекта и музыкальных предпочтений. И те, кто слушаю тяжелую музыку и рок, имеют самый высокий показатель уровня интеллекта. Поэтому Автор не портите этот показатель, таким ерундовыс вопросом))) Тяжёлая музыка и рок уже изжили своё, сейчас место рока занял рэп.
АэтоМысль Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 походу рэп тоже. сейчас насколько я понял модное течение. дапстап или как он там называется.
Mari_13 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Тяжёлая музыка и рок уже изжили своё, сейчас место рока занял рэп. протестую! музыка себя изжить не может! еще скажите что классика себя изжила или блюз. и как они могут местами меняться?
Гость Славик Северный Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Это вот кто говорит, что не станет общаться с теми кто слушает рэп - скорее они ограничены и не признают ничего кроме своей музыки. Мне вот без разницы, что девушка будет слушать, её дело. И среди любителей одного жанра встречаются разногласия, один слушает centr, другой какой нибудь KRec, ничего общего вообще между ними. Можно этой же логикой рассудить людей с разным образованием, он технарь, она гуманитарий и сказать вот о чём они могут говорить. Глупо это всё. протестую! музыка себя изжить не может! еще скажите что классика себя изжила или блюз. и как они могут местами меняться? Сейчас рок не так популярен уже и ничего нового в себе не несёт по смыслу. Единственные кого я уважаю из рока это Пилот, Илью Чёрта очень уважаю. ВОт сколько смысла за 3 минуты всего. Очень глубокая песня, от рокеров не слышал подобного. И видео качественное.
Mari_13 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Это вот кто говорит, что не станет общаться с теми кто слушает рэп - скорее они ограничены и не признают ничего кроме своей музыки. Мне вот без разницы, что девушка будет слушать, её дело. И среди любителей одного жанра встречаются разногласия, один слушает centr, другой какой нибудь KRec, ничего общего вообще между ними. Можно этой же логикой рассудить людей с разным образованием, он технарь, она гуманитарий и сказать вот о чём они могут говорить. Глупо это всё. Сейчас рок не так популярен уже и ничего нового в себе не несёт по смыслу. Единственные кого я уважаю из рока это Пилот, Илью Чёрта очень уважаю. я рэп даже за музыку не считаю. и если девушка тащится от соплей какого-нибудь димы билана, это 99,9% что она скучная тп, которая ни одной книги кроме букваря не прочла, не встречала ни единого исключения. так же и про тех кто любит центр или ак-47. потому что попса, шансон и рэп (российский особенно), да и русский рок тоже - это музыка примитивная, создающаяся на коммерческой основе, слепое копирование западных исполнителей, и некачественное притом. Пилот - это единственное из русского рока, что я могу переварить. "Популярный" рок - это шляпа для малолеток, которые бренчат в переходе. Я вообще старье люблю, типа Doors или Led Zeppelin. Все - мое ИМХО.
Гость Славик Северный Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ты клип посмотри лучше и скажи про шляпу он читает или нет.
Mari_13 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ты клип посмотри лучше и скажи про шляпу он читает или нет. Не могу, на работе сижу, контакт в офисе заблочен. Но я заранее знаю, что это порожняк и у меня кровь пойдет из ушей, и я махом заработаю кансер
Гость Славик Северный Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Не могу, на работе сижу, контакт в офисе заблочен.Но я заранее знаю, что это порожняк и у меня кровь пойдет из ушей, и я махом заработаю кансер Вот именно, что вы заранее это порожняком обзываете не вникая суть и даже не слушая. Я вот если мне не нравится какой-то стиль, то никогда это порожняком не назову, максимум скажу, что это не моё.
АэтоМысль Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 мари специально для тебя))) https://www.youtube.com/watch?v=QkFOBZRAbMU
Гость Славик Северный Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ограниченность у тех кто всё остальное порожняком называет и приемлет только свой "порожняк", ну ради бога, только всё остальное не надо критиковать жестко. И по поводу коммерции: если в песнях есть мелодии, гармонии и прочая звукозапись, то за такой продукт платить деньги - грех двойной, или они должны на пожертвования жить?
Kety Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Тяжёлая музыка и рок уже изжили своё, сейчас место рока занял рэп. С каких пор это?! Не смеши меня! Да и вообще как рэп может занять место рока?! Это все равно что место тигра займет обезьяна)))
Гость Славик Северный Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 С каких пор это?! Не смеши меня! Да и вообще как рэп может занять место рока?! Это все равно что место тигра займет обезьяна))) Он занял его уже, даже Кинчев это в интервью говорил.
АэтоМысль Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 пока тигр спит, обезьяна озарничает и воображает)))
Гость Славик Северный Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Даже Бутусов совместный трэк записал с группой 25/17. Тот же самый Баста устроил недавно огромный концерт в Крокус Сити Холл под симфоническую музыку, очень много народу было. Из машин в основном рэп играет у большинства, причём не у пацанов на девятках.
Kety Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Он занял его уже, даже Кинчев это в интервью говорил. Понятие не имею о ком ты. Ди и мне все равно кто это. И потом с каких пор слова одного человека показатель?! И потом, вспомним британских ученых, там говорилось что с самим низник уровнем интелекта как раз те, кто слушает рэп. Вот я написала это, и прекрасно понимаю что сейчас пойдут вопли возмущений тех кто слушает эту музыку, в частности тебя))) Поэтому давай не нести бред в массы, а? пока тигр спит, обезьяна озарничает и воображает))) ахаха))) улыбнуло)))
Гость Славик Северный Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Понятие не имею о ком ты. Ди и мне все равно кто это. И потом с каких пор слова одного человека показатель?! И потом, вспомним британских ученых, там говорилось что с самим низник уровнем интелекта как раз те, кто слушает рэп. Вот я написала это, и прекрасно понимаю что сейчас пойдут вопли возмущений тех кто слушает эту музыку, в частности тебя))) Поэтому давай не нести бред в массы, а? Спасибо тебе, раздавила полностью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти