Перейти к содержанию

Чернобелая жизнь

DarkSmile

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Хотелось бы поведать о своем несчастье и спросить совета как быть.

О себе.

Мне 24 года, 2 года назад закончил универ и устроился на работу которая мне нравится, живу отдельно от родителей и вроде бы все хорошо, а вот нет <_<

Когда мне было 16-18 лет я был общительным, не то чтобы очень, но любил общаться с людьми, так же ходил гулять с друзьями просто для того чтобы пообщаться, общался и в интернете, в онлайн играх, по телефону. Было даже время когда я ходил на ночные концерты DJ.

Но потом случилось что то, сам не могу понять что, оно превратило меня в социальный труп.

Я не люблю никуда ходить, ни какие концерты, гулянки и даже кино перестали меня интересовать. Самое ужасное в этом все что я ненавижу людей, знакомых не знакомых это неважно, более того я почти перестал общаться в интернете, не говоря уже о реальном общении. Мне ничего не хочется от жизни, делаю все как робот - работа > дом > работа

Появилось какое то наплевательское отношение к себе, моюсь, бреюсь и подстрегаюсь как то через силу и только потому что мне надо выходить на работу.

Если меня куда то приглашают друзья, то с 80% вероятностью я придумаю как отказаться, а если куда и иду то очень скоро у меня появляется мысль "Скорей бы домой, чтобы никого не видеть"

Мне не о чем общаться с людьми и я не хочу с ними общаться, я избегаю людей, на работе общаюсь только по делу и всячески избегаю личных вопросов.

Я не общаюсь с людьми, я скорее терплю их. Последнее время когда я дома, то не включаю аську, скайп и даже в ВК завел вторую страницу чтобы с нее слушать там музыку и смотреть видео, но чтобы друзья не видели что онлайн. Меня начинает просто трясти когда я 1 дома и у меня звонит телефон, тогда у меня только 1 мысль "*ули кому от меня чего надо?!", недавно я чуть его не разбил по этой причине. При общение я почти не улыбаюсь, появилась какая то непроходимая серьезность.

Праздники для меня заканчиваются очень быстро, пару часов мне хватает, чтобы начать ненавидеть тех с кем я праздную. Этот НГ прошел вроде бы ничего, я с пригласил друзей к себе (потому что больше было не где) отметить, напились повеселились, но утро я не хотел уже никого видеть, но не мог сказать открыто "Выметайтесь", пришлось долго придумывать всякие отмазы, что мне надо куда то ехать и мне правда пришлось поехать потому что меня провожали, я почти через весь город проехал чтобы от гостей избавиться.

Так же проблема отразилась и на личной жизни, я не могу найти себе девушку, хотя не то что не могу, а не хочу! Ну вот что я буду с ней делать - кино > кафе > постель > погулять > кино > кафе?!, кого это устроит?! Пытался заставить себя познакомиться, все провалилось. Мне общение с женщина не приносит удовольствие, а только портит настроение.

Как мне снова захотеть общаться с людьми, как снова начать видеть во круг людей, а не тварей которые бесят своим присутствием?

Опубликовано
Ну вот что я буду с ней делать - кино > кафе > постель > погулять > кино > кафе?!, кого это устроит?!

А почему нет? Если она учится. работает.. то у ней тоже не так много свободного времени..

Опубликовано
Меня начинает просто трясти когда я 1 дома и у меня звонит телефон, тогда у меня только 1 мысль "*ули кому от меня чего надо?!", недавно я чуть его не разбил по этой причине.

Кому в этой жизни вы не можете отказать?

При общение я почти не улыбаюсь, появилась какая то непроходимая серьезность.

Вспоминайте все навязанное общение, чужие проблемы и головную боль, которую вам впихивали в голову.

Кто этот тот, кому от вас вечно что-то надо?

С кем идет ваш вечный внутренний монолог?

Опубликовано
Всем привет.

Как мне снова захотеть общаться с людьми, как снова начать видеть во круг людей, а не тварей которые бесят своим присутствием?

1)перестать судить людей и себя.

2)перестать оценивать и сравнивать кто лучше а кто хуже.

выполните эти пункты - снова захотите.

Опубликовано
Этот НГ прошел вроде бы ничего, я с пригласил друзей к себе (потому что больше было не где)

У Вас друзья на вокзале живут, почему негде? В переносном смысле негде? Поясните переносный смысл, почему у них нельзя, а в Вас можно?

кино > кафе > постель > погулять > кино > кафе?!, кого это устроит?!

А, например, лес - музей - театр? Я имею ввиду, Вам не нравится именно эти места и действия, которые Вы указали, или в принципе нет желания общаться с людьми? А в тмо числе и барышнями? Или нет желания общаться в привычной логике: кино, клуб, социальная сеть -..... Хочется, может быть, изменить эту цепочку? Включить туда новые места, новых знакомых?

Что Вы думаете, когда думаете о новых знакомых? Какие они будут по-Вашему? Что в них будет то же, что и в старых?

И расскажите о своих эмоциях, с которыми Вы писали сообщение? Вы в отчаянии или у Вас яркое желание что-то менять, найди выход? Или другие эмоции?

Опубликовано
моюсь, бреюсь и подстрегаюсь как то через силу и только потому что мне надо выходить на работу.

такая же байда...)))

на работе общаюсь только по делу и всячески избегаю личных вопросов.

вот личные вопросы меня большего всего всегда бесили,хотя я уже настолько привык врать,что и сам не пониманию где я вру а где говорю правду))

и даже в ВК завел вторую страницу чтобы с нее слушать там музыку и смотреть видео

а как ты это сделал?Там же номер мобильника привязывать надо,а один и тот же номер не может быть на 2 разных страничках.А новую симку специально для 2 странички покупать не буду)))

Меня начинает просто трясти когда я 1 дома и у меня звонит телефон

поднимаешь трубку а там всякие д*лбаёбы из банка,из маникюрного салона или просто различного рода укурки и т.д. которые в 100500 раз подряд ошибаются номером!Сначала сразу говорил что ошиблись номером, но потом начал выпытывать у звонящего чего ему надо от человека которого он запрашивает и не успокаиваюсь пока не скажут чё им надо!А вот когда наконец таки скажут..вот тогда,только тогда я говорю-"извините вы ошиблись номером!До свидания!"

А с недавнего времени я стал отвечать на спам в смсках типа "купите часы", "возьмите кредит" аля-"не,спасибо,мне этого не надо"

Мне общение с женщина не приносит удовольствие, а только портит настроение.

угу...Не..у меня всё уже гораздо проще складывается-я просто окончательно на это всё забил.

Опубликовано

Это гордыня Вас убивает, или Вы будете великодушны снисходительны и терпеливы по отношению к "ничтожным, тупым, мелочным, лицемерным, назойливым и гадким человечкам", или гордыня Вас убьёт.

Опубликовано

Вона, опять у нашего парня ипохондрия сделалась!

Пора. Ипохондрия всегда на закате делается.

Отчего же на закате, Степан Степанович?

От глупых сомнений, Фимка.

Вот глядит человек на солнышко и думает: взойдёт оно завтра аль не взойдёт?(с)

Опубликовано
а как ты это сделал?Там же номер мобильника привязывать надо,а один и тот же номер не может быть на 2 разных страничках.А новую симку специально для 2 странички покупать не буду)))

Первая страница у меня зарегистрирована еще в те времена когда телефон не требовали. А в новой уже указал номер телефона.

Опубликовано

Почему любые изменения в жизни и личности, пугают людей?

Почему они диагностируют их как отклонения и пытаются вернуть все как было?

Это полный бред.

Люди живые и они все время меняются, характер меняется раз в 3 года,

и это откладывает отпечаток на жизнь.

Именно по этому молодые браки длятся не более 3 лет, а потом люди

видят перед собой совершенно чужих людей, не тех на ком они женились.

Может ты теперь стал мизантропом?

Так наслаждайся этим.

Наслаждайся презрением к тупым людишкам, смейся над ними, издевайся

как доктор Хаус или Шерлок Холмс. У этих человеческих существ никогда не было личной жизни.

Скажи друзьям что считаешь их табуретками а дружишь исключительно за ресурсы

но не по своей воле а исключительно из за особенности характера. Они поймут и будут

относиться к тебе именно так, как ты хочешь.

Есть женщины которые обожают мизантропов, найди их, у вас будет лучший секс в мире.

Как правило подобной особенностью характера накрывает тех людей

которые несут в своей жизни что-то очень важное для общества и цивилизации,

их отрывают от мирской жизни для того чтобы они сосредоточились на развитии своего

потенциала и своей миссии.

Ты избранный - принимай новую должность, не слушай советы этих "говорящих кусков мяса" и не ссы,

ты более не тот, кого называют человеком.

Опубликовано

Так наслаждайся этим.

+100!

Мир - театр. Наиграешься этой ролью, придут другие..))

Человек всем присыщается..

Опубликовано
Всем привет.

Хобби себе заведи. Такое чтоб по настоящему нравилось. Желательно не связанное с посиделками возле монитора.

Опубликовано
Всем привет.

О себе.

Мне 24 года, 2 года назад закончил универ и устроился на работу которая мне нравится, живу отдельно от родителей и вроде бы все хорошо, а вот нет <_<

Когда мне было 16-18 лет я был общительным, не то чтобы очень, но любил общаться с людьми, так же ходил гулять с друзьями просто для того чтобы пообщаться, общался и в интернете, в онлайн играх, по телефону. Было даже время когда я ходил на ночные концерты DJ.

Но потом случилось что то, сам не могу понять что, оно превратило меня в социальный труп.

Я не люблю никуда ходить, ни какие концерты, гулянки и даже кино перестали меня интересовать. Самое ужасное в этом все что я ненавижу людей, знакомых не знакомых это неважно, более того я почти перестал общаться в интернете, не говоря уже о реальном общении. Мне ничего не хочется от жизни, делаю все как робот - работа > дом > работа

Появилось какое то наплевательское отношение к себе, моюсь, бреюсь и подстрегаюсь как то через силу и только потому что мне надо выходить на работу.

Если меня куда то приглашают друзья, то с 80% вероятностью я придумаю как отказаться, а если куда и иду то очень скоро у меня появляется мысль "Скорей бы домой, чтобы никого не видеть"

Мне не о чем общаться с людьми и я не хочу с ними общаться, я избегаю людей, на работе общаюсь только по делу и всячески избегаю личных вопросов.

Я не общаюсь с людьми, я скорее терплю их. Последнее время когда я дома, то не включаю аську, скайп и даже в ВК завел вторую страницу чтобы с нее слушать там музыку и смотреть видео, но чтобы друзья не видели что онлайн. Меня начинает просто трясти когда я 1 дома и у меня звонит телефон, тогда у меня только 1 мысль "*ули кому от меня чего надо?!", недавно я чуть его не разбил по этой причине. При общение я почти не улыбаюсь, появилась какая то непроходимая серьезность.

Праздники для меня заканчиваются очень быстро, пару часов мне хватает, чтобы начать ненавидеть тех с кем я праздную. Этот НГ прошел вроде бы ничего, я с пригласил друзей к себе (потому что больше было не где) отметить, напились повеселились, но утро я не хотел уже никого видеть, но не мог сказать открыто "Выметайтесь", пришлось долго придумывать всякие отмазы, что мне надо куда то ехать и мне правда пришлось поехать потому что меня провожали, я почти через весь город проехал чтобы от гостей избавиться.

Так же проблема отразилась и на личной жизни, я не могу найти себе девушку, хотя не то что не могу, а не хочу! Ну вот что я буду с ней делать - кино > кафе > постель > погулять > кино > кафе?!, кого это устроит?! Пытался заставить себя познакомиться, все провалилось. Мне общение с женщина не приносит удовольствие, а только портит настроение.

Что за специальность? Не техническая случайно?

Опубликовано

Да, у меня техническая специальность связанная с компьютерами, только как это связанно?

Может быть, но это вообще не в кайф когда видишь как другие веселятся, а я не могу.

Опубликовано
За что вы ненавидите людей?

В том то вся и проблема, я не знаю почему, не знаю что генерирует эту ненависть. Мне люди просто неприятны своим присутствием, а знакомые или нет это не важно.

поднимаешь трубку а там всякие д*лбаёбы из банка,из маникюрного салона или просто различного рода укурки и т.д. которые в 100500 раз подряд ошибаются номером!Сначала сразу говорил что ошиблись номером, но потом начал выпытывать у звонящего чего ему надо от человека которого он запрашивает и не успокаиваюсь пока не скажут чё им надо!А вот когда наконец таки скажут..вот тогда,только тогда я говорю-"извините вы ошиблись номером!До свидания!"

А с недавнего времени я стал отвечать на спам в смсках типа "купите часы", "возьмите кредит" аля-"не,спасибо,мне этого не надо"

Не в том дело кто звонит, я вобще не хочу отвечать. Если друзья то будут куда нибудь звать пойти, а я не хочу ни куда ни с кем идти. Последнее время я вообще стараюсь по выходным ни куда не выходить из дома, в пятницу закупаюсь все необходимым чтобы в выходные не пришлось никуда выходить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...