Перейти к содержанию

Почему люди изменяют?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если не люблю, а просто родной чел, то эт тоже самое, шо спать с братом или папой... :huh:

если я не хочу, то я насилую себя, занимаясь, чем не хочу с тем, кого не хочу.

не мое :unsure:

значит брак - это только лишь секс?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну а собственно к чему это было - на соблазнах акцентировать?)

На каких соблазнах?... Девушки те просто мимо шли, даже на наших мущщин и не смотрели.

Я восхищалась ими, как восхищаются природой. Как мужчинами, так и женщинами.

И?

Опубликовано
значит брак - это только лишь секс?

уж не знаю, насколько ты темпераметная женщина :lol: ... Может тебе ваще ниче такого и не надо, тиотки ж разные..

для меня секс-физическая объективация любви, причем под секисом имею ввиду не только проникновения с фрикциями.....есть ласки, прикосновения, петтинги, до фига всего.... даже не сколько сам секс даже я имею ввиду, а половое внимание-взгляд, объятия, флирт, взаимный интерес.

Нету его с папой или братиком, ну нету :huh:

Опубликовано
На каких соблазнах?... Девушки те просто мимо шли, даже на наших мущщин и не смотрели.

Я восхищалась ими, как восхищаются природой. Как мужчинами, так и женщинами.

И?

Сворачивать шею на других в присутствии жены - это неуважение к жене. Никто при этом не отрицает, что мужчины обращают внимание на девушек, что это проявление естественных инстинктов, но акцентировать внимание на этом неприлично.

Опубликовано
Сворачивать шею на других в присутствии жены - это неуважение к жене. Никто при этом не отрицает, что мужчины обращают внимание на девушек, что это проявление естественных инстинктов, но акцентировать внимание на этом неприлично.

Да ну...Прилично замалчивать и шаркать ножкой, делая вид, что вокруг не смотришь?

Опубликовано
уж не знаю, насколько ты темпераметная женщина :lol: ... Может тебе ваще ниче такого и не надо, тиотки ж разные..

для меня секс-физическая объективация любви, причем под секисом имею ввиду не только проникновения с фрикциями.....есть ласки, прикосновения, петтинги, до фига всего.... даже не сколько сам секс даже я имею ввиду, а половое внимание-взгляд, объятия, флирт, взаимный интерес.

Нету его с папой или братиком, ну нету :huh:

Отличие папы и брата от мужа в том, что если у тебя появится новый секс - папа и брат останутся для тебя родными людьми, в отличие от мужа) Тогда зачем считать объединение с мужем - семьей, а мужа - родным человеком, если все так непрочно в этих отношениях?

Опубликовано

Перечитайте мой пост. Там подробно описано.

Мужья не сами "сворачивали" шею)

Да они вообще не сворачивали, если честно. Посмотрели в указанном направлении, оценили, пошутили, посмеялись...

А Вы видимо, как та Галя....

Вот Вы идете по....Парижу. к примеру. То, что Вы "свернули шею" на Нотр Дамде пари - это неуважение к кому-то?..

Опубликовано
Отличие папы и брата от мужа в том, что если у тебя появится новый секс - папа и брат останутся для тебя родными людьми, в отличие от мужа) Тогда зачем считать объединение с мужем - семьей, а мужа - родным человеком, если все так непрочно в этих отношениях?

Папа лично мне тоже чужой человек, если шо, я не нарочно, так оно само сложилось и не по моей вине-я была тогда 9 месячной...

А дружить кстати с бывшими не судьба, если че? :unsure:

Я дружила обычно с бывшими кавалерами, хотя не спала никогда, если чувствов нету, это как подрочить...Но честнее дрочить самой, там представлять можно всякое, не перед кем не имитируя оргазма.

В какой то степени они близкие люди, просто не вызывают желания с ними спать и жить.

Опубликовано
Тогда зачем считать объединение с мужем - семьей, а мужа - родным человеком, если все так непрочно в этих отношениях?

А в этом мире все непрочно.

Добро пожаловать.

Опубликовано
А в этом мире все непрочно.

Добро пожаловать.

:lol:

"Добро пожаловать, Хрюндель, в нашу фиговую реальность" (с) Масянька

Опубликовано
Перечитайте мой пост. Там подробно описано.

Мужья не сами "сворачивали" шею)

Да они вообще не сворачивали, если честно. Посмотрели в указанном направлении, оценили, пошутили, посмеялись...

А Вы видимо, как та Галя....

Вот Вы идете по....Парижу. к примеру. То, что Вы "свернули шею" на Нотр Дамде пари - это неуважение к кому-то?..

Не очень для меня понятно о какой Гале идет речь, но тем не менее архитектура архитектурой - а девушки девушками... так сказать, давайте отделять мух от котлет). Вы же прекрасно понимаете о чем речь, вам же в первую очередь станет неприятно, если ваш муж начнет в вашем присутствии оценивать других женщин, восхищаться вслух... или вы считаете, что это никак вас не заденет?

Опубликовано

Конечно. К Барме и Постнику, например. :D

Опубликовано
Не очень для меня понятно о какой Гале идет речь, но тем не менее архитектура архитектурой - а девушки девушками... так сказать, давайте отделять мух от котлет). Вы же прекрасно понимаете о чем речь, вам же в первую очередь станет неприятно, если ваш муж начнет в вашем присутствии оценивать других женщин, восхищаться вслух... или вы считаете, что это никак вас не заденет?

Мы с моим любимым ходили вдвоем на нудистский пляж, где смотрели в том числе на девушек, одну в шутку назвали мисс Попа, у нее была выдающаяся филейная часть, такая Афродита с задней части, ниче...

Пошутили- выпили пиффка , поплавали и домой. В кусты, а потом домой...

Опубликовано
Хельга, я вот одно не понимаю.

Зачем ты такой странный вопрос задала, аля святая невинность?

Я теортизирую.

Точно также я интересуюсь блокадой, Достоевским и отношением к родителям. Измена меня касается в плане взаимототшения с отцом......

Он изменил матери, оказался "предатель".

Я первый раз в жизни задумалась, что в этом, так ли это, после некоторых постов тута.

Опубликовано

Мой пост №80.

Прочтите его внимательно.

Речь не шла о том, что мужчины в нашем присутствии оценивали кого-то сами.

Мой муж иногда меня просто бесит тем, что, когда я ему говорю о какой-то действительно всем известной красавице, начинает мне "песни" петь о том, что красивей меня нет никого на белом свете. И блин, не переубедишь его, что у ней нос красивее, или грудь больше)))

Ну, восточное воспитание ж, что с него возьмешь... :D

Мы с моим любимым ходили вдвоем на нудистский пляж, где смотрели в том числе на девушек, одну в шутку назвали мисс Попа, у нее была выдающаяся филейная часть, такая Афродита с задней части, ниче...

Пошутили- выпили пиффка , поплавали и домой. В кусты, а потом домой...

О! Хельга, дай пять :D

Мы тоже так развлекаемся иногда)

Опубликовано
Папа лично мне тоже чужой человек, если шо, я не нарочно, так оно само сложилось и не по моей вине-я была тогда 9 месячной...

А дружить кстати с бывшими не судьба, если че? :unsure:

Я дружила обычно с бывшими кавалерами, хотя не спала никогда, если чувствов нету, это как подрочить...Но честнее дрочить самой, там представлять можно всякое, не перед кем не имитируя оргазма.

В какой то степени они близкие люди, просто не вызывают желания с ними спать и жить.

я думаю, что это противоестественно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...