Перейти к содержанию

Почему люди изменяют?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот что страшит: мужчина изменяет спонтанно, а женщина обдумала и собралась! Мужчины от физиологии, а коварные женщины от чего? Ответте сами зачем вам это нужно?

Женщина тоже может изменить спонтанно, под влиянием нахлынувшего секс. влечения.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Женщина тоже может изменить спонтанно, под влиянием нахлынувшего секс. влечения.

Интересно, а ваще есть ли разница между мужскими и женскими изменами.....

Опубликовано
Интересно, а ваще есть ли разница между мужскими и женскими изменами.....

Женщины чаще влюбляются в того, с кем она изменила.

Чаще не значит всегда.

Но таки у мужчин чаще чем у женщин случается секс на стороне в формате: сунул, вынул и забыл. :D

Хотя бывает, что и у мужчин левачок приводит к чувствам и метаниям между супругой и любовницей.

Опубликовано
ХЗ)))

Видимо, не могу обходится без проблем, на свои вторые 90.

А как вам такая версия: Если у мужчин есть оправдание физиологией, то, чем женщины хуже? Ведь известное дело в природе нужна конкуренция, для здорового потомства и в том числе между сперматозоидами... Женщине физиологически нужно, чтобы за нее шла борьба, победит сильнейший.

Опубликовано
Вот что страшит: мужчина изменяет спонтанно, а женщина обдумала и собралась! Мужчины от физиологии, а коварные женщины от чего? Ответте сами зачем вам это нужно?

Не факт, чел с которым я собралась в кровать не свободен. А почву готовит месяца 3 уже))). Так что, какая там спонтанность-физиология? Теперь задумалась: нафиг, не пойду я к нему в кровать.

Почитала темы про измену. Получается посею недоверие между нами , отращу чувство вины у себя, все прахом пойдет. Мужчину своего терять не хочу, полюбился очень.

Вывод: не надо мне козы в квартиру)))

Опубликовано
Не факт, чел с которым я собралась в кровать не свободен. А почву готовит месяца 3 уже))). Так что, какая там спонтанность-физиология? Теперь задумалась: нафиг, не пойду я к нему в кровать.

Почитала темы про измену. Получается посею недоверие между нами , отращу чувство вины у себя, все прахом пойдет. Мужчину своего терять не хочу, полюбился очень.

Вывод: не надо мне козы в квартиру)))

Охотится значится! Женщинам это внимание нравится, вот и закрадываются мыслишки... У меня тож такие мысли возникали- перетерпела. А через некоторое время увидела совсем другими глазами: Фффуу! как только подумать могла об этом? И что это было?

Опубликовано

По поводу мужской физиологии: недалече, в одной ветке обсуждают уход неверного мужа в другую семью через 28 лет совместной жизни. Так там мужчина-импотент! Чего ему при жене родной не жилось? К другой тетке ездил, да еще потом ее в Мск перевез? Дочь ее учит-содержит?

По поводу мужской физиологии: недалече, в одной ветке обсуждают уход неверного мужа в другую семью через 28 лет совместной жизни. Так там мужчина-импотент! Чего ему при жене родной не жилось? К другой тетке ездил, да еще потом ее в Мск перевез? Дочь ее учит-содержит?

Физиология? Вряд ли

Опубликовано

Дык может он с женой импотент, а с другой и не совсем импотент....Мало ли.

Опубликовано
Да хто ж знал, что она не готова? Мужчин же она обсуждала с удовольствием, в присутствии своего мужа..

Лана, дело в том, что разные мужчины обсуждают женщин по-разному.

Это твой муж говорит тебе, что ты самая красивая. Возможно, друг мужа этот "акцент" не проставил.

И прогулка превратилась для его жены в унизительный кошмар. Психологи должны всё же быть чувствительнее к ближнему......

Опубликовано

Физиология? Вряд ли

28 лет бедолага терпел! А потом нашел родную душу! С возрастом физиология то меньше нами управляет. Или старческий маразм- такие тоже встречаются.

Опубликовано
А как вам такая версия: Если у мужчин есть оправдание физиологией, то, чем женщины хуже? Ведь известное дело в природе нужна конкуренция, для здорового потомства и в том числе между сперматозоидами... Женщине физиологически нужно, чтобы за нее шла борьба, победит сильнейший.

А как вам такая версия: все больше людей не считают измену чем-то ужасным и просто удовлетворяют свои потребности, не заморачиваясь моральными вопросами. И чем дальше - тем больше. Думаю, через пару поколений измена будет таким же обычным делом, как сейчас начало половой жизни до брака.

Опубликовано
Лана, дело в том, что разные мужчины обсуждают женщин по-разному.

Это твой муж говорит тебе, что ты самая красивая. Возможно, друг мужа этот "акцент" не проставил.

И прогулка превратилась для его жены в унизительный кошмар. Психологи должны всё же быть чувствительнее к ближнему......

Вот и я говорю: Смотря КАК посмотрел, КАК сказал... не готова к таким шуткам, значит причина у нее есть... Но все же обвинять в своих комплексах и непонятках знакомых или вообще посторонних людей не правильно! Пусть внутри семьи разбираются.

Опубликовано
А как вам такая версия: все больше людей не считают измену чем-то ужасным и просто удовлетворяют свои потребности, не заморачиваясь моральными вопросами. И чем дальше - тем больше. Думаю, через пару поколений измена будет таким же обычным делом, как сейчас начало половой жизни до брака.

«Всё мне дозволено, но не всё полезно. Всё мне дозволено, но ничто не должно управлять мной»

Опубликовано

Это не про меня, и не потому, что я высокоморальный человек, а потому что потребности нет. Может это и не так, но считаю, что измены не от хорошей жизни.

Опубликовано
Вот и я говорю: Смотря КАК посмотрел, КАК сказал... не готова к таким шуткам, значит причина у нее есть... Но все же обвинять в своих комплексах и непонятках знакомых или вообще посторонних людей не правильно! Пусть внутри семьи разбираются.

Согласна.

Но людям свойственно обвинять других в своих проблемах, это проще, чем разобраться в них.

Для конструктивного решения есть психологи.....

Опубликовано
Это не про меня, и не потому, что я высокоморальный человек, а потому что потребности нет. Может это и не так, но считаю, что измены не от хорошей жизни.

Не про Вас.

Вот скажите мне, дорогие, почему некоторые люди переходят дорогу на красный цвет светофора?

Потому что не считают это правило принципиальным. Переходят и все. Потому что. Так же и с изменой. Все больше людей не парятся по этому поводу. Понравилась девушка (парень) - переспал - и живут себе дальше, как будто ничего не случилось. А для них ничего и не случилось.

Опубликовано
Понравилась девушка (парень) - переспал - и живут себе дальше, как будто ничего не случилось. А для них ничего и не случилось.

А может и правда не случилось?....

Или случилось таки?

Опубликовано
Думаю, через пару поколений измена будет таким же обычным делом, как сейчас начало половой жизни до брака.

не будет, природу не обманеш

Опубликовано
Чейта?

Она ж не на работе, а на отдыхе, воопщета.

Если ты хороший сапожник, то, возможно, не станешь шить сапоги на отдыхе, но низачто не перестанешь в них разбираться....

Опубликовано
не будет, природу не обманеш

а в чем она, природа то?

самка типа выбирает лучшего самца и рожает детенышей, все.

морали или аморальности нету в природе. она над моралью. как и психология.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...