Souren Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Кстати, это действительно страшно. Когда мир вокруг распадается. И ты. Может после этого что-то и есть. Но дальше играть что-то не захотелось) Можно самому себя в это кинуть.А можно подождать,пока не упадешь туда неосознанно.
Aglaya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А, Толле которые.. нравился он мне тоже, да, вставляло) Про лавочку особо проникновенно описывал.. угу)
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Можно самому себя в это кинуть.А можно подождать,пока не упадешь туда неосознанно. шо вы такие ужасы рисуете......бррр........
Chinhanchguck Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Роно когда тебе надоест пустая философия......начни делать что-то.......... так.....совет....... Это советует человек, который никогда не метет пургу и добившийся блестящих результатов на стезе воспитания и образования в соседней ветке? )))
Aglaya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Можно самому себя в это кинуть.А можно подождать,пока не упадешь туда неосознанно. Можно. Вполне даже возможно, что ты там уже был, и не единожды) Только от неосознанного туда попадания и толку ноль.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А, Толле которые.. нравился он мне тоже, да, вставляло) Про лавочку особо проникновенно описывал.. угу) почем брали ?
Aglaya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 почем брали ?Это он меня брал, а не я его) Причем - нипочем, валялась у дороги))
Souren Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Можно. Вполне даже возможно, что ты там уже был, и не единожды) Только от неосознанного туда попадания и толку ноль. Вернулся из последнего залета с час назад,так что сейчас примерно в состоянии просветленного.Неосознанное по последующему эффекту не отличается от осознанного.Но перенести "случайный" залет психологически сложнее.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Это он меня брал, а не я его) Причем - нипочем, валялась у дороги)) вот повезло мужику на халяву....... а тут ищешь..ищешь...... а у него прямо по дороге разбросаны. Точно Просветленный )))
Aglaya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вернулся из последнего залета с час назад,так что сейчас примерно в состоянии просветленного.Неосознанное по последующему эффекту не отличается от осознанного.Но перенести "случайный" залет психологически сложнее. Ешкин кот! :cheer: (группа поддержки )
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вернулся из последнего залета с час назад,так что сейчас примерно в состоянии просветленного.Неосознанное по последующему эффекту не отличается от осознанного.Но перенести "случайный" залет психологически сложнее. вот это что вы счас сказали ? может пояснить..... откуда вернулись ?
Aglaya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 вот повезло мужику на халяву.......а тут ищешь..ищешь...... а у него прямо по дороге разбросаны. Точно Просветленный ))) Угумс.. как в детском стишке прям (вдуматься если - там же все о просветлении!!) Иду - темно, гляжу - .. ну и так далее))
Souren Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 вот это что вы счас сказали ?может пояснить..... откуда вернулись ? "Когда мир вокруг распадается"(с)
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 "Когда мир вокруг распадается"(с) Неосознанное по последующему эффекту не отличается от осознанного расскажите об этом. Угумс.. как в детском стишке прям (вдуматься если - там же все о просветлении!!) Иду - темно, гляжу - .. ну и так далее)) в каждой кучке - спрятан алмаз ;)
Souren Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Неосознанное по последующему эффекту не отличается от осознанного расскажите об этом. Конкретизируйте.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Конкретизируйте. какие эффекты последующие вы наблюдаете ? последующие за чем ? и кто наблюдает и кто сравнивает ?
Souren Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 какие эффекты последующие вы наблюдаете ? Последующие эффекты напрямую зависят от способа покидания состояния.Если сбежал - возврат в прошлую жизнь с новым негативным опытом.Прошел вперед - очистился от шелухи суетности. последующие за чем ? За глубоким внутренним саморазрушением. и кто наблюдает и кто сравнивает ? Дух/оператор, то есть в данном конкретном опыте я.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Дух/оператор, то есть в данном конкретном опыте я. какой опыт ? вы ж эффектов не наблюдаете....а только иллюзорные конструкции о них строите на основе ЗНАНИЙ. а где опыт ? опишите опыт..... ваше состояние и ваше виденье эффектов.
Souren Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 какой опыт ?вы ж эффектов не наблюдаете....а только иллюзорные конструкции о них строите на основе ЗНАНИЙ. а где опыт ? опишите опыт..... ваше состояние и ваше виденье эффектов. Не получится,ибо словесным описательством не занимался.Формулирую только самые общие фразы,а остальное хранится-используется в образно-смысловом виде.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Формулирую только самые общие фразы,а остальное хранится-используется в образно-смысловом виде. но смысл же есть ? покажите мне смысл. покажите образ....я способный.....я приму....... Не получится,ибо словесным описательством не занимался. Последующие эффекты напрямую зависят от способа покидания состояния.Если сбежал - возврат в прошлую жизнь с новым негативным опытом.Прошел вперед - очистился от шелухи суетности. а это что ?
Souren Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 но смысл же есть ?покажите мне смысл. Смысл чего? покажите образ....я способный.....я приму....... "образно-смысловом" виде. Конкретных устойчивых образов нет.Личная система оперирования собственным опытом очень пластична,а передаче ее вовне почти не осуществляется.В итоге передавать нечем и нечего,кроме указания общих направлений практических моментов.Я обычно цепляюсь за чужую систему воззрений и вкладываю в нужный ее элемент соответствующую инфу. Последующие эффекты напрямую зависят от способа покидания состояния.Если сбежал - возврат в прошлую жизнь с новым негативным опытом.Прошел вперед - очистился от шелухи суетности. а это что ? Для меня это общие формулировки,а не конкретика.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Смысл чего?"образно-смысловом" виде. вы шо издеваетесь ? образ есть а смысла нет ? Для меня это общие формулировки,а не конкретика. а конкретики у вас нема ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти