Fisher Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Да! Не будю зверя! :D Но если честно, то пошутить, то можно, только слегка, тем более в компании))) Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что чем умнее партнеры, тем по более тонкому лезвию можно ходить, разговаривая с ним (с партнером) о сексе
zverka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ну да. А что? (Шепотом). Это не так? В Ланиных устах словосочетание "сплошной хиджаб", приобретает какой то совершенно невосточный оттенок)))))
LanaF Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ну да. А что? (Шепотом). Это не так? Нет. Под хиджабом - бельё кружевное. Не знали?))
Fisher Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А он что, есть в етой теме? Тот, который на два дома живёт? Я думал, что Вы про Вождя. :D
Инга Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что чем умнее партнеры, тем по более тонкому лезвию можно ходить, разговаривая с ним (с партнером) о сексе С умным партнером о чем угодно можно говорить, но в компании четверых людей, один из которых (как я понимаю, Галя) не вполне готова к такому юмору, это неуместно....
Fisher Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Нет. Под хиджабом - бельё кружевное.Не знали?)) Кх-кх. Риск, конечно, дело благородное, но меня окружает достаточное количество не восточных женщин, чтобы заиметь идею проверить какое белье у восточных.
zverka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 С умным партнером о чем угодно можно говорить, но в компании четверых людей, один из которых (как я понимаю, Галя) не вполне готова к такому юмору, это неуместно.... Дык ить пока не поговоришь - и не поймешь)) Кто к чему готов - кто не готов)
Reka77 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что чем умнее партнеры, тем по более тонкому лезвию можно ходить, разговаривая с ним (с партнером) о сексе Не доросли мы до ентого наверное. Взгляды старые непокобелимые!
LanaF Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 С умным партнером о чем угодно можно говорить, но в компании четверых людей, один из которых (как я понимаю, Галя) не вполне готова к такому юмору, это неуместно.... Да хто ж знал, что она не готова? Мужчин же она обсуждала с удовольствием, в присутствии своего мужа..
Reka77 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Да хто ж знал, что она не готова? Мужчин же она обсуждала с удовольствием, в присутствии своего мужа.. Ох и Галя.... балувана!
Fisher Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Не доросли мы до ентого наверное. Взгляды старые непокобелимые! Вы полагаете, что Вы меня старше? Не думаю, что это зависит от возраста или от принадлежности к поколению. Зависит от ощущения внутренней свободы. Могу себе представить наши разговоры, например, со Зверкой на эту тему.
LanaF Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Если попытаться привязать это всё к теме. Запретный плод сладок, это раз. Когда мужчину привязываешь - он, как клубок ниток, развязывается, а когда распускаешь - сматывается. Это два. Ревность не конструктивное чуйство - три. Чувство юмора незаменимо в семейной жизни ничем - четыре. Ну, и ещё можно чего перечислить....если кто хочет))) Ну, и ещё это....воля и мозги, ага.
Инга Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Дык ить пока не поговоришь - и не поймешь))Кто к чему готов - кто не готов) ну я так понимаю, они не первый день были знакомы)
Reka77 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вы полагаете, что Вы меня старше? Не думаю, что это зависит от возраста или от принадлежности к поколению. Зависит от ощущения внутренней свободы. Могу себе представить наши разговоры, например, со Зверкой на эту тему. Точно! Внутренней свободы! Это все комплексы проклятые! ;)
zverka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вы полагаете, что Вы меня старше? Не думаю, что это зависит от возраста или от принадлежности к поколению. Зависит от ощущения внутренней свободы. Могу себе представить наши разговоры, например, со Зверкой на эту тему. Главно дело - шоб звукоизоляция хорошая была, а то от хохота соседи прибегут) После партизанов с капустой я уже заопасалась как то)))))
LanaF Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Кх-кх. Риск, конечно, дело благородное, но меня окружает достаточное количество не восточных женщин, чтобы заиметь идею проверить какое белье у восточных. Вообще-то я лично про менталитет говорила. А хиджаб и кружевное бельё - это образы, так сказать. Метафоры ;)
Fisher Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вообще-то я лично про менталитет говорила. Вообще-то и я тоже. Главно дело - шоб звукоизоляция хорошая была, а то от хохота соседи прибегут)После партизанов с капустой я уже заопасалась как то))))) Думаю, что ты не права. Все это проистекало бы в гробовой тишине и с нахмуренными бровями. А кто первый заржал, тот идет обед готовить.
zverka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ну я так понимаю, они не первый день были знакомы) И что? Это должно помешать Лане, в ее свободное время, на отдыхе, с друзьями, вести себя так, как ей привычно и комфортно? С какой стати?)))
LanaF Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вообще-то и я тоже. Так а я Вас и не упрашиваю "заиметь идею проверить какое белье у восточных". Вы сами спросили, что под "сплошным хиджабом"-то Как говорили у нас в Баку - "Моё дело прэдложить, а Ваше - отказаться")))
Инга Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 И что?Это должно помешать Лане, в ее свободное время, на отдыхе, с друзьями, вести себя так, как ей привычно и комфортно? С какой стати?))) из уважения к себе и другим людям
zverka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Думаю, что ты не права. Все это проистекало бы в гробовой тишине и с нахмуренными бровями. А кто первый заржал, тот идет обед готовить. Из трех блюд и с компотом? Таак... Вот где секс то был зарыт)))) из уважения к себе и другим людям Ингусь, мы уже выяснили, что уважение тут не при чем. ЧЮ просто у всех разное. И что надо на каждого дурака теперь ориентироваться и помалкивать? В свое свободное то время?
Инга Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ингусь, мы уже выяснили, что уважение тут не при чем.ЧЮ просто у всех разное. И что надо на каждого дурака теперь ориентироваться и помалкивать? В свое свободное то время? на дурака-то может не надо, но подруга-то обиделась, как я поняла... и это можно было предполагать, а следовательно, и ориентироваться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти