Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя проблема уже обсуждалась тут месяца 2-3 назад, но мне тогда это ничем не помогло и я забросил.

Со своей стороны мне казалось что проблема только в невозможности отношений с девушкой. Но на самом деле, как я понял, это общая проблема отношений. Мне тяжело заводить новые отношения если кто-то другой не проявляет инициативы в мою сторону, естественно с девушкой я сам должен проявлять инициативу, поэтому и проблема.

Правда при этом за этот период я бросил курить, но причина не в деньгах или заботе о здоровье, а то что я верю в Бога, ну и реально не вижу никакой причины не начать курить кроме этой, на здоровье как-то пофиг, так как жизнь абсолютно не интерестна, деньги есть, особо не трачусь.

При этом хотел пойти в одну церковь протестантскую, но мысль о том что там будет куча незнакомого народа меня пугает, особенно если со старта начнут расспрашивать.

Думал пойти учится в ВУЗ в этом году, но нету никакой мотивации для чего это мне. Понимаю конечно что ближе к старости будет намного легче, но дипресия настолько поглотила меня что нету сил строить какие-то планы.

Еще я начал снова играть в он-лайн игры, но если бы не начал то точно бы сума сошел от тоски, хотя они мне снова надоедать начинают.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

над чем мы работаем?

сформулийте что будет результатом консультации для вас

добрый день,

над чем мы работаем?

сформулийте что будет результатом консультации для вас

Опубликовано

Работаем над:

-страхом к мнению окружающих людей

-страхом заводить новые отношения

-возможно с страхом к близким отношениям с противоположным полом

Результатом будет появление друзей и девушки.

Опубликовано

Ну примерно до 19 лет, почти весь ученический период, я был лохом, разные подколы и издевательства со стороны свертников, поэтому и выроботалось хроническое недоверие. Щас этого всего нету естественно, но я не могу избавится от этой вьевшейся за годы в мой мозг озлоблености на мир. Наша предыдущая консультация закончилась тем что вы предложили мне найти пару увлечений которыми можно заняться вместе в моем регионе, но я ничего не придумал(изучение "чего либо" разве-что) и мне показалось что вы зашли в тупик, поэтому я решил прекратить консультацию.

Да, и щас я работаю на такой работе где все время злю людей и они мне ничего не могут сделать, притом что не являюсь никаким начальником, специфика такая, и получаю от этого кайф, вот думаю еще нормально ли это. Но это мне не мешает, просто может поможет в анализе предыдущей проблемы.

Опубликовано

Злой на людей, за то что надо бороться со всеми за выживание, за то что если дать слабину то ею сразу воспользуются, за то что надо быть на чеку и постоянно надо думать в какой манере говорить с одним а в какой с другим, не могу быть самим собой, говорить то что лежит на душе, не скрывать своих эмоций и т.п. Ну и как я писал ранее я довольно слабый человек по натуре, но воспитал в себе или взял на себя роль(не знаю даже как правильней) более менее сильного, ну или по крайней мере чтоб не садились на голову. Ну а так как я таким то впрынципе не являюсь, да и не очень то приятно мне это, то в свободное время хочется побыть самим собой. Но и хочется какого-то общения тоже, такое чтоб не приносило разного рода неприятностей, с нормальными людьми. Но как таких найти я не представляю, мне кажется что у каждого на уме 100% созреет как меня опозорить, использовать и т.п., потому как нормальных друзей и девушки у меня не было раньше, а примеров предательств и просто злых поступков просто куча. Поэтому никак не могу подпустить или приблизится к человеку ближе чем позволяет мне моя нынешняя роль, которая по моей теории помогает мне не получить нож в спину, да в принципе так оно и есть.

Опубликовано

Ну если я кому то скажу что-то, что обычно не оглашаю о себе, или что просто не должны знать другие, кто мне может этим навредить, вывести на эмоции и т.п. Если этот человек начнет об этом всем расказывать вобщем.

Опубликовано

Ну открытых эмоций не будет, просто дальнейшая вражда с наговариванием на вражину и разного рода вредительств. Просто по его поступку я сужу других людей, что мол они могут поступить также.

Опубликовано

Да. 90%. Но это больше из-за того, что я не вижу никакого способа как вы можете мне навредить на растоянии и не зная кто я на самом деле. В живую я бы к вам не смог обратится.

• Психологи
Опубликовано
Да. 90%. Но это больше из-за того, что я не вижу никакого способа как вы можете мне навредить на растоянии и не зная кто я на самом деле. В живую я бы к вам не смог обратится.

а как гипотетически если бы мы общались очно я могла бы вам навредить?

Опубликовано

Ну если я буду знать тех людей которым вы это расскажите, то они могут использовать в будующем это против меня. Допустим передать могут людем с которыми я в хороших отношениях и они ко мне охладеют или перестанут уважать.

• Психологи
Опубликовано
Ну если я буду знать тех людей которым вы это расскажите, то они могут использовать в будующем это против меня. Допустим передать могут людем с которыми я в хороших отношениях и они ко мне охладеют или перестанут уважать.

вы когда-то делали сам что-то подобное, в отношении других людей?

Опубликовано

Ну в общем то да, но только с теми кто этого заслужил, хороших людей я не подставляю, в большей степени наверно из-за того что представляю что мог бы оказаться на их месте.

Опубликовано

Хотя, в принципе, я постоянно подкалываю свою младшую сестру на основе того что слышу от других в семье, она мнительная, но правда тоже не подарочек.

• Психологи
Опубликовано
Ну в общем то да, но только с теми кто этого заслужил, хороших людей я не подставляю, в большей степени наверно из-за того что представляю что мог бы оказаться на их месте.

а как вы определяете хороший человек или нет?

по тому как он относится к вам?

ваша сестра плохой человек?

Опубликовано

Определяю по его действиям, когда есть выбор как поступить, плохим путем легче пойти. Но если выбора нету, то я и не веню человека.

Ну в основном в отношению к себе определяю, да, но если вижу что человек и с другими себя ведет плохо, то понятно что и со мной он может вести себя также если это понадобится, ну или если будет возможность.

Сестра. Она самолюбива очень, считает себя лучше других при этом таковой не являясь, я таких людей не люблю в жизни, скидка на то что сестра, но отношения все равно холодные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...