Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2013 а как вы сейчас о себе думаете?
yura90 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну ответить вряд ли получится. Наверное мне надо немного времени чтоб потестить все в жизни и понаблюдать за собой, чтоб ответить на этот вопрос.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну ответить вряд ли получится. Наверное мне надо немного времени чтоб потестить все в жизни и понаблюдать за собой, чтоб ответить на этот вопрос. т.е. что бы решить каким вы себя считаете - вам нужно попробовать себя в каких-то еще ситуациях? каких?
yura90 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну на самом деле я себя считаю таким каким и считал раньше, но просто вы думаете что что-то изменилось и мне хочется тоже так думать. Может чуточку меньше стал анализировать людей, анализируя только когда уже совершат какое-нибудь действие. Конкретно хотел испытать ситуацию начала разговора с незнакомым человеком, ну если с особями мужского пола легче стало общаться, то с девушками все так же напряг, особенно с моей возрастной категорией и если я допускаю возможность дальнейших каких-нибудь серьезных отношений, а не просто ради эксперимента.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну на самом деле я себя считаю таким каким и считал раньше, но просто вы думаете что что-то изменилось и мне хочется тоже так думать. Может чуточку меньше стал анализировать людей, анализируя только когда уже совершат какое-нибудь действие. Конкретно хотел испытать ситуацию начала разговора с незнакомым человеком, ну если с особями мужского пола легче стало общаться, то с девушками все так же напряг, особенно с моей возрастной категорией и если я допускаю возможность дальнейших каких-нибудь серьезных отношений, а не просто ради эксперимента. я не могу знать изменилось что-то или нет. я задала вопрос: каким вы себя считаете? вы опять перевели тему на отношения. почему говорить про ваше отношение к себе так трудно?
yura90 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Себя я считаю слабым не приспособленым к миру человеком, настолько насколько это хорошо получается у других людей.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2013 Себя я считаю слабым не приспособленым к миру человеком, настолько насколько это хорошо получается у других людей. в чем ваша слабость?
yura90 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 В том что я слишком завишу от мнения окружающих людей. Наверное это корень всего. Наверное лучше перефразирую. В том что я боюсь ухудшить мнение окружающих людей о себе и это скажется не в мою пользу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2013 В том что я боюсь ухудшить мнение окружающих людей о себе и это скажется не в мою пользу. как скажется?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2013 Люди перестанут уважать. и, что дальше будет?
yura90 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Честно говоря не знаю, если раньше я бы мог предугадать, то сейчас понятия не имею, потому наверно и стремно от мысли "главное чтоб не хуже".
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 Честно говоря не знаю, если раньше я бы мог предугадать, то сейчас понятия не имею, потому наверно и стремно от мысли "главное чтоб не хуже". а что бы вы придумали раньше? и почему сейчас не хватает фантазии придумать?
yura90 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Раньше я не придумывал и фантазировал а предугадывал, но оно потом все и было так как я и думал. Например в учебном заведении было пару колективов, одни крутые, другие лохи, был вариант примкнуть к крутым но абсолютно не было желания с ними общаться и я пустил все "как получится", сдружился с лохами и сам стал таким. Это самый простой пример. Проблема моя и состоит в том как с кем нибудь сдружится и не стать лохом, по крайней мере это крутится у меня в голове все время.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2013 Раньше я не придумывал и фантазировал а предугадывал, но оно потом все и было так как я и думал. Например в учебном заведении было пару колективов, одни крутые, другие лохи, был вариант примкнуть к крутым но абсолютно не было желания с ними общаться и я пустил все "как получится", сдружился с лохами и сам стал таким. Это самый простой пример. Проблема моя и состоит в том как с кем нибудь сдружится и не стать лохом, по крайней мере это крутится у меня в голове все время. а почему в крутыми было неинтересно дружить?
yura90 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну не знаю, не мое это просто, понты и все такое.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну не знаю, не мое это просто, понты и все такое. т.е. те люди с которыми вы общались были вам интересней?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2013 Да получается что те кто вам нравились относились к "лохам". я предполагаю что относились к данной категории "крутыми". Но при этом крутые - вам не интересны. Почему в таком случае их мнение важно?
yura90 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Потому что они задевали лохов которых считали таковыми.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2013 Потому что они задевали лохов которых считали таковыми. т.е. фактически единственное что отличало "лохов" - это то что они не умели защищать себя? т.е. если бы умели - их бы таковыми не считали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти