Helga1 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Говорить, что та тетка в телеке ( чемпионка мира по шахматам) играет лучше тебя, - показывать свою ущербность?Не, я что-то не въеду. идеал моего мужа, по пению и, вообщем, его любимый женский тип внешне. Хотя уверяет, шо я не хуже)) Из подхалимажа мейби.
zverka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 значит брак - это только лишь секс? Именно секс является той основной харакеристикой, которая отличает совместную семейную жизнь с мужем/женой от ссовместного проживания с родителями или другими родственниками)
Red forever Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 идеал моего мужа, по пению и, вообщем, его любимый женский тип внешне. Хотя уверяет, шо я не хуже)) Из подхалимажа мейби. А мне мой часто акцентирует внимание в стиле: Твоего любимчика по ящику показывают. ( Котлярский, Балуев и иже с ними) Мой любимый типаж.
КотВмешке Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Я правда не понимаю. Какие лукавые замыслы ты подозреваешь?Я хочу изменить? Хотела бы-изменила бы на раз-два-три, не писала бы о колебаниях, правда. Решила-сделала, пан или пропал. Если б мне изменили, простила или не простила бы. Я человек действия. А что еще? Какие еще могут быть мотивы? Да, у меня сложная жизнь. Причем здесь ты? Если вы с мужем примерные супруги, то даже невозможно представить почему люди изменяют друг другу?
zverka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Мой муж иногда меня просто бесит тем, что, когда я ему говорю о какой-то действительно всем известной красавице, начинает мне "песни" петь о том, что красивей меня нет никого на белом свете. И блин, не переубедишь его, что у ней нос красивее, или грудь больше)))Ну, восточное воспитание ж, что с него возьмешь... Хи) Вот интересно, на какой минуте ты б его придушила, если б он вдруг с тобой согласился)))))) Я - лично придушила бы на первых пятнадцати секундах. Если не дай бог, мой муж правдиво сказал бы, что у юной гурченки талия лучше чем у сорокалетней меня) Но у нас умные мужья, Лана) Нам с ними повезло)
Helga1 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Причем здесь ты? Если вы с мужем примерные супруги, то даже невозможно представить почему люди изменяют друг другу? Мы-очень особый случай.....Он сказал "ты стала моим миром", он вообщем тоже стал моим. У меня вообще первый раз такие отношения, хотя это не первые мои отношения. Прежние отношения дольше, чем 4 месяца у меня не продолжались. Надоел мне-ушла, если он уходил-относилась с пониманием. Это не измена- это был вариант, надоел-ариведерчи. Все почесноку.
Инга Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Даже у Джоконды? Или Сикстинской Мадонны? Вы знаете - за 23 года вместе ну вот не верит и всё!)) Я что-то уже перестала понимать о чем речь... об искусстве, о шахматах или о чем? Я так поняла, что идет компания - два мужчины и две женщины. Одна женщина начинает выискивать глазами других женщин и обращает на это внимание мужчин. С какой целью она это делает? Почему она не выискивает глазами красивых мужчин и не восхищается ими, если, как утверждается тут, что все это из любви к искусству?)) Это было бы более естественно...
zverka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Восхищаться - это одно, а говорить мужу, что у кого-то - это показывать свою ущербность. В какой-то момент он может в это и поверить) Пф) С каких это пор желание услышать лишний раз комплимент - похвалу от собственного мужа стало ущербностью?)))))
LanaF Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Я что-то уже перестала понимать о чем речь... об искусстве, о шахматах или о чем?Я так поняла, что идет компания - два мужчины и две женщины. Одна женщина начинает выискивать глазами других женщин и обращает на это внимание мужчин. С какой целью она это делает? Почему она не выискивает глазами красивых мужчин и не восхищается ими, если, как утверждается тут, что все это из любви к искусству?)) Это было бы более естественно... Инга! Я недаром посылала Вас к тому моему посту. №80, Инга. Там было написано, что высматривались симпатичные мущщины тоже. Но одна из женщин (не та, которая высматривала, а другая) на мущщин реагировала нормально, тоже восхищалась и комментировала, а вот на женщин...уууу.....
Sunny27 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Я что-то уже перестала понимать о чем речь... об искусстве, о шахматах или о чем?Я так поняла, что идет компания - два мужчины и две женщины. Одна женщина начинает выискивать глазами других женщин и обращает на это внимание мужчин. С какой целью она это делает? Почему она не выискивает глазами красивых мужчин и не восхищается ими, если, как утверждается тут, что все это из любви к искусству?)) Это было бы более естественно... Ответ прост: женщины в нашей стране из кожи вон лезут, чтобы понравиться хоть самому завалящему мужчинке, даже выносят мусор при макияже, потому что мужчин особо красивых у нас мало, а женщин с синдромом жертвы много, не обращают внимание на мужчин, потому как нет этих самых мужчин или они не так выделяются как женщины.
Red forever Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Я что-то уже перестала понимать о чем речь... об искусстве, о шахматах или о чем?Я так поняла, что идет компания - два мужчины и две женщины. Одна женщина начинает выискивать глазами других женщин и обращает на это внимание мужчин. С какой целью она это делает? Почему она не выискивает глазами красивых мужчин и не восхищается ими, если, как утверждается тут, что все это из любви к искусству?)) Это было бы более естественно... Не всегда нужно выискивать. Порой на пляже в тебя просто упираются таааакие сиськи, что не восхититься ими нет никакой возможности.
LanaF Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ответ прост: женщины в нашей стране из кожи вон лезут, чтобы понравиться хоть самому завалящему мужчинке, даже выносят мусор при макияже, потому что мужчин особо красивых у нас мало, а женщин с синдромом жертвы много, не обращают внимание на мужчин, потому как нет этих самых мужчин или они не так выделяются как женщины. Маленькое замечание: дело происходило не в "нашей стране". Девушки и мужчины, на которых я обращала внимание - были не из "нашей страны". А комментирующие - то есть, я, муж, его друг и его жена - да, таки из "нашей". Ну, если Азербайджан на момент 2000 года можно счесть "нашей страной"...ой, сорри, родились мы и выросли таки при Советском Союзе Это замечание, скорее всего, не имеет большого значения, верно?...
Инга Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Пф)С каких это пор желание услышать лишний раз комплимент - похвалу от собственного мужа стало ущербностью?))))) А что, для того, чтобы услышать комплимент сомнительного свойства, надо сказать мужчине - почему у меня такая маленькая грудь по сравнению вон с той?))) Ну скорее всего он тоже озадачиться этим вопросом))) Причем вне зависимости от ответа, который произнесет вслух Инга! Я недаром посылала Вас к тому моему посту.№80, Инга. Там было написано, что высматривались симпатичные мущщины тоже. Но одна из женщин (не та, которая высматривала, а другая) на мущщин реагировала нормально, тоже восхищалась и комментировала, а вот на женщин...уууу..... Ну а как бы вы реагировали если бы ваш муж начал акцентировать внимание вашей компании на каких-то женщинах и мужчинах?))
LanaF Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Но у нас умные мужья, Лана)Нам с ними повезло) Эт да))) Но ведь с глупыми мы б и не жили, верно? ;) Ну а как бы вы реагировали если бы ваш муж начал акцентировать внимание вашей компании на каких-то женщинах и мужчинах?)) Так же, как и он реагировал на мои акценты.
Инга Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Так же, как и он реагировал на мои акценты. Т.е. вам бы за него не было бы стыдно, даже если бы он произнес в компании друзей: "Вау, какая попка у того мужика?"))
Fisher Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Завидуй))) :P Чему завидовать? Я от черно-белых людей шарахаюсь, как черт от ладана. Хи)Вот интересно, на какой минуте ты б его придушила, если б он вдруг с тобой согласился)))))) Я - лично придушила бы на первых пятнадцати секундах. Если не дай бог, мой муж правдиво сказал бы, что у юной гурченки талия лучше чем у сорокалетней меня) Но у нас умные мужья, Лана) Нам с ними повезло) Гы-гы. Если бы я точно знал, что тебя заденет сравнение не в твою пользу с молодой Гурченко, обязательно сравнил бы. Из вредности. "Ах, какие ножки, до чего хороши..." (с) А дальше... дальше 15 секунд кайфа.
LanaF Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Т.е. вам бы за него не было бы стыдно, даже если бы он произнес в компании друзей: "Вау, какая попка у того мужика?")) Моему мужу уже немало лет. Ни разу не слышала от него подобного выражения. Да и он от меня никогда не слышал - "Вау, глянь какие у неё аппетитные сиськи" Вы невнимательны , Инга. Я описала, как я смотрю на женщин и мужчин - пост №91. Т.е. вам бы за него не было бы стыдно, даже если бы он произнес в компании друзей: "Вау, какая попка у того мужика?")) Более того - Вы домысливаете за меня и моего мужа, как мы выражаем своё восхищение. Эта фраза - Ваша и только Ваша. ;)
Fisher Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Моему мужу уже немало лет. Ни разу не слышала от него подобного выражения.Да и он от меня никогда не слышал - "Вау, глянь какие у неё аппетитные сиски" Тю. И что такого в этой фразе? Зануды вы все. :P Это же игра. Как в старом армейском анекдоте: "Если вы такие умные, чего же вы строем не ходите".
Инга Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Моему мужу уже немало лет. Ни разу не слышала от него подобного выражения.Да и он от меня никогда не слышал - "Вау, глянь какие у неё аппетитные сиски" Вы невнимательны , Инга. Я описала, как я смотрю на женщин и мужчин - пост №91. Более того - Вы домысливаете за меня и моего мужа, как мы выражаем своё восхищение. Эта фраза - Ваша и только Ваша. ;) В посте 91 вы написали, что восхищаетесь М и Ж как восхищаются природой. А восхищаться частями тела - это не восхищаться природой?) Ну в общем-то, если нет, то конкретизируйте что вас восхищает конкретно и какие выражения вы используете, чтобы было более понятно о чем речь...
zverka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А что, для того, чтобы услышать комплимент сомнительного свойства, надо сказать мужчине - почему у меня такая маленькая грудь по сравнению вон с той?))) Ну скорее всего он тоже озадачиться этим вопросом))) Причем вне зависимости от ответа, который произнесет вслух Ингусь, если ты именно такими словами на комплименты нарываешься, то я понимаю твой негатив по отношению к данному способу)))))))) В таком виде - да. Ничего хорошего. В общем - тебе лично повторять наши с Ланой трюки - не рекомендую. Оасно для душевного здоровья) И твоего и мужниного))))) Гы-гы. Если бы я точно знал, что тебя заденет сравнение не в твою пользу с молодой Гурченко, обязательно сравнил бы. Из вредности. "Ах, какие ножки, до чего хороши..." (с) А дальше... дальше 15 секунд кайфа. Зарраза)))))
LanaF Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 В посте 91 вы написали, что восхищаетесь М и Ж как восхищаются природой. А восхищаться частями тела - это не восхищаться природой?) Ну в общем-то, если нет, то конкретизируйте что вас восхищает конкретно и какие выражения вы используете, чтобы было более понятно о чем речь... А собственно говоря - зачем бы мне надо это делать? Чтобы доказать Вам - ЧТО? Ничё не собираюсь доказывать. Привела пример я свой на Зверкин пост вообще-то. Зверка меня отлично поняла. И не только она. Вы меня не понимаете вторую страницу. Это не моя проблема, сорри. И моё восхищение кем бы то ни было не имеет никакого отношения к теме об измене или к определению измены.
Red forever Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 В посте 91 вы написали, что восхищаетесь М и Ж как восхищаются природой. А восхищаться частями тела - это не восхищаться природой?) Ну в общем-то, если нет, то конкретизируйте что вас восхищает конкретно и какие выражения вы используете, чтобы было более понятно о чем речь... Только у меня впечатление, что Инга тут решила потроллить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти