Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну ответить вряд ли получится. Наверное мне надо немного времени чтоб потестить все в жизни и понаблюдать за собой, чтоб ответить на этот вопрос.

• Психологи
Опубликовано
Ну ответить вряд ли получится. Наверное мне надо немного времени чтоб потестить все в жизни и понаблюдать за собой, чтоб ответить на этот вопрос.

т.е. что бы решить каким вы себя считаете - вам нужно попробовать себя в каких-то еще ситуациях? каких?

Опубликовано

Ну на самом деле я себя считаю таким каким и считал раньше, но просто вы думаете что что-то изменилось и мне хочется тоже так думать. Может чуточку меньше стал анализировать людей, анализируя только когда уже совершат какое-нибудь действие. Конкретно хотел испытать ситуацию начала разговора с незнакомым человеком, ну если с особями мужского пола легче стало общаться, то с девушками все так же напряг, особенно с моей возрастной категорией и если я допускаю возможность дальнейших каких-нибудь серьезных отношений, а не просто ради эксперимента.

• Психологи
Опубликовано
Ну на самом деле я себя считаю таким каким и считал раньше, но просто вы думаете что что-то изменилось и мне хочется тоже так думать. Может чуточку меньше стал анализировать людей, анализируя только когда уже совершат какое-нибудь действие. Конкретно хотел испытать ситуацию начала разговора с незнакомым человеком, ну если с особями мужского пола легче стало общаться, то с девушками все так же напряг, особенно с моей возрастной категорией и если я допускаю возможность дальнейших каких-нибудь серьезных отношений, а не просто ради эксперимента.

я не могу знать изменилось что-то или нет.

я задала вопрос: каким вы себя считаете? вы опять перевели тему на отношения. почему говорить про ваше отношение к себе так трудно?

Опубликовано

Себя я считаю слабым не приспособленым к миру человеком, настолько насколько это хорошо получается у других людей.

Опубликовано

В том что я слишком завишу от мнения окружающих людей. Наверное это корень всего.

Наверное лучше перефразирую. В том что я боюсь ухудшить мнение окружающих людей о себе и это скажется не в мою пользу.

Опубликовано

Честно говоря не знаю, если раньше я бы мог предугадать, то сейчас понятия не имею, потому наверно и стремно от мысли "главное чтоб не хуже".

• Психологи
Опубликовано
Честно говоря не знаю, если раньше я бы мог предугадать, то сейчас понятия не имею, потому наверно и стремно от мысли "главное чтоб не хуже".

а что бы вы придумали раньше? и почему сейчас не хватает фантазии придумать?

Опубликовано

Раньше я не придумывал и фантазировал а предугадывал, но оно потом все и было так как я и думал. Например в учебном заведении было пару колективов, одни крутые, другие лохи, был вариант примкнуть к крутым но абсолютно не было желания с ними общаться и я пустил все "как получится", сдружился с лохами и сам стал таким. Это самый простой пример. Проблема моя и состоит в том как с кем нибудь сдружится и не стать лохом, по крайней мере это крутится у меня в голове все время.

• Психологи
Опубликовано
Раньше я не придумывал и фантазировал а предугадывал, но оно потом все и было так как я и думал. Например в учебном заведении было пару колективов, одни крутые, другие лохи, был вариант примкнуть к крутым но абсолютно не было желания с ними общаться и я пустил все "как получится", сдружился с лохами и сам стал таким. Это самый простой пример. Проблема моя и состоит в том как с кем нибудь сдружится и не стать лохом, по крайней мере это крутится у меня в голове все время.

а почему в крутыми было неинтересно дружить?

• Психологи
Опубликовано
Да

получается что те кто вам нравились относились к "лохам". я предполагаю что относились к данной категории "крутыми". Но при этом крутые - вам не интересны. Почему в таком случае их мнение важно?

• Психологи
Опубликовано
Потому что они задевали лохов которых считали таковыми.

т.е. фактически единственное что отличало "лохов" - это то что они не умели защищать себя?

т.е. если бы умели - их бы таковыми не считали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...