Тордион Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 это вы так думаете, а кто то думает подругому.... почему вы считаете, что ему нельзя давать право выбора? Я всегда говорю что думаю. Это сильно упрощает общение. Рекомендую и Вам попробовать.
cybercat Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 40 лет. поддерживаю право каждого на уход. к чему страдать,если безнадежен?потешить родственников?
С.Н. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 40 лет. поддерживаю право каждого на уход. к чему страдать,если безнадежен?потешить родственников? То есть вы готовы убить родственника, чтобы не мучился?
Тордион Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 на вопрос, который час? вы ответили: - спасибо я уже пообедал. Если Вы не видели суслика, это не значит, что его нет.
С.Н. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 мы пишем очень много о том что будут чувствовать палачи- медики, которые будут давать людям смертельные инекции, будут ли они полноправными членами общества? смогут ли? а скажите люди которые ухаживаю и видят как мучаются неизлечимо больные и видят это каждый день, что чувствуют они? Они тоже мучаются. Вы, Михаил, готовы в подобном случае убить человека, чтобы избавить его от мучений?
Стасик Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Показанный по 1 каналу фильм « Вы знаете Джека» биографический фильм, снятый в 2010 г. о жизни доктора Кеворкяна. Самого доктора сыграл Аль Пачино. Фильм о Джеке Кеворкяне, поддерживающего идею легализации эвтаназии - Гимн дремучей тупости, ханжества ряда юристов , судьи и заседателей , осудивших Джека за помощь неизлечимо больным… Фильм ясно указывает противникам эвтаназии, чтобы они " знали,что ничего не знают"
С.Н. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 я уже писал выше, что да И ближайшего родственника тоже?
cybercat Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 То есть вы готовы убить родственника, чтобы не мучился? То есть я готов не мешать родственнику помереть. Если он так пожелает.
Тордион Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 честно говоря я не хочу думать о том, что кто то из моих близких когда либо будет в этом нуждатся Участвуя в этой теме очень опасно не думать. Задайте себе простой вопрос: Почему многие люди считают убийство самым страшным злом? Только ли из-за того, что боятся, что убью их самих любимых? Может что то еще? Гуманность? Убить из гуманности. Какая извращенная логика! Какое иезуитство! Вот уж где мракобесие...(((
С.Н. Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 То есть я готов не мешать родственнику помереть. Если он так пожелает. Вы готовы ввести вашему родственнику лекарство, чтобы он помер, если пожелает? Или отключить систему жизнеобеспечения в реанимации вашему родственнику, если видите, что все безнадежно? Или он об этом вас просит.
Тордион Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вы готовы ввести вашему родственнику лекарство, чтобы он помер, если пожелает? Или отключить систему жизнеобеспечения в реанимации вашему родственнику, если видите, что все безнадежно? Или он об этом вас просит. Вопрос не ко мне, но я отвечу.ЭлиСовета тут приводила ту тонкую разницу между введением смертельной иньекцией и не введением оздоровляющей. Лично я считаю, что человек имеет право отказаться от лечения. И это не станет ни суицидом не эвтаназией. такая вот вечная музыка. ( Тем самым яхочу сказать, что если мой самый родной человек попросит меня не давать ему больше жизнеподдерживающих средств, я перестану их давать. Строго говоря в моей жизни это сейчас происходит...((( И я не желаю ни кому тяжести такого мучительного выбора. Не говоря ужо том, что эта борьба длилась почти всю мою жизнь и стоила мне половины ее.
kompo Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 еще одна научная работа про эвтаназию? а смысл? Эвтаназия как воля умирающего. Вот и все.
С.Н. Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А исполнитель воли кто? Вот в чем вопрос.
cybercat Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вы готовы ввести вашему родственнику лекарство, чтобы он помер, если пожелает? Или отключить систему жизнеобеспечения в реанимации вашему родственнику, если видите, что все безнадежно? Или он об этом вас просит. Отключу. Во всяком случае,сейчас-да,готов
kompo Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 исполнители воли родственники. Близкие родственники
personality Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Отключу. Во всяком случае,сейчас-да,готов Только никто не просит, вот в чём парадокс. Что трудного сейчас в этом, признании себе, что в чём-то готов, когда перед тобой в данный момент и не стоит вопрос выбора. И дай бог чтобы не стоял. исполнители воли родственники. Близкие родственники В какой стране? Мне казалось, что к этому должен быть причастен медперсонал, строго официально.
kompo Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Только никто не просит, вот в чём парадокс. Что трудного сейчас в этом, признании себе, что в чём-то готов, когда перед тобой в данный момент и не стоит вопрос выбора. И дай бог чтобы не стоял. В какой стране? Мне казалось, что к этому должен быть причастен медперсонал, строго официально. Конечно это требует кардинальной корректировки правовой основы, но речь идет о личном отношении к эвтаназии. А политикам трудно на это решиться, потому что встанут вопросы наследования. Эдак найдутся родственнички спешащие отправить близких своих на тот свет.
Стасик Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я " перекрою кислород" своим дорогим и горячо любимым родственникам по их просьбе, чтобы избавить от страданий (при заключении должной законной медицинской комиссии..). Без проблем и с чувством выполненного долга..
Калипсо Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Не отключу. Не введу смертельной инъекции. Сама. Но не осужу тех, кто это сделает при онкологии. Когда боль не убирается ничем.
Стасик Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Список документов, которые потребуютсяв будующем желающим воспользоваться эвтаназией:- Свидетельство о рождении.- Характеристика с последнего места жительства.- Рекомендация от двух человек, подвергавшихся эвтаназии.- 2 фотографии 3х4 с траурным уголком.- Письменное согласие родственников на владение вашей жилплощадью. - Справка из ЖЭКа об отсутствии задолженности по квартплате.- Заключение лечащего эвтаназиолога об отсутствии аллергии на аппараты искусственного жизнеобеспечения.- Справка из Госкомстата о средней продолжительности жизни в стране.- Заявление от лежащего в коме, либо собирающегося в неё лечь, о согласии на эвтаназию с обоснованием причин.Закон чётко очерчивает все случаи, при которых эвтаназия становится насущной необходимостью:- Отсутствие сил, средств и времени на тяжёлую и продолжительную болезнь.- Склонность к суициду на фоне кирдыкофобии.- Неоперабельное похмелье.- Долголетие, переходящее все границы понимания ваших наследников.- Долги, несовместимые с жизнью (свыше 250000 МРОТ). - Проверка Счётной палатой возглавляемого вами учреждения.- Потеря работы в момент ухода к лучшему другу вашей жены, на которую записано всё имущество. - Веерное отключение электроэнергии.Всё вышесказанное относится к услугам, предоставляемым государством. В то же время планируется создание сети платных клиник, где очередь на эвтаназию не растянется на годы, а все справки соберут за вас. За дополнительную плату здесь выполнят все последние желания любого клиента. Можно будет заказать выездную бригаду прямо на разборку, или в сауну, или к машине у подъезда дома. После выключения аппарата врачи по желанию заказчика произведут контрольный выстрел в голову. Для богатых мазохистов предусмотрена долгая мучительная эвтаназия в присутствии реаниматолога. Эксклюзивная услуга - VIP-эвтаназия, которую не стыдно подарить деловому партнёру на день рождения. В услугу входит даже цыганский хор, который в нужный момент споёт: "Нас покинул, нас покинул товарищ наш дорогой!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти