Перейти к содержанию

Почему люди изменяют?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я теортизирую.

Точно также я интересуюсь блокадой, Достоевским и отношением к родителям. Измена меня касается в плане взаимототшения с отцом......

Он изменил матери, оказался "предатель".

Я первый раз в жизни задумалась, что в этом, так ли это, после некоторых постов тута.

И что новое ты для себя открыла?

Не оставляет чувство что ой как лукавишь.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И что новое ты для себя открыла?

Не оставляет чувство что ой как лукавишь.

Я Скорп, как и ты, смысл мне тебе врать?

Ты бы сразу ощутила фальшь.

Сейчас я пишу как есть, но ты априори решила, что я вру. ((

Если б я написала, что ночей не сплю-мечтаю изменить, ты бы поверила?

я думаю, что это противоестественно)

не знаю, с одним бывшим у меня правда не вышло дружить...

Опубликовано
Я теортизирую.

Точно также я интересуюсь блокадой, Достоевским и отношением к родителям. Измена меня касается в плане взаимототшения с отцом......

Он изменил матери, оказался "предатель".

Я первый раз в жизни задумалась, что в этом, так ли это, после некоторых постов тута.

Сегодня смотрела фильм, где муж узнал, что он бесплоден, а у него дочка 7-летняя, жена изменила еще до свадьбы и все годы брака была ему верна, он в итоге вернулся к ней и вырастил девочку. Это я к чему: когда человек любит по-настоящему он просто так не откажется от любимого человека, даже если до этого был убежден, что измену не простит никогда.

А по поводу причин самой измены: да, у людей, которые склонны к верности и для них измена - это не как сходить в туалет, а что-то более серьезное в плане морали, то скорее всего из-за неудовлетворенности отношениями, а если у человека натура такая, что он не может без третьего лишнего жить, то соответственно это вообще может быть не связано никак с постоянным партнером, тут уже тараканы у него самого в голове.

Опубликовано
Мой пост №80.

Прочтите его внимательно.

Речь не шла о том, что мужчины в нашем присутствии оценивали кого-то сами.

Мой муж иногда меня просто бесит тем, что, когда я ему говорю о какой-то действительно всем известной красавице, начинает мне "песни" петь о том, что красивей меня нет никого на белом свете. И блин, не переубедишь его, что у ней нос красивее, или грудь больше)))

Ну, восточное воспитание ж, что с него возьмешь... :D

Я что-то не пойму в чем прикол - показывать свою ущербность перед мужем. То, что он говорит, не значит что он так думает. Тем более если восточное воспитание.

Опубликовано
Я Скорп, как и ты, смысл мне тебе врать?

Ты бы сразу ощутила фальшь.

Сейчас я пишу как есть, но ты априори решила, что я вру. ((

Если б я написала, что ночей не сплю-мечтаю изменить, ты бы поверила?

...

Я не верю в твое непонимание. Вроде же у тебя не сильно оранжерейная жизнь, не?

Опубликовано
Я что-то не пойму в чем прикол - показывать свою ущербность перед мужем.

А восхищаться красотой другого человека - это априори считать себя непривлекательной?

Опубликовано
Я что-то не пойму в чем прикол - показывать свою ущербность перед мужем. То, что он говорит, не значит что он так думает. Тем более если восточное воспитание.

:blink:

В чем Вы видите ущербность?

Вы думаете, Вы лучше меня моего мужа знаете? :)

Опубликовано
Сегодня смотрела фильм, где муж узнал, что он бесплоден, а у него дочка 7-летняя, жена изменила еще до свадьбы и все годы брака была ему верна, он в итоге вернулся к ней и вырастил девочку. Это я к чему: когда человек любит по-настоящему он просто так не откажется от любимого человека, даже если до этого был убежден, что измену не простит никогда.

Может и так.....

Опубликовано

Признать другую красавицей это "показать ущербность"?

Опубликовано
А восхищаться красотой другого человека - это априори считать себя непривлекательной?

Причем восхищаться вместе с женой или мужем.

Опубликовано
Я так не считаю.

Они что , враги что-ли?

у кого как... для кого-то - враги, для кого-то - вынужденные "друзья", но опять же о какой-то дружбе в традиционном понимании тут, имхо, речи быть не может

Опубликовано
Я не верю в твое непонимание. Вроде же у тебя не сильно оранжерейная жизнь, не?

Я правда не понимаю. Какие лукавые замыслы ты подозреваешь?

Я хочу изменить? Хотела бы-изменила бы на раз-два-три, не писала бы о колебаниях, правда. Решила-сделала, пан или пропал.

Если б мне изменили, простила или не простила бы. Я человек действия.

А что еще? Какие еще могут быть мотивы?

Да, у меня сложная жизнь.

Опубликовано
И вообще желание - это уже чувство, уже любовь?..

Угумс.

Не направленное на конкретный объект желание - трудно счесть изменой))

Хотя, твоя знакомая сумела)

А направленное - уже скорее всего сочтем любовью, однако...

Опубликовано

Восхищаться - это одно, а говорить мужу, что у кого-то

И блин, не переубедишь его, что у ней нос красивее, или грудь больше)))
- это показывать свою ущербность. В какой-то момент он может в это и поверить)
Опубликовано
Причем восхищаться вместе с женой или мужем.

Некоторым воспитание запрещает делать это вместе, это обычно консервативные зашоренные мужчины или женщины, которые страдают перфеккционизмом, например, сами восхищая красотой противоположного пола, говорят партнеру, что они этого не делают (ага-ага) и намеки на это только раздражают.

Опубликовано
Я смотрю, что все здесь, кроме меня, конечно, знают, что такое хорошо и что такое плохо. И никаких полутонов. Завидую.

Пфа!

Мы - такие, да)

Завидуй))) :P

Опубликовано
Восхищаться - это одно, а говорить мужу, что у кого-то - это показывать свою ущербность. В какой-то момент он может в это и поверить)

Даже у Джоконды? :D Или Сикстинской Мадонны?

Вы знаете - за 23 года вместе ну вот не верит и всё!))

Опубликовано
Восхищаться - это одно, а говорить мужу, что у кого-то - это показывать свою ущербность. В какой-то момент он может в это и поверить)

А если ему нравится раземр груди у жены и вообще он считает ее очень привлекательной, причем здесь большая грудь какой-то левой тетки, если например ему большая и не нравится вовсе?

Опубликовано

Почему люди изменяют?, Наивный вопрос

Потому что есть влечение, а "компас" шевелится и указывает направление на объект )

Опубликовано

Говорить, что та тетка в телеке ( чемпионка мира по шахматам) играет лучше тебя, - показывать свою ущербность?

Не, я что-то не въеду.

Опубликовано
Говорить, что та тетка в телеке ( чемпионка мира по шахматам) играет лучше тебя, - показывать свою ущербность?

Не, я что-то не въеду.

Вот и я не вьехала. Тогда. И сейчас с Ингой.

Галя до сих пор на меня в обиде. Бедный Сашка!..(её муж)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...