DarkSmile Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Всем привет. Хотелось бы поведать о своем несчастье и спросить совета как быть. О себе. Мне 24 года, 2 года назад закончил универ и устроился на работу которая мне нравится, живу отдельно от родителей и вроде бы все хорошо, а вот нет <_< Когда мне было 16-18 лет я был общительным, не то чтобы очень, но любил общаться с людьми, так же ходил гулять с друзьями просто для того чтобы пообщаться, общался и в интернете, в онлайн играх, по телефону. Было даже время когда я ходил на ночные концерты DJ. Но потом случилось что то, сам не могу понять что, оно превратило меня в социальный труп. Я не люблю никуда ходить, ни какие концерты, гулянки и даже кино перестали меня интересовать. Самое ужасное в этом все что я ненавижу людей, знакомых не знакомых это неважно, более того я почти перестал общаться в интернете, не говоря уже о реальном общении. Мне ничего не хочется от жизни, делаю все как робот - работа > дом > работа Появилось какое то наплевательское отношение к себе, моюсь, бреюсь и подстрегаюсь как то через силу и только потому что мне надо выходить на работу. Если меня куда то приглашают друзья, то с 80% вероятностью я придумаю как отказаться, а если куда и иду то очень скоро у меня появляется мысль "Скорей бы домой, чтобы никого не видеть" Мне не о чем общаться с людьми и я не хочу с ними общаться, я избегаю людей, на работе общаюсь только по делу и всячески избегаю личных вопросов. Я не общаюсь с людьми, я скорее терплю их. Последнее время когда я дома, то не включаю аську, скайп и даже в ВК завел вторую страницу чтобы с нее слушать там музыку и смотреть видео, но чтобы друзья не видели что онлайн. Меня начинает просто трясти когда я 1 дома и у меня звонит телефон, тогда у меня только 1 мысль "*ули кому от меня чего надо?!", недавно я чуть его не разбил по этой причине. При общение я почти не улыбаюсь, появилась какая то непроходимая серьезность. Праздники для меня заканчиваются очень быстро, пару часов мне хватает, чтобы начать ненавидеть тех с кем я праздную. Этот НГ прошел вроде бы ничего, я с пригласил друзей к себе (потому что больше было не где) отметить, напились повеселились, но утро я не хотел уже никого видеть, но не мог сказать открыто "Выметайтесь", пришлось долго придумывать всякие отмазы, что мне надо куда то ехать и мне правда пришлось поехать потому что меня провожали, я почти через весь город проехал чтобы от гостей избавиться. Так же проблема отразилась и на личной жизни, я не могу найти себе девушку, хотя не то что не могу, а не хочу! Ну вот что я буду с ней делать - кино > кафе > постель > погулять > кино > кафе?!, кого это устроит?! Пытался заставить себя познакомиться, все провалилось. Мне общение с женщина не приносит удовольствие, а только портит настроение. Как мне снова захотеть общаться с людьми, как снова начать видеть во круг людей, а не тварей которые бесят своим присутствием?
Анитра Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 У вас есть цели в жизни? Хотя бы краткосрочные?
Shurochka Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ну вот что я буду с ней делать - кино > кафе > постель > погулять > кино > кафе?!, кого это устроит?! А почему нет? Если она учится. работает.. то у ней тоже не так много свободного времени..
Анитра Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Меня начинает просто трясти когда я 1 дома и у меня звонит телефон, тогда у меня только 1 мысль "*ули кому от меня чего надо?!", недавно я чуть его не разбил по этой причине. Кому в этой жизни вы не можете отказать? При общение я почти не улыбаюсь, появилась какая то непроходимая серьезность. Вспоминайте все навязанное общение, чужие проблемы и головную боль, которую вам впихивали в голову. Кто этот тот, кому от вас вечно что-то надо? С кем идет ваш вечный внутренний монолог?
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Всем привет.Как мне снова захотеть общаться с людьми, как снова начать видеть во круг людей, а не тварей которые бесят своим присутствием? 1)перестать судить людей и себя. 2)перестать оценивать и сравнивать кто лучше а кто хуже. выполните эти пункты - снова захотите.
KorAl Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Этот НГ прошел вроде бы ничего, я с пригласил друзей к себе (потому что больше было не где) У Вас друзья на вокзале живут, почему негде? В переносном смысле негде? Поясните переносный смысл, почему у них нельзя, а в Вас можно? кино > кафе > постель > погулять > кино > кафе?!, кого это устроит?! А, например, лес - музей - театр? Я имею ввиду, Вам не нравится именно эти места и действия, которые Вы указали, или в принципе нет желания общаться с людьми? А в тмо числе и барышнями? Или нет желания общаться в привычной логике: кино, клуб, социальная сеть -..... Хочется, может быть, изменить эту цепочку? Включить туда новые места, новых знакомых? Что Вы думаете, когда думаете о новых знакомых? Какие они будут по-Вашему? Что в них будет то же, что и в старых? И расскажите о своих эмоциях, с которыми Вы писали сообщение? Вы в отчаянии или у Вас яркое желание что-то менять, найди выход? Или другие эмоции?
Anto Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 моюсь, бреюсь и подстрегаюсь как то через силу и только потому что мне надо выходить на работу. такая же байда...))) на работе общаюсь только по делу и всячески избегаю личных вопросов. вот личные вопросы меня большего всего всегда бесили,хотя я уже настолько привык врать,что и сам не пониманию где я вру а где говорю правду)) и даже в ВК завел вторую страницу чтобы с нее слушать там музыку и смотреть видео а как ты это сделал?Там же номер мобильника привязывать надо,а один и тот же номер не может быть на 2 разных страничках.А новую симку специально для 2 странички покупать не буду))) Меня начинает просто трясти когда я 1 дома и у меня звонит телефон поднимаешь трубку а там всякие д*лбаёбы из банка,из маникюрного салона или просто различного рода укурки и т.д. которые в 100500 раз подряд ошибаются номером!Сначала сразу говорил что ошиблись номером, но потом начал выпытывать у звонящего чего ему надо от человека которого он запрашивает и не успокаиваюсь пока не скажут чё им надо!А вот когда наконец таки скажут..вот тогда,только тогда я говорю-"извините вы ошиблись номером!До свидания!" А с недавнего времени я стал отвечать на спам в смсках типа "купите часы", "возьмите кредит" аля-"не,спасибо,мне этого не надо" Мне общение с женщина не приносит удовольствие, а только портит настроение. угу...Не..у меня всё уже гораздо проще складывается-я просто окончательно на это всё забил.
Владимир С. Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Это гордыня Вас убивает, или Вы будете великодушны снисходительны и терпеливы по отношению к "ничтожным, тупым, мелочным, лицемерным, назойливым и гадким человечкам", или гордыня Вас убьёт.
Aglaya Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Вона, опять у нашего парня ипохондрия сделалась! Пора. Ипохондрия всегда на закате делается. Отчего же на закате, Степан Степанович? От глупых сомнений, Фимка. Вот глядит человек на солнышко и думает: взойдёт оно завтра аль не взойдёт?(с)
DarkSmile Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 а как ты это сделал?Там же номер мобильника привязывать надо,а один и тот же номер не может быть на 2 разных страничках.А новую симку специально для 2 странички покупать не буду))) Первая страница у меня зарегистрирована еще в те времена когда телефон не требовали. А в новой уже указал номер телефона.
Devushkabezadresa Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Депрессия затяжная похоже. Само не пройдет. Психиатра навестите, хоть в частном порядке, если боитесь. Или психотерапевта-медика.
a-lex Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 У меня такое же, что-то гормональное или кризис личности?
Anto Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 У меня такое же, что-то гормональное или кризис личности? не,проще! 3,14здец!-во!
Vril Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Почему любые изменения в жизни и личности, пугают людей? Почему они диагностируют их как отклонения и пытаются вернуть все как было? Это полный бред. Люди живые и они все время меняются, характер меняется раз в 3 года, и это откладывает отпечаток на жизнь. Именно по этому молодые браки длятся не более 3 лет, а потом люди видят перед собой совершенно чужих людей, не тех на ком они женились. Может ты теперь стал мизантропом? Так наслаждайся этим. Наслаждайся презрением к тупым людишкам, смейся над ними, издевайся как доктор Хаус или Шерлок Холмс. У этих человеческих существ никогда не было личной жизни. Скажи друзьям что считаешь их табуретками а дружишь исключительно за ресурсы но не по своей воле а исключительно из за особенности характера. Они поймут и будут относиться к тебе именно так, как ты хочешь. Есть женщины которые обожают мизантропов, найди их, у вас будет лучший секс в мире. Как правило подобной особенностью характера накрывает тех людей которые несут в своей жизни что-то очень важное для общества и цивилизации, их отрывают от мирской жизни для того чтобы они сосредоточились на развитии своего потенциала и своей миссии. Ты избранный - принимай новую должность, не слушай советы этих "говорящих кусков мяса" и не ссы, ты более не тот, кого называют человеком.
Phantom Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 спокойно, это совершенно нормально в наше время.
Shurochka Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Может ты теперь стал мизантропом? Так наслаждайся этим. +100! Мир - театр. Наиграешься этой ролью, придут другие..)) Человек всем присыщается..
Andy007 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Всем привет. Хотелось бы поведать о своем несчастье и спросить совета как быть. Хобби себе заведи. Такое чтоб по настоящему нравилось. Желательно не связанное с посиделками возле монитора.
Ищущая Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет. Хотелось бы поведать о своем несчастье и спросить совета как быть. О себе. Мне 24 года, 2 года назад закончил универ и устроился на работу которая мне нравится, живу отдельно от родителей и вроде бы все хорошо, а вот нет <_< Когда мне было 16-18 лет я был общительным, не то чтобы очень, но любил общаться с людьми, так же ходил гулять с друзьями просто для того чтобы пообщаться, общался и в интернете, в онлайн играх, по телефону. Было даже время когда я ходил на ночные концерты DJ. Но потом случилось что то, сам не могу понять что, оно превратило меня в социальный труп. Я не люблю никуда ходить, ни какие концерты, гулянки и даже кино перестали меня интересовать. Самое ужасное в этом все что я ненавижу людей, знакомых не знакомых это неважно, более того я почти перестал общаться в интернете, не говоря уже о реальном общении. Мне ничего не хочется от жизни, делаю все как робот - работа > дом > работа Появилось какое то наплевательское отношение к себе, моюсь, бреюсь и подстрегаюсь как то через силу и только потому что мне надо выходить на работу. Если меня куда то приглашают друзья, то с 80% вероятностью я придумаю как отказаться, а если куда и иду то очень скоро у меня появляется мысль "Скорей бы домой, чтобы никого не видеть" Мне не о чем общаться с людьми и я не хочу с ними общаться, я избегаю людей, на работе общаюсь только по делу и всячески избегаю личных вопросов. Я не общаюсь с людьми, я скорее терплю их. Последнее время когда я дома, то не включаю аську, скайп и даже в ВК завел вторую страницу чтобы с нее слушать там музыку и смотреть видео, но чтобы друзья не видели что онлайн. Меня начинает просто трясти когда я 1 дома и у меня звонит телефон, тогда у меня только 1 мысль "*ули кому от меня чего надо?!", недавно я чуть его не разбил по этой причине. При общение я почти не улыбаюсь, появилась какая то непроходимая серьезность. Праздники для меня заканчиваются очень быстро, пару часов мне хватает, чтобы начать ненавидеть тех с кем я праздную. Этот НГ прошел вроде бы ничего, я с пригласил друзей к себе (потому что больше было не где) отметить, напились повеселились, но утро я не хотел уже никого видеть, но не мог сказать открыто "Выметайтесь", пришлось долго придумывать всякие отмазы, что мне надо куда то ехать и мне правда пришлось поехать потому что меня провожали, я почти через весь город проехал чтобы от гостей избавиться. Так же проблема отразилась и на личной жизни, я не могу найти себе девушку, хотя не то что не могу, а не хочу! Ну вот что я буду с ней делать - кино > кафе > постель > погулять > кино > кафе?!, кого это устроит?! Пытался заставить себя познакомиться, все провалилось. Мне общение с женщина не приносит удовольствие, а только портит настроение. Как мне снова захотеть общаться с людьми, как снова начать видеть во круг людей, а не тварей которые бесят своим присутствием? Что за специальность? Не техническая случайно?
Devushkabezadresa Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Что за специальность? Не техническая случайно? Есть связь?
DarkSmile Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Да, у меня техническая специальность связанная с компьютерами, только как это связанно? Может ты теперь стал мизантропом? Может быть, но это вообще не в кайф когда видишь как другие веселятся, а я не могу.
DarkSmile Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 За что вы ненавидите людей? В том то вся и проблема, я не знаю почему, не знаю что генерирует эту ненависть. Мне люди просто неприятны своим присутствием, а знакомые или нет это не важно. поднимаешь трубку а там всякие д*лбаёбы из банка,из маникюрного салона или просто различного рода укурки и т.д. которые в 100500 раз подряд ошибаются номером!Сначала сразу говорил что ошиблись номером, но потом начал выпытывать у звонящего чего ему надо от человека которого он запрашивает и не успокаиваюсь пока не скажут чё им надо!А вот когда наконец таки скажут..вот тогда,только тогда я говорю-"извините вы ошиблись номером!До свидания!"А с недавнего времени я стал отвечать на спам в смсках типа "купите часы", "возьмите кредит" аля-"не,спасибо,мне этого не надо" Не в том дело кто звонит, я вобще не хочу отвечать. Если друзья то будут куда нибудь звать пойти, а я не хочу ни куда ни с кем идти. Последнее время я вообще стараюсь по выходным ни куда не выходить из дома, в пятницу закупаюсь все необходимым чтобы в выходные не пришлось никуда выходить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.