Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что удивительного? Я не удивляюсь. Я и сама люблю рок :D

Рок и я люблю. Но вот насчет "Не Арию и Кипелова, конечно, это для малолеток, а нормальный metal." - нет-нет. Ария - край. Немного из Linkin Park и Limp Bizkit - но это только в виде точечных вкраплений)) Но представить, что слушать только это..

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не Арию и Кипелова, конечно, это для малолеток, а нормальный metal.

Но я не понимаю, как музыкальные предпочтения человека могут влиять на отношения к этому человеку.

тю........

Опубликовано
Бред-не бред, но я вот обращаю внимание на то кто что слушает, по-моему, это очень человека характеризует без лишних слов. Особенно когда человек чем-то чрезмерно увлечен.

Ну и как вы бы охарактеризовали человека,который слушает металл?

Опубликовано
Заметил такую тенденцию, девушки прекращают общение после того как я им говорю, что я слушаю тяжелую музыку.
мне кажется вы не с теми девушками общаетесь. я сама слушаю рок с детства (скорей металл, heavy, power, gothic), и большинство моих друзей тоже, а те кто не слушает, относятся спокойно или равнодушно на крайняк.

музыкальные предпочтения как раз влияют на отношения к человеку, может быть не у всех конечно, но я не стану общаться с тем, кто любит шансончик и репчик, или фапает на какого-нибудь цоя, мне просто не о чем говорить с этими людьми, они кажутся мне скучными и ограниченными.

Опубликовано

Еще может отталкивать фальш.. Ну там задрот какой.. а слушает хэвиметал.. Одно к другому не подходит..)

Про таких говорят: мутный, какой-то..)

Гость Славик Северный
Опубликовано
Короче, на фоне этой темы, начала искать инфу, как музыкальные предпочтения характеризуют человека.

Так вот, в парочке статтей писалось о взаимосвязи интелекта и музыкальных предпочтений. И те, кто слушаю тяжелую музыку и рок, имеют самый высокий показатель уровня интеллекта.

Поэтому Автор не портите этот показатель, таким ерундовыс вопросом)))

Тяжёлая музыка и рок уже изжили своё, сейчас место рока занял рэп.

Опубликовано

протестую! музыка себя изжить не может! еще скажите что классика себя изжила или блюз. и как они могут местами меняться? :blink:

Гость Славик Северный
Опубликовано

Это вот кто говорит, что не станет общаться с теми кто слушает рэп - скорее они ограничены и не признают ничего кроме своей музыки. Мне вот без разницы, что девушка будет слушать, её дело. И среди любителей одного жанра встречаются разногласия, один слушает centr, другой какой нибудь KRec, ничего общего вообще между ними. Можно этой же логикой рассудить людей с разным образованием, он технарь, она гуманитарий и сказать вот о чём они могут говорить. Глупо это всё.

протестую! музыка себя изжить не может! еще скажите что классика себя изжила или блюз. и как они могут местами меняться? :blink:

Сейчас рок не так популярен уже и ничего нового в себе не несёт по смыслу. Единственные кого я уважаю из рока это Пилот, Илью Чёрта очень уважаю.

ВОт сколько смысла за 3 минуты всего. Очень глубокая песня, от рокеров не слышал подобного. И видео качественное.

Опубликовано
Это вот кто говорит, что не станет общаться с теми кто слушает рэп - скорее они ограничены и не признают ничего кроме своей музыки. Мне вот без разницы, что девушка будет слушать, её дело. И среди любителей одного жанра встречаются разногласия, один слушает centr, другой какой нибудь KRec, ничего общего вообще между ними. Можно этой же логикой рассудить людей с разным образованием, он технарь, она гуманитарий и сказать вот о чём они могут говорить. Глупо это всё.

Сейчас рок не так популярен уже и ничего нового в себе не несёт по смыслу. Единственные кого я уважаю из рока это Пилот, Илью Чёрта очень уважаю.

я рэп даже за музыку не считаю. и если девушка тащится от соплей какого-нибудь димы билана, это 99,9% что она скучная тп, которая ни одной книги кроме букваря не прочла, не встречала ни единого исключения. так же и про тех кто любит центр или ак-47. потому что попса, шансон и рэп (российский особенно), да и русский рок тоже - это музыка примитивная, создающаяся на коммерческой основе, слепое копирование западных исполнителей, и некачественное притом.

Пилот - это единственное из русского рока, что я могу переварить.

"Популярный" рок - это шляпа для малолеток, которые бренчат в переходе. Я вообще старье люблю, типа Doors или Led Zeppelin.

Все - мое ИМХО.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Ты клип посмотри лучше и скажи про шляпу он читает или нет.

Опубликовано
Ты клип посмотри лучше и скажи про шляпу он читает или нет.

Не могу, на работе сижу, контакт в офисе заблочен.

Но я заранее знаю, что это порожняк и у меня кровь пойдет из ушей, и я махом заработаю кансер :(

Гость Славик Северный
Опубликовано
Не могу, на работе сижу, контакт в офисе заблочен.

Но я заранее знаю, что это порожняк и у меня кровь пойдет из ушей, и я махом заработаю кансер :(

Вот именно, что вы заранее это порожняком обзываете не вникая суть и даже не слушая. Я вот если мне не нравится какой-то стиль, то никогда это порожняком не назову, максимум скажу, что это не моё.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Ограниченность у тех кто всё остальное порожняком называет и приемлет только свой "порожняк", ну ради бога, только всё остальное не надо критиковать жестко. И по поводу коммерции: если в песнях есть мелодии, гармонии и прочая звукозапись, то за такой продукт платить деньги - грех двойной, или они должны на пожертвования жить?

Опубликовано

С каких пор это?! Не смеши меня! Да и вообще как рэп может занять место рока?! Это все равно что место тигра займет обезьяна)))

Гость Славик Северный
Опубликовано
С каких пор это?! Не смеши меня! Да и вообще как рэп может занять место рока?! Это все равно что место тигра займет обезьяна)))

Он занял его уже, даже Кинчев это в интервью говорил.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Даже Бутусов совместный трэк записал с группой 25/17. Тот же самый Баста устроил недавно огромный концерт в Крокус Сити Холл под симфоническую музыку, очень много народу было. Из машин в основном рэп играет у большинства, причём не у пацанов на девятках.

Опубликовано
Он занял его уже, даже Кинчев это в интервью говорил.

Понятие не имею о ком ты. Ди и мне все равно кто это. И потом с каких пор слова одного человека показатель?! И потом, вспомним британских ученых, там говорилось что с самим низник уровнем интелекта как раз те, кто слушает рэп. Вот я написала это, и прекрасно понимаю что сейчас пойдут вопли возмущений тех кто слушает эту музыку, в частности тебя)))

Поэтому давай не нести бред в массы, а?

пока тигр спит, обезьяна озарничает и воображает)))

ахаха))) улыбнуло)))

Гость Славик Северный
Опубликовано
Понятие не имею о ком ты. Ди и мне все равно кто это. И потом с каких пор слова одного человека показатель?! И потом, вспомним британских ученых, там говорилось что с самим низник уровнем интелекта как раз те, кто слушает рэп. Вот я написала это, и прекрасно понимаю что сейчас пойдут вопли возмущений тех кто слушает эту музыку, в частности тебя)))

Поэтому давай не нести бред в массы, а?

Спасибо тебе, раздавила полностью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...