Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, это действительно страшно. Когда мир вокруг распадается. И ты. Может после этого что-то и есть. Но дальше играть что-то не захотелось)

Можно самому себя в это кинуть.А можно подождать,пока не упадешь туда неосознанно.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Роно когда тебе надоест пустая философия......

начни делать что-то..........

так.....совет.......

Это советует человек, который никогда не метет пургу и добившийся блестящих результатов на стезе воспитания и образования в соседней ветке? )))

Опубликовано
Можно самому себя в это кинуть.А можно подождать,пока не упадешь туда неосознанно.

Можно. Вполне даже возможно, что ты там уже был, и не единожды) Только от неосознанного туда попадания и толку ноль.

Опубликовано
Можно. Вполне даже возможно, что ты там уже был, и не единожды) Только от неосознанного туда попадания и толку ноль.

Вернулся из последнего залета с час назад,так что сейчас примерно в состоянии просветленного.Неосознанное по последующему эффекту не отличается от осознанного.Но перенести "случайный" залет психологически сложнее.

Опубликовано
Это он меня брал, а не я его) Причем - нипочем, валялась у дороги))

вот повезло мужику на халяву.......

а тут ищешь..ищешь......

а у него прямо по дороге разбросаны.

Точно Просветленный )))

Опубликовано
Вернулся из последнего залета с час назад,так что сейчас примерно в состоянии просветленного.Неосознанное по последующему эффекту не отличается от осознанного.Но перенести "случайный" залет психологически сложнее.

Ешкин кот! :cheer: :cheer: :cheer: (группа поддержки )

Опубликовано

вот это что вы счас сказали ?

может пояснить.....

откуда вернулись ?

Опубликовано
вот повезло мужику на халяву.......

а тут ищешь..ищешь......

а у него прямо по дороге разбросаны.

Точно Просветленный )))

Угумс.. как в детском стишке прям (вдуматься если - там же все о просветлении!!) Иду - темно, гляжу - .. ну и так далее))

Опубликовано
"Когда мир вокруг распадается"(с)

Неосознанное по последующему эффекту не отличается от осознанного

расскажите об этом.

Угумс.. как в детском стишке прям (вдуматься если - там же все о просветлении!!) Иду - темно, гляжу - .. ну и так далее))

в каждой кучке - спрятан алмаз ;)

Опубликовано
Неосознанное по последующему эффекту не отличается от осознанного

расскажите об этом.

Конкретизируйте.

Опубликовано
какие эффекты последующие вы наблюдаете ?

Последующие эффекты напрямую зависят от способа покидания состояния.Если сбежал - возврат в прошлую жизнь с новым негативным опытом.Прошел вперед - очистился от шелухи суетности.

последующие за чем ?

За глубоким внутренним саморазрушением.

и кто наблюдает и кто сравнивает ?

Дух/оператор, то есть в данном конкретном опыте я.

Опубликовано
Дух/оператор, то есть в данном конкретном опыте я.

какой опыт ?

вы ж эффектов не наблюдаете....а только иллюзорные конструкции о них строите на основе ЗНАНИЙ.

а где опыт ?

опишите опыт.....

ваше состояние и ваше виденье эффектов.

Опубликовано
какой опыт ?

вы ж эффектов не наблюдаете....а только иллюзорные конструкции о них строите на основе ЗНАНИЙ.

а где опыт ?

опишите опыт.....

ваше состояние и ваше виденье эффектов.

Не получится,ибо словесным описательством не занимался.Формулирую только самые общие фразы,а остальное хранится-используется в образно-смысловом виде.

Опубликовано
Формулирую только самые общие фразы,а остальное хранится-используется в образно-смысловом виде.

но смысл же есть ?

покажите мне смысл.

покажите образ....я способный.....я приму.......

Не получится,ибо словесным описательством не занимался.

Последующие эффекты напрямую зависят от способа покидания состояния.Если сбежал - возврат в прошлую жизнь с новым негативным опытом.Прошел вперед - очистился от шелухи суетности.

а это что ?

Опубликовано
но смысл же есть ?

покажите мне смысл.

Смысл чего?

покажите образ....я способный.....я приму.......

"образно-смысловом" виде. Конкретных устойчивых образов нет.Личная система оперирования собственным опытом очень пластична,а передаче ее вовне почти не осуществляется.В итоге передавать нечем и нечего,кроме указания общих направлений практических моментов.Я обычно цепляюсь за чужую систему воззрений и вкладываю в нужный ее элемент соответствующую инфу.

а это что ?

Для меня это общие формулировки,а не конкретика.

Опубликовано
Смысл чего?

"образно-смысловом" виде.

вы шо издеваетесь ?

образ есть а смысла нет ?

Для меня это общие формулировки,а не конкретика.

а конкретики у вас нема ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...