Перейти к содержанию

Почему люди изменяют?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Говорить, что та тетка в телеке ( чемпионка мира по шахматам) играет лучше тебя, - показывать свою ущербность?

Не, я что-то не въеду.

идеал моего мужа, по пению и, вообщем, его любимый женский тип внешне. :rolleyes:

Хотя уверяет, шо я не хуже)) Из подхалимажа мейби.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
значит брак - это только лишь секс?

Именно секс является той основной харакеристикой, которая отличает совместную семейную жизнь с мужем/женой от ссовместного проживания с родителями или другими родственниками)

Опубликовано
идеал моего мужа, по пению и, вообщем, его любимый женский тип внешне. :rolleyes:

Хотя уверяет, шо я не хуже)) Из подхалимажа мейби.

А мне мой часто акцентирует внимание в стиле:

Твоего любимчика по ящику показывают. ( Котлярский, Балуев и иже с ними)

Мой любимый типаж.

Опубликовано
Я правда не понимаю. Какие лукавые замыслы ты подозреваешь?

Я хочу изменить? Хотела бы-изменила бы на раз-два-три, не писала бы о колебаниях, правда. Решила-сделала, пан или пропал.

Если б мне изменили, простила или не простила бы. Я человек действия.

А что еще? Какие еще могут быть мотивы?

Да, у меня сложная жизнь.

Причем здесь ты? Если вы с мужем примерные супруги, то даже невозможно представить почему люди изменяют друг другу?

Опубликовано
Мой муж иногда меня просто бесит тем, что, когда я ему говорю о какой-то действительно всем известной красавице, начинает мне "песни" петь о том, что красивей меня нет никого на белом свете. И блин, не переубедишь его, что у ней нос красивее, или грудь больше)))

Ну, восточное воспитание ж, что с него возьмешь... :D

Хи)

Вот интересно, на какой минуте ты б его придушила, если б он вдруг с тобой согласился))))))

Я - лично придушила бы на первых пятнадцати секундах.

Если не дай бог, мой муж правдиво сказал бы, что у юной гурченки талия лучше чем у сорокалетней меня)

Но у нас умные мужья, Лана)

Нам с ними повезло)

Опубликовано
Причем здесь ты? Если вы с мужем примерные супруги, то даже невозможно представить почему люди изменяют друг другу?

Мы-очень особый случай.....Он сказал "ты стала моим миром", он вообщем тоже стал моим.

У меня вообще первый раз такие отношения, хотя это не первые мои отношения.

Прежние отношения дольше, чем 4 месяца у меня не продолжались. Надоел мне-ушла, если он уходил-относилась с пониманием.

Это не измена- это был вариант, надоел-ариведерчи. Все почесноку.

Опубликовано
Даже у Джоконды? :D Или Сикстинской Мадонны?

Вы знаете - за 23 года вместе ну вот не верит и всё!))

Я что-то уже перестала понимать о чем речь... об искусстве, о шахматах или о чем?

Я так поняла, что идет компания - два мужчины и две женщины. Одна женщина начинает выискивать глазами других женщин и обращает на это внимание мужчин. С какой целью она это делает? Почему она не выискивает глазами красивых мужчин и не восхищается ими, если, как утверждается тут, что все это из любви к искусству?)) Это было бы более естественно...:)

Опубликовано
Восхищаться - это одно, а говорить мужу, что у кого-то - это показывать свою ущербность. В какой-то момент он может в это и поверить)

Пф)

С каких это пор желание услышать лишний раз комплимент - похвалу от собственного мужа стало ущербностью?)))))

Опубликовано
Я что-то уже перестала понимать о чем речь... об искусстве, о шахматах или о чем?

Я так поняла, что идет компания - два мужчины и две женщины. Одна женщина начинает выискивать глазами других женщин и обращает на это внимание мужчин. С какой целью она это делает? Почему она не выискивает глазами красивых мужчин и не восхищается ими, если, как утверждается тут, что все это из любви к искусству?)) Это было бы более естественно...:)

Инга! Я недаром посылала Вас к тому моему посту.

№80, Инга. :D

Там было написано, что высматривались симпатичные мущщины тоже.

Но одна из женщин (не та, которая высматривала, а другая) на мущщин реагировала нормально, тоже восхищалась и комментировала, а вот на женщин...уууу.....

:D

Опубликовано

Ответ прост: женщины в нашей стране из кожи вон лезут, чтобы понравиться хоть самому завалящему мужчинке, даже выносят мусор при макияже, потому что мужчин особо красивых у нас мало, а женщин с синдромом жертвы много, не обращают внимание на мужчин, потому как нет этих самых мужчин или они не так выделяются как женщины.

Опубликовано

Не всегда нужно выискивать.

Порой на пляже в тебя просто упираются таааакие сиськи, что не восхититься ими нет никакой возможности.

Опубликовано
Ответ прост: женщины в нашей стране из кожи вон лезут, чтобы понравиться хоть самому завалящему мужчинке, даже выносят мусор при макияже, потому что мужчин особо красивых у нас мало, а женщин с синдромом жертвы много, не обращают внимание на мужчин, потому как нет этих самых мужчин или они не так выделяются как женщины.

Маленькое замечание: дело происходило не в "нашей стране".

Девушки и мужчины, на которых я обращала внимание - были не из "нашей страны".

А комментирующие - то есть, я, муж, его друг и его жена - да, таки из "нашей". Ну, если Азербайджан на момент 2000 года можно счесть "нашей страной"...ой, сорри, родились мы и выросли таки при Советском Союзе

Это замечание, скорее всего, не имеет большого значения, верно?...

Опубликовано
Пф)

С каких это пор желание услышать лишний раз комплимент - похвалу от собственного мужа стало ущербностью?)))))

А что, для того, чтобы услышать комплимент сомнительного свойства, надо сказать мужчине - почему у меня такая маленькая грудь по сравнению вон с той?))) Ну скорее всего он тоже озадачиться этим вопросом))) Причем вне зависимости от ответа, который произнесет вслух :lol:

Инга! Я недаром посылала Вас к тому моему посту.

№80, Инга. :D

Там было написано, что высматривались симпатичные мущщины тоже.

Но одна из женщин (не та, которая высматривала, а другая) на мущщин реагировала нормально, тоже восхищалась и комментировала, а вот на женщин...уууу.....

:D

Ну а как бы вы реагировали если бы ваш муж начал акцентировать внимание вашей компании на каких-то женщинах и мужчинах?))

Опубликовано
Но у нас умные мужья, Лана)

Нам с ними повезло)

Эт да)))

Но ведь с глупыми мы б и не жили, верно? ;)

Ну а как бы вы реагировали если бы ваш муж начал акцентировать внимание вашей компании на каких-то женщинах и мужчинах?))

Так же, как и он реагировал на мои акценты. :)

Опубликовано
Так же, как и он реагировал на мои акценты. :)

Т.е. вам бы за него не было бы стыдно, даже если бы он произнес в компании друзей: "Вау, какая попка у того мужика?")) :lol:

Опубликовано
Завидуй))) :P

Чему завидовать? Я от черно-белых людей шарахаюсь, как черт от ладана.

Хи)

Вот интересно, на какой минуте ты б его придушила, если б он вдруг с тобой согласился))))))

Я - лично придушила бы на первых пятнадцати секундах.

Если не дай бог, мой муж правдиво сказал бы, что у юной гурченки талия лучше чем у сорокалетней меня)

Но у нас умные мужья, Лана) Нам с ними повезло)

Гы-гы. Если бы я точно знал, что тебя заденет сравнение не в твою пользу с молодой Гурченко, обязательно сравнил бы. Из вредности.

"Ах, какие ножки, до чего хороши..." (с)

А дальше... дальше 15 секунд кайфа. :)

Опубликовано
Т.е. вам бы за него не было бы стыдно, даже если бы он произнес в компании друзей: "Вау, какая попка у того мужика?")) :lol:

Моему мужу уже немало лет. Ни разу не слышала от него подобного выражения.

Да и он от меня никогда не слышал - "Вау, глянь какие у неё аппетитные сиськи"

Вы невнимательны , Инга.

Я описала, как я смотрю на женщин и мужчин - пост №91.

Более того - Вы домысливаете за меня и моего мужа, как мы выражаем своё восхищение.

Эта фраза - Ваша и только Ваша. ;)

Опубликовано

Да и он от меня никогда не слышал - "Вау, глянь какие у неё аппетитные сиски"

Тю. И что такого в этой фразе?

Зануды вы все. :P Это же игра.

Как в старом армейском анекдоте: "Если вы такие умные, чего же вы строем не ходите".

Опубликовано

Да и он от меня никогда не слышал - "Вау, глянь какие у неё аппетитные сиски"

Вы невнимательны , Инга.

Я описала, как я смотрю на женщин и мужчин - пост №91.

Более того - Вы домысливаете за меня и моего мужа, как мы выражаем своё восхищение.

Эта фраза - Ваша и только Ваша. ;)

В посте 91 вы написали, что восхищаетесь М и Ж как восхищаются природой. А восхищаться частями тела - это не восхищаться природой?) Ну в общем-то, если нет, то конкретизируйте что вас восхищает конкретно и какие выражения вы используете, чтобы было более понятно о чем речь...

Опубликовано
А что, для того, чтобы услышать комплимент сомнительного свойства, надо сказать мужчине - почему у меня такая маленькая грудь по сравнению вон с той?))) Ну скорее всего он тоже озадачиться этим вопросом))) Причем вне зависимости от ответа, который произнесет вслух :lol:

Ингусь, если ты именно такими словами на комплименты нарываешься, то я понимаю твой негатив по отношению к данному способу))))))))

В таком виде - да. Ничего хорошего.

В общем - тебе лично повторять наши с Ланой трюки - не рекомендую.

Оасно для душевного здоровья)

И твоего и мужниного)))))

Гы-гы. Если бы я точно знал, что тебя заденет сравнение не в твою пользу с молодой Гурченко, обязательно сравнил бы. Из вредности.

"Ах, какие ножки, до чего хороши..." (с)

А дальше... дальше 15 секунд кайфа. :)

:D:lol:

Зарраза)))))

Опубликовано
В посте 91 вы написали, что восхищаетесь М и Ж как восхищаются природой. А восхищаться частями тела - это не восхищаться природой?) Ну в общем-то, если нет, то конкретизируйте что вас восхищает конкретно и какие выражения вы используете, чтобы было более понятно о чем речь...

А собственно говоря - зачем бы мне надо это делать?

Чтобы доказать Вам - ЧТО?

Ничё не собираюсь доказывать.

Привела пример я свой на Зверкин пост вообще-то.

Зверка меня отлично поняла.

И не только она.

Вы меня не понимаете вторую страницу. Это не моя проблема, сорри.

И моё восхищение кем бы то ни было не имеет никакого отношения к теме об измене или к определению измены.

Опубликовано

Только у меня впечатление, что Инга тут решила потроллить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...